Ladiolly Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Девушки, на завтра уже все, записывала по мере поступления информации (включая мобильный тел )в 15.00 завтра жду: Наташу с Вистой, Лену (Лайма), Аню (womrik)Если Лена совсем-совсем не сможет, можете поменяться с Леной с Фишером. 4 человека на груминг - это потолок. Приезжаем естественно без собак Прошу обратить ВНИМАНИЕ, что одежда должна быть легко очищаемая от шерсти, т.к. летать в воздухе и "нежно садиться на плечи" (и не только на плечи) будет много пуха!Кира, с тобой мы обо всем уже договорились :) Насть а укладочку?Не за что за диск А полный диск пока, к сожалению, только в проекте, тк совсем пока на это нет времени((( Но, обещаю, будет!Стричь вам особо много не надо, только слекга прдать форму и открыть шею и плечи.Настена , а можно и нам как-нибудь диск со стрижкой и главное укладкой)))) , а то опять придется нас на выставке доделывать .....Ну вот хде ты была на Евразии, дорогая?))))Давай я тебе с кем-нибудь передам или мб сама когда-нибудь до вас доеду :(Как не печально, но я завтра не могу........ :) Слегла с простудой(( Прошу прощения!Аня, не беда! Нос не вешать! Выздоравливать! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Ladiolly
Лайма & Лекса Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 в 15.00 завтра жду: Наташу с Вистой, Лену (Лайма), Аню (womrik)Если Лена совсем-совсем не сможет, можете поменяться с Леной с Фишером. 4 человека на груминг - это потолок. Приезжаем естественно без собак Прошу обратить ВНИМАНИЕ, что одежда должна быть легко очищаемая от шерсти, т.к. летать в воздухе и "нежно садиться на плечи" (и не только на плечи) будет много пуха!Кира, с тобой мы обо всем уже договорились :)Девочки, не хочу никого подводить.... а точно знать я буду (могу- не могу) только завтра, часам к двум! Поэтому, пусть лучше приезжают Лена с Фишером. А я уж в следующий раз.(очень на это надеюсь!!)
Liza Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Не за что за диск :) А полный диск пока, к сожалению, только в проекте, тк совсем пока на это нет времени((( Но, обещаю, будет!Спасибо, за рекомендацию! Укладку бум ждать , потерпим
Наталия и Виста Опубликовано 9 апреля, 2010 Опубликовано 9 апреля, 2010 Сегодня у Насти приводили в порядок Марусю. Ох какой же она стала красавицей после укладки турбофеном. Настя,спасибо большое за это мероприятие. Как всегда море удовольствие от общения с девченками, с тобой и конечно же с твоей мамой. А главное получила ответы на свои вопросы, касающиеся укладки собачек.
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет!Настя, Маруся тря дня как ходит красивая - моднявая! Если будет врея, кинь фотки, плиз :D
Ladiolly Опубликовано 12 апреля, 2010 Автор Опубликовано 12 апреля, 2010 Привет!Настя, Маруся тря дня как ходит красивая - моднявая! Если будет врея, кинь фотки, плиз :DЭто радует!!!Вот, лови Марьку =)
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Спасибо!!Какие же мы красивые, когда в правильных руках!
Наталия и Виста Опубликовано 12 апреля, 2010 Опубликовано 12 апреля, 2010 Ой какие девченки Настя с Марусей- глаз не оторвать от этих фоток. МАРУСЯ ХОРОША!!!!
Брайтон Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, здравствуйте. Почитала тему и обалдела... Какая же красотища получается после стрижки!!! А в Иркутск можно диск отправить и что для этого необходимо от меня?
Наталия и Виста Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Девочки, здравствуйте. Почитала тему и обалдела... Какая же красотища получается после стрижки!!! А в Иркутск можно диск отправить и что для этого необходимо от меня?Здравствуйте!Мне кажется в Иркутск я диск уже отправляла. Посмотрю по своим записям и напишу Вам.А вы уж там встретитесь и перепишете друг у друга.
Арчи и семья Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Большое спасибо за коллосальную работу Насти и Натальи, благодаря им наши собаки становяться краше!Порсмотрите пожалуйста что у меня получилось!
Брайтон Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Здравствуйте!Мне кажется в Иркутск я диск уже отправляла. Посмотрю по своим записям и напишу Вам.А вы уж там встретитесь и перепишете друг у друга.Ой, посмотрите уж пожалуйста, если конечно вас это не затруднит.
ETY Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Хочу еще раз, и пусть я повторюсь, сказать Настене СПАСИБО!!!Диски с уроками просто бесценны!!!Я тоже попробовала - и вот что получилось))
Анжела Богданова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Красотища!!! :) ;) :) Передо мной дилемма. Моей Бусе 6 мес., стричь нужно учиться самой, а рука не поднимается. Очень боюсь испортить. Уже начали выставлять. Диски Ваши бесценны! Может у кого-нибудь есть ссылки на видео "стрижки" ушка и шеи? Эти места просятся у нас.Кто-нибудь в Латвию собирается в ближайшее время? Вы бы меня очень выручили, если бы привезли диски. Настя, у Вас золотые руки!
Наталия и Виста Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Красотища!!! Передо мной дилемма. Моей Бусе 6 мес., стричь нужно учиться самой, а рука не поднимается. Очень боюсь испортить. Уже начали выставлять. Диски Ваши бесценны! Может у кого-нибудь есть ссылки на видео "стрижки" ушка и шеи? Эти места просятся у нас.Кто-нибудь в Латвию собирается в ближайшее время? Вы бы меня очень выручили, если бы привезли диски. Настя, у Вас золотые руки!Может у Вас кто в Москву собирается?
Анжела Богданова Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Может у Вас кто в Москву собирается?Да, бывают. Только вот насколько это удобно.
Анжела Богданова Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Спасибо огромное. На форуме столько отзывчивых людей! Наталия, персональное мерси! Катя едет к нам 100%. Прошу прощение за то, что в темке. Девочки, вопрос: кто поможет с передачей дисков через Екатерину Лемасову. Она в первых числах мая будет в Риге. Может быть кто-то тренируется, общается, живет недалеко...
Фаняшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще раз спасибо нашему замечательному учителю НастеИ Наташа за монтаж)Немного практики и уже не так страшно брать в руки ножницы))
Наталия и Виста Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 Еще раз спасибо нашему замечательному учителю НастеИ Наташа за монтаж)Немного практики и уже не так страшно брать в руки ножницы))Маша!! Какая красота у тебя получилась. Теперь будем ждать,что скажет Настя.
Фаняшка Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 (изменено) Маша!! Какая красота у тебя получилась. Теперь будем ждать,что скажет Настя.Наташа, Будем ждать оценку)) Изменено 21 апреля, 2010 пользователем snezhok
Арчи и семья Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Вчера уже ближе к ночи я закончила марафетить Ару, очень переживаю правильно ли я все сделала, хочеться услышать любые комментарии по поводу его вида. На фотографиях он подстрижен, помытый и уложенный (о чем сложно сказать).
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Большое спасибо за коллосальную работу Насти и Натальи, благодаря им наши собаки становяться краше!Порсмотрите пожалуйста что у меня получилось!Получилось у вас очень хорошо! Молодцы! Надо чуть подправить:И вотА в остальном молодцы!
Арчи и семья Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Вчера уже ближе к ночи я закончила марафетить Ару, очень переживаю правильно ли я все сделала, хочеться услышать любые комментарии по поводу его вида. На фотографиях он подстрижен, помытый и уложенный (о чем сложно сказать). Наш конечный результат!!!!! что здесь нужно подправить, нам завтра уже ехать.
Ladiolly Опубликовано 24 апреля, 2010 Автор Опубликовано 24 апреля, 2010 Хочу еще раз, и пусть я повторюсь, сказать Настене СПАСИБО!!!Диски с уроками просто бесценны!!!Я тоже попробовала - и вот что получилось))Ир, молодец!Только:Спасибо огромное. На форуме столько отзывчивых людей! :) Наталия, персональное мерси! Катя едет к нам 100%. Прошу прощение за то, что в темке. Девочки, вопрос: кто поможет с передачей дисков через Екатерину Лемасову. Она в первых числах мая будет в Риге. Может быть кто-то тренируется, общается, живет недалеко...Спасибо за теплые слова А где в Мск территориально находится Катя? Я живу на Юго-Востоке МскЕще раз спасибо нашему замечательному учителю НастеИ Наташа за монтаж)Немного практики и уже не так страшно брать в руки ножницы))Маша, СУПЕР! Мне очень все понравилось, особенно ушки! МОЛОДЕЦ!!! Наш конечный результат!!!!! что здесь нужно подправить, нам завтра уже ехать.Все замечательно у вас. Только гляньте 473 пост, нижнюю фотку и обратите внимание на красненькую линию. Не смертельно, но я бы подправила :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти