OlgaO Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2010 Да, Катюш! Вот такая у нас красота выросла! Мы счастливы! Оле спасибище огромное, что поверила в нас и доверила нам такое ЧУДО! Да пожалуйста! Наташ, как я рада, что не ошиблась! Ждем фоток на новом фотике! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена и Фишер Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 Ой, я увидела. что темку подняли и испугалась. А здесь просто хэппи энд подтверждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 30 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2010 Наташ, никогда не лазила в эту темку, а сейчас прочитала всю, реву- нимагу!!!!! Героическая ты у нас, я б после таких вопросов ушла б из темки. ЛЁЛЁСУ привет от систер . P.S. Хде обещанные ондатры . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 15 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 Наташ, никогда не лазила в эту темку, а сейчас прочитала всю, реву- нимагу!!!!! Героическая ты у нас, я б после таких вопросов ушла б из темки. ЛЁЛЁСУ привет от систер :) . P.S. Хде обещанные ондатры .Манюня, ондатр снять не удалось - ищи похожее на них в нашей общей теме!!! :) А эту тему наверное нужно переименовать ??????????? Надо Олю попросить, а то народ пугается! Улыбаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.