Маринка и Чезар Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Темочка, зайка невозможная, трогательный мальчик, пусть тебе повезет, ты это оч заслуживаешь
Olga_Lo Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Оооох, это точно! Заслуживает! Он так раскрылся, благодаря Ане - у дверей встречает, хвостом виляет, гладиться просит! И ходит рядом! )))))
tasha Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Оооох, это точно! Заслуживает! Он так раскрылся, благодаря Ане - у дверей встречает, хвостом виляет, гладиться просит! И ходит рядом! )))))Темочка, зайка, ты самый добрый и преданный пес на свете!!!
Olga_Lo Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Девочки, ищем дальше! Жанна встретилась с Кетчупом и поняла, что хочет всё же чистого лабра! От чистого сердца желаю найти Жанне своего Друга, так как Жанна очень приятная и будет любить беззаветно!Марина, Таня, прошу вас снова о пиаре.
Маринка и Чезар Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ОК! девочки, а может на печатное объявление насобираем?
Olga_Lo Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ОК! девочки, а может на печатное объявление насобираем?Скоро в Моей семье выйдет - бесплатно ! Сейчас уточню, - когда!
tasha Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 ОК! девочки, а может на печатное объявление насобираем?Мариш, я только за!
Annn Опубликовано 18 апреля, 2010 Опубликовано 18 апреля, 2010 Тёма один такой, его нельзя выбирать из других лабрадоров, он эксклюзив. И его будущий хозяин обязательно это увидит и оценит.
tasha Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Тёма один такой, его нельзя выбирать из других лабрадоров, он эксклюзив. И его будущий хозяин обязательно это увидит и оценит.Да, может Тёма внешне и не 100% лабр, но душа и сердце у него настоящего лабрадора, а это гораздо важнее!Тёмочку хорошо было бы устроить в семейную пару, не очень молодую, которая не имеет возможности активно выгуливать собак. Может, есть у кого-нибудь знакомые, мечтающие о собаке)))? Тёмка невероятно преданный и ласковый собака-мечта)! Где вы, будущие хозяева, ауууу!!!?
Лиля и собаки Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 какой трогательный собак пусть ему повезет
Olga_Lo Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 какой трогательный собак :) пусть ему повезетОоох, пусть же повезёт!
Маринка и Чезар Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оля, Аня, у меня в ЖЖ спрашивают, как Тема отнесется к чрезмерному вниманию ребенка?
Olga_Lo Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оля, Аня, у меня в ЖЖ спрашивают, как Тема отнесется к чрезмерному вниманию ребенка?Ооох, а мы и не знаем. Тёма забитый, я думаю, он никому не причинит вреда. Наверное, надо посмотреть. А ребёнку сколько лет?
Маринка и Чезар Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Ооох, а мы и не знаем. Тёма забитый, я думаю, он никому не причинит вреда. Наверное, надо посмотреть. А ребёнку сколько лет?Оль, не знаю. Вот пост и комментарий: http://community.livejournal.com/ru_dog/10...631275#t1631531, там в принципе можно ЖЖ пользователя посмотреть, который вопрос задал, можно и ответить пользователю, даже без регистрации.
Olga_Lo Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Оль, не знаю. Вот пост и комментарий: http://community.livejournal.com/ru_dog/10...631275#t1631531, там в принципе можно ЖЖ пользователя посмотреть, который вопрос задал, можно и ответить пользователю, даже без регистрации.Марина, спасибо! )) Я уже написала, у меня есть в ЖЖ регистрация! )))
Маринка и Чезар Опубликовано 19 апреля, 2010 Опубликовано 19 апреля, 2010 Марина, спасибо! )) Я уже написала, у меня есть в ЖЖ регистрация! ))) :) не, ну мало ли ;)
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 я так надеялась, что вернусь и найду тему Темы в хэппиках!С удовольствием подключусь к пиару ближе к выходным!
Olga_Lo Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 я так надеялась, что вернусь и найду тему Темы в хэппиках!С удовольствием подключусь к пиару ближе к выходным!Наташа, привет!с возвращением! ))) Ну, у нас не получилось так быстро, надеемся, что наш Хозяин уже близко!
Маринка и Чезар Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 и найду тему Темы в хэппиках!для этого тебя не хватало
Bonita Опубликовано 21 апреля, 2010 Опубликовано 21 апреля, 2010 для этого тебя не хватало понял!я готов Я вот думаю...может что-то изменить в пиарном тексте и фото другие сделать?Оль, Ань, может с детьми какими пофоткать его. Или с вами в обнимку или с мужчиной....не знаю, чтоб фото были живые...трогательные?а то он у нас лежит на всех фотках...а где не лежит, там не такой он и красивый выходит (из-за его конституции).Есть может идеи? Ведь если гора не идет к Магамеду....
Olga_Lo Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 понял!я готов Я вот думаю...может что-то изменить в пиарном тексте и фото другие сделать?Оль, Ань, может с детьми какими пофоткать его. Или с вами в обнимку или с мужчиной....не знаю, чтоб фото были живые...трогательные?а то он у нас лежит на всех фотках...а где не лежит, там не такой он и красивый выходит (из-за его конституции).Есть может идеи? Ведь если гора не идет к Магамеду.... Наташа, ну если б у нас руки росли откуда надо!!! Может быть, поможешь нам? Ну если есть часок свободный?... Тёма просто реал нефотогиничный, плюс худющий. Ну как его красиво сфоткать? (((
Маринка и Чезар Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Ну как его красиво сфоткать? (((Сидя? Посмотрите какие у Буча фотки, ИМХО, очень выгодные позы
Olga_Lo Опубликовано 22 апреля, 2010 Опубликовано 22 апреля, 2010 Сидя? Посмотрите какие у Буча фотки, ИМХО, очень выгодные позы Да в том-то и дело, что он либо стоит, либо лежит. На диване.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.