Наталия и Виста Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 (изменено) Олтону правильно сделали, что не стали трогать грудь Про пятничную укладку. 9 апреля (пятница) в 15 часов укладка турбо-феном. Модель - Маруся. Wellcome! Я,я на пятницу местечко забиваю У нас нет хвостатых кобелей Изменено 6 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Анна & Лиска Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 И я в пятницу хочууууу Запишите меня!
Polina_Lu_and_Angel Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Насть, с удовольствием слежу за этой темой, с момента ее открытие. а главное за тем, насколько ты хороший учитель. мой восторг и низкий поклон. когда нибудь, я заработаю денег и приеду на учебу, если возьмешь собак стригу достаточно давно, но остались некоторые нюансы, которые, как известно, наиболее важны
Лайма & Лекса Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Отлично, есть Наташа и Аня Настя, если ещё не поздно, запиши и меня на пятницу!!( очень надеюсь удрать с работы пораньше )Лена
Кирюша и Маруся Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне на пятницу дали отпуск. так что модель будет на месте.
Наталия и Виста Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Мне на пятницу дали отпуск. так что модель будет на месте. Спасибо Кира!
Ladiolly Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Настя, если ещё не поздно, запиши и меня на пятницу!!( очень надеюсь удрать с работы пораньше )Ленахорошо Насть, с удовольствием слежу за этой темой, с момента ее открытие. а главное за тем, насколько ты хороший учитель. мой восторг и низкий поклон. когда нибудь, я заработаю денег и приеду на учебу, если возьмешь собак стригу достаточно давно, но остались некоторые нюансы, которые, как известно, наиболее важны Полинк, очень приятно! Знаю, что стрижешь, поэтому вдвойне приятно!!!Приезжай, всегда рады!
Liza Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Настя огромное спасибо! !! мы получили диск, в выходные бум пробовать! Насть а укладочку? а то у нашего молодца кудри вьются не только у лица вот такие мы после мытьякогда высыхаем и становимся "грязными" месяца два не мыла (ну зима же чисто)то чуть чуть выравниваетсяНастя может подскажешь как и что подстрич пока я его не оболванила? плииизз
Белинда Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Настена , а можно и нам как-нибудь диск со стрижкой и главное укладкой)))) , а то опять придется нас на выставке доделывать .....
Анна & Лиска Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Как не печально, но я завтра не могу........ :blush2: Слегла с простудой(( Прошу прощения!
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Как не печально, но я завтра не могу........ :blush2: Слегла с простудой(( Прошу прощения!Ой как жалко. Выздоравливайте быстрей и к нам!!!
Анна & Лиска Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ой как жалко. :( Выздоравливайте быстрей и к нам!!!Наташа, спасибо огромное! Расстроилась ужасно, так хотела.... Очень надеюсь что это не последний мастер-класс :)
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Ну чего?Будем делать - не будем? :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ну чего?Будем делать - не будем? :(делаем, делаем! :)
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я уже собралась, сижу и жду того часу,когда начнем девульку в порядок приводить. Так что ни каких делаем-не делаем!!!!!! :( Кир,а ты как то странно сама спрашиваешь, сама же и отвечаешь :) . Чё то я начинаю переживать за тебя. Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Наталия и Виста
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) С мной все ОК.Просто я с Настей сейчас переговорила, и она сказала, что делаем, даже если будем только мы с тобой. :)Присоединяйтесь!!! :( Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Кирюша и Маруся
Лайма & Лекса Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Настя, если ещё не поздно, запиши и меня на пятницу!!( очень надеюсь удрать с работы пораньше :) )Лена
Кирюша и Маруся Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А-А!! Настя! Удрать с работы не получается! :) Я безумно расстроилась!Но может ещё завтра, как то разрулится,буду надеется.Если что мы можем и попозже начать, наверное?
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Если что мы можем и попозже начать, наверное?Можем, только не очень поздно
Наталия и Виста Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 А без собаки можно?Конечно.Я тоже буду без собаки. Кира со своей Марусей потому, что Маруся у нас модель!
Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Девушки, девушки, девушки, тише-тишеПомним, что квартира у Насти не резиновая. И личная жизнь, "прихрамывая", но еще существует))) :) Поэтому в 18 часов мне надо похожей на человека уже выйти из дома.
Елена и Фишер Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Я так поняла, что можно вместо Лаймы прийти, поскольку у неё не получается. :) Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Елена и Фишер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти