Лена и Майк Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Бонитосину целую (аккуратно :D )Было оч приятно познакомиться!!!!
КЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Димкин, рады были с вами познакомица, вы замечательные, мега позитивные люди, очень с вами было легко и приятно общаца! Наконец то, увидели вашу сладкучую малышку Бонитос! Это что-то!!!!!!!! эта мега рычалка всех покорила с первого взгляда!Оставила даж боевые раны у Ксюхи, Ленки и Димки(Ксюхиного сына)! Классно, что вы смогли приехать и выдержали так долго с такой малышкой! Ну Бонитос у вас точно не пропадет) Еду и питье добывать умеет :blush2:Машк,пасиба)))взаимно бло очень приятно познакомится, в принципе как думал так и получилось ты, Дима и Чарми выдавали только позитиффф!!!))))надеемся что это была не последняя встреча)))А если не добудет, то отобьёт у кого нить )))))У меня уже раны затянулись, а у Димона одна пошкрябинка осталась.)))Димк, было приятно познакомиться.Ты НАШ человек! ;)Ксюх, пасиба))))соррь за нанесенные боевые раны,эт мы любя))))КОГДА СЛЕДУЮЩАЯ ТУСА БУДЕТ???))Бонитосину целую (аккуратно :) )Было оч приятно познакомиться!!!! :)Ленк, взаимно,спасибо за позитивный настрой))) от Майкухи остался просто в восторге такой красвчЕг)))а Димка усердно не хочет больше с нами гулять!ну ничего, ничкего, к нам уже все суки двора клеятся..... ;)да нееее...мы хотим....ток шот все в выхи не получалось,мы хотим правда правда))
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Димсон, спасибо за такие слова ;) А встречу я думаю еще организуем как потеплеет и подсохнет все))))))))
Георгий Семенович Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Здравствуйте!Нас зовут Жора!Очень приятно!
Юля и Джас Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Димсон, спасибо за такие слова ;) А встречу я думаю еще организуем как потеплеет и подсохнет все))))))))На май! На май планируйте!!!!
Ксюха и Раф Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну конечно же теперь когда тепло будет... эээхх.. бедные наши утки.... там же полный пруд уточек у нас... хотя заодно и посмотри у кого рабочие качества присутствуют. ))))
manunia Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну конечно же теперь когда тепло будет... эээхх.. бедные наши утки.... там же полный пруд уточек у нас... хотя заодно и посмотри у кого рабочие качества присутствуют. ))))ахахахахах, точно, пойдем на уток, устроим соревнования по натаске)))))))) ;)
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 да нееее...мы хотим....ток шот все в выхи не получалось,мы хотим правда правда))ну тогда ладно!:)))если что свистите, мы всегдаЗА,телефончик есть, вечерами приблизительно с 18:30 до 19:30 выходим на вечерний променадНа май! На май планируйте!!!! ;) и мы ЗА!!!
КЕНТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 грустим...пи глинтвейну и шашлыку видимо...))улыбастик
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Сушит ребенка и няку хочет малышка))))))))))))) Классные фоточки, Бонитос прекрасна
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 улыбастикржу не могу!такая мордяшка ржачная!!!!!
КЕНТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 SOS!!!!сегодня с утра по неосторожности оставили два пакета семечек от мартина которые в зоне доступа Бонитоса, вот пришёл на обед, и нету двух пакетов, т.е. пакеты то остались а семечек неть....чего делать???
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Вы чо сговорились все сегодня?!Утром Таша пакет, щас Боняша семячек...Если хочешь чтоб верхом вышло - сыпь соль на корень языка. Если низом - масло вазелиновое и гулять, гулять, гулять.
Лена и Майк Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ух жесть!!!Да Димк,семки можно и низом пустить я думаю....масла влей ей,побольше....и гулять...вылететь все должно со свистом
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 SOS!!!!сегодня с утра по неосторожности оставили два пакета семечек от мартина которые в зоне доступа Бонитоса, вот пришёл на обед, и нету двух пакетов, т.е. пакеты то остались а семечек неть....чего делать???ахахахахха, Бонитос емае еще и семки жрёть)))))))) Чармитатор тоже их хреначит по полной Но канешна не 2 пакета сразу! Димк, вазелиновое масло - отличное средство!
КЕНТ Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, Ленк, Маш пасиб за совет,ток вопрос а где это масло продается???и скока дать то ей???
Ксюха и Раф Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 В обычных аптеках.Оно в общем то безвредное, даже если переборщишь плохо не будет, просто прочистит ей все и выйдет. )))
manunia Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ксюх, Ленк, Маш пасиб за совет,ток вопрос а где это масло продается???и скока дать то ей???в аптеке, Димк, наверняка в государственной точно должно быть! Чем больше, тем лучше и со скоростью света на улицу
Лена и Майк Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Димк,те чтоб понимать насколько оно безвредно-взрослым собам,чтобы извлечь из "заточения" предметы, дают по пузырьку сразу,а то и больше....так, что лей не жалей
Poli6ka Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ооо... вот так век живи, век учись... я тоже не знала даже.... ну у Каса слава богу и само все выходило, либо верхом либо низом, Димк, класная у тебя малыфка, жаль что мы не смогли приехать на тусу и познакомиться лично, хотя может оно и к лучшему, такое изобилие лабров, как ножом по сердцу, особенно малыфки....ужж очень я их Лю
Лена и Майк Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Димк,как дела?Семечки вышли)???
Юля и Джас Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 улыбастиксимпотяжка... как семечки отгостились?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 Димко, как там Бонитос????+1как там красотулечка??наш кстати вчера решил от Вас не отставать, как это так невеста наелась а он нет, и проглостил пакетик с чаем
Инна и Бонд Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 улыбастикОбалденный УЛЫБАСТИК!Как дела у Малышки?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.