Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ТЁМА,метис лабрадора, забрали из приюта

Hope

Рекомендуемые сообщения

Были бы звоночки только :dribble:

Девочки, посоветуйте!

Позвонила дама из Вологды. Говорит, что вот дочке (14 лет) понравился Тёма, была собака, умерла от старости. Живут в квартире на первом этаже :thumbup:, летом в деревню уезжают. В общем, по разговору она мне понравилась, честно говоря. Но приехать сами они не могут за ним, в Москве племянница живёт, она приедет, посмотрит, заберёт, привезёт в Вологду.... Это меня смущает, конечно. Во-первых, не посмотреть на них, во-вторых, как туда Тёма поедет - на поезде - паспорт нужен, а на машине, - выйдут они пописать, а он как на трассе свалит и пипец тогда.

Посоветуйте, пожалста, как нам быть и чо говорить, если она перезвонит. Может, сказать, чтоб приезжали сами всё-таки?.... Но 400 км не каждый поедет.

Может, кто есть из Вологды из форумчан? :thumbup: Посмотреть хоть на тётеньку?....

Какие мысли у кого?

Девочки, посоветуйте!

Позвонила дама из Вологды. Говорит, что вот дочке (14 лет) понравился Тёма, была собака, умерла от старости. Живут в квартире на первом этаже :dribble:, летом в деревню уезжают. В общем, по разговору она мне понравилась, честно говоря. Но приехать сами они не могут за ним, в Москве племянница живёт, она приедет, посмотрит, заберёт, привезёт в Вологду.... Это меня смущает, конечно. Во-первых, не посмотреть на них, во-вторых, как туда Тёма поедет - на поезде - паспорт нужен, а на машине, - выйдут они пописать, а он как на трассе свалит и пипец тогда.

Посоветуйте, пожалста, как нам быть и чо говорить, если она перезвонит. Может, сказать, чтоб приезжали сами всё-таки?.... Но 400 км не каждый поедет.

Может, кто есть из Вологды из форумчан? :thumbup: Посмотреть хоть на тётеньку?....

Какие мысли у кого?

Оль...Может недельку еще попиарим? А если девочка наиграется? Мне страшновато...

Попробуй поговорить со Светой или Аней (модераторами). У них опыт большой, смогут посоветовать...

Оль...Может недельку еще попиарим? А если девочка наиграется? Мне страшновато...

Попробуй поговорить со Светой или Аней (модераторами). У них опыт большой, смогут посоветовать...

Таня, да я готова абсолютно не торопиться! и неделю, и сколько надо. Самой страшно, хочу, чтоб под боком был.

Тёму можно на сухой корм переводить.

Урааа! ))) Куплю сегодня и завезу сегодня или завтра вечером!

Урааа! ))) Куплю сегодня и завезу сегодня или завтра вечером!

Купила Тёме Роял Канин для лабрадоров! ))) Для начала 3 кг. Вот только думаю, что сейчас привыкнет к хорошему корму, а потом хозы не потянут...

Товарищи, если у кого есть заначка кормовая - мы будем признательны! :helpsmilie:

Девочки очень нужна финансовая поддержка для Темы, будем рады любой помощи. :blush2:

Наша яндекс-копилка - 41001344752548.

Положила 2000 для Темы. С комиссией 1940.

Таня, спасибо большое тебе!! :ranting: Сама попросила нам помочь - сама же помогла! )))

Девочки, привет!

Тёма такой граф - вы себе не представляете! )))) Очень важный, смотрит так на соседей своих, свысока! ))) Смешно прям!

Ласковый - сойти с ума, головой тычется в руку, как настоящая домашняя собака, а когда Аня ему брыли гладили и носик - он вообще глаза закрыл! :aggressive: Какой же он хороший, его бы пенсионерам каким или семье с ребёнками, - души бы в Тёме не чаяли!

Господи, как же найти такую семью-то?...

Вчера звонил парень - положительный такой, я аж обрадовалась. А всё скатилось к тому, что у его девушки сегодня ДР и Тёму надо срочняк ему забрать. Никакие объяснения по поводу того, что нельзя забрать собаку сразу - не действовали. Я ему объясняла, что это должно быть взвешенное решение, что надо всё обдумать и потом забирать, что, в конце-концов, надо поводок купить! А потом вообще позвонила его девушка и спрашивала - "ну почему я не могу получить собаку завтра?! Я хочу его получить!!!". В общем, я сказала, что Тёма не игрушка, получить его не просто, надо подождать пару дней. Ручки слились! :blush2:

Отчёт:

Приход:

ЯК передали Ане 1200 на Тёму

Таня tasha - 1940 р

Итого 3140 - спасибо огромное за помосчь!!!! :)

Расход:

Корм - 1150 р

Оплата проживания с 06 апр до 20 апр - 14 дней - 4200 р

Итого: 5350 р

Если у кого корм завалялся, - помодааааайте Тёме! Пожалста! :)

Тема, зайка такой)))!!! Славный мальчик!!!! Обязательно найдет свою самую лучшую семью!!!

Конечно, найдет, даже не сомневайтесь! :aggressive:

Конечно, найдет, даже не сомневайтесь! :blush2:

Ну, с помощью таких талантливых пиарщиков - разумеется! ))) :aggressive:

Вчера звонил парень - положительный такой, я аж обрадовалась. А всё скатилось к тому, что у его девушки сегодня ДР и Тёму надо срочняк ему забрать. Никакие объяснения по поводу того, что нельзя забрать собаку сразу - не действовали. Я ему объясняла, что это должно быть взвешенное решение, что надо всё обдумать и потом забирать, что, в конце-концов, надо поводок купить! А потом вообще позвонила его девушка и спрашивала - "ну почему я не могу получить собаку завтра?! Я хочу его получить!!!". В общем, я сказала, что Тёма не игрушка, получить его не просто, надо подождать пару дней. Ручки слились! :blush2:

Ну и фик с ними, с такими ручками :) Сегодня им припёрло, а через 2 дня надоест и выкинут собаку. Привет Графу :aggressive:

Девочки, дорогие, помогите усиленным пиаром! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нихто не звонит нам, а те, кто звонят - всё щенка требуют! :dribble:

Тёме уже домой пора, а то лето уж скоро и к Ане он привык сильно, потом скучать будет ужасно или вообще откажется уезжать.

Девочки, дорогие, помогите усиленным пиаром! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Нихто не звонит нам, а те, кто звонят - всё щенка требуют! :dribble:

Тёме уже домой пора, а то лето уж скоро и к Ане он привык сильно, потом скучать будет ужасно или вообще откажется уезжать.

Сейчас покидаю на доски

Повесила на авито в срочные и на сландо в топ объявлений, очень хочется верить, что поможет.

Повесила на авито в срочные и на сландо в топ объявлений, очень хочется верить, что поможет.

Марина, спасибо огромное! :dntknw: Я тоже надеюсь.

Но вот метисик не щенок что-то не интересует серьёзные ручки! Я в выхи развешивала по подъездам объявки, у меня самодельный макет! :doh:

Марина, спасибо огромное! :dntknw: Я тоже надеюсь.

Но вот метисик не щенок что-то не интересует серьёзные ручки! Я в выхи развешивала по подъездам объявки, у меня самодельный макет! :doh:

что, опять на щенка звонили? не пойму почему, там, вроде, и в тексте написано что 4 лет и по фоткам видно, что не щенок

Макеты еще поклею. Могу помочь покидать по доскам, если нужно. :dntknw:

Макеты еще поклею. Могу помочь покидать по доскам, если нужно. :doh:

да, нужно, спасибо! :dntknw: а то я пока не успеваю

Макеты еще поклею. Могу помочь покидать по доскам, если нужно. :doh:

Ооочень нужно, спасибо за поддержку! )))))))))) :dntknw:

Интернет сильно тормозит у меня. Вот только где смогла разместить:

http://www.all4pet.ru/notice/detail/88967....amp;data_page=1

http://www.zoo-zoo.ru/messages/12697-Labra...i-s-detmi..html

http://zoco.ru/sobaki_i_shenki/otdam_v_dobrye_ruki/6766.html на модерации

http://zoo4u.ru/sobaki/sobaki_shenki_v_dar/10051.html

http://www.animalgrad.ru/bulletin/id10475

http://www.retriver.ru/

http://poisk-druga.ru/vdar/ на модерации

Я вроде смотрела, что бы не задваивать объявления, но могла что то пропустить. Если где то задвоила, скажите , я удалю.

Вечером еще покидаю.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...