Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

TWEEDLEDUM AGAINST ALLODDS & IRIN ANGEL CLEO DE ONYX

Irin Angel

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И мы тоже всех любим и поздравляем!!! :thumbup:

И очень хотим чтобы всех хвалили за дело! Как нас (Роя, Волю и Принцессу) сегодня на занятиях в Сокольниках! Так приятно видеть работающих собак и довольных владельцев! А когда шли рядом без поводков - это вообще СУПЕР!!! Мы, правда, еще так не умеем, но научимся обязательно!

Опубликовано
И мы тоже всех любим и поздравляем!!! :thumbup:

И очень хотим чтобы всех хвалили за дело! Как нас (Роя, Волю и Принцессу) сегодня на занятиях в Сокольниках! Так приятно видеть работающих собак и довольных владельцев! А когда шли рядом без поводков - это вообще СУПЕР!!! Мы, правда, еще так не умеем, но научимся обязательно!

С такими то владельцами, даже не сомневаюсь, что через несколько занятий и наши щенки будут ходить рядом без поводков.

Вы просто молодцы! Две сестренки и братик так дружно постигают нелегкую науку послушания в таком то раннем возрасте, когда еще очень хочется баловаться и не слушаться, а уже приходиться отрабатывать выдержку и выполнять команды хозяина.

Присоединяемся и поздравляем всех! :) :wacko:

Спасибочки!

Опубликовано
Поздравляю своих малышей с ПЯТОЙ косточкой! :) :thumbup: :wacko:

Присоединяюсь к поздравлениям малышам!

Красивенькие, умненькие, - желаю им здоровья и счастья! :good:

Опубликовано
Присоединяюсь к поздравлениям малышам!

Красивенькие, умненькие, - желаю им здоровья и счастья! :)

Спасибо Катюша!

Опубликовано
Новые фотки бесхозной Принцессы:

3831725d529f.jpg

Как-будто статуэтка из белого мрамора...

Благородная красавица, настоящая Принцесса, моя любимица! :blush2:

Опубликовано

Ирина, спасибо за фото! Как выросли уже наши детки, на фото стойки Принцессы это особенно заметно.

Да, стали большие и умненькие !!! Сегогдня мы опять занимались в Сокольниках. Есть успехи: уже хорошо выполняем самую сложную команду "лежать" и довольно сносно ходим "рядом". Но самое большое сегодняшнее достижение - Рой ПОПЛЫЛ !!! :clap_1: Все мы так обрадовались, что забыли сфотографировать :clap_1: . Воля вообще как рыбка плавает, умнмца! :clap_1: А Принцесса стояла по пузо в воде и у всех выбегающих палочки отнимала. :thumbup:

Может быть на занятия будет ходить и Арчи (Irin Angel Hardy Soft Wind) . Было бы здорово - две сестренки и два братца! :dribble:

Опубликовано
Ирина, спасибо за фото! Как выросли уже наши детки, на фото стойки Принцессы это особенно заметно.

Да, стали большие и умненькие !!! Сегодня мы опять занимались в Сокольниках. Есть успехи: уже хорошо выполняем самую сложную команду "лежать" и довольно сносно ходим "рядом". Но самое большое сегодняшнее достижение - Рой ПОПЛЫЛ !!! :clap_1: Все мы так обрадовались, что забыли сфотографировать :clap_1: . Воля вообще как рыбка плавает, умнмца! :clap_1: А Принцесса стояла по пузо в воде и у всех выбегающих палочки отнимала. :thumbup:

Может быть на занятия будет ходить и Арчи (Irin Angel Hardy Soft Wind) . Было бы здорово - две сестренки и два братца! :dribble:

Здорово! Очень рада за Роя! А Принцесса еще поплывет, никуда не денется. Может быть на неделе свозим ее на речку.

Опубликовано
давай её свежие фотки! :thumbup::angry2:

Танюша! Сегодня сильный дождь и очень сыро, а завтра постараюсь нафоткать.

Собственно, последние фотографии Принцессы сделаны на прошлой неделе, но нам ничего не стоит устроить ей новую фотосессию. :blush2:

Опубликовано

Irin Angel,

на мой взгляд имя Вашей Принцессы Hope Rock Crystall находится в полной гармонии с ее обликом.

А "вольный" перевод так и просится на мотив песни Б. Окуджавы:

Надежды роковой кристаллик

Под управлением любви...

Желаю Вашей девочке самых-самых лучших владельцев!

А все-таки, какое у Принцессы домашнее имя?

Опубликовано
Irin Angel,

на мой взгляд имя Вашей Принцессы Hope Rock Crystall находится в полной гармонии с ее обликом.

А "вольный" перевод так и просится на мотив песни Б. Окуджавы:

Надежды роковой кристаллик

Под управлением любви...

Желаю Вашей девочке самых-самых лучших владельцев!

А все-таки, какое у Принцессы домашнее имя?

У Принцессы пока домашняя кличка Принцесса. Пусть владельцы как захотят так и называют, а Принцессой мы ее звали с рождения, очаровательную белоснежку.

Опубликовано

Наконец то наша Принцесса обрела свой дом и перестала бы "Бесхозной"!

Я очень рада за нашу малышку и желаю ей счастья.

Опубликовано

УРА! Ириш, очень рада за Принцессу! :D Счастья и любви ей!

Опубликовано

Ириша, я рада больше всех!!!! Удачи малышке :D

Опубликовано

Всем, всем, всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО за добрые и искренние пожелания, надеюсь у наших angel-ят всё сложится удачно, самое главное чтобы они были здоровы и любимы!

А мне сегодня немного грустно, как говорят, "синдром опустевшего гнезда"...

А "Rock Crystall" мы перевели как "горный хрусталь", но как у NEMO мне тоже понравилось, спасибо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Наши новости! 5 июня наша Воля (Irin Angel Hillary Amber Light) ездила заниматься взрослыми вещами к Алику Фаткуллину. :dribble:

dff8286aba22.jpg

Кто там плывет? Это интересно!

dda48b9f1718.jpg

Добыча!!!

А ведь Воле до 6 месяцев еще целых 11 дней! Молодец, не правда ли?

Опубликовано
Наши новости! 5 июня наша Воля (Irin Angel Hillary Amber Light) ездила заниматься взрослыми вещами к Алику Фаткуллину. :dribble:

dff8286aba22.jpg

Кто там плывет? Это интересно!

dda48b9f1718.jpg

Добыча!!!

А ведь Воле до 6 месяцев еще целых 11 дней! Молодец, не правда ли?

Лена! Вот это девочка у нас! ТАЛАНТИЩЕ!!! Гениальный ребенок! В 5.5 месяцев подает утку как взрослая собака!!!

Опубликовано
Лена! Вот это девочка у нас! ТАЛАНТИЩЕ!!! Гениальный ребенок! В 5.5 месяцев подает утку как взрослая собака!!!

Молодец!

Осторожнее на натасках, лапки не повредите.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...