Chica_bailanda Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Даже не думала обижаться. Все честно. Без вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tisson Опубликовано 20 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2014 Здравствуйте, у меня уже 10 месяцев живет потеряшка. Есть еще две собачки. Выяснили, что нам почти девять лет. Начались проблемы с суставами. Буду благодарна за корм содержащий Глюкоза мин и хандралитин.Если можно, пшите сразу в личку, чтобы не было битвы за первенство. На машине подъеду в любой район и ближ Подмосковье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа и Стив Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Гледа, еще раз хочу поблагодарить за корм! Больше спасибо и очень было приятно познакомиться лично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гледа Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Наташа и Стив, это Вам огромное спасибо за помощь потеряшкам! И мне тоже было очень приятно познакомиться лично :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Отдам потеряшкам:Магнуссон Эдалт 2,5 кгМагнуссон Натурлига 4,2 кгNow сеньер 2,2кгHills i/d 1,5 кг"Цель Т" 5 ампул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Отдам потеряшкам:Магнуссон Эдалт 2,5 кгМагнуссон Натурлига 4,2 кгNow сеньер 2,2кгHills i/d 1,5 кг"Цель Т" 5 ампулМожно бронь? Где территориально забирать? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Можно бронь? Где территориально забирать? Спасибо!Реутов, мы с вами уже списывались как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Кочебина Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Отдам потеряшкам:Магнуссон Эдалт 2,5 кгМагнуссон Натурлига 4,2 кгNow сеньер 2,2кгHills i/d 1,5 кг"Цель Т" 5 ампулУже забрали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 25 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2014 Уже забрали?Да Ирина забирает :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 28 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2014 Отдам потеряшкам:Магнуссон Эдалт 2,5 кгМагнуссон Натурлига 4,2 кгNow сеньер 2,2кгHills i/d 1,5 кг"Цель Т" 5 ампулНастя,спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemyr Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите, очень хочется помочь лабрам потеряшкам, кормом, лекарствами или еще чем-нибудь, и не знаю куда написать(( есть старые поводки и миски, хотелось бы и едой им помочь... очень жалко потеряшек........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 11 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Подскажите, очень хочется помочь лабрам потеряшкам, кормом, лекарствами или еще чем-нибудь, и не знаю куда написать(( есть старые поводки и миски, хотелось бы и едой им помочь... очень жалко потеряшек........Можно зайти и посмотреть в темы собаки ищут дом. я звонила волонтерам и им передавала а можете тут написать и волонтеры сами забронируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chica_bailanda Опубликовано 12 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Подскажите, очень хочется помочь лабрам потеряшкам, кормом, лекарствами или еще чем-нибудь, и не знаю куда написать(( есть старые поводки и миски, хотелось бы и едой им помочь... очень жалко потеряшек........Здравствуйте! Спасибо огромное за желание помочь! Написала Вам в ЛС свой телефон. С радостью воспримем любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimati013 Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 не знаю нужно или нет,есть пеленки maneki 60х90 впитывающие,пачка открыта но почти полная(штук 20), могу отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Отдам корма:Якануба дерматозис 5кгХеппи дог новая зеландия 4кгРоял канин гипоалерген. модерат колори 3кгГолден игл лосось картошка гипоалерген. 2кгКонсервы пару банок барклей и пару хеппи догБрит 1 кг олень с картошкойТерриториально Реутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Можно бронь для потеряшек.Скажите,где Вы территориально?Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Можно бронь для потеряшек.Скажите,где Вы территориально?Спасибо.Южный Реутов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 25 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 Спасибо,написала лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Отдам корма:Якануба дерматозис 5кгХеппи дог новая зеландия 4кгРоял канин гипоалерген. модерат колори 3кгГолден игл лосось картошка гипоалерген. 2кгКонсервы пару банок барклей и пару хеппи догБрит 1 кг олень с картошкойТерриториально РеутовНастя,большое спасибо за корма!!!Саша,ollizzette,спасибо за встречу с Настей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отдам:1. Масло Лосося Исланд Пет2. Синулокс 250мг - 6 табл.3. L-Тироксин 504. Витаминерал добавка Геронтодог5. Глюкоза 3 бутылки, Рингер 2 бутылки по 2006. Лиарсин в таблетках 2 пузырька7. Кафорсен в табл. 1 пуз8. Микардис 40мг9. Омез 20 мг10. Бифитрилак11. Альмагель НЕО12. Фестал 19 драже13. Стоматодин початый и зуб щетка (не юзаная нам не удобная вообще не поняла как ей орудовать =))14. Адвантикс 1 тюбик от 10-25кг15. Димедрол 5 ампул16. Холосас бутыль 200г (не понравился другой фирмы барбосу =))17. Траумель 3 ампулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ingvar Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Отдам:1. Масло Лосося Исланд Пет2. Синулокс 250мг - 6 табл.3. L-Тироксин 504. Витаминерал добавка Геронтодог5. Глюкоза 3 бутылки, Рингер 2 бутылки по 2006. Лиарсин в таблетках 2 пузырька7. Кафорсен в табл. 1 пуз8. Микардис 40мг9. Омез 20 мг10. Бифитрилак11. Альмагель НЕО12. Фестал 19 драже13. Стоматодин початый и зуб щетка (не юзаная нам не удобная вообще не поняла как ей орудовать =))14. Адвантикс 1 тюбик от 10-25кг15. Димедрол 5 ампул16. Холосас бутыль 200г (не понравился другой фирмы барбосу =))17. Траумель 3 ампулыМожно забронировать для потеряшек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asyanya1983 Опубликовано 1 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Можно забронировать для потеряшек?Да конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Может нужен кому ошейник BAYER КИЛТИКС ошейник от блох и клещей 48см. Купила своей оказался маленький. Шаня носила его три дня. Действует 7 месяцев. По идее еще носить до октября этого года. Кроме того есть ампулы диклофинак 5 шт. и мильгамма - 5 шт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга и Шаня Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Есть еще полфлакона Алюминспрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машкин&Никсон Опубликовано 2 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Может нужен кому ошейник BAYER КИЛТИКС ошейник от блох и клещей 48см. Купила своей оказался маленький. Шаня носила его три дня. Действует 7 месяцев. По идее еще носить до октября этого года. Кроме того есть ампулы диклофинак 5 шт. и мильгамма - 5 шт.Оль, привет, можно мне для Роя забронировать ошейник? Шею ему сейчас попрошу померить.А, не, даже у худышки Роя она 51, поэтому нам не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.