Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Всем большое спасибо за комплименты!Рой (Irin Angel Hunter Extrimely Smart) сегодня побывал на своей первой выставке, вернее сразу на двух "Андромеда" и "Мега".Малыш получил прекрасное описание экспертов Соколовой и Переведенцевой, оценку "Очень переспективный" и "Лучший беби породы"! Начало положено! (на Бесты не оставались)Оба эксперта дали Рою практически одинаковые описания, в которых отметили:Соколова: породный, среднего роста, правильный формат, красивая голова, прочный верх, глубокая и широкая грудь, пока слабоватые связки. (Есть над чем поработать!!! )Переведенцева: породный, хорошего типа и размера, достаточно объемный для возраста, красивая голова, прочный верх, хорошо несет хвост. Я поздравляю владельцев Роя с первым удачным выходом в СВЕТ, а Оксану Клименко очень благодарю за первое занятие с малышом и отличное выступление!
barberry Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Ириша, поздравляю с первыми успехами малыша Роя! Поздравляю владельцев!
Irin Angel Опубликовано 1 мая, 2010 Автор Опубликовано 1 мая, 2010 Ириша, поздравляю с первыми успехами малыша Роя! Поздравляю владельцев! Спасибочки Алла!
Amorozza Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 Я поздравляю владельцев Роя с первым удачным выходом в СВЕТ, а Оксану Клименко очень благодарю за первое занятие с малышом и отличное выступление! И мы поздравляем малыша!Такой старательный обаяш. Вперёд и только вперёд!
Irin Angel Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 И мы поздравляем малыша!Такой старательный обаяш. Вперёд и только вперёд! Мальчишка старался, но вокруг все было так интересно, что он периодически отвлекался и вертелся. Спасибо за поздравления!!!
Irin Angel Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 Сегодня на смотрины приезжала наша девочка Irin Angel Hillary Amber Light (Воля) Малышка в свои неполных 5 месяцев уже выполняет почти все команды ОКД, но лучше всего получается команда "Апорт". Приносит и подает в руки любые предметы, как взрослый лабрадор!Но владельцы не останавливаются на достигнутом и посчитали необходимым взять еще несколько уроков у Ольги Нечаевой. Совершенству нет предела!
Irin Angel Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Опубликовано 8 мая, 2010 А после фотосессии вся гоп-компания: Рой, Воля и бесхозная Принцесса поехали на занятия к Ольге Нечаевой.
Leselena Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Да занятия - это класс! И возраст щенков подходящий для занятий, по-моему. Им и интересно, и боязно немножечко, и еще не совсем сели на голову хозяевам! Да, еще и погода, и собачья компания, и лакомство, и похвала! Нам очень понравилось, спасибо Ольге !
Amorozza Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Так-так, мои любимцы не только КРАСИВЫЕ, но и развитые не по годам лабрадорчики.Умничка какая Воля.А имя-то, имя какое! С таким именем малышке покорятся любые вершины.
Nicol' Poli Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Сегодня на прогулке пофотали нашу Принцессу (Irin Angel Hope Rock Crystall)красотка!
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Так-так, мои любимцы не только КРАСИВЫЕ, но и развитые не по годам лабрадорчики.Умничка какая Воля.А имя-то, имя какое! С таким именем малышке покорятся любые вершины. Катюша! Я так довольна своими владельцами. Все старательные и детки поэтому умненькие растут.Да! Такую кличку я тоже впервые слышу, но владельцы говорят, что она сама выбрала. Перебирали все, а она откликалась только на эту.
Laetus Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ириш, какие детки растут ровные, красивые! Поздравляю! Хотела выбрать фотографию самого понравившегося щенка и не смогла - все хороши! Пусть так и растут дальше (тьфу-тьфу-тьфу).
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 И наконец-то долгожданные фотки моей красавицы Irin Angel Hloya Cream Puff (Умы), которую я оставила в питомнике.
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 И наконец-то долгожданные фотки моей красавицы Irin Angel Hloya Cream Puff (Умы), которую я оставила в питомнике.Ириш, не вижу фото на работе.Но не сомневаюсь, что малышка СУПЕР!!!
Balinor Band Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Малышка действительно СУПЕР! Детки на загляденье получились!!!!
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ириш, не вижу фото на работе.Но не сомневаюсь, что малышка СУПЕР!!! Кать, ну ты даешь! Прямо СУПЕР не глядя!?
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Верное решение! Отличный щен! Маргарита! Спасибо за понимание!
Leselena Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, Ира, наконец-то мы дома!!! Последние дни у нас !!!В субботу днем занятия в Сокольниках, а вечером первый раз в этом сезоне на дачу, да на электричке, да с Принцессой в охапку! Электричка дальняя, народу полно, сели у окошка, Принцесса на моих коленях, рюкзаки на подружкиных. Полтора часа в окно смотрела, только дышала да вздыхала: куда меня опять тащат, бедную? А вышли - побежала весело, бодренькая такая, не то что мы...Следующий день обошелся без происшествий, хотя опасности подстерегали на каждом шагу: летающие птички и комары, канавы с водой, лестницы, колючие розы, ядовитые растения, куча незнакомых гостей, шашлыки и т.д. И, наконец, в понедельник долгая дорога в Москву на машине, забитой людьми, непрерывно орущей кошкой, мамой Пумой и самой Принцессой. Итог моего долгого рассаказа: пятимесячная собака вела себя прекрасно на воле и в дороге, не боялась, не мешалась, не ныла. Принцесса, ты ЗОЛОТО Отстаньте, устала я!Вот полежу еще немножко и домой, в Москву!
Irin Angel Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Опубликовано 11 мая, 2010 Ой, Ира, наконец-то мы дома!!! Последние дни у нас !!!В субботу днем занятия в Сокольниках, а вечером первый раз в этом сезоне на дачу, да на электричке, да с Принцессой в охапку! Электричка дальняя, народу полно, сели у окошка, Принцесса на моих коленях, рюкзаки на подружкиных. Полтора часа в окно смотрела, только дышала да вздыхала: куда меня опять тащат, бедную? А вышли - побежала весело, бодренькая такая, не то что мы...Следующий день обошелся без происшествий, хотя опасности подстерегали на каждом шагу: летающие птички и комары, канавы с водой, лестницы, колючие розы, ядовитые растения, куча незнакомых гостей, шашлыки и т.д. И, наконец, в понедельник долгая дорога в Москву на машине, забитой людьми, непрерывно орущей кошкой, мамой Пумой и самой Принцессой. Итог моего долгого рассаказа: пятимесячная собака вела себя прекрасно на воле и в дороге, не боялась, не мешалась, не ныла. Принцесса, ты ЗОЛОТО Отстаньте, устала я!Вот полежу еще немножко и домой, в Москву!Да, Лена! Принцесса Чудо-девочка! Вот повезет будущим владельцам!
Amorozza Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Кать, ну ты даешь! Прямо СУПЕР не глядя!?Угу, потому что:Ириш, какие детки растут ровные, красивые! Поздравляю! Хотела выбрать фотографию самого понравившегося щенка и не смогла - все хороши! Пусть так и растут дальше (тьфу-тьфу-тьфу).
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.