Ри-Гранд Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 А мы с вами почти ровесники! Будем наблюдать как подрастает наш шоколад! Со старым Новым годом вас,девчонки!
starberry Опубликовано 15 января, 2011 Опубликовано 15 января, 2011 Спасибо за поздравления с Рождеством!
ТрофиРодины Опубликовано 31 марта, 2011 Автор Опубликовано 31 марта, 2011 Всем приветик. У нас все хорошо. Боньке скоро ДР - 1.5 годика будет. Совсем взрослая уже. Безобразница все та же. Сегодня выгрызла дырку в покрывале. Сделала отдельную темку будемс ждать советов. Фотоотчет прилагается
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 Моя любимая шоколадная девочка!!!Поздравляю тебя с 1,5 годика Мы с папой тебя очень, очень сильно любим!!! Ты наш шилопопый ребенок. Мы счастливы что ты у нас есть. Спасибо тебе за доброту, которую нам несешь, тепло и ласку. Прости нас Ты наш кусочек счастья! И пусть порой ты через чур берешь без спроса, мы тебя все равно любим. Мы будем исправляться и как можно больше тебе уделять внимания.
Санчес Бруно Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 И мы с Бруно поздравляем Вас с такой почти круглой датой. Желаем расти здоровыми, игривыми, активными и жизнерадостными.
Ри-Гранд Опубликовано 4 апреля, 2011 Опубликовано 4 апреля, 2011 Вот еще кто тут наш ровесник,точнее ровесница! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ БОНЯШКА!Пусть шоколадка также радует вас и нас,мы ее тоже хотим видеть и слышать на форуме!Не бери часто без спроса,ведь потом за хорошее поведение тебя отблагодарят с лихвой вкусняшками и прогулками с друзьями!Всегда оставайся ШЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ!РИККИ И ГРАННД.
ТрофиРодины Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Опубликовано 4 апреля, 2011 И мы с Бруно поздравляем Вас с такой почти круглой датой. Желаем расти здоровыми, игривыми, активными и жизнерадостными. Спасибо вам и отдельное Бруно, Бонюсе передам, будет довольна Вот еще кто тут наш ровесник,точнее ровесница! С ЮБИЛЕЙЧИКОМ БОНЯШКА!Пусть шоколадка также радует вас и нас,мы ее тоже хотим видеть и слышать на форуме!Не бери часто без спроса,ведь потом за хорошее поведение тебя отблагодарят с лихвой вкусняшками и прогулками с друзьями!Всегда оставайся ШЛАДКОЙ И ВКУСНОЙ!РИККИ И ГРАННД.Обязательно передам от двух замечательных лабробрратьев Зацелованная сегодня будет просто жуть И носопырка опухнет завтра от чмоков
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Качество не очень так как с телефона
БруТанин Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Алён,привет ,ничего,что я фамильярно на ты Просмотрела твою темку-Боняшка такой красавицей стала ,просто чудо шоколадное Чмок ей от меня в носик Я,кстати,видела твою темку на форуме про погрызушки-ещё так удивилась,таким ровным кругам,подумала-швея-мотористка профессиональная,а не пёска Как она так умудряется у тебя Но посоветовать ничего,к сожалению,не могу ,если только клетку,как на форуме советовали,но сама я к таким мерам как то не очень,да и места должно быть в квартире достаточно А Боняшку поздравляем с Бруняхой с 1.5 годиком ,и желаем много-много здоровья,а остальное всё и так будет
ТрофиРодины Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Опубликовано 5 апреля, 2011 Алён,привет ,ничего,что я фамильярно на ты Просмотрела твою темку-Боняшка такой красавицей стала ,просто чудо шоколадное Чмок ей от меня в носик Я,кстати,видела твою темку на форуме про погрызушки-ещё так удивилась,таким ровным кругам,подумала-швея-мотористка профессиональная,а не пёска Как она так умудряется у тебя Но посоветовать ничего,к сожалению,не могу ,если только клетку,как на форуме советовали,но сама я к таким мерам как то не очень,да и места должно быть в квартире достаточно А Боняшку поздравляем с Бруняхой с 1.5 годиком ,и желаем много-много здоровья,а остальное всё и так будет Спасибо за поздравления. Усе ей передам. Дело то вот в чем она полтора год сидела в клетке не только из-за погрызушек а из-за бардака который устраивает. Сейчас решили ее выпускать она продолжает буянить как в детстве. Хотим уйти от клетки. Вот мож советы есть какие, ждем и думаем что дальше делать. Шилопопая они с котом на пару там дом верх ногами переворачивают. только получает конечно Боня как старшая
Алена Басова Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 я под столом Ален а твои фотки Хде?ой, ой, ой!!!!!с днем кости Бонечку лапотулечкуздоровья и побед самых громких на рингах
ксенья Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поздравляем Бонечку с небольшим юбилеем! рады познакомиться! Оксана и Леди.
Ри-Гранд Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Алена,грамотные теперь шоколадки-пазлы им собирать захотелось.собачий интеллект решила повысить,а вы -в клетку Узнаю похожие черты мордашки,а может это Грандюхин мой у вас в гостях побывал?
Я и стая) Опубликовано 5 апреля, 2011 Опубликовано 5 апреля, 2011 Да, ну и порядок !!! Поздравь Боняшку с праздником от нас с Лаки!!! Поцелуй её в носопырку
Ухтышка Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Поздравляем Боняшу с днюшкой!!! Вкуснях много много и здоровья!!!
Санчес Бруно Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 Качество не очень так как с телефона Молодец какая знает чем себя занять, когда папы с мамой дома нет Главное, чтобы не наглоталась чего-нибудь, а все остальное можно пережить
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Ага Чудо Юдо Мне смешно когда я прихожу, а вот папка сильно расстраиваетсяДа, ну и порядок !!! Поздравь Боняшку с праздником от нас с Лаки!!! Поцелуй её в носопырку Обязательно А ты Лаки передавай огромный прЫвет от Боняши.
ТрофиРодины Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Опубликовано 6 апреля, 2011 Спасибки босое оч приятно. Мы теперь совсем взрослые. Сегодня набесилась Бонька, ходит и глаза закрывает. Так смешно, хочет спать но не засыпает пока мы не ляжем :lol2: наверное что бы в очередной кадр попасть
Ри-Гранд Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Алена,девочка так ждала,даже спать не ложилась,а где все-таки кадр? Шоколад надо показывать,хотим видеть ровесников!
БруТанин Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Алёночка и Бонечка,доброе и бодрое утро,хорошего настроения
Ухтышка Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Бодрого утра девчонки!!!ПыСы: присоединяемся к Леночки тоже хотим видеть шоколадку :dribble:
ТрофиРодины Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Опубликовано 7 апреля, 2011 я под столом Ален а твои фотки Хде?ой, ой, ой!!!!!с днем кости Бонечку лапотулечкуздоровья и побед самых громких на рингахСпасибки за поздравления. А мои.... :blush2: :blush2: Так это они 2 сони постоянно спят а меня в кадр трудно пойматьАлена,девочка так ждала,даже спать не ложилась,а где все-таки кадр? Шоколад надо показывать,хотим видеть ровесников! А кадра нетю Боня вчера не фотогеничная была :lol2:Алёночка и Бонечка,доброе и бодрое утро,хорошего настроения ООО как мило и улыбка до ушей. Теперь точно все будет хорошо, и вам тоже всего самого светлого :clap_1: Бодрого утра девчонки!!!ПыСы: присоединяемся к Леночки тоже хотим видеть шоколадку :dribble: Будет вам девочки ШОКОЛАД вечерком Боньке сказала чтоб привела себя в порядок, сегодня будет фотосессия :lol2:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.