Влада&Гоша Опубликовано 27 мая, 2011 Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Как хочеться увидеть ваши новые фотографии!
ТрофиРодины Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Опубликовано 27 мая, 2011 Привет!Как хочеться увидеть ваши новые фотографии!Усе будет, вот только б времечко и фотик и солнечную погодку Как мило Шерька зведулина догов уже охмурила
ТрофиРодины Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Опубликовано 15 августа, 2011 Завтра утром Бонька будет учавствовать в программе по первому каналу Доброе утро. =)Правда не в моей семье, но я все равно горжусь своей девочкой и всегда буду любить ее
Lex Fati Опубликовано 15 августа, 2011 Опубликовано 15 августа, 2011 Завтра утром Бонька будет учавствовать в программе по первому каналу Доброе утро. =)Правда не в моей семье, но я все равно горжусь своей девочкой и всегда буду любить ееПривет!!! А кто это у нас тут объявился Здорово,Бонька у нас звезда телеэкрана!!! Алён! А что случилось?? Бонька больше не с тобой????????????????
ТрофиРодины Опубликовано 16 августа, 2011 Автор Опубликовано 16 августа, 2011 Привет!!! А кто это у нас тут объявился Здорово,Бонька у нас звезда телеэкрана!!! Алён! А что случилось?? Бонька больше не с тобой???????????????? Ага не со мной. Иногда складывается не так как хочем мы. Ну или иногда складывается так, до чего сами доводим ситуацию в тупик. Вот как то так. Мы уже 2 месяца не вместе.
ТрофиРодины Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет!!!Всем привет от Бони., Элвина и меня конечно =)Сегодня был просто безумно счастливый день! Сегодня была в гостях у моей девочки, моей малышки. У нее все супер, настроение отличное очень любит своих мам и пап. Испачкала нас с мужем, но это ерунда столько в ней эмоций столько энергии, впрочем как и всегда. Мне кажется она никогда не вырастет и будет такая же добрая и жизнерадостная как ребенок. Бегает по своим просторам довольная. От нас не отходила весь вечер игралась ласкалась, кусалась-) Подарили ей игрушку которая к концу вечера была съедена, то беж сломана. Есть маленький фотоочет, на самом деле фоток очень много, но пока разгребла часть:
Ри-Гранд Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Всем привет!!!Всем привет от Бони., Элвина и меня конечно =)Сегодня был просто безумно счастливый день! Сегодня была в гостях у моей девочки, моей малышки. У нее все супер, настроение отличное очень любит своих мам и пап. Испачкала нас с мужем, но это ерунда столько в ней эмоций столько энергии, впрочем как и всегда. Мне кажется она никогда не вырастет и будет такая же добрая и жизнерадостная как ребенок. Бегает по своим просторам довольная. От нас не отходила весь вечер игралась ласкалась, кусалась-) Подарили ей игрушку которая к концу вечера была съедена, то беж сломана. Есть маленький фотоочет, на самом деле фоток очень много, но пока разгребла часть: Аленка,давай кидай фоточки и просто выходи пообщаться,нам тебя не хватает!
ТрофиРодины Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибки. Ксенья букетик оч красивый. Фотки обязательно закину но позже. Устала немного. Сегодня знакомилась с крестницей ей всего 1 месяц. Боже какая она маленькая и хорошенькая. Мне так страшно было брать на руки малышку. Взяла она как заплачет у меня, я стою на всех смотрю, а все смеются, над моим выражением лица. Я как и стукан стояла и не знала что делать, глаза выпучила и ждала помощи Покатала в коляске тоже руки тряслись, как с похмела. Вот ведь ей всего 1 месяц а она уже чувствует что я чужая. У мамки в руках быстро успокоилась. Вот я неумеха
Lex Fati Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Привет Алёночка!!! Фотки суперррр!!! :thumbup: Чмокаем вас!
ксенья Опубликовано 2 октября, 2011 Опубликовано 2 октября, 2011 Спасибки. Ксенья букетик оч красивый. Фотки обязательно закину но позже. Устала немного. Сегодня знакомилась с крестницей ей всего 1 месяц. Боже какая она маленькая и хорошенькая. Мне так страшно было брать на руки малышку. Взяла она как заплачет у меня, я стою на всех смотрю, а все смеются, над моим выражением лица. Я как и стукан стояла и не знала что делать, глаза выпучила и ждала помощи Покатала в коляске тоже руки тряслись, как с похмела. Вот ведь ей всего 1 месяц а она уже чувствует что я чужая. У мамки в руках быстро успокоилась. Вот я неумехаАлена привет!.Вовсе не неумеха, просто малыши маму свою знают когда еще в животике и роднее ее никого нет.мне дай сейчас ребенка и я так же растеряюсь
ТрофиРодины Опубликовано 3 октября, 2011 Автор Опубликовано 3 октября, 2011 Бонечка девочка моя!!!Поздравляем тебя с двумя годиками!!!!Мы тебя очень любим[/i]http://www.youtube.com/watch?v=Cuy3lV4TuAQ
БОССЯ_Анастасия Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Бонюсочка, милая наша подружка!!!С днём рождения тебя, умничка!!! Мы с Босюлькой тебя целуем в твой самый лучший шоколадный нос!!!!! Ты самая лучшая, самая замечательная девочка на всём свете!!!!!!! МЫ ТЕБЯ ОЧЕНЬ ЛЮБИМ, БОНЮСАААААА!!!!!!!!!!!!!!! СЕГОДНЯ УЖЕ ВТОРАЯ КОСТОЧКА!
БруТанин Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 Алён,поздравляем Бонюсю с Днём Рождения-здоровья и счастья красавице-пусть всё будет у неё хорошо,и много-много лет!Алёночка,не грусти,в жизни всякое может случится,и,к сожалению,не всегда обстоятельства складываются в нашу пользу-будь умницей и выше носик-целуем тебя и Бонюську-брунЭты.
ТрофиРодины Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Опубликовано 4 октября, 2011 Такие прекрасные поздравления
Ри-Гранд Опубликовано 4 октября, 2011 Опубликовано 4 октября, 2011 БОНЯШКА,МЫ ХОТИМ ВСЕГДА БЫТЬ С ТОБОЙ РЯДОМ!шокопалевые друзья
ТрофиРодины Опубликовано 8 октября, 2011 Автор Опубликовано 8 октября, 2011 Всем привет, очень понравилась Анимашка шоколадки
Я и стая) Опубликовано 17 октября, 2011 Опубликовано 17 октября, 2011 Бонечка девочка моя!!!Поздравляем тебя с двумя годиками!!!!Мы тебя очень любим ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНО!!! С ПРАЗДНИКОМ ДЕВОЧКУ!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.