Лена и Лана Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Есть стандартная виндовская программа - Windows Movie Maker.Я свое видео ужимала и обрабатывала через нее.Всем привет!!! ЕСТЬ ФИЛЬМ КАК СТРИЧ ГОЛДЕНА(для "чайников" и не только)Девочки, когда мы были у Настёны на уроке по грумингу,то сняли учебный фильм. Но беда в том,что размер его 16 Гб. И теперь я не знаю что с ним сделать, чтобы вы могли его посмотреть. Конечно его можно порезать на несколько маленьких фильмов,но жалко. Какие будут предложения?Если у кого то есть внешний съемный диск,то я могу вам переписать фильм на него.Вобщем жду идей! А то сижу как куркуль с этим фильмом одна, а мне хотелось бы, что бы и вы все его увидели.
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Есть стандартная виндовская программа - Windows Movie Maker.Я свое видео ужимала и обрабатывала через нее.Лена,спасибо за совет.Я то в этом(к моему стыду) не очень разбираюсь, но попрошу сына о помощи.
Вакса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Не прошло и недели, как я добралась до компа. Настя, спасибо большое! Очень рада была познакомиться с мамой Ирой. Вы очень замечательные и открытые люди. :) Всем привет!!! ЕСТЬ ФИЛЬМ КАК СТРИЧ ГОЛДЕНА(для "чайников" и не только)Ура! Наташ, я рада, что получилось! Я бы вот тоже хотела его ...но как переписать
Наталия и Виста Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 (изменено) Не прошло и недели, как я добралась до компа. Настя, спасибо большое! Очень рада была познакомиться с мамой Ирой. Вы очень замечательные и открытые люди. :) Ура! Наташ, я рада, что получилось! Я бы вот тоже хотела его ...но как переписать Я правильно поняла- это Наташа?Привет! Если у тебя есть внешний съемный диск,то я с удовольствием перепишу тебе.А хочешь приезжай в гости вместе с диском. Мне фильм понравился.Всё очень понятно в нём. Завтра после занятий поеду к друзьям тренироваться,им как раз пришло время прическу наводить.(попробую привести в порядок Вистину сестренку). Изменено 22 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Вакса Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Я правильно поняла- это Наташа?Привет! Если у тебя есть внешний съемный диск,то я с удовольствием перепишу тебе.А хочешь приезжай в гости вместе с диском. Мне фильм понравился.Всё очень понятно в нём. Завтра после занятий поеду к друзьям тренироваться,им как раз пришло время прическу наводить.(попробую привести в порядок Вистину сестренку).Ага, енто я! Привет, Наташ! Ой-Ой, хочу-хочу! Я как раз начала практиковаться на Фионе, половину подстригла, теперь бы кино посмотреть :) Я с удовольствием подъеду, подвезу диск, только куда и когда Наташ, может в личке договоримся
Ефим и Олтон Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Всем привет!!! ЕСТЬ ФИЛЬМ КАК СТРИЧ ГОЛДЕНА(для "чайников" и не только)Девочки, когда мы были у Настёны на уроке по грумингу,то сняли учебный фильм. Но беда в том,что размер его 16 Гб. И теперь я не знаю что с ним сделать, чтобы вы могли его посмотреть. Конечно его можно порезать на несколько маленьких фильмов,но жалко. Какие будут предложения?Если у кого то есть внешний съемный диск,то я могу вам переписать фильм на него.Вобщем жду идей! А то сижу как куркуль с этим фильмом одна, а мне хотелось бы, что бы и вы все его увидели.Давайте его в ютьюб на шару несколькими частями. Нам всем хочется посмотреть.
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 (изменено) Вчера в первый раз стригла собаку. Отправила фотки Насте и вот,что у меня получилось: За это моё произведение я получила твердую четверку и очень горжусь!Пусть пока с ошибками, но кто не делае,тот не ошибается.Я уверена,что опыт со временем придет! Изменено 25 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Ladiolly Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Не прошло и недели, как я добралась до компа. Настя, спасибо большое! Очень рада была познакомиться с мамой Ирой. Вы очень замечательные и открытые люди. я добиралась еще дольше Наташ, спасибо, что приехала и за такие добрые отзывы! Рада, если чем-то смогла помочь!За это моё произведение я получила твердую четверку и очень горжусь!Пусть пока с ошибками, но кто не делае,тот не ошибается.Я уверена,что опыт со временем придет!Наташа, а я то как горжусь ;)
Лайма & Лекса Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Настюша, я тоже, наконец, добралась до компа на работе.( дома, к сожалению не работает)Спасибо тебе огромное !!! ;) Было всё очень интересно !! Теперь буду издеваться над Лаймочкой!!Ножницы купила.
Наталия и Виста Опубликовано 25 января, 2010 Опубликовано 25 января, 2010 Я желаю всем успеха в этом не лёгком деле. Главное не бойтесь начинать.
Ladiolly Опубликовано 25 января, 2010 Автор Опубликовано 25 января, 2010 Главное не бойтесь начинать.золотые слова ;)
Olivkot Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 И я, наконец-то, добралась до компа. ;) И купила ножницы. И Скайкина помыла. В общем, не осталось отговорок, чтобы не постричь собаку. Пошла стричь. Пожелайте удачи. Настенька, надеюсь, не посрамлю мастера.
Люба и Чейз Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Насть, я тоже хочу учиться!!! ! Как группа наберется свистни пожалуйста , мне еще укладывать научиться бы, а то у моей Никуси шерсть жестковата и волнистая, сколько ни пыталась уложить ее, не получаеться, все торчком :) !!!!
Наталия и Виста Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 (изменено) И я, наконец-то, добралась до компа. И купила ножницы. И Скайкина помыла. В общем, не осталось отговорок, чтобы не постричь собаку. Пошла стричь. Пожелайте удачи. Настенька, надеюсь, не посрамлю мастера. Желаю удачи и верю,что у Вас всё получится. С таким учителем не может не получиться. Ждем фоток. Изменено 26 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
ERLY Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Сегодня Настя поколдовала у насВот что былоИ что стало
Vareniki Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Сегодня Настя поколдовала у насВот что былоИ что стало Настенка, точно колдунья груминга Ах, Алька Изменено 27 января, 2010 пользователем Vareniki
WonValley Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Настя, какой ты хороший человек!Всегда готова помочь, организовала такую тему, передаешь свое мастерство!Спасибо тебе ОГРОМНОЕ!
Лена Марс и Майбах Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 УРА !!!!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель фильма "ГРУМИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ и не только". НАСТЯ, СПАСИБО за урок !!!!! НАТАША , СПАСИБО за запись и доставку фильма на дом !!!!!! ДЕВУШКИ ! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!! В выходной начну практику !
Наталия и Виста Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) УРА !!!!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель фильма "ГРУМИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ и не только". НАСТЯ, СПАСИБО за урок !!!!! НАТАША , СПАСИБО за запись и доставку фильма на дом !!!!!! ДЕВУШКИ ! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!! В выходной начну практику !Лена! Я желаю вам с Марсиком удачи. У вас все получится. С нетерпением будем ждать фоток. Изменено 28 января, 2010 пользователем Наталия и Виста
Люба и Чейз Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 УРА !!!!!! Я СЧАСТЛИВЫЙ обладатель фильма "ГРУМИНГ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ и не только". НАСТЯ, СПАСИБО за урок !!!!! НАТАША , СПАСИБО за запись и доставку фильма на дом !!!!!! ДЕВУШКИ ! Я ВАС ОБОЖАЮ !!!! В выходной начну практику !Лена,првет а можно мне тоже этот фильм, очень очень хочу!!!!! Готова сама подъехать куда скажите!!!! :o
Ladiolly Опубликовано 1 февраля, 2010 Автор Опубликовано 1 февраля, 2010 Ребята, предлагаю провести уроки в четверг-пятницу 4-5 февраля, желательно первая половина дня(как и было, часов с 11-12). Есть желающие и могУщие? Есть только одно "но": нужны модели
Окси-Рози Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Очень хочу, Настя, ты знаешь. Но! В пятницу с утра могу без модели, так как потом поеду сразу на работу. В субботу или воскресенье смогла бы с моделью в любое время)))) Модель, к сожалению, не заросшая.
shelli26 Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 выложите видео на ютуб пожалуйста! очень-очень хочется посмотреть! И, можно попросить несколько фотографий стрижки шеи вблизи(до и после) а то у нас скоро выставка, всю постригла, а с шеей черти что никак не могу понять что должно в конечном итоге получиться а сайт ссылку на который тут давали у меня раньше открывался, а теперь не хочет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти