Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

переустраивается щенок голден ретривера

OlgaO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Наташа, здравствуйте. На форуме бываю сейчас редко, Олину и Вашу тему не видела. Только прочитала. Даже прослезилась из-за девочки. Бывшие хозяева - просто уроды, сталкивалась я с такими. Хорошо, что Леля теперь у Вас. Любите ее, почаще хвалите и Вам все это вернется в 10-кратном размере!! Мне вдвойне приятно читать эту тему, т.к. я сама родом из Северодвинска. Приятно, что у меня такие земляки!!! Здоровья всем вам и счастья!! Маленький совет - снимайте Леле ошейник дома, а то шерстка будет под ним "сваливаться". Ведь дома он не нужен?!! Еще раз удачи вам всем!!!

Спасибо большое за пожелания! :thumbup:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Совершенно счастливый Лёсик со своей семьей! Наташ, СПАСИБО!!!

972d86023bf3.jpg

ecb68599804f.jpg

a1b4184557c6.jpg

Олечка, тебе спасибо огромное. Каждый день просыпаюсь с мыслью о благодарности тебе!!!!!!!!!!!!! :dribble: Лёська это наше счастье. Спасибо, что сюда закинула фотки, а то я как то про эту темку позабыла. Надо себе памятку на комп повесить и сюда заходить тоже. А всем читающим и ищущим хочу написать- ИЩИТЕ И НАЙДЕТЕ!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Плачу от умиления :blush2: :blush2: :clap_1:

Ой, не надо плакать, даже от умиления, лучше улыбайтесь!!!! :clap_1:

Опубликовано

Сейчас наша попа еще подрастет - съеден второй кусок линолеума!!! :helpsmilie::thumbup::dribble: :dribble: :blush2:

Опубликовано
Сейчас наша попа еще подрастет - съеден второй кусок линолеума!!! :helpsmilie::thumbup::dribble: :dribble: :blush2:

:1st::blush2:

Такими темпами ремонт придется делать раньше запланированного!

Опубликовано
Наташа, привет! Поцелуй в холодный мокрый нос нашу дочу!!! Привет Лёсе от папы Вайса!

И от мамы Голди тоже ПРИВЕТ!!!

Опубликовано

Ой, ребята, уже всю ее зацеловала!!! Она уже скоро щемиться от меня начнет! А от любимых родителей обязательно всю расцелую и приветы передам!!! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Теперь немножко прозы. Лёська повзрослела, похорошела. На сегодняшний день нам уже 8 месяцев. Дома иногда едим что под ноги попадется,если косточки нет, а на улице очень привлекают вороньи перья, ну, и сами вороны. Команды знаем - ФУ, ИДИ СЮДА(замена ко мне), СТОЯТЬ, ВПЕРЕД, ИДИ РЯДОМ, С КАКОЙ СТОРОНЫ ХОДИМ? ну и разные мелочи. Так что отставание в развитие прошли без особого труда. :sorry: Весим уже 23 кг Это касается. Так что мы стали счастливыми обладателями умной собаньки! :baby: В домашней обстановке ведет себя идеально. Дома остается, правда, без особого желания. Когда уходим, встает передними лапами на подокойник, а когда возвращаемся, находим на том же месте.

Опубликовано
Дома остается, правда, без особого желания. Когда уходим, встает передними лапами на подокойник, а когда возвращаемся, находим на том же месте.

Ну кто ж рад провожать хозяев - Ричуха после утренней прогулки, завтракка и наших "бешеных" сборов ложится на проходе в коридоре с вселенской скорбью на морде, всем видом демонстрируя, что он знает - мы сейчас уйдём, и без него, и он будет ждать, но ему та-а-а грустно... (если кто-то остайтся он всё равно спит и не страдает от отсутсвия общения, но вызвать у уходящей хозяйки угрызения совести - как же без этого).

Вы красавицы-умницы и т.п.!

Опубликовано
Ну кто ж рад провожать хозяев - Ричуха после утренней прогулки, завтракка и наших "бешеных" сборов ложится на проходе в коридоре с вселенской скорбью на морде, всем видом демонстрируя, что он знает - мы сейчас уйдём, и без него, и он будет ждать, но ему та-а-а грустно... (если кто-то остайтся он всё равно спит и не страдает от отсутсвия общения, но вызвать у уходящей хозяйки угрызения совести - как же без этого).

Вы красавицы-умницы и т.п.!

Спасибо за красавиц и умниц. Мы из дома на работу не уходим, кроме папы. А гуляем практически всегда вместе. За редким - редким исключение оставляем Леську дома. Так в эти редкие моменты она нас и ждет у окна. Ей не привычно, когда никого нет дома - это редко бывает. А так тоже и в проходе ложится и перед входной дверью, и несколько попыток предпринимает с нами уйти. :sorry: Так что - собака-компаньон в полном смысле этого слова :baby:

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
вот это да...вот какое чудо выросло!хвост пушистый препушистый, вальяжная такая! :thumbup:

Да, Катюш! Вот такая у нас красота выросла! Мы счастливы! :thumbup: Оле спасибище огромное, что поверила в нас и доверила нам такое ЧУДО! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...