Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 от вас спрячешь как же.... а мы вчерась гуляли с доберманом,двумя авчарками и нашей подружкой лабрадоркой....грязнющие пришли,но довольные, добер носился за мячом а Бонитос за добером...хы....фотик я как то не догодался взять )))))) да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!о как..сплошные аллергики собрались..я с вами)))ток началось, а уже достало..эх))А вот меж прочим..я даже с этой бякой беру фотик иногда в руки :)
Aletha & Violetta Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дима!!!!!!! я не узнаю тебя!!! ты же без авы был! каждый раз торможу когда читаю
Несси И Герка Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Дима!!!!!!! я не узнаю тебя!!! ты же без авы был! каждый раз торможу когда читаюанналогично :) и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка*
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 о как..сплошные аллергики собрались..я с вами)))ток началось, а уже достало..эх))Ну вы чо?! Лазарет что ль для вас открыть....анналогично :) и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка* плюс стописят
manunia Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 плюс стописят+ мульон! Я не узнала Димку в гримме С утра смарю, ну не Димка это :) И не Бонитос, думала хто-то новенький к нам пришЁль)
Ксюха и Раф Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Вот и у меня в памяти Боняша крохотная лапа-блондинка завернутая в клетчатый плед )))
Инна и Бонд Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Да, быстро выросла девчушка-блондиночка! Такая большая уже, а красавица-то какая, прям заглядение! А глаза так и остались бездонными и красивыми! Прям мурашки от такого Бонечкиного взгляда! Красавица!
КЕНТ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 у природы нет плохой погоды...о как..сплошные аллергики собрались..я с вами)))ток началось, а уже достало..эх))А вот меж прочим..я даже с этой бякой беру фотик иногда в руки Оль а ты чаво пьешь?! чёт в этом году ни чего не помогает((не ну я тож беру фотик...иногда...)))Дима!!!!!!! я не узнаю тебя!!! ты же без авы был! каждый раз торможу когда читаюну да..такой вот я...)))не все главное С а я чаво БЕЗ должен быть?!))) не тормози))анналогично и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка* хыхы))))и как мне доказать что это она?!)))+ мульон! Я не узнала Димку в гримме С утра смарю, ну не Димка это И не Бонитос, думала хто-то новенький к нам пришЁль)деУки вы все тормоза))))))))))Вот и у меня в памяти Боняша крохотная лапа-блондинка завернутая в клетчатый плед )))хыхы)))да....было дело...а мы вчера встретили 3ех месячного лабрика Айрон, дык в тему про то что Боня маленькой была, ей тоже было где то 3 месяца когда мы на тусу ездили, терь я понял какая она масяка маленькая была))))) даж не верится что за два месяца стала такая коровенция))))Да, быстро выросла девчушка-блондиночка! Такая большая уже, а красавица-то какая, прям заглядение! А глаза так и остались бездонными и красивыми! Прям мурашки от такого Бонечкиного взгляда! Красавица!пасиба Инн огроменное,прЫятно чОрт побери :thumbup:
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 мы значит тормоза? Машк, Димочка просит чтоб его выпороли займемся на досуге?
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы пришли знакомиться! решил выложить пару фоток)))спим...разбудилипоиграли.разглядываем лапуну и просто очень нравится фотка Ета)))Фоточки потрясные! А на последней прям глаза такие живые!
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а у нас град.. Андрюха первый раз в жизни его видит))) прикольно так
VanesssA Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а у нас град.. Андрюха первый раз в жизни его видит))) прикольно такВ москве град??
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 да)) в бутово. уже закончился. а в другом районе солнышко подружка говорит)))
Ксюха и Раф Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 хы....снег пошёл.....))))а у нас град.. Андрюха первый раз в жизни его видит))) прикольно такРебят, а вы в каком городе живете? ))))))))))
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 а че у вас солнце? град прям крутой был.. с сильным сильным ветром...
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 у природы нет плохой погоды...Оль а ты чаво пьешь?! чёт в этом году ни чего не помогает((не ну я тож беру фотик...иногда...)))ты уверен, что нет плохой погоды????Я пью Тавегил, а вечером, если совсем плохо-Телфаст, мне кажется он лучше помогает.Но беда в том, что никогда в жизни у меня не было такого!У меня аллергия только на шерсть.И то..с Герой(ттт) нет..хотя появляется иногда.Так-с, а раз фотик берёшь....то где фоткиииииииии?????Ребят, а вы в каком городе живете? ))))))))))Ксюх, похоже мы с тобой в другом городе точно..или они.. у нас щас солнце)
КЕНТ Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Мы пришли знакомиться! Фоточки потрясные! А на последней прям глаза такие живые! здрасте здрасте!!пасиба за комплименты! Ребят, а вы в каком городе живете? ))))))))))мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз)))
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ахахахах, я не знаю как у вас заМКАДышей, а у нас в центре Москвы СОЛНЦЕ
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ойойой! центр земли объявился! у нас уже тоже солнце))
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ойойой! центр земли объявился! у нас уже тоже солнце))Ато емае, я такая
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 ахахахах, я не знаю как у вас заМКАДышей, а у нас в центре Москвы СОЛНЦЕ :thumbup: абажаю это слово!Я вот в центре была часа 2 назад тоже солнце светило так что там, по моему всегда погода лучше...
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 :thumbup: абажаю это слово!Я вот в центре была часа 2 назад тоже солнце светило так что там, по моему всегда погода лучше...аго, мое тож лубимое)Просто все, кто работает в центре с Лужком на короткой ноге "Я тучи разведу рукаааааааааааами"(с)
Aletha & Violetta Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кто рано встает тот за МКАДом живет))
Несси И Герка Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 кто рано встает тот за МКАДом живет)) вот точноблин...снег пошёл..это как понимать??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.