manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 аааааааааааа, обалденская мелочь! Маненькая чудилка! Мощнецкая девчонка то!
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 ну и еще чуть чутьне буду фотографироваться..разбудили
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ай ну какой лабропупсик сладкий! прям затискать хочу!!!фотография в стиральной машине блеск!
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 ну и совсем последнее...спимче у вас тут...
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну и совсем последнее...че у вас тут...Вот эта фотка-ваще атас просто!!!!!!! Обалденные глаза у ребенка
Несси И Герка Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ну и совсем последнее...спимААА!!вот это пупс!!! опять убеждаюсь, что хочу еще ..одного.. вот такого вот маленького, пузатого, сладкого :)
manunia Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 ААА!!вот это пупс!!! :) опять убеждаюсь, что хочу еще ..одного.. вот такого вот маленького, пузатого, сладкого Ольк, у меня таже мысля возникла! даж Димка умиляеца над такими фотками
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 а у меня жену Катя зовут и собаку Боня, так что мы с вами как бы двойные тезки )))Точно двойные тезки, надеюсь тебя не Дима зовут?постирушкиВот это суперская фотка
КЕНТ Опубликовано 11 января, 2010 Автор Опубликовано 11 января, 2010 Точно двойные тезки, надеюсь тебя не Дима зовут?Вот это суперская фотка Дима мена зовут,а почему надеюсь???Спасибо всем за комплименты....мы аж засмущалися...
Vanilla Tequila Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 Дима мена зовут,а почему надеюсь???Спасибо всем за комплименты....мы аж засмущалися... Теперь мы тройственные тезки потому что моего мужа зовут Дима И кстати у моей первой собаки папа был ULYSSES GORSKA FANTAZJA
Lenka-penka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 убили с тройственными тёзками. бывает же!
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 Теперь мы тройственные тезки потому что моего мужа зовут Дима И кстати у моей первой собаки папа был ULYSSES GORSKA FANTAZJAДа уж..)) бывает же)))аааааааааааа, обалденская мелочь! Маненькая чудилка! Мощнецкая девчонка то! Спасиб))) мощнечкая а еще и с характером... ай ну какой лабропупсик сладкий! прям затискать хочу!!!фотография в стиральной машине блеск! :)со стиралкой эт жОна, измывалась дан пупсом пока я на работе был )))мы очень рады что всем понравилися... пы.сы. во вспомнил чего хотел спросить...не скромный вопрос, в общем песа наша иногда...ммм....лижет себи письку, эт нормально?!
Мария и Макс Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 пы.сы. во вспомнил чего хотел спросить...не скромный вопрос, в общем песа наша иногда...ммм....лижет себи письку, эт нормально?! а как же ей мыться по-вашему? все ок, не переживайте, дитё супер!!!
Ксюша и Бумер Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 В стиральной машинке это просто чудо, как туда забралась?
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 это Боня помгала стирать, вещи сортировала...хы)))
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 я тут где то на форуме читал что собаки не очень переносят запах алкоголя так, вот наша мне кажется наоборот, в субботу сестра приходила с мужем, на Боньку посматреть )) так вот уселись они (сестра с женой) на пол с Бонькой играть ну и в руках по бокалу вина, так эта маленький батон как унюхал запах вина так и не отходила от них а в воскресенье отец приходил тож на Боню посматреть )) так мы с ним остатки новогоднего коньяку допили, я оставил бутылку на полу, ну Боня ессно решила с ней поиграть, думаю дай ей дам понюхать покрепче напиток, так она за горлышко ухватила и тож отпускать не хотела, что ж у меня деффка алкаш??
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я тут где то на форуме читал что собаки не очень переносят запах алкоголя так, вот наша мне кажется наоборот, в субботу сестра приходила с мужем, на Боньку посматреть )) так вот уселись они (сестра с женой) на пол с Бонькой играть ну и в руках по бокалу вина, так эта маленький батон как унюхал запах вина так и не отходила от них а в воскресенье отец приходил тож на Боню посматреть )) так мы с ним остатки новогоднего коньяку допили, я оставил бутылку на полу, ну Боня ессно решила с ней поиграть, думаю дай ей дам понюхать покрепче напиток, так она за горлышко ухватила и тож отпускать не хотела, что ж у меня деффка алкаш?? гыгыгыгыгы, собаки-еще те алкаши)))))))) Главное не злоупотреблять Многие не переносят запах от людей, начинают злиться, если к ним подошел пьяный человек! А наша лаять начинает, если на нее дыхнуть парами алкоголя
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 гыгыгыгыгы, собаки-еще те алкаши)))))))) Главное не злоупотреблять Многие не переносят запах от людей, начинают злиться, если к ним подошел пьяный человек! А наша лаять начинает, если на нее дыхнуть парами алкоголя ясено)) слушай(те) я чего хотел спросить...я вот твою (вашу) тему читал, клевая шЫколадка))) так вот что есть мосол и с какого возраста его можно давать?? и вообще я вот думаю че б Боньке дать что б она мусолила, грызла??
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ясено)) слушай(те) я чего хотел спросить...я вот твою (вашу) тему читал, клевая шЫколадка))) так вот что есть мосол и с какого возраста его можно давать?? и вообще я вот думаю че б Боньке дать что б она мусолила, грызла??можно на ты) надеюсь взаимно Спасибо за комплимент нашей мулаточке Так вот, мы начали давать всякие вкусняшки месяцев с 2,5! Насчет масола не в курсе, честна! У вас свой вет или в клинику будете ходить? Просто мы все вопросы такого характера либюо с ветом, либо с заводчиком обсуждаем!Ну и конечно форум помогает!
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 я тут где то на форуме читал что собаки не очень переносят запах алкоголя так, вот наша мне кажется наоборот, в субботу сестра приходила с мужем, на Боньку посматреть )) так вот уселись они (сестра с женой) на пол с Бонькой играть ну и в руках по бокалу вина, так эта маленький батон как унюхал запах вина так и не отходила от них а в воскресенье отец приходил тож на Боню посматреть )) так мы с ним остатки новогоднего коньяку допили, я оставил бутылку на полу, ну Боня ессно решила с ней поиграть, думаю дай ей дам понюхать покрепче напиток, так она за горлышко ухватила и тож отпускать не хотела, что ж у меня деффка алкаш?? Ну значит наша дефка тоже алкота, т.к. её прям манит к алкогольным горлышкам
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 ой,ой,ой...соседи!)))а мы то же в Бирюльках обитаеммне бы очень хотелось найти нашему сорванцу подруг и друзей, приблизительно его возраста!))вы знаете, Вы нам очень подходите, наш мальчик(в моем лице ) в восторге от Вашей девочкиможет и Вы случайно ищите с кем бы выгуливать Вашу мадмуазель в нашем районе!мы живем на Медынской, в звездочке
КЕНТ Опубликовано 12 января, 2010 Автор Опубликовано 12 января, 2010 можно на ты) надеюсь взаимно Спасибо за комплимент нашей мулаточке Так вот, мы начали давать всякие вкусняшки месяцев с 2,5! Насчет масола не в курсе, честна! У вас свой вет или в клинику будете ходить? Просто мы все вопросы такого характера либюо с ветом, либо с заводчиком обсуждаем!Ну и конечно форум помогает! :(оки)) на ты мне как то комфортнее)))вообще я думал что будем ходить в ветклинику, а вот про опцию свой вет врач не знал, это типа когда вет врач домой приезжает?! или...Ну значит наша дефка тоже алкота, т.к. её прям манит к алкогольным горлышкам :)ищем собутыльников))) ой,ой,ой...соседи!:))))а мы то же в Бирюльках обитаеммне бы очень хотелось найти нашему сорванцу подруг и друзей, приблизительно его возраста!:)))вы знаете, Вы нам очень подходите, наш мальчик(в моем лице :( ) в восторге от Вашей девочкиможет и Вы случайно ищите с кем бы выгуливать Вашу мадмуазель в нашем районе!мы живем на Медынской, в звездочкеуря)))) вот теперь нам будет с кем гулять)))) только мы пока еще не гуляем,привики сами понимаете. а как только нам можно будет на улицу мы кАнечно с большим удовольствием бум с вами гулять)))) ваш то чуть по старшей нашей дефки)))мы живём у станции товарная в первой 16ти этажной башне)а чего за кино "Марли и я" часто встречаю название на форуме...задумался мож посматреть..
manunia Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да - эта опция очень удобна, но дорого! Но я думаю здоровье наших питомцев на 1 месте! Вет приезжает домой, можете вы к нему, кому как удобно! Вам еще прививки не делали, пральна?Ну вот есть повод для размышления! Наш врач консультирует нас по всем необходимым вопросам
Lenka-penka Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 а чего за кино "Марли и я" часто встречаю название на форуме...задумался мож посматреть..чудесный душевный фильм про жизнь лабрадора в семье. От щенка до старости. Трогательный и добрый.лично я ревела в три ручья и от радости и от печали
Vanilla Tequila Опубликовано 12 января, 2010 Опубликовано 12 января, 2010 Да - эта опция очень удобна, но дорого! Но я думаю здоровье наших питомцев на 1 месте! Вет приезжает домой, можете вы к нему, кому как удобно! Вам еще прививки не делали, пральна?Ну вот есть повод для размышления! Наш врач консультирует нас по всем необходимым вопросам Я не слышала по такое, хотя у нас два вета один может домой приежать, а к другой если есть вопросы я в любое время заезжаю и она нам помогает причем безвозмездно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.