Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переустраивается щенок голден ретривера

OlgaO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:roflmao: Переустраивается в новую семью подросток шести месяцев, девочка. Зовут Лола. Отдаю в любящую семью, способную уделять много времени ребенку. У Лолы есть проблемы. Подробности по телефону: +7 903 264 9731 или 598-62-27 вечерем с 19-00 до 23-00. Ольга.

Фотографий хороших нет, фото прежних владельцев в 4.5 месяца.

b29ea5b367f1.jpg

Опубликовано

OlgaO давно слежу за темой Ваших малышей. И Короффку видела :dribble: Можно немного поподробнее про проблемы (с лапками или или характером), просто текст пиарный хотела написать про девочку и можно я у Вас из темы несколько фоточек Лолочки возьму? :dribble:

Опубликовано
OlgaO давно слежу за темой Ваших малышей. И Короффку видела :blush2: Можно немного поподробнее про проблемы (с лапками или или характером), просто текст пиарный хотела написать про девочку и можно я у Вас из темы несколько фоточек Лолочки возьму? :dribble:

У ребенка проблемы с капрофагией и отставание в развитии.

OlgaO давно слежу за темой Ваших малышей. И Короффку видела :blush2: Можно немного поподробнее про проблемы (с лапками или или характером), просто текст пиарный хотела написать про девочку и можно я у Вас из темы несколько фоточек Лолочки возьму? :dribble:

Да, конечно.

Опубликовано

Да, конечно.

Это страшное слово "капрофагия" может и неизвестно многим, но саму проблему поедания какашек полфорума знает не по наслышке.

А что подразумевается под отставанием в развитии? Пописы дома?

Спрашиваю не из праздного любопыства.

Только что звонила хозяйка моего щенка, Реджинки, просила содействия в поиске щенка для семьи ее брата. Мы как раз обсуждали, что покупать подрощенного (4 мес.) или совсем кроху. Так что может быть они и передумают покупать щенка 4месяцев, а станут хорошими ручками.

Опубликовано

Ну какашки мы тоже свои после энтерита ели... и все называли это нормальным у щенков.

А отставание в развитии.. возможно просто ей недостаточно занимались или занимались неумело...

Кто-нибудь из профессионалов этот диагноз поставил? Как это проявляется?

Опубликовано

Кроме того, что она поедает свои фекалии, она ими же и срыгивает.

Выглядит она сейчас как 3-4 месячный щенок, отстает в росте и соответственно в весе.

Какает дома, писать вроде как перестала.

Я отвезу её в субботу в ветеринарку, сдадим анализы, узнаем, что по чем. Если какое то заболевание, будем сначала лечить, потом пристраивать.

Опубликовано

Выглядит она сейчас как 3-4 месячный щенок, отстает в росте и соответственно в весе.

Я отвезу её в субботу в ветеринарку, сдадим анализы, узнаем, что по чем. Если какое то заболевание, будем сначала лечить, потом пристраивать.

не знаю..неужели это так критично? я конечно не специалист..но по-моему это психологически

(можете кидать тапки)

Опубликовано
не знаю..неужели это так критично? я конечно не специалист..но по-моему это психологически

(можете кидать тапки)

Я тоже ничего критичного в этом явлении не наблюдаю! Меня больше отставание беспокоит!

терпения Вам, Ольга! Мы поможем, чем сможем...

Спасибо... Уж запаслась, так запаслась... :dribble:

Опубликовано

Надо с доктором поговорить и всё. Раньше времени нервничать не нужно :dribble:

пусть у ребеночка всё будет хорошо, очень желаю ей этого! А Вам сил и терпения!

Опубликовано
Спасибо... Уж запаслась, так запаслась... :dribble:

Ольга я тогда создам темы про девочку, после похода к ветеринару - хорошо???

Еще раз сил Вам и терпения!!!Уверена в счастливом завершении переустройства.

Опубликовано

Вполне возможно, что не подходит питание - не усваиваются нужные вещества, что очень важно для растущего щенка, поэтому и не добирает в весе и росте. Поедание фекалий тоже может быть от неподходящего питания. Если не секрет, чем ее кормили хозяева?

Я думаю, эти проблемы решаемы! Скорейшего выздоровления и хороших хозяев девочке. Удачи!

Опубликовано

Мне кажется, тут в первую очередь вина владельцев - наверняка не озаботились приучением щенули к улице, наверняка и не гуляли часто. Мы все выращивали щенков и понимаем, что Что вложили, То и получили. И команду "фу" в этом возрасте они уже прекрасно понимают и выполняют. Щенок же не трава в поле, его воспитывать надо. Возможно и недокармливали. Знаю случай, что маленьких щенявок кормили только два раза в день (меньше покормишь - меньше покакает...). Надеюсь, найдутся для Лолы хорошие хозяева, не окажется у нее никаких болезней и все у нее будет отлично!

Опубликовано
Надеюсь, найдутся для Лолы хорошие хозяева, не окажется у нее никаких болезней и все у нее будет отлично!
:dribble:
Опубликовано
b54e7836eeda.jpg

Лолке почти 3 месяца.

Какая красавица :dribble:)) 3 месяца а уже все при ней :dribble:

Ну и что что миниатюрная, меньше проблем с суставами будет :blush2:

По поводу владельцев - полностью согласна - скорее всего недокармливали - отсюда интерес к какашкам, у нас такое было, после того, как мы ее на капельницах держали, соответственно она была жутко голодная и поедала все, что издает хоть какие-то запахи. А тем более, если правда корм у девочки не до конца усваивается, следовательно, в кале присутствуют частицы корма, что тоже привлекательно. Срыгивает, потому что бяка :blush2:)) попробуйте поесть какашки :shok: с вами и не такое будет!!

Согласна с тем, что у нее скорее всего какие-то проблемы с ЖКТ, и питанием. Нужна консультация хорошего вета плюс все анализы - с девочкой все будет ок!

Не верю я в отставание в развитии...

то что писается и какает дома - это просто нелогичное воспитание - когда хозяева неопытные, им сложно донести до малышки, как и что правильно делать - потому что обычно и своихз собственных человеческих детей они воспитывают неправильно, а потом ходят по врачам, выясняя, от чего это ребенок такой агрессивный или напротив, пассивный!

Девочке нужны хорошие собачники :shok:)) или передержка у кинолога, и за неделю девочку будет не узнать!

Опубликовано
b54e7836eeda.jpg

Лолке почти 3 месяца.

Шикарная кроха!

Я практически уверена, что проблемы её поправимы (имхо - хозяева удодские достались :dribble: ).

В любящих руках эта прелесть расцветёт и будет радовать новых владельцев и заводчиц своих здоровьем и красотой долгие годы. :dribble:

Рассказывайте, плиз, как дела у Лолочки. Удачи!

Опубликовано

Желаю золотому ребенку поскорее поправиться физически и морально.

И поддерживаю мнение, что все дело в прежних хозяевах и неполноценном питании. Голдик - собака тонкой душевной организации.

А глядя на фотку, на ошейник, одетый на 4-х месячного щенка создается ощущение, что ошиблись они при выборе породы. :thumbup:

Опубликовано
я конечно не специалист..но по-моему это психологически

Я вот тоже согласна :thumbup: Может и путаю,но вроде у нас кто-то на форуме писал о проблеме - ребенок маленький, еще какашатит дома, хозы ругают - в результате сьедаются "следы преступления".

Такая девочка славная и складная :clap_1: Как её не любить и не прощать ей все :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...