Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать?
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать?Мы кроме воды даем кефир и ряженку.
Felicitia Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы кроме воды даем кефир и ряженку.Хм, кефир, ряженка, как, впрочем, и молоко, всегда считались не питьем, а едой.
@нют@ Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы кроме воды даем кефир и ряженку.+1, но действительно, кефир и ряженку считаю едой.
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 +1, но действительно, кефир и ряженку считаю едой.+1пьем воду
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Только воду ... кипяченую или после очистки
тигрис Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 пьем воду. в основном детскую в полутора литровых бутылках. а летом на даче родниковую.
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Очищенную воду Иногда делюсь персиковым соком, часто делюсь кефирчиком
Vanilla Tequila Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите лабрам можно молоко, а то я слышала что нельзя
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите лабрам можно молоко, а то я слышала что нельзя слышала что от молока происходит несварение.мой пьет ооооооочень редко (пару раз в дереве настоящее пил), но последствий никаких не бывает
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать?а какие еще варианты, кроме воды?..Как уже написали - кефир, ряженка - еда. Их мы тоже пьем регулярно, больше ничем не балую.
usmanochka Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода!А мы даем обычную воду из-под крана!Пы.сы. если учесть, что на улице Дартик умудряется пить из луж или пруда (запретить НЕВОЗМОЖНО!!!) - а какой очистке или "детской бутылированной" воде нужно говорить?Ну а кефирчик, так же, как и йогурт, это полдник)))
Ирина и Мида Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода.Иногда ряженка,кефир.
Мила и Тинуля Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Мы пьем родниковую воду, пьем молоко(с творожком), кстати, от молока ничего у нас не бывает. Иногда соком морковным делимся для детского питания, не знаю можно ли, но как моя бутылочку моя видит-радости!!!
Malta&KRITA Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Воду из под крана, воду из лужи если без бензина, воду из снега тоже если попало в пасть с мячиком и иногда даже воду из Яузы =)
Svet Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Воду из под крана, из лужи в лесу (в городе запрещаю), из болота в которое влезли, из пруда в котором купаются.На снег ложатся пузом и едят, едят, едят.....
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода. Кефир - еда. Редко сок (только не цитрусовый).
Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Опубликовано 8 января, 2010 Я своим тоже кефир даю ежедневно и считаю его едой, а не питьём.а какие еще варианты, кроме воды?..Как уже написали - кефир, ряженка - еда. Их мы тоже пьем регулярно, больше ничем не балую.На Пёсике читала, что дают чай с молоком собам. Может кто минералку без газа даёт
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Опубликовано 8 января, 2010 На Пёсике читала, что дают чай с молоком собам.а лучше со сгущенкой
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти