Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переустраивается щенок голден ретривера

OlgaO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я жила в Мирном:собаке там раздолье))))))Тайга, озеро на 5 км для прогулок вокруг, воздух-закачаешься)))

Единственное:на машине долго очень(Малышку не укачает?От Москвы поезд примерно 15 часов идёт.

Опубликовано

В Мирном есть вет. клиника.(по крайней мере была)Мы с собакой туда обращались.ТТТ всегда помогали.)))нареканий с моей стороны не было)))))

Опубликовано
а с ветеринарами как в Архангельске/Архангельской области дела обстоят? :dribble:

Да, с вет.клиникой все нормально. Но в принципе и Архангельск не далеко.

Я жила в Мирном:собаке там раздолье))))))Тайга, озеро на 5 км для прогулок вокруг, воздух-закачаешься)))

Единственное:на машине долго очень(Малышку не укачает?От Москвы поезд примерно 15 часов идёт.

Да вы правы. Для прогулок у нас идеальное место. Летом за город немного отъехал и ты в поле, а зимой и в городе хорошо - места много. :thumbup:

Опубликовано

Не знаю куда разместить нашу анкету, которая требуется для того, чтобы рассмотрели нашу кандидатуру, поэтому заполнила ее в всвоем профиле. Если что можно посмотреть ее там.

Опубликовано
Не знаю куда разместить нашу анкету, которая требуется для того, чтобы рассмотрели нашу кандидатуру, поэтому заполнила ее в всвоем профиле. Если что можно посмотреть ее там.

разместить тут http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showforum=39

анкета отсюда http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=27780

Опубликовано

Я, кстати, тоже в Мирном жила :thumbup: А сейчас там дочка моя (Басина живет), Муля. Ветеринар там есть хороший. Место для жизни собак - офигительное, лес везле, озеро в 5-и минутах ходьбы :dribble:

И подруга, наверное, скоро поедет. Думаю если все сложится передать голдяшку будет несложно

Опубликовано
Я, кстати, тоже в Мирном жила :blush2: А сейчас там дочка моя (Басина живет), Муля. Ветеринар там есть хороший. Место для жизни собак - офигительное, лес везле, озеро в 5-и минутах ходьбы :dntknw:

И подруга, наверное, скоро поедет. Думаю если все сложится передать голдяшку будет несложно

Ой, знаем-знаем Мулечку, моя девочка хорошая!!!!!! :thumbup: Умничка такая, настоящая леди. А от хозяйки я просто в восторге. Владимировна супер!!!!!! Это совсем рядом с нами - в соседнем дворе. Ванюшка вместе с моим Глебом в один класс ходит и дружат они. :dribble:

Опубликовано
эк, вы.... совсем толстушками скоро будете! :blush2::thumbup::dntknw:

А то! :)

Я, кстати, тоже в Мирном жила :) А сейчас там дочка моя (Басина живет), Муля. Ветеринар там есть хороший. Место для жизни собак - офигительное, лес везле, озеро в 5-и минутах ходьбы :lol2:

Эт хорошо!

Ой, знаем-знаем Мулечку, моя девочка хорошая!!!!!! :dribble: Умничка такая, настоящая леди. А от хозяйки я просто в восторге. Владимировна супер!!!!!! Это совсем рядом с нами - в соседнем дворе. Ванюшка вместе с моим Глебом в один класс ходит и дружат они. :)

Наташа, это замечательно!

Опубликовано

В заботливых руках девочка то хорошеет и хорошеет. С Рождеством Вас :blush2: А девочке заботливых хозяев.

Была как - то в Мирном, красота там такая уххх :clap_1:

Опубликовано
1915099ec35e.jpg

Лёлёсик всех поздравляет с Рождеством!!! :wacko:

Мы тож (по-родственному :clap_1: ) поздравляем Лёсика-Лёлёсика!!! Чмоки ея в носопырку!

пысы. ох, и мордень хитрюганская... кого-то мине напоминает... :clap_1::blush2:

Опубликовано
1915099ec35e.jpg

Лёлёсик всех поздравляет с Рождеством!!! :clap_1:

И Лёлечку тоже с Рождеством!!!!Поцелуи ей в носик замечательный!!!! :blush2:

ЗЫ. Ольга, как дела обстоят со здоровьем Лёлечки?Улудшения есть?

Опубликовано
1915099ec35e.jpg

Лёлёсик всех поздравляет с Рождеством!!! :blush2:

Мы тоже поздравляем Лёлёсика и её заводчиц!

Всех благ малышке!

Поскорее обрести свою самую-самую семью (абы какая - в сад!). :clap_1:

Опубликовано
1915099ec35e.jpg

Лёлёсик всех поздравляет с Рождеством!!! :blush2:

и мы поздравляем Рахель и ее заводчиц с Рождеством! :clap_1:

Опубликовано

Поздравляем Лёлю и анегла хранителя-Олю с Рождеством!!!!!! Желаем Лёлику здоровья и Оле тоже здоровья, терпения!!!!!

Опубликовано
пысы. ох, и мордень хитрюганская... кого-то мине напоминает... :blush2::thumbup:

И кого ж? :thumbup:

Ольга, как дела обстоят со здоровьем Лёлечки?Улудшения есть?

Есть, небольшая прибавка в весе...

и мы поздравляем Рахель и ее заводчиц с Рождеством! :blush2:

:ohyeah::thumbup:

Всем спасибо за поздравления и пожелания!!!

Опубликовано
Есть, небольшая прибавка в весе...

ольга, да тут не просто "небольшая прибавка в весе", тут УЛЫБКА и СОЛНЦЕ в глазах Лёлечки!!!ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

Опубликовано
Ольга, и кому ж такая КРАСОТА :thumbdown: достанется? :blush2:

Ну.... пока не буду говорить! :gleam: Но есть очень хорошие руки!

ольга, да тут не просто "небольшая прибавка в весе", тут УЛЫБКА и СОЛНЦЕ в глазах Лёлечки!!!ce8c2cf7d29e84bbde4c00011bb7c232.gif

Ага, мне тоже кажется, что она как то повеселела! Опять же таки съеденые предметы обихода, наводят на мысль, что ребенок идет на поправку! :lol2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...