НАТАН Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наталия и Виста сказал: Пришлите Насте фотки и она нарисует(прям на фото),что надо исправить.Неужели все так плохо?У Вас наверно теперь не голден,а лабрик?На счет диска напишите мне в личку.написала вам в личку . спасибо а Лера похожа на голдена , только на хреного подстриженого
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 angroID сказал: Еж твою меть!КАкая красота! Хочу Олтона видеть таким же, блин...А что Олтон обрастает потихоньку?
Ефим и Олтон Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Наталия и Виста сказал: А что Олтон обрастает потихоньку?Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. Да, Олтон обрастает, но низ нет. ТАк и будет "гончий" низ. Вчеар посмотрел первый диск "шея-штаны-хвост". Сегдня будем мыться а завтра стричься-ровняться. До выставки есть еще неделя. ДУмаю я не сделаю еще хуже чем было. Как приступим к стрижке выставлю фото.
Наталия и Виста Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 (изменено) angroID сказал: Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. Да, Олтон обрастает, но низ нет. ТАк и будет "гончий" низ. Вчеар посмотрел первый диск "шея-штаны-хвост". Сегдня будем мыться а завтра стричься-ровняться. До выставки есть еще неделя. ДУмаю я не сделаю еще хуже чем было. Как приступим к стрижке выставлю фото.Не ужели вы так обрасли,что пора на стрижку?Будем очень ждать фоток. Изменено 27 марта, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ефим и Олтон Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Начали. Вобщем это будем считать ДО:Это сам процесс стрижки:Это примерно что получилоь с шеей. Еще недоработано думаю, но я не стал сильно увлекаться. Решил сначала послушать ваше мнение.Еще нетрогал совсем грудину ил форбурст, кау правильно сказать-то?Вобщем то что ниже косточки.
Анна & Лиска Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 (изменено) Спасибо огромное за диске. Очень понравилось, извлекла для себя полезные моменты. Только диск "Шея" у меня не пошел :) Теперь хочется попасть на укладку. Когда планируется провести? Изменено 1 апреля, 2010 пользователем Анна & Лиска
Кирюша и Маруся Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Настя, может попробуем сделать семинар по укладке до РРК? :) А то этот взрыв на макаронной фабрике...
Наталия и Виста Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кирюша и Маруся сказал: Настя, может попробуем сделать семинар по укладке до РРК? А то этот взрыв на макаронной фабрике... Мы только "ЗА" :)
Баррас Бритт Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Встану в очередь желающих на диск по укладке :)
Ladiolly Опубликовано 2 апреля, 2010 Автор Опубликовано 2 апреля, 2010 (изменено) gabi сказал: Я тут выложу свои "художества" на твой строгий суд ;) Это розовая Бэтька твоя любимица была, помнишь? Правда качество фоток полнейшее г...., ну уж что получилось, т.к хозяева очень торопились домой и им было не до фотографирования И это стрижка без укладки.Я бы, наверное, сделала так: gabi сказал: Сегодня приезжали на стрижку Маша с Зольдиком. Вотвыкладываю на твой строгий суд еще чуть чуть, Настен не ругайся но модель была уж ооочень заросшая Яночка, для такой модели очень даже) только я бы еще короче "покромсала" бы шею. Понятно, что в таком возрасте, собане сложно вернуть изящность и тонкость шеи молодой собаки.Про диск дополненный. Хотим сделать от и до качественно, красиво и, соответственно, не подручными средствами съемки. Очень постараемся побыстрее воплотить в жизнь этот проект! OlgaO сказал: Отпад! Так вот ты какой цветочек аленький! Настя респект! Даааа, он такой! Такооооой!!!! Белая Псина сказал: Девочки, смотрю и восхищаюсь! Удовольствие от темы просто эстетическое! Как вам удается сделать совершенно гладкой линию шея-холка-спина?!У большинства собак при поднятой голове имеется небольшая складочка, а из=за шерсти она становится заметной.Как правильно проредить шерсть , чтобы она на этой складочке не стояла дыбом и не подчеркивала ее?Где именно ее,шерсть эту, уменьшают?Не у всех получается идеальная эта линия Надо прорежать подшерсток там, где Вам кажется он излишний. angroID сказал: Привет. Я наконец-то вырвался с работы домой. Да, Олтон обрастает, но низ нет. ТАк и будет "гончий" низ. Вчеар посмотрел первый диск "шея-штаны-хвост". Сегдня будем мыться а завтра стричься-ровняться. До выставки есть еще неделя. ДУмаю я не сделаю еще хуже чем было. Как приступим к стрижке выставлю фото.А низ обрастает, вы зря angroID сказал: Еще недоработано думаю, но я не стал сильно увлекаться. Решил сначала послушать ваше мнение.Еще нетрогал совсем грудину ил форбурст, кау правильно сказать-то?Вобщем то что ниже косточки. Шея нравится, но не до конца. Еще вопросик по ушам. Можете сфоткать его подальше, в стойке, чтоб собак полностью влез в объектив. В профиль и в фас. И уши сфоткать отдельно. Все расскажем ;) Кирюша и Маруся сказал: Настя, может попробуем сделать семинар по укладке до РРК? А то этот взрыв на макаронной фабрике... Когда?И нужен модель НЕ ЛИНЯЮЩИЙ! Изменено 2 апреля, 2010 пользователем Ladiolly
Наталия и Виста Опубликовано 2 апреля, 2010 Опубликовано 2 апреля, 2010 УРА!!!! Настя, ты опять с нами. Ты вернулась в "семью"
Ефим и Олтон Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ladiolly сказал: Шея нравится, но не до конца. Еще вопросик по ушам. Можете сфоткать его подальше, в стойке, чтоб собак полностью влез в объектив. В профиль и в фас. И уши сфоткать отдельно. Все расскажем Фоткать уже поздняк. Прошла первая выставка (монопородка КЧК Венец Колымы 3 апреля). Получили "отлично-1" из 2-х возможных. Судья Васильев О.Н. Второго забраковал за "чрезмерный груминг" - сказал "голден должен выглядетиь естествено". Так что наш "запоротый" низ нам не помешал. Это все наши успехи пока.
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 angroID сказал: Фоткать уже поздняк. Прошла первая выставка (монопородка КЧК Венец Колымы 3 апреля). Получили "отлично-1" из 2-х возможных. Судья Васильев О.Н. Второго забраковал за "чрезмерный груминг" - сказал "голден должен выглядетиь естествено". Так что наш "запоротый" низ нам не помешал. Это все наши успехи пока.Поздравляем с победой!
Наталия и Виста Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Лена и Мон Марс сказал: А мы теперь вот такие !Лен,какая красота.Прям не узнаваемый мальчишка.
Ladiolly Опубликовано 3 апреля, 2010 Автор Опубликовано 3 апреля, 2010 angroID сказал: Фоткать уже поздняк. Прошла первая выставка (монопородка КЧК Венец Колымы 3 апреля). Получили "отлично-1" из 2-х возможных. Судья Васильев О.Н. Второго забраковал за "чрезмерный груминг" - сказал "голден должен выглядетиь естествено". Так что наш "запоротый" низ нам не помешал. Это все наши успехи пока.Поздравляю Мне кажется, фоткать не поздняк, если это была не последняя выставка. Лена и Мон Марс сказал: Марсик очень вырос и похорошел!Лена, спасибо за фото!
Kovesh(Alla) Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Ladiolly сказал: Марсик очень вырос и похорошел!Лена, спасибо за фото!Эти мои детки "поздние", как их родня по папе - Аяксу.Вот посидели в отпуске и пора на ринги
Лена Марс и Майбах Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Kovesh(Alla) сказал: Эти мои детки "поздние", как их родня по папе - Аяксу.Вот посидели в отпуске и пора на ринги Алла, уже записаны на 2 выставки. Посидели пол года и хватит, пора в люди. Лена и Мон Марс сказал: Алла, уже записаны на 2 выставки. Посидели пол года и хватит, пора в люди.Настя, тебе СПАСИБО огромное, у тебя ЗОЛОТЫЕ руки !!!
Ефим и Олтон Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Ladiolly сказал: Поздравляю Мне кажется, фоткать не поздняк, если это была не последняя выставка.Выставка не последняя - нас голыми руками не возьмешь! Фото:ушко:Стойка:Стойка так себе потому что у Арины нехватает размаха рук
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Ladiolly сказал: Когда?И нужен модель НЕ ЛИНЯЮЩИЙ!Когда...?Лучше суббота, но можно и пятницуНе линяющий модель? Хочешь Марусю? Она кудлапопая и не линяет пока.
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 кудлапопая Это ж надо было так обозвать собаню Мы в субботу не можем .Может в пятницу? Попробую отпроситься с работы
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Наталия и Виста сказал: кудлапопая Это ж надо было так обозвать собаню Мы в субботу не можем .Может в пятницу? Попробую отпроситься с работыНаташа, ну чего ты смеешься?Ты же видела мое ЧУУДО без литра Тафта на попе! В пятницу - это реально, но надо знать хотя бы в среду, что б отпроситься с работы
Ladiolly Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Олтону правильно сделали, что не стали трогать грудь Про пятничную укладку. 9 апреля (пятница) в 15 часов укладка турбо-феном. Модель - Маруся. Wellcome!
Кирюша и Маруся Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Друзья, только без хвостатых кобелей, ладно?А то девочка у нас в образе...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти