Goldberry Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Лолик, никого не слушай, только меня! У тебя будут самые лучшие любящие хозяева! Ты только подожди немного, потерпи, детка, они скоро придут! Они тебя ищут, просто они глупые еще не в курсе, что это именно ТЫ, что ты их очень ждешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем спасибо за участие, прям прослезилась... Ездили сегодня в клинику, сдали анализы, не все так плохо! У ребенка лямблиоз, отсюда и все последствия: воспаленные кишечник, нарушения всасывания в кишечник, нарушение минерального обмена... Будем лечиться. Весит 15 кг. Очень активная, подвижная. После приезда прогулялись пол-часика вместе с маманькой. Играли, резвились, какашки никто не ел.))Только вот сейчас Лолка загрустила... скулит, ищет хозяев... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Oльга,хочется взять ретривера домой. Скажите пожалуйста, а документы на собачку есть?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Всем спасибо за участие, прям прослезилась... Ездили сегодня в клинику, сдали анализы, не все так плохо! У ребенка лямблиоз, отсюда и все последствия: воспаленные кишечник, нарушения всасывания в кишечник, нарушение минерального обмена... Будем лечиться. Весит 15 кг. Очень активная, подвижная. После приезда прогулялись пол-часика вместе с маманькой. Играли, резвились, какашки никто не ел.))Только вот сейчас Лолка загрустила... скулит, ищет хозяев...Попочка! выздоравливай!!! у тебя будет самый лучший, самый любящий тебя хозяин!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 26 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Oльга,хочется взять ретривера домой. Скажите пожалуйста, а документы на собачку есть?Спасибо.Нет! И не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 26 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Нет! И не будет!вот! правильно написала!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vale Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Скажите, а зачем так грубо отвечать?????? Если человек новый на форуме, это не означает, что он либо перекупщик или еще кто. Просто напросто хочется не покупать собаку, тк пордистую с родословной в любом случае пристроят, а помочь нуждающейся. Зачем тогда такие сайты создавать. Сначала узнайт человека, потом осуждайте. Крайне неприятно. Извините. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Скажите, а зачем так грубо отвечать?????? Если человек новый на форуме, это не означает, что он либо перекупщик или еще кто. Просто напросто хочется не покупать собаку, тк пордистую с родословной в любом случае пристроят, а помочь нуждающейся. Зачем тогда такие сайты создавать. Сначала узнайт человека, потом осуждайте. Крайне неприятно. Извините.Ну, где, в каком месте грубо?????? слово нет - означает лишь НЕТ (в данном случае родословной)! Слово НЕТ не означает осуждение! Если это грубо, то извините. Не хотела грубить, хотела сказать, что родословной нет. И то, что родословной не будет, означает лишь то, что её не будет и ничего больше!Прошу прощения, если это вас обидело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Скажите, а зачем так грубо отвечать?????? Если человек новый на форуме, это не означает, что он либо перекупщик или еще кто. Просто напросто хочется не покупать собаку, тк пордистую с родословной в любом случае пристроят, а помочь нуждающейся. Зачем тогда такие сайты создавать. Сначала узнайт человека, потом осуждайте. Крайне неприятно. Извините.простите, а грубость вы где узрели?!и, вообще, вам "шашечки или ехать"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Всем спасибо за участие, прям прослезилась... Ездили сегодня в клинику, сдали анализы, не все так плохо! У ребенка лямблиоз, отсюда и все последствия: воспаленные кишечник, нарушения всасывания в кишечник, нарушение минерального обмена... Будем лечиться. Весит 15 кг. Очень активная, подвижная. После приезда прогулялись пол-часика вместе с маманькой. Играли, резвились, какашки никто не ел.))Только вот сейчас Лолка загрустила... скулит, ищет хозяев...Хорошо, что вопросы с малышкиным здоровьем проясняются.Всё будет А хозяев, доведших кроху до такого состояния, - в Ж , это ей просто не с кем было сравнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 А хозяев, доведших кроху до такого состояния, - в Ж , это ей просто не с кем было сравнить.Спасибо, Кать! Уверена, найдется её самый-самый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля Андрейчук Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Девочке, самых лучших хозяев! А бывших, надо бы занести в черный список Всем спасибо за участие, прям прослезилась... Ездили сегодня в клинику, сдали анализы, не все так плохо! У ребенка лямблиоз, отсюда и все последствия: воспаленные кишечник, нарушения всасывания в кишечник, нарушение минерального обмена... Будем лечиться. Весит 15 кг. Очень активная, подвижная. После приезда прогулялись пол-часика вместе с маманькой. Играли, резвились, какашки никто не ел.))Только вот сейчас Лолка загрустила... скулит, ищет хозяев...Весит 15 кг. Отлично. Все наберет.Когда я приобрела голденшу девочку Бестика в 5,5 мес., она, приехав из сарая, была очень пушистая и весила 13 кг. Эх, вот только сейчас в 5,5 годочков - 38 кг, при росте 54 см. Так , что Рахель-Лола-Попо :thumbup: ---- Самых, самых лучших!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Скажите, а зачем так грубо отвечать?????? Если человек новый на форуме, это не означает, что он либо перекупщик или еще кто. Просто напросто хочется не покупать собаку, тк пордистую с родословной в любом случае пристроят, а помочь нуждающейся. Зачем тогда такие сайты создавать. Сначала узнайт человека, потом осуждайте. Крайне неприятно. Извините.А Вы, уважаемая новая форумчанка, вместо того чтобы кого-то подозревать в некорректности ответов, могли сначала изучить форум. Если Вам недосуг, я Вам помогу.Создайте тему в этом разделе (ведь он же не просто так на этом форуме как Вы подметили на счет этого раздела) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Заполните в теме своей вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Но перед тем как это сделать почитайте тут хотя бы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987Так давайте мы Вас узнаем!Вот тогда, уверяю Вас, разговор будет более предметным. Как мне кажется Ольга Вам нормально ответила. Документов нет и не будет. И ничего за этим не стоит. Никаких других слов и идей.А если бы документы и были...то представьте как бы подумали о Вас? Вы только зарегистрировались и уже хотите собаку с документами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 OlgaO уверена у Лолочки будет все отлично!!!Сколько ей сейчас месяцев, создам про нее темы, или Вы сами будете искать ручки среди "своих".На счет поедания каков, как мне сказала вет, у сук это частое явление, особенно до первой течки.Так что Лолочка, девочка золотая с такой поддержкой у тебя просто НЕ может быть плохо, у тебя все будет ЛУЧШЕ всех!!!!Ольга поцелуйте ее в носик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Numa Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот тоже согласна Может и путаю,но вроде у нас кто-то на форуме писал о проблеме - ребенок маленький, еще какашатит дома, хозы ругают - в результате сьедаются "следы преступления". Такая девочка славная и складная Как её не любить и не прощать ей все А себе не хотите такую красавицу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 ой, мой тож каки ел. и ничего. начали гулять, приучились какать на улице, и проблема сама собой устранилась девочке побыстрей вылечиться и найти новую семью!!!В любящих руках эта прелесть расцветёт и будет радовать новых владельцев и заводчиц своих здоровьем и красотой долгие годы. вот именно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juliana13 Опубликовано 27 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Я вот тоже пока больше читаю... Чудесная девочка!Думаю, все хорошо будет)Девушки, я вот не понимаю, а зачем пристраиваемым малыам вообще давать родословную?ИМХО, кто хочет хорошую выставочную\племенную собаку-тот купит. А кто ищет среди отказничков\потеряшек-всё-таки на диван, не так ли?Просто мне кажется это лишняя возможность обезопасить собак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 27 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 На прогулке Лола показала себя очень активным ребенком, хорошо реагирует на подзыв, если знает точно, что у меня в кармане сыр!!! Очень общительная, все так же любит повисеть на руках! В сумерках побаивается лая собак и громких звуков.Однако теперь, гуляя с маманькой она с её подачи подтявкивает на приближающихся собак. Мама Голди решила защищать ребенка и сегодня отогнала немецкую овчарку, что с не не бывало. Она, обычно, довольно скромна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Ник Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Такая девочка чудесная!!!Все у нее будет хорошо, и любящие хозяева ее уже ищут!!!Рости здоровой и счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akula4518 Опубликовано 28 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2009 Оля вот темы девочки.Пусть это принесет ей удачи!!!Ретриверы и мыЮкозМой лабрадорМир тесен+ "Одноклассники" и "В контакте" в фотоальбомах и группе.Оля, если надо что то добавить/отредактировать - пишите, я все исправлю. Лишь бы девочка нашла СВОЮ семью, в которой будет НУЖНА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Господи! Какая хорошенькая!!!!!! Малышечка совсем. Мы бы с удовольствием взяли ее к себе. Наши детки были бы в восторге!!!!! Давно хотим взять лабрика. Ждали, что вот-вот родится наша девочка, а оказалось, что мамочка даже не в положении. Вот так бывает... Может она как раз нас ждет? Мой номер тел. +79532603663. Если сочтете нас хорошими кандидатами - мы будем счастливы!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verak Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Господи! Какая хорошенькая!!!!!! Малышечка совсем. Мы бы с удовольствием взяли ее к себе. Наши детки были бы в восторге!!!!! Давно хотим взять лабрика. Ждали, что вот-вот родится наша девочка, а оказалось, что мамочка даже не в положении. Вот так бывает... Может она как раз нас ждет? Мой номер тел. +79532603663. Если сочтете нас хорошими кандидатами - мы будем счастливы!!!!!!!!!!!А Вы, уважаемая новая форумчанка, ... , могли сначала изучить форум. Если Вам недосуг, я Вам помогу.Создайте тему в этом разделе (ведь он же не просто так на этом форуме как Вы подметили на счет этого раздела) http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39Заполните в теме своей вот эту анкету http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780Но перед тем как это сделать почитайте тут хотя бы http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=28987Так давайте мы Вас узнаем!Вот тогда, уверяю Вас, разговор будет более предметным.Вы темку хорошо читаете? Внимательно? Тогда не повторяйте чужих ошибок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 На прогулке Лола показала себя очень активным ребенком, хорошо реагирует на подзыв, если знает точно, что у меня в кармане сыр!!! Очень общительная, все так же любит повисеть на руках! В сумерках побаивается лая собак и громких звуков.Однако теперь, гуляя с маманькой она с её подачи подтявкивает на приближающихся собак. Мама Голди решила защищать ребенка и сегодня отогнала немецкую овчарку, что с не не бывало. :) Она, обычно, довольно скромна...Оль, а как дела с поеданием какашек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaO Опубликовано 29 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Оль, а как дела с поеданием какашек?Нюр, как ни странно, но я ни разу не видела, чтобы она поедали свои какашки и, уж тем более, ими блевала! В квартире она не какает, на улице если натыкается на свои же каки, фыркает и бежит дальше. :) Ну, может, я ещё не достаточно её знаю, но пока, это не подтверждается! Писать она, правда может и дома, но она очень много пьет, видимо, не может дотерпеть от такого водопоя! Да и большой проблемы в её возрасте я не вижу. Пофотографирую её 31, если метели не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldberry Опубликовано 29 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2009 Нюр, как ни странно, но я ни разу не видела, чтобы она поедали свои какашки и, уж тем более, ими блевала! В квартире она не какает, на улице если натыкается на свои же каки, фыркает и бежит дальше. :) Ну, может, я ещё не достаточно её знаю, но пока, это не подтверждается! Писать она, правда может и дома, но она очень много пьет, видимо, не может дотерпеть от такого водопоя! Да и большой проблемы в её возрасте я не вижу. Пофотографирую её 31, если метели не будет.ну в общем... что и требовалось доказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.