Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нужен новый дом для ... теперь Лари!

OKCAHA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток всем! Вчера мы выкупили у алкоголиков мальчика лабрадора-ретривера Рони, ему 3 года он очень худой, истощён, огроомные когти, мы ходили к вету, они были в шоке, когда его увидели,у него еще проблемы с кожей, вокруг одного глаза и на боку,есть все документы и клеймо. Я взяла его пока к себе, но у меня живет девочка лабрик, а врачи запретили пока контактировать им, теперь не знаю что делать, мальчик очень подвижный и контактный

Опубликовано
Доброго времени суток всем! Вчера мы выкупили у алкоголиков мальчика лабрадора-ретривера Рони, ему 3 года он очень худой, истощён, огроомные когти, мы ходили к вету, они были в шоке, когда его увидели,у него еще проблемы с кожей, вокруг одного глаза и на боку,есть все документы и клеймо. Я взяла его пока к себе, но у меня живет девочка лабрик, а врачи запретили пока контактировать им, теперь не знаю что делать, мальчик очень подвижный и контактный
Здравствуйте!

Сфотографировать собакина можете?Кличку мальчика, родителей собаки напишите,заводчика.Как собака попала к алкашам,не знаете?

Вы в каком городе?

ОКСАНА,оставьте свои контакты.

Опубликовано

Господи!!!!!Бедняга!

эх, а передержки все с собаками...

почему нельзя контактировать? что конкретно врач сказал?

Опубликовано

Оксана спасибо, что не остались равнодушными!!!

Девочки где сейчас парень?

Опубликовано

Пес из Питомника Фили Темплар.

К сожалению, заводчики ничем не смогли помочь, предложили оставить себе.

Оксана стесняется говорить, но она сама передвигается на костылях. Уж как они умудрились добраться до клиники с сыном, просто не представляю.

Ребят, там нужна помощь. Возможно, руками, деньгами на ветеринаров.

Оксана может его держать до пристройства.

Врач по поводу залысин сказал, что скорее всего это аллергия.

У парня температура вчера была 39,5

Территориально - Бабушкинская

Опубликовано

Оксана стесняется говорить, но она сама передвигается на костылях. Уж как они умудрились добраться до клиники с сыном, просто не представляю.

Если аллергия,то почему с собаками нельзя контактировать?

ОКСАНА!!! ПРЕКЛОНЯЮСЬ перед Вами!

Опубликовано

Оксан, спасибо вам огромное...

Смогу помогать ручками-ножками, отвезти (на метро в смысле) привезти анализы или еще что.

Денежкой обещать не могу , но по мере возможности...

Надо устраивать судьбу парню

сколько ему годков-то, бедняге?

Опубликовано

А где конкретно на Бабушкмнской???Я живу на ул.Чичерина,может смогу чем помочь???

Опубликовано

Тел. Оксаны 8-905-709-93-50

Ему пока еще 2 года. Д.р. 25.02.07.

Оксана записалась на прием к дерматологу на понедельник, кажется на 16 или 17 часов.

Пойдет, видимо, в Эскулап. Это где-то там рядом, похоже.

Опубликовано
OKCAHA, спасибо, что не прошли мимо

Оксана, низкий поклон Вам и от нас.

Чем сможем - поможем.

ХОТЬ БЫ у него была только аллергия: представляю, КАК его кормили алкоголики, если вообще кормили. :thumbup:

Жаль...

А мы нашего щенка из-за границы от нерадиво-беспечных хозов забирали. :thumbup:

Опубликовано
Оксана записалась на прием к дерматологу на понедельник, кажется на 16 или 17 часов.

Да это у нас на Бабушкинской,клиника хорошая,единственное нет только ренгена и УЗИ!(((

Опубликовано

Я рядом, между Бабушкинской и Свиблово. Отвезти-привезти, купить лекарства, выгулять - не вопрос. Я на машине. Деньги есть, если соберем потом, хорошо. От себя в копилку 1500.

Оксана, позвоните мне, 2 905 54восемь 24 пятнадцать.

Какой ужас!!! Ну как можно так такую собаку довести!!!!!!!!!!

Оксана, спасибо!

Самое худшее у мальчика уже позади.

Опубликовано
Есть корм Hills для взрослых собак. Везти недалеко.

Спасибо вам всем огромное всем, я просто в шоке от отзывов (положительных), плакала когда читала

Опубликовано
Спасибо вам всем огромное всем, я просто в шоке от отзывов (положительных), плакала когда читала

Нужно чтоб кто-то завез, я сегодня без машины, или на днях сама попробую. Нахожусь на ул. Стартовая.

Опубликовано

Только что разговаривала с Оксаной!!!Договорились,что в понедельник вместе пойдем в ветклинику Эскулап!!!

Есть кто на машине,нужно отвезти в клинику 30 декабря с 11-00 до 14-00,наприем к офтальмологу,на Свиблово,в клинику Вета.

Надо денежкой помочь!!!!

Опубликовано
Нужно чтоб кто-то завез, я сегодня без машины, или на днях сама попробую. Нахожусь на ул. Стартовая.

Только что поговорила с Оксаной, в общем-то я сейчас могу подъехать и сразу завезти ей, если это Вам удобно.

В ветклинику тоже отвезу.

При лечении аллергии Луне назначали энтегнин - а-ля активированный уголь, чтобы токсины впитывал. У меня остался, думаю, надо мальчику подавать, хуже точно не будет.

Опубликовано

Спасибо еще раз всем, парнишка нагулялся и спит как убитый, я не спец, но мне кажется, что его не выгуливали, т.к. когти у него сантиметра три, не меньше, смотреть на него конечно больно, теперь с нетерпением жду понедельника, чтоб уж конкретно сказали, что у него с глазом и брюхом, сейчас найду батарейки и повешу фото его ребер

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...