Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Итальянский лабрадор-ретривер

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ну, какой-то сертификат о том, что пес ничем не болеет и его можно перевозить на большие расстояния...

Этот сертификат есть у любой привитой собаки, даже у всех хозяйских дворняжек.

Опубликовано
а есть у пса клеймо? А у Вас документы о передачи Вам права собственности на собаку?

По клейму моэно узнать данные родословной. Но! По крайней мере в России, родословную (дубликат), равно как чемпионские дипломы, заключения о дисплазии и т.п. выдают только владельцу собаки при предъявлении документа, удостоверяющего личность. По идее предыдущие владельцы должны были написать отказ о т собаки в Вашу пользу. Если они этого не сделали, то восстановить документы смогут только они.

Маш, у итальянской собаки, вряд ли есть клеймо, разве что микрочип.

Опубликовано
Погодите, но щенки ж не у Вашего пса будут, а у владельцев суки. И куда их девать - это будет их вопрос и проблема, а не Ваша. Вы можете в качестве расчета за вязку взять алиментного щенка или даже не одного. Но не более. Так вот, именно по этой причине (опустим племенную ценность Вашей собаки), владельцы сук, вероятно, не заинтересуются кандидатурой Вашего пса. Нет документов - щенки тоже без документов. А это равно дворнягам. Конечно, продать их будет реально, вполне, но не быстро и за совсем небольшие деньги. Так зачем это владельцам хорошей, привозной (как Вы ищете) суки? Вокруг полно кобелей с документами. Это я к тому, что незачем Вам заморачиваться вязками. Лучше возьмите щенка от других родителей.

понятно) спасибо за консультацию)

Опубликовано
Ир, но данные о номере родословной ведь можно узнать по чипу? У нас же к клейму привязан номер щенячки, а затем и номер родословной..

Маш, у меня чипы стоят и у дворняги. Ни о какой родословной там речи нет. Только данные владельцев.

Опубликовано
но данные о номере родословной ведь можно узнать по чипу? У нас же к клейму привязан номер щенячки, а затем и номер родословной..

А зачем? :clap_1:

Опубликовано
Ир, но данные о номере родословной ведь можно узнать по чипу? У нас же к клейму привязан номер щенячки, а затем и номер родословной..

а как-то это проверить можно?

Опубликовано

Для интереса только : найдите в инете(или еще где-нибудь..) хоть какую-нибудь инфу о собачке chip 528140000353058 . Забегая вперёд скажу-дохлое это дело,товарищи,искать по чипу что-либо :clap_1:

Опубликовано
Маш, у итальянской собаки, вряд ли есть клеймо, разве что микрочип.

Ага, уже сообразила :clap_1:

Маш, у меня чипы стоят и у дворняги. Ни о какой родословной там речи нет. Только данные владельцев.

Ир, я думала, что такая информация фиксируется в базе данных, если имеется. Но это я просто так рассуждаю, моя собака не чипирована, так что все теоретически.

А зачем? :clap_1:

Ну, в общем почти бессмысленно, да.. Была бы отказная на ее имя на руках, там и так бы данные по родословной были. Да, соглашусь, смысла мало.

Опубликовано

Даже если ВДРУГ найдется какая-нибудь инфа о происхождении этой собаки или его бывшем владельце-что это изменит??? Он станет интересен для вязок? или для чего-либо вообще?Документов-то не появится. и Красавец 65 в холке Чемпионом не станет и вязаться никто не побежит.. :clap_1:

Опубликовано
Для интереса только : найдите в инете(или еще где-нибудь..) хоть какую-нибудь инфу о собачке chip 528140000353058 . Забегая вперёд скажу-дохлое это дело,товарищи,искать по чипу что-либо :clap_1:

№ род: РКФ 2559940, рожд. 29.01.2009, Клеймо: Чип: 528140000353058, Окрас: черный, Влад:

:clap_1:

Опубликовано

Cover My Eyes Any Colour You Like № род: РКФ 2559940, рожд. 29.01.2009, Клеймо: Чип: 528140000353058, Окрас: черный, Влад:

Опубликовано
Cover My Eyes Any Colour You Like № род: РКФ 2559940, рожд. 29.01.2009, Клеймо: Чип: 528140000353058, Окрас: черный, Влад:

Но, соглашусь, только по данным выставочных каталогов и нашлось что-то.

С другой стороны, и не должны базы чипов висеть открыто. Зачем? Но в любой итальянской клинике есть такая база (полагаю), можно там и пробить номер. По электронке, думаю, не откажут.

Опубликовано
Но, соглашусь, только по данным выставочных каталогов и нашлось что-то.

С другой стороны, и не должны базы чипов висеть открыто. Зачем? Но в любой итальянской клинике есть такая база (полагаю), можно там и пробить номер. По электронке, думаю, не откажут.

Тык, он чипировался, прививался и т.д. в турции, а не в италии! простот знаю, что разновидность итальянская.

Опубликовано
Тык, он чипировался, прививался и т.д. в турции, а не в италии! простот знаю, что разновидность итальянская.

ну, не важно, в турецкой базе, значит..

Дайте номер чипа-то, вдруг что найдется..

Опубликовано

оооо..как все запущено-то оказывается.. теперь он уже турок, а не итальянец..Просто разновидность итальянская :clap_1:

Опубликовано
поисковиком. Любым. Яндекс, Гугл..

гугл не выдает! яндекс выдал!

chip 972000000368455

Опубликовано

да можно по чипу найти инфу - главное, чтобы собака в известную базу данных была занесена.

Опубликовано
оооо..как все запущено-то оказывается.. теперь он уже турок, а не итальянец..Просто разновидность итальянская :clap_1:

он не турок! а итальянец! просто все документы на турецком.

есть имя старого хозяина!

Опубликовано

оооо - итальянская разновидность.....ммм

Опубликовано

дааа,как раскололи-то меня с чипом.. :clap_1: Ну да ладно. :clap_1: Вообще сейчас чипируют все кому не лень,как и "ветврачи"- каждый второй. И ни в какую базу это не вносится.. Чипы продаются в свободной продаже. бери и чипируй целыми пометами..только вот какой в этом смысл ?если по этим чипам ничего не найдешь. Только выставляющихся собак в каталогах выставок.. :clap_1: Базы нет единой.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...