Vanilla Tequila Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 Боничка с 5 месяцами тебя :P Вкусный сырок от нас
Та-та Опубликовано 17 апреля, 2010 Опубликовано 17 апреля, 2010 решил выложить пару фоток)))спим...разбудилипоиграли.разглядываем лапуну и просто очень нравится фотка Ета))) Димка у кого-то спер србаку!!А где маленькая Бонька??? :P
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 :) вот мы лошики!прошляпили Бонитоса ДР!с прошедшим!!!наш масенький подарочек, фотки с вчерашней прогулкигимнасткакобель, где ты шлялся?моя любимая фоткалучше палок, могут быть только палкиВОТ ТАКАЯ ЫОТ БОНЯ МИЛАШКА!
Aletha & Violetta Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 ухт, и тут мой любимый))) Бонита улыбается круто))) лопату купил?
Ксюха и Раф Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Обалдеть!!!Вот малявки растут! Вы чем их кормите?!Дорыч ваще прям мужчинка уже.
manunia Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 :) :) Эт самае, я чета пропустила? Это Бонитос и Дорыч? мамачки родные, они такииииииие башие? не ну канешна, о чем это я.........я ж их фотки раз в квартал тока вижу ;) :blush2: Красивые детки! А не пора ли нам, как бЭ встречу назначить?
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Красивые детки! А не пора ли нам, как бЭ встречу назначить? :)Машуньк, пора;))))а вы уже усе???а то наш "малыш" проявляет не детский интерес к девочкам!
Aletha & Violetta Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я тоже хочу Дорошечку увидеть :) я тоже хочу недетский интерес посмотреть ;) а Лето еще девочка маленькая)) к нам можно интерес проявлять. и Бониту я не видела ни разу..
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 я тоже хочу Дорошечку увидеть :) я тоже хочу недетский интерес посмотреть ;) а Лето еще девочка маленькая)) к нам можно интерес проявлять. и Бониту я не видела ни разу..Танюх, ну ты же уже колесная!приезжай к нам! :) и Боню и Доркина увидешь!)
КЕНТ Опубликовано 20 апреля, 2010 Автор Опубликовано 20 апреля, 2010 Пасиб Кристин за фотки)))))) улыбнули))) Эт самае, я чета пропустила? Это Бонитос и Дорыч? мамачки родные, они такииииииие башие? не ну канешна, о чем это я.........я ж их фотки раз в квартал тока вижу Красивые детки! А не пора ли нам, как бЭ встречу назначить? не мпожет быть раз в квартал у нас Бонитос только 3 месяца с небольшим))))) так что наговариваете вы все на нас))))Танюх, ну ты же уже колесная!приезжай к нам! и Боню и Доркина увидешь!)вот правльно говоришь Кристин)))
Лена и Майк Опубликовано 20 апреля, 2010 Опубликовано 20 апреля, 2010 Такие детки-лоси уже абалденные
verak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 О, нашла . И что 40 страниц ждать фоток Ладно-ладно, пойду почитаю
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 О, нашла . И что 40 страниц ждать фоток Ладно-ладно, пойду почитаю Из этих 40 дай бог четвертая часть фоток, остальное наши стенания и попрошайничество. ))))Разве можно такую красотку прятать? ))
Света&Ричард Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Какая Бонечка уже большая, красоточка
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 О, нашла . И что 40 страниц ждать фоток Ладно-ладно, пойду почитаю а чего меня искать то?!Из этих 40 дай бог четвертая часть фоток, остальное наши стенания и попрошайничество. ))))Разве можно такую красотку прятать? ))от вас спрячешь как же.... :lol2: а мы вчерась гуляли с доберманом,двумя авчарками и нашей подружкой лабрадоркой....грязнющие пришли,но довольные, добер носился за мячом а Бонитос за добером...хы....фотик я как то не догодался взять )))))) да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!Какая Бонечка уже большая, красоточка пасиба)))
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!Бедняга!!!а чо на цветение или на че???
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Бедняга!!!а чо на цветение или на че??? ага на цветение Лен! до июня терь маяться((
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 ага на цветение Лен! до июня терь маяться((Ппц какой Ты давай эта...держись там...как ж на шашлыки в мае поедешь
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ты давай эта...держись там...как ж на шашлыки в мае поедешь Как, как! В плавательных очках и противогазе ПыСы: Димк, не обижайсо, эт шутко, если чо))))У меня тож аллергия....тока не така сильная, как у тя....Давай там пей таблетоны и приводи ся в порядок
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Ппц какой :) Ты давай эта...держись там...как ж на шашлыки в мае поедешь на машине)))пасиба за поддержку)))Как, как! В плавательных очках и противогазе ПыСы: Димк, не обижайсо, эт шутко, если чо))))У меня тож аллергия....тока не така сильная, как у тя....Давай там пей таблетоны и приводи ся в порядок во Маш, надо попробовать кстати)))))))))да все я обиделся....прям весь..вот...)))))
Лена и Майк Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 на машине)))пасиба за поддержку))) Не дерзи Я за него переживаю ,а он дерзит :)
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 во Маш, надо попробовать кстати)))))))))да все я обиделся....прям весь..вот...))))) :) И ниче не осталось не обиженного? *стоит коленях, просит пощады*
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 от вас спрячешь как же.... :) а мы вчерась гуляли с доберманом,двумя авчарками и нашей подружкой лабрадоркой....грязнющие пришли,но довольные, добер носился за мячом а Бонитос за добером...хы....фотик я как то не догодался взять )))))) да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!От етить раскудрить!!! Прости.. считай отмазался... но не на долго.на машине)))пасиба за поддержку)))Конечно на машине! Кто ж дите пешком в такую даль пешком отправит. )))
КЕНТ Опубликовано 22 апреля, 2010 Автор Опубликовано 22 апреля, 2010 Не дерзи Я за него переживаю ,а он дерзит :)и в мыслях не было Лен))) И ниче не осталось не обиженного? :) :) *стоит коленях, просит пощады*ну не стоит..вставайте девушка...хватит..так и быть...не обижаюсь...)))))))))От етить раскудрить!!! Прости.. считай отмазался... но не на долго.Конечно на машине! Кто ж дите пешком в такую даль пешком отправит. )))хыхы)))))
verak Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 а чего меня искать то?!Это типа топай откуда пришла :) Не пойду.... пока :) фотик я как то не догодался взять ))))))Экий недогадливый.. Вот мой муж, например, без фотика из дома не выходит Не знаю как теперь в фотоархиве что-нить найти :) да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!Дык мы ж псякиных фоток хотим, у неё вроде аллергии нет, так что отмазка не катит А если фотик боитесь замочить, заводите спец. влагозащитный футляр
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.