Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может еще макетики клеить?

ох... Может и так. :dribble: Давайте до конца недели ещё подождём, потом тогда и клеить будем.

Опубликовано
ох... Может и так. :dribble: Давайте до конца недели ещё подождём, потом тогда и клеить будем.

Оль, создай еще темку на клавсе. Только там нужно будет следить за темой и отписываться.

Опубликовано
Сегодня уже поел, думаю ему лучше и вакцинация удачно прошла.

Ну слава Богу! )))) Я боялась тебе звонить, думала, вдруг разбужу.

Врачи часто говорят, что такое бывает, что надо просто следить за собакой и темепературу мерить. Так что посмотри сегодня, если ухудшений не будет, то значит всё в порядке.

Опубликовано
так, на авито, на сландо повесила

У меня Сландо отказался 30 мин назад. Сказал, что работы на сервере.

Спасибо, Марин, большое!

Опубликовано
У меня Сландо отказался 30 мин назад. Сказал, что работы на сервере.

Спасибо, Марин, большое!

не за что пока :dribble:. надо прям каждый-каждый день вешать, не забывать!

Опубликовано
Давайте до конца недели ещё подождём, потом тогда и клеить будем.

Скажите, когда надо будет клеить макеты.

Она: "Ой, да, видимо ошиблись. Ну в общем нам ре-три-вЕр нужен!" (там и прочитала, по слогам и с ударением на последний слог).

В общем, они шоколадного парня ищут, или сами ещё не поняли какого, но ре-три-вЕра. :frusty:

Тел - 304 85 19.

Несколько раз слышала такое ударение. Тут недавно встретили мужчину с лабрадором. Он спрашивает какой породы моя собака. Я отвечаю – золотистый ретрИвер. Он мне в ответ : «РетривЕр. Так вот они какие.» :dribble:

Опубликовано

Девочки, мне сейчас звонил ребёнок :))))) Лет 6-7.

"Аллё, а вы ЛИТЛИВЕРА отдаёте?",

Я: "У нас метис!"

Девочка: "Ага, тут написано, метис лабрадора Тёма ищет дом! А можно его заказать?!" :frusty:

Я сказала, что вам надо приехать с родителями, познакомиться, пообщаться и тогда, если он вам понравится, то можно забрать.

Она: "А я думала, вы нам привезёте его и всё! Ну ладно!"

В общем, мне так показалось, что на заднем фоне кто-то суфлировал. Наверное, приколы, типа: "А вам двери нужны? Нет?! Тогда мы придём снимем!" :dribble:

Но зато тоже результат! И нам звонят! ))))))

Опубликовано
Девочки, мне сейчас звонил ребёнок :))))) Лет 6-7.

"Аллё, а вы ЛИТЛИВЕРА отдаёте?",

Я: "У нас метис!"

Девочка: "Ага, тут написано, метис лабрадора Тёма ищет дом! А можно его заказать?!" :frusty:

Я сказала, что вам надо приехать с родителями, познакомиться, пообщаться и тогда, если он вам понравится, то можно забрать.

Она: "А я думала, вы нам привезёте его и всё! Ну ладно!"

В общем, мне так показалось, что на заднем фоне кто-то суфлировал. Наверное, приколы, типа: "А вам двери нужны? Нет?! Тогда мы придём снимем!" :dribble:

Но зато тоже результат! И нам звонят! ))))))

Ну значит, что наши объявления читают!!!!

Опубликовано

Мне опять звонили на щенка! Но по нашему объявлению! Так странно, мы же вроде пишем, что 4 года... :) И как люди читают?

Опубликовано
Мне опять звонили на щенка! Но по нашему объявлению! Так странно, мы же вроде пишем, что 4 года... :) И как люди читают?

Только один звонок?

Опубликовано

Я тут подумала, что такая собака может и в детском учереждении жить, в садике например или в детском доме. Может попробовать обратиться на сайт волонтеров которые детским домам помогают. Он же тихий и пугливый, как раз детям подойдет.

Опубликовано
Я тут подумала, что такая собака может и в детском учереждении жить, в садике например или в детском доме. Может попробовать обратиться на сайт волонтеров которые детским домам помогают. Он же тихий и пугливый, как раз детям подойдет.

Ань, да он оттуда свалит и всё. Это надо детский дом искать, где вокруг нет дорог, - в деревне какой-то. Типа прибежал - убежал-снова вернулся. Но при таком подходе он может чем-нить заболеть или получить травму и им никто в результате не будет заниматься.

Таня, как здорово, спасиб!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...