Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Марс и Майбах Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать?Мы кроме воды даем кефир и ряженку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мы кроме воды даем кефир и ряженку.Хм, кефир, ряженка, как, впрочем, и молоко, всегда считались не питьем, а едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@нют@ Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мы кроме воды даем кефир и ряженку.+1, но действительно, кефир и ряженку считаю едой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 +1, но действительно, кефир и ряженку считаю едой.+1пьем воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арчик и Ко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Только воду ... кипяченую или после очистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тигрис Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 пьем воду. в основном детскую в полутора литровых бутылках. а летом на даче родниковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bliss Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 воду из колодца, возим с дачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катерина и Ретриверы Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенную воду Иногда делюсь персиковым соком, часто делюсь кефирчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanilla Tequila Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите лабрам можно молоко, а то я слышала что нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Подскажите лабрам можно молоко, а то я слышала что нельзя слышала что от молока происходит несварение.мой пьет ооооооочень редко (пару раз в дереве настоящее пил), но последствий никаких не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Labradorov Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Только очищенную воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я своим даю пить только воду. Но вот думаю, может ещё чем можно побаловать?а какие еще варианты, кроме воды?..Как уже написали - кефир, ряженка - еда. Их мы тоже пьем регулярно, больше ничем не балую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
usmanochka Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода!А мы даем обычную воду из-под крана!Пы.сы. если учесть, что на улице Дартик умудряется пить из луж или пруда (запретить НЕВОЗМОЖНО!!!) - а какой очистке или "детской бутылированной" воде нужно говорить?Ну а кефирчик, так же, как и йогурт, это полдник))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Мида Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода.Иногда ряженка,кефир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мила и Тинуля Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Мы пьем родниковую воду, пьем молоко(с творожком), кстати, от молока ничего у нас не бывает. Иногда соком морковным делимся для детского питания, не знаю можно ли, но как моя бутылочку моя видит-радости!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 только воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Воду из под крана, воду из лужи если без бензина, воду из снега тоже если попало в пасть с мячиком и иногда даже воду из Яузы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svet Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Воду из под крана, из лужи в лесу (в городе запрещаю), из болота в которое влезли, из пруда в котором купаются.На снег ложатся пузом и едят, едят, едят..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t_raven Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенной водой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юля & друг Тилк Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Очищенная вода. Кефир - еда. Редко сок (только не цитрусовый). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzik Опубликовано 8 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Я своим тоже кефир даю ежедневно и считаю его едой, а не питьём.а какие еще варианты, кроме воды?..Как уже написали - кефир, ряженка - еда. Их мы тоже пьем регулярно, больше ничем не балую.На Пёсике читала, что дают чай с молоком собам. Может кто минералку без газа даёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 На Пёсике читала, что дают чай с молоком собам.а лучше со сгущенкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться Опубликовано 9 января, 2010 Водой "Шишкин лес" обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти