Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

давайте знакомится

КЕНТ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
от вас спрячешь как же.... :blush2::lol2:

а мы вчерась гуляли с доберманом,двумя авчарками и нашей подружкой лабрадоркой....грязнющие пришли,но довольные, добер носился за мячом а Бонитос за добером...хы....фотик я как то не догодался взять )))))) да и ообще сейчас весна у меня аллергия....сижу весь в соплях...глаза режет,слезы текут, чихаю постоянно, красотень))))))так что не приставайте с фотами!!!

о как..сплошные аллергики собрались..я с вами)))ток началось, а уже достало..эх))

А вот меж прочим..я даже с этой бякой беру фотик иногда в руки :)

Опубликовано
Дима!!!!!!! я не узнаю тебя!!! ты же без авы был! каждый раз торможу когда читаю

анналогично :) и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка* :blush2:

Опубликовано
о как..сплошные аллергики собрались..я с вами)))ток началось, а уже достало..эх))

Ну вы чо?! Лазарет что ль для вас открыть....

анналогично :) и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка* :blush2:

плюс стописят

Опубликовано
плюс стописят

+ мульон! Я не узнала Димку в гримме :blush2: С утра смарю, ну не Димка это :) И не Бонитос, думала хто-то новенький к нам пришЁль)

Опубликовано

Да, быстро выросла девчушка-блондиночка! Такая большая уже, а красавица-то какая, прям заглядение! А глаза так и остались бездонными и красивыми! Прям мурашки от такого Бонечкиного взгляда! Красавица!

Опубликовано

у природы нет плохой погоды...

А вот меж прочим..я даже с этой бякой беру фотик иногда в руки :thumbup:

Оль а ты чаво пьешь?! чёт в этом году ни чего не помогает((

не ну я тож беру фотик...иногда...)))

Дима!!!!!!! я не узнаю тебя!!! ты же без авы был! каждый раз торможу когда читаю

ну да..такой вот я...)))не все главное С а я чаво БЕЗ должен быть?!))) не тормози))

анналогично :clap_1: и каждый раз я думаю что на аве *ну не Бонитос точна..слишком тама взрослая деучушка* :clap_1:

хыхы))))и как мне доказать что это она?!)))

+ мульон! Я не узнала Димку в гримме :lol2: С утра смарю, ну не Димка это :thumbup: И не Бонитос, думала хто-то новенький к нам пришЁль)

деУки вы все тормоза))))))))))

Вот и у меня в памяти Боняша крохотная лапа-блондинка завернутая в клетчатый плед )))

хыхы)))да....было дело...

а мы вчера встретили 3ех месячного лабрика Айрон, дык в тему про то что Боня маленькой была, ей тоже было где то 3 месяца когда мы на тусу ездили, терь я понял какая она масяка маленькая была))))) даж не верится что за два месяца стала такая коровенция))))

Да, быстро выросла девчушка-блондиночка! Такая большая уже, а красавица-то какая, прям заглядение! А глаза так и остались бездонными и красивыми! Прям мурашки от такого Бонечкиного взгляда! Красавица!

пасиба Инн огроменное,прЫятно чОрт побери :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Мы пришли знакомиться! :thumbup:

решил выложить пару фоток)))

спим...

3770f0e9e3a7.jpg

разбудили

dba8e6854bd9.jpg

поиграли.

cf4fa87305c8.jpg

разглядываем лапу

04f0ac4f6297.jpg

ну и просто очень нравится фотка Ета)))

794a4441c948.jpg

Фоточки потрясные! :thumbup:

А на последней прям глаза такие живые! :thumbup:

Опубликовано
хы....снег пошёл.....))))

а у нас град.. Андрюха первый раз в жизни его видит))) прикольно так

Ребят, а вы в каком городе живете? ))))))))))

Опубликовано

у природы нет плохой погоды...

Оль а ты чаво пьешь?! чёт в этом году ни чего не помогает((

не ну я тож беру фотик...иногда...)))

ты уверен, что нет плохой погоды????

Я пью Тавегил, а вечером, если совсем плохо-Телфаст, мне кажется он лучше помогает.

Но беда в том, что никогда в жизни у меня не было такого!У меня аллергия только на шерсть.И то..с Герой(ттт) нет..хотя появляется иногда.

Так-с, а раз фотик берёшь....то где фоткиииииииии?????

Ксюх, похоже мы с тобой в другом городе точно..или они.. :thumbup:

у нас щас солнце)

Опубликовано
Мы пришли знакомиться! :thumbup:

Фоточки потрясные! :thumbup:

А на последней прям глаза такие живые! :thumbup:

здрасте здрасте!!пасиба за комплименты! :thumbup:

мой адрес не дом и не улица, мой адрес советский союз)))

Опубликовано
ахахахах, я не знаю как у вас заМКАДышей, а у нас в центре Москвы СОЛНЦЕ :thumbup::thumbup:

:thumbup: :thumbup: абажаю это слово!

Я вот в центре была часа 2 назад тоже солнце светило :clap_1: так что там, по моему всегда погода лучше...

Опубликовано
:thumbup: :thumbup: абажаю это слово!

Я вот в центре была часа 2 назад тоже солнце светило :thumbup: так что там, по моему всегда погода лучше...

аго, мое тож лубимое)

Просто все, кто работает в центре с Лужком на короткой ноге :thumbup:

"Я тучи разведу рукаааааааааааами"(с)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...