Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Спасибо...так, считаю. 50 мг. на 1 кг. веса. У нас немного больше 30 кг.=1500 мг. а в пакетике 5 г. а 1500 мг. - это полтора грамма. Значит, пакетик на 3 раза, с учетом того, что что-то просыпется мимо пасти...Мне кажется, Айрон меня скоро возненавидит... Изменено 26 января, 2010 пользователем Марина и Айрон
Ира&Марк Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо...так, считаю. 50 мг. на 1 кг. веса. У нас немного больше 30 кг.=1500 мг. а в пакетике 5 г. а 1500 мг. - это полтора грамма. Значит, пакетик на 3 раза, с учетом того, что что-то просыпется мимо пасти...Мне кажется, Айрон меня скоро возненавидит...В пасть ему не обязательно засыпать. Можно добавить в корм, только дать сначала часть от завтрака, допустим, 1-2 ложечки творога, его смешать с ветомом (или кефирчик), а позже дать остальную часть еды. У нас получалось пакетик 5 гр на 4 раза.
verak Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Нет-нет, не сыпать в пасть - растворить в воде и ЗА ЧАС ДО ЕДЫ!!!! (так кажется в инструкции и вет меня недавно так же учила).
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Нет-нет, не сыпать в пасть - растворить в воде и ЗА ЧАС ДО ЕДЫ!!!! (так кажется в инструкции и вет меня недавно так же учила).Я собираюсь растворить в воде и из шпица - в пасть. Начну со следующего кормления...а то он уже позавтракал...Или в кефире разведу и дам, тогда может добровольно, без экзекуций получится.В общем, этот препарат, видимо, то же самое, что бифидумбактерин, только для животных. Изменено 26 января, 2010 пользователем Марина и Айрон
verak Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я собираюсь растворить в воде и из шпица - в пасть. Начну со следующего кормления...а то он уже позавтракал...Или в кефире разведу и дам, тогда может добровольно, без экзекуций получится.В общем, этот препарат, видимо, то же самое, что бифидумбактерин, только для животных.Как я поняла нашего вета, он более эффективен по опыту её собственного и её коллег клинического прменения. Судя по сайту есть и ветеринарный и человеческий варианты.По поводу кефира - не знаю хорошо ли, я бы влила в пасть водный раствор из шприца (хотя бы для начала.)Будьте здоровы
Lenka-penka Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 да-да. мы пропивали Ветом. Отличная штука и растворяли как раз с водой, ну а затем через шприц естественно. Вет нам говорил за час до еды принимать.Скорейшего вам выздоровления
Ира&Марк Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Как я поняла нашего вета, он более эффективен по опыту её собственного и её коллег клинического прменения. Судя по сайту есть и ветеринарный и человеческий варианты.По поводу кефира - не знаю хорошо ли, я бы влила в пасть водный раствор из шприца (хотя бы для начала.)Будьте здоровы Написано в инструкции : 9. Допускается применение препарата вместе с кормом из расчета 1,5 кг Ветома 1.1 на 1 тонну корма.Думаю, с кефиром нормально. Мой, например, просто не терпит никаких манипуляций со шприцом, лучше добровольно, иначе все лекарство на мне и муже, при том, что мы вдвоем собакина держим. А потом прячется целый день от нас как от страшных врагов Но не все такие, конечно. Выздоравливайте!
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Я собираюсь растворить в воде и из шпица - в пасть.Не обязательно из шприца, ветом сладенький (там сахарная пудра добавлена), прекрасно выпьет и так - Яська даже отвар ромашки с ветомом вылакивала, а без него - фиг там.Айрон, поправляйся, братан!!!!
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а для профилактики Ветом дают? или строго по показаниям врача?
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 а для профилактики Ветом дают? или строго по показаниям врача?дают, конечно. При смене корма, к примеру, вакцинации, и т.д.
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 сколько пакетов для профилактики купить? сколько дней давать?
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) Будем стараться выздороветь побыстрее, главное, чтобы швы не разошлись...будем проветривать ранку...Вот какие мы бедные...а для профилактики Ветом дают? или строго по показаниям врача?Там выше Вера ссылку дала, где подробная инструкция. Нам неделю прописали пить. Изменено 26 января, 2010 пользователем Марина и Айрон
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 выздоравливайте и больше не болейте.
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 сколько пакетов для профилактики купить? сколько дней давать?я давала для профилактики раз в день из расчета 50мг/кг веса 5 дней; в следующий раз, когда понадобилась профилактика, перешли на Зоонорм (там расфасовка удобнее - сразу пакетики по 5 доз, нужно 4 пакетика на день)
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 Спасибо большое всем за добрые пожелания...
santazelenya Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 бедный ребенокпоправляйтесь скорее!а эти шишки на пальцах у лабров бывают довольно часто
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Вот какие мы бедные...сладкий малыш Айрон, поправляйся!!!! а все-таки похожи они с Яськой, как ни крути даже вес одинаковый
verak Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) сколько пакетов для профилактики купить? сколько дней давать?Тигрис, сходите по ссылочке. Там есть описание, инструкция по применению, отчеты о применении у различных видов животных, а так же информация о "человеческих" вариантах препарата.Про Ветом почитайте: http://vetom.ru/content/view/195/92/III Порядок применения...8. Ветом 1.1 назначают животным внутрь индивидуально или групповым методом. Максимальный профилактический эффект достигается при применении препарата за час до кормления в исходной препаративной форме, либо в виде раствора в нехлорированной воде из расчета 50 мг/кг живого веса 1 раз в двое суток в течение 10 дней. Изменено 26 января, 2010 пользователем verak
Starfish Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 А что лучше Зоонорм или Ветом.да, по-моему, один фиг просто в Зоонорме расфасовка более удобная, и там еще адсорбенты присутствуют.
Antey Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 мы давали своему Ветом - эффект был=)
тигрис Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 мы давали своему Ветом - эффект был=)а поноса от него не было? а то врачу позвонила, а она говорит от него понос часто бывает. лучше линекс.
Марина и Айрон Опубликовано 26 января, 2010 Автор Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) сладкий малыш Айрон, поправляйся!!!! а все-таки похожи они с Яськой, как ни крути:) даже вес одинаковый Очень похожи Лекарство дала с кефиром. А то когда Айрон меня видит с шприцем, шарахается и удирает...хватит с него стрессов и без этого сейчас...Но такой хрюшка...дала ему кефир прям в воротнике...миску держала в руках...он как начал хлюпать языком - весь кефир в меня, а мне через 10 минут с учительницей сына встречаться, чтобы взять задание на время болезни. А я вся в кефире. и штаны, и лицо...фу. Изменено 26 января, 2010 пользователем Марина и Айрон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти