Irin Angel Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ирин, извините, "украла" фотки из Вашей темы - перекинула на работу, радовала коллег.))Всем очень понравились малыши. Катюша, не нужно извинений! А мы очень рады кого-нибудь порадовать! На здоровье! Сладкие малыши уже выходят на прогулку и активно знакомятся с окружающим миром!
Irin Angel Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Irin Angel Heulwen Midnight Sun (Солнышко) девочка А в стойке Солнышко никак не хотела фотографироваться . Слишком много крутилась, ведь все кругом интересно.
Irin Angel Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Мои сладкие белоснежки!Поздравляю вас с четвертой косточкой!
barberry Опубликовано 16 апреля, 2010 Опубликовано 16 апреля, 2010 Irin Angel Heulwen Midnight Sun (Солнышко) девочка А в стойке Солнышко никак не хотела фотографироваться . Слишком много крутилась, ведь все кругом интересно. Очень милая голова и выражение Ириш, эта девочка, которую ты оставила в питомнике, или, она еще свободна?
Irin Angel Опубликовано 16 апреля, 2010 Автор Опубликовано 16 апреля, 2010 Очень милая голова и выражение Ириш, эта девочка, которую ты оставила в питомнике, или, она еще свободна?Нет, нет. Эта девочка пока свободна, а мою никак не сфоткаю, все собираюсь каждую неделю съездить за город, но пока не получается.
Irin Angel Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня уехала домой наша девочка Irin Angel Heulwen Midnight Sun (теперь Рада)Счастливая мама Лена (хозяйка Рады) увезла малышку сразу за город на природу. Ура! У ребенка теперь есть семья!
barberry Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня уехала домой наша девочка Irin Angel Heulwen Midnight Sun (теперь Рада)Счастливая мама Лена (хозяйка Рады) увезла малышку сразу за город на природу. Ура! У ребенка теперь есть семья! Поздравляю, Ириша! Девочке счастья в новой семье!
Vareniki Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня уехала домой наша девочка Irin Angel Heulwen Midnight Sun (теперь Рада)Ириш, очень рада за девочку. Всего самого хорошего ей Будь счастлива, малышка!
Irin Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Алла, Катя! Спасибо вам за поздравления и поддержку! Я очень рада за малышку!
Irin Angel Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 "Я первый! Включаю!"Наш Рой большой помошник в домашнем хозяйстве!
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на прогулке пофотали нашу Принцессу (Irin Angel Hope Rock Crystall)
Leselena Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ириша, ноги отваливаются, но не зря. Какие фотки! Принцесса наша прям как ПРИНЦЕССА! Особенно портрет!!! А Рой, мне кажется, светлеет. Разве так бывает? (Или это его Татьяна выстирала? )
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Ириша, ноги отваливаются, но не зря. Какие фотки! Принцесса наша прям как ПРИНЦЕССА! Особенно портрет!!! А Рой, мне кажется, светлеет. Разве так бывает? (Или это его Татьяна выстирала? )Нет, Рой темнее. Девченка просто белоснежка! Моя любовь черноносая!А это наш мальчишка Irin Angel Hardy Soft Wind
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Ириша, детки молодцы, так старательно в стоечках стоят! Девчонка прелестная! Эта та, которую ты оставляешь, или свободная? Интересно, всеже, крови у нас очень схожие, но на моих совсем не похожи - другие по типу.
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Сегодня на прогулке пофотали нашу Принцессу (Irin Angel Hope Rock Crystall)Чудесная Принцесса!Свободна?
Irin Angel Опубликовано 27 апреля, 2010 Автор Опубликовано 27 апреля, 2010 Принцесса свободна! Сегодня зарезервировали мальчика Irin Angel Hugo Sun Gate, а вечером уехал домой Irin Angel Hardy Soft Wind, который еще днем позировал перед фотокамерой ничего не подозревая.
barberry Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Принцесса свободна! Сегодня зарезервировали мальчика Irin Angel Hugo Sun Gate, а вечером уехал домой Irin Angel Hardy Soft Wind, который еще днем позировал перед фотокамерой ничего не подозревая.классно!
Amorozza Опубликовано 27 апреля, 2010 Опубликовано 27 апреля, 2010 Принцесса свободна! Сегодня зарезервировали мальчика Irin Angel Hugo Sun Gate, а вечером уехал домой Irin Angel Hardy Soft Wind, который еще днем позировал перед фотокамерой ничего не подозревая.Ирина, ура!Принцессу попиарю "своим" - достойнейшее животное, мне ОЧЕНЬ понравилась эта девочка.
Irin Angel Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Ирина, ура!Принцессу попиарю "своим" - достойнейшее животное, мне ОЧЕНЬ понравилась эта девочка. Катюша! Спасибо! Очень буду признательна!
Amorozza Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Катюша! Спасибо! Очень буду признательна!Ира, такую Принцессу - только в ЛУЧШИЕ руки.Так что, будем посмотреть.Мне уже не терпится. Сделала рассылочку коллегам с фото Принцессы - все оценили.Они - коллеги мои - уже наловчились разбираться в лабрадорах, - сплошные восторги!
Irin Angel Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ира, такую Принцессу - только в ЛУЧШИЕ руки.Так что, будем посмотреть.Мне уже не терпится. :) Сделала рассылочку коллегам с фото Принцессы - все оценили.Они - коллеги мои - уже наловчились разбираться в лабрадорах, - сплошные восторги!
mon solei Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ух ты! Вот это вымах! Класс! :) Сегодня Рой (Irin Angel Hunter Extrimely Smart) приезжал к нам в гости и мы его немножко пофотографировали.Ирина,потрясные у Вас щенки!!! Сегодня на прогулке пофотали нашу Принцессу (Irin Angel Hope Rock Crystall)Очень-очень нравится эта малышка! :) :)И в движении,и в стойке-необыкновенная! :D
Amorozza Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Очень-очень нравится эта малышка! И в движении,и в стойке-необыкновенная! А мне-то как нравится!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.