Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По поводу освящения квартиры, как правильно сделать? Прийти в церковь,найти батюшку и просто попросить освятить? А то ерунда в квартире происходит, хочу скрытую камеру уже поставить. :helpsmilie: Интересно становится, откуда чёрные пятна на стене появляются, почему собака в никуда лает, и почему ,когда я с работы прихожу, двери которые закрыты были-открыты настеж, а свет включен.Хотя чётко помню что всё закрывала и выключала. :hmm:

Да, если нет знакомого, то просто в церкви, в ближайшем приходе

можете пока не освятили крещенской водой читая Отче наш покропить стены и закоулки..

Мне вот до своего знакомого батюшки никак не дойти - освятить дом, в который переехали.

Покропила Святой водичкой, всякие странности прекратились

Изменено пользователем Талисман
Опубликовано

Можно примеры?

Добавлено:

В Иране могут запретить держать собак

Дубай. 16 мая. ИНТЕРФАКС - 39 парламентариев Ирана представили на рассмотрение законопроект, запрещающий содержание собак в частных квартирах и присутствие этих животных в общественных местах.

Как передает телеканал "Аль-Арабия", если этот законопроект будет принят, то хозяевам собак будет запрещено выгуливать своих питомцев на улицах и возить их в общественном транспорте.

Кроме того, нарушившим этот закон хозяевам придется платить штраф в размере 5 млн. риалов (примерно 480 долларов). Всем владельцам собак будет дано десять дней на то, чтобы избавиться от своих питомцев - в противном случае они будут конфискованы органами здравоохранения, причем на данный момент не ясно, что будут делать с этими животными потом.

По словам авторов законопроекта, собаки являются для ислама "нечистыми" животными, поэтому содержание их в качестве домашних питомцев противоречит ценностям Ирана.

Традиционно иранцы не содержали дома собак, считая их "нечистыми", но в последнее время под влиянием западной культуры все больше жителей страны, особенно в Тегеране, предпочитают заводить этих домашних животных.

Ссылка. Интерфакс.

В Иран ни ногой!!!

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Ну как так? Кто блин избавиться от своих любимцев???

Просто занятся нечем. Или денег хотят. Или отвлекаловка... Ну или на крайняк бунт затевают... :thumbdown:

Опубликовано

Можно примеры?

Пожалуйста:

мученник Христофор, вообще, изображается с головой собаки (хотя Священный Синод в 1722 году запретил данную практику, она всё ещё имеет место у старообрядцев).

i-161.jpg

i-162.jpg

18xrpscow.jpg

У католиков, например, Святой Рох:

Picture097.jpg

saint_roch.jpg

Опубликовано

Вот спасибо! И ни за что не поверю, что люди добровольно отдадут своих любимцев из-за того, что у кого то там воспалился мозг! А если все так серьезно, то тут дело пахнет революцией. Я бы, точно восстала!

Опубликовано

Никогда никакой мистики в жизни не происходило,ттт. Скептически отношусь к таким вещам. Но дабы развеять все сомнения и раз и навсегда определиться существуют ли ОНИ (призраки, барабашки и прочее) на самом деле, готова провести пару ночей в доме/квартире с "нежелательными квартирантами".

Опубликовано

У меня тоже есть истории. Вас никогда не душили барабшки? Я никогда не забуду тот ужас, когда ночью просыпаешся от того, что не можешь пошевилиться, хотя находишься в полном сознании и сказать в слух не можешь ничего, хотя пытаешься.Говорят, что такое случается,когда барабашка пытается предупредить хозяина квартиры о каком-либо несчастье.Дело дошло до того, что я боялась сама оставаться ночевать, просила подругу остаться.Несчастье таки случилось после этого. А еще был случай. Мы с мужем переехали в дом,который достался ему по наследству. Дом старый и людей перевидел немало. Как-то с мужем пришли с ресторанчика вечером. Смотрю в гостевой комнате на полу следы, как будто из глины. Я сразу на мужа кричать начала, мол и так ремонт, я устаю пол вымывать, а ты топчешься по чистому. Муж в шоке, говорит не я это. Ссорились мы долго, пока я не начала сверять следы с подошвой всей обуви мужа. К нашему обоюдному удивлению сходства мы не нашли. Мы в итоге даже мою обувь проверили, хотя и размер со следами разный был. А самое интересное, что эти следы были на против шкафчика, где стояла фотография умершего отца моего мужа.

Опубликовано

У меня тоже есть истории. Вас никогда не душили барабшки? Я никогда не забуду тот ужас, когда ночью просыпаешся от того, что не можешь пошевилиться, хотя находишься в полном сознании и сказать в слух не можешь ничего, хотя пытаешься.Говорят, что такое случается,когда барабашка пытается предупредить хозяина квартиры о каком-либо несчастье.Дело дошло до того, что я боялась сама оставаться ночевать, просила подругу остаться.Несчастье таки случилось после этого. А еще был случай. Мы с мужем переехали в дом,который достался ему по наследству. Дом старый и людей перевидел немало. Как-то с мужем пришли с ресторанчика вечером. Смотрю в гостевой комнате на полу следы, как будто из глины. Я сразу на мужа кричать начала, мол и так ремонт, я устаю пол вымывать, а ты топчешься по чистому. Муж в шоке, говорит не я это. Ссорились мы долго, пока я не начала сверять следы с подошвой всей обуви мужа. К нашему обоюдному удивлению сходства мы не нашли. Мы в итоге даже мою обувь проверили, хотя и размер со следами разный был. А самое интересное, что эти следы были на против шкафчика, где стояла фотография умершего отца моего мужа.

аж мурашки по коже....брррр

Опубликовано (изменено)

Первый раз зашла в тему...

У меня тоже истории.

Мы с сестрой были маленькие, обе болели гриппом, сестра тяжелее, я уже шла на поправку.Мне лет 5 было, а сестре 9. Я проснулась ночью и повернув голову в сторону кровати сестры, увидела, что у неё в ногах стоит какя-то темная фигура, похожая на сгорбленную бабушку. Она делала какие-то пасы руками над моей сестрой. Меня сковал такой ужас, но я нашла в себе силы приподняться и зашипеть (никакие другие звуки у меня не получились) в её сторону. Она быстро обернулась на меня и исчезла... Было очень страшно! Я потом боялась глаза закрыть и вообще пошевелиться боялась и никому не рассказывала об этом очень много лет пока.... Об этом чуть позже!

Так вот мы с сестрой после этого очень быстро поправились и без всяких осложнений, хотя к этому были предпосылки...

Итак, прошло очень много лет, больше 20. И вот, у меня заболел мой сын. Грипп, очень тяжелый. Сын выздровел, неожиданно быстро и без последствий. И однажды он мне рассказывает, что когда он болел, но уже кризис миновал (я так поняла), он видел ночью в своей комнате ту самую темную фигуру сгорбленной бабушки, она крутилась как волчек, но не быстро, как будто бормоча, около его кровати. Реакция у сына та же, что и у меня в свое время: ужас и невозможность выдавить ни звука, кроме шипения, что он и сделал. Фигура быстро остановилась, как бы глянула на него и исчезла.

Всё это происходило только в одной комнате в квартире моих родителей - в детской!

А теперь из недавнего: Это было, как я теперь понимаю, предзнаменованием очень больших перемен в нашей семье, увы, негативных!

Первый случай произошел ещё прошлым летом. Я оставалась на даче с собакой одна. Сын пытался найти работу в Москве, муж работал... Я, когда одна на даче, плохо сплю, слышу каждый шорох, каждый скрип. Вот и в ТУ ночь я не спала, всё смотрела на фонарь за окном. Лежала на правом боку и вдруг, совершенно отчетливо почувствовала, что кто-то будто лег на кровать за моей спиной. Кто-то ОЧЕНЬ холодный, прям до дрожи (а на улице то жара), и рукой будто провел мне по спине, я резко дернулась, отстраниться пыталась, а оно меня схватило за волосы и тянет к себе. Я резко обернулась: никого! Чейз, как завороженный смотрел на то место на кровати рядом со мной, где только что было ОНО. И ни звука мы не издали с ним.

А потом уже, когда мы с мужем поругались в феврале этого года. Тоже ночью, я всё не могла уснуть, думала о нас, о нашей тогда ещё семье, очень хотелось помириться. И тут... С места, где спит муж, прям как бы с него самого, поднимается темный силуэт, с головой, руками и ложится на меня и давит так, что я не могу дышать. И ОЧЕНЬ холодно, прям парализующе холодно. И опять я ужас пронизывает меня, но я пытаюсь бороться, как то скинуть с себя пытаюсь ЭТО. Мне удалось. Весь следующий день я была подавлена, знаете, как будто устала очень и жить не хотелось...

В третий раз ОНО приходило, когда муж уже подал на развод, а я ещё не знала об этом... Сначала, провело мне по спине холодом, а потом сразу же схватило за шею и стало тащить с кровати.

Потом по совету знакомой я сама провела обычный обряд очищения (ну как смогла). Прошла по всей квартире с молитвой и церковной свечой, так трижды, т.е. 3 дня по 3 раза. В первый день, свеча погасла, как от сквозняка около кровати с моей стороны, потом пламя хоть затухало, но всё же не было задуто совсем.

Ну и вскоре после всех этих событий случилось то, о чем я писала в своей темке о разводе...

Изменено пользователем *vikka*
Опубликовано

А теперь из недавнего: Это было, как я теперь понимаю, предзнаменованием очень больших перемен в нашей семье, увы, негативных!

Первый случай произошел ещё прошлым летом. Я оставалась на даче с собакой одна. Сын пытался найти работу в Москве, муж работал... Я, когда одна на даче, плохо сплю, слышу каждый шорох, каждый скрип. Вот и в ТУ ночь я не спала, всё смотрела на фонарь за окном. Лежала на правом боку и вдруг, совершенно отчетливо почувствовала, что кто-то будто лег на кровать за моей спиной. Кто-то ОЧЕНЬ холодный, прям до дрожи (а на улице то жара), и рукой будто провел мне по спине, я резко дернулась, отстраниться пыталась, а оно меня схватило за волосы и тянет к себе. Я резко обернулась: никого! Чейз, как завороженный смотрел на то место на кровати рядом со мной, где только что было ОНО. И ни звука мы не издали с ним.

А потом уже, когда мы с мужем поругались в феврале этого года. Тоже ночью, я всё не могла уснуть, думала о нас, о нашей тогда ещё семье, очень хотелось помириться. И тут... С места, где спит муж, прям как бы с него самого, поднимается темный силуэт, с головой, руками и ложится на меня и давит так, что я не могу дышать. И ОЧЕНЬ холодно, прям парализующе холодно. И опять я ужас пронизывает меня, но я пытаюсь бороться, как то скинуть с себя пытаюсь ЭТО. Мне удалось. Весь следующий день я была подавлена, знаете, как будто устала очень и жить не хотелось...

В третий раз ОНО приходило, когда муж уже подал на развод, а я ещё не знала об этом... Сначала, провело мне по спине холодом, а потом сразу же схватило за шею и стало тащить с кровати.

это просто ЖЕСТЬ!!! :helpsmilie:

ДЕМОН :mf_hide:

Опубликовано

это просто ЖЕСТЬ!!! :helpsmilie:

ДЕМОН :mf_hide:

Как это не странно, но вполне возможно. Не зря же мой муж тогда сильно переменился внешне и по поведению. Экстрасенс тогда сказала, что это "подселенец". Работает эта сущность на разрушение "хозяина" и его окружения. Я тогда плохо соображала, но вот как то так поняла её слова. Если человек крещен, то можно в церковь походить, с батюшкой поговорить, причаститься и т.д. Но бывший муж некрещенный, как все в его семье... Как эта "штука" в него попала я не знаю, но признаки были. И особенно яркий, прямо накануне ссоры - вдруг ни с того ни с сего совершенно здоровый, цветущий мужчина заболевает рожистым воспалением мягких тканей ноги... Ногу выше колена раздуло до невероятных размеров, просто буквально брюки не налезали. А после выздоровления мы и поругались...

В общем, если бы я сама не была главным действующим лицом во всей этой чертовщине, начиная с лета, то не поверила бы! Но увы...

Опубликовано (изменено)

Как это не странно, но вполне возможно. Не зря же мой муж тогда сильно переменился внешне и по поведению. Экстрасенс тогда сказала, что это "подселенец". Работает эта сущность на разрушение "хозяина" и его окружения. Я тогда плохо соображала, но вот как то так поняла её слова. Если человек крещен, то можно в церковь походить, с батюшкой поговорить, причаститься и т.д. Но бывший муж некрещенный, как все в его семье... Как эта "штука" в него попала я не знаю, но признаки были. И особенно яркий, прямо накануне ссоры - вдруг ни с того ни с сего совершенно здоровый, цветущий мужчина заболевает рожистым воспалением мягких тканей ноги... Ногу выше колена раздуло до невероятных размеров, просто буквально брюки не налезали. А после выздоровления мы и поругались...

В общем, если бы я сама не была главным действующим лицом во всей этой чертовщине, начиная с лета, то не поверила бы! Но увы...

почему и как "они" "попадают" в людей? :blush2: не спрашивали? :dribble:

вообще, это все для фильма ужаса прям :sorry: , я читала как-то одну не приятную книгу про демонов в людях, прям волосы шевелились от жути... :helpsmilie:

Изменено пользователем NATALYA и Найт
Опубликовано

почему и как "они" "попадают" в людей? :blush2: не спрашивали? :dribble:

вообще, это все для фильма ужаса прям :sorry: , я читала как-то одну не приятную книгу про демонов в людях, прям волосы шевелились от жути... :helpsmilie:

Наташ, я спрашивала и читала много по этой теме тогда, но однозначного ответа ни у кого нет. Очень много мистики в ответах, а я человек реальный, понимаешь! Я хотела понять когда и как... А раз нет ответа, как в математике (я ведь математик), то и фиг с ним!

Я ещё давно как то слышала, что собаки, именно собаки, не видят этих сущностей, типа домовых и разных духов этого же уровня... Но вот того холодного демона на даче и Чейз видел, т.е. смотрел на него, причем молча. А вот когда дома это было, я не помню, чтобы Чейз проявлял беспокойство, по-моему, он просто спал!

А вот когда я 3 дня по 3 раза обходила квартиру с молитвой и свечой, пес очень нервничал, пытался прятаться, метался по квартире. Я сначала думала, что от свечи, но когда я просто зажигаю свечу (церковную), Чезька вообще внимания не обращает.

Что-то, конечно, было потустороннее, но с уходом мужа из дома у нас воцарилось относительное спокойствие.

Опубликовано (изменено)

Я очень боюсь всяких шорохов и прочих явлений.И вообще, я пугливая.Начиталась ваших рассказов,теперь боюсь встать и до комнаты дойти :mf_hide:

Всегда,если страшно,бужу Джаспера.С ним легче! :sm8:

Изменено пользователем Маша и Джаспер
Опубликовано

Я очень боюсь всяких шорохов и прочих явлений.И вообще, я пугливая.Начиталась ваших рассказов,теперь боюсь встать и до комнаты дойти :mf_hide:

Всегда,если страшно,бужу Джаспера.С ним легче! :sm8:

Да ладно, Маша! Ничего не бойся!

Я, когда была маленькая, ходила в д\сад на пятидневку. Так вот по ночам я не спала, а стояла у окна. Окна были от пола до потолка. Смотрела на улицу, на двор д\сада, была зима, стояла огромная елка, украшенная игрушками. Мне очень хотелось одну из них - серебристую стеклянную шишку, она висела на самом верху (как её туда повесили?). И вот я смотрела, смотрела на эту шишку, хотела, хотела её... И она вдруг упала. Прямо перед окном , у которого стояла я. Не разбилась, хотя я четко помню, что она была стеклянная... А на утро, когда все проснулись и вышли на завтрак, эта шишка лежала на столе у воспитательницы и она сказала, что тот, кто быстрей всех съест свой завтрак, получит эту шишку. Кто получил шишку? Правильно - я. Она и сейчас где то в коробке с елочными украшениями дома у моих родителей!

Ну вот! Не страшная история?

Опубликовано

Да ладно, Маша! Ничего не бойся!

Я, когда была маленькая, ходила в д\сад на пятидневку. Так вот по ночам я не спала, а стояла у окна. Окна были от пола до потолка. Смотрела на улицу, на двор д\сада, была зима, стояла огромная елка, украшенная игрушками. Мне очень хотелось одну из них - серебристую стеклянную шишку, она висела на самом верху (как её туда повесили?). И вот я смотрела, смотрела на эту шишку, хотела, хотела её... И она вдруг упала. Прямо перед окном , у которого стояла я. Не разбилась, хотя я четко помню, что она была стеклянная... А на утро, когда все проснулись и вышли на завтрак, эта шишка лежала на столе у воспитательницы и она сказала, что тот, кто быстрей всех съест свой завтрак, получит эту шишку. Кто получил шишку? Правильно - я. Она и сейчас где то в коробке с елочными украшениями дома у моих родителей!

Ну вот! Не страшная история?

Нет,милая история.

Я помню мы с братом и сестрой смотрели "Паранормальное явление".Мне как-то правда стремно было,особенно под конец.А в самом конце мы с сестрой заорали и выбежали на кухню,Джас прыгал на нас,не понимал,что творится.Мы вбежали на кухню,где мама сидела и завалились на ковер.Вот как испугались! :blink:

Опубликовано

Нет,милая история.

Я помню мы с братом и сестрой смотрели "Паранормальное явление".Мне как-то правда стремно было,особенно под конец.А в самом конце мы с сестрой заорали и выбежали на кухню,Джас прыгал на нас,не понимал,что творится.Мы вбежали на кухню,где мама сидела и завалились на ковер.Вот как испугались! :blink:

:secret: к/ф "Белый шум" :mf_hide::swoon:

Опубликовано (изменено)

Интересно вот, у одних такие истории всю жизнь, а другим и "похвастать" нечем. С чем это связано может быть: совпадение, "любофф" всяких чудиков к одним и игнор других или просто одни более чувствительны и видят или чувствуют то, что другие по своей толстокожести просто не замечают. Поскольку так много вполне здравомыслящих форумчан, как выясняется, имели опыт общения с потусторонним, что вариант с чересчур богатым воображением я уже не рассматриваю.

Изменено пользователем Марина и Айрон
Опубликовано (изменено)

А у вас живут барабашки? :hmm:

Живет,то в ванной шалит, то на кухне, а вчера вообще нашего Лакушу напугалlol.giflol.giflol.gif.

Изменено пользователем Лаки+Арчи+Леся
Опубликовано

Интересно вот, у одних такие истории всю жизнь, а другим и "похвастать" нечем. С чем это связано может быть: совпадение, "любофф" всяких чудиков к одним и игнор других или просто одни более чувствительны и видят или чувствуют то, что другие по своей толстокожести просто не замечают. Поскольку так много вполне здравомыслящих форумчан, как выясняется, имели опыт общения с потусторонним, что вариант с чересчур богатым воображением я уже не рассматриваю.

Никто не отвечает...барабашек своих боятся))) что они им потом наваляют за разглашение личной информации.

Опубликовано

Никто не отвечает...барабашек своих боятся))) что они им потом наваляют за разглашение личной информации.

Марин, я вот то же самое думаю. И дай бог, всегда оставаться у них в игноре, нафик-нафик, ТТТ!

Даже, будучи материалистом, задумаешься, ведь не может же пол-форума тут сказки рассказывать.

Опубликовано

у нас сейчас в нынешней квартире происходит странное что-то. О том,что собака постоянно лает в одну выбранную ею точку, или просто замерев смотрит в угол -это уже обыденности. Привыкли. А привыкнуть к тому, что постоянно кто то двигает саббуфер в комнате (переворачивает обратной стороной) , иногда слышно ночью играет в углу на балалайке, или ночью лает как моя собака (при этом Джемма спит ) , а на стене периодически появляются чёрные пятна размером с монету.которые я удаляю, через время опять появляются..К такому привыкнуть ну никак не могу.Хотим поставить скрытую камеру в квартире (через ноутбук подключить и сделать онлайн трансляцию прям на работу себе), но пока что боюсь, вдруг после увиденного возвращаться в квартиру не захочется..

при этом я виню в этой чертовщине больше соседскую квартиру. Она не жилая сейчас. Жила семья там давно (муж с женой). Умерли молодыми, за ними въехали их родственники - вся семья умерла через время. Больше никто из родни рисковать жить в ту квартиру ехать не хочет...вот и пустует.И продать не продают. А соседка наша с этажа иногда ночью звонит нам в дверь и просит переночевать у нас , т.к. слышит что в нежилой квартире кто-то ходит.

Вот такие страсти у нас. :doh:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...