Cantrygold Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Наташа! Даша! Поздравляю с удачным пристройством красотки Элли!Удачи всем деткам!
mon solei Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Красота!!!Я очень люблю,когда малыши уезжают на природу. Счастья Элли в новом доме! Наташа,Даша,как я вас понимаю... Не грустите! :)
Vasilika Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Даша, спасибо за фотки!!! Какая же Элли красотка :) Видно, что она там счастлива и кажется уже стала главной в этой семье А подружка то как хороша! Чую там просто у них гонки Девочки, спасибо большое вам всем за поддержку. Мне так хочется всех малышей собрать вместе и посмотреть какие они стали.. А выводка так еще не скоро...з.ы. Все таки щенки - это прекрасно... Скучаю по всем...
OlgaO Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Красотка какая растет! Крекшино - это ж совсем рядом с Лесным городком.
ЮРИКА Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Вчера малышка Элли дебютировала на крупнейшей национальной клубной выставке, в бебиках была такААя конкуренция И наша Элли заняла суперпочетное 2-ое место :) Отработала на 5 с плюсом, улыбка, кураж - все при ней. Мы очень горды ребенком! Поздравляю владельцев и всех нас! За Элли переживали все родственники (нас там было много и с маминой, и с папиной стороны), специально приехал поддержать сестренку брат Золтан. Наташик, выкладывай фоточки, ждем с нетерпением.
Vasilika Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Да, вчера наша малышка просто поразила всех. Очень приятно было слышать поздравления с дебютом Элли, а описание так просто супер! Такого описания я еще никогда не видела. Большое спасибо эксперту за великолепную оценку нашей девочки Владельцы Элли, Людмила и Сергей, первый раз были на выставке, несмотря на то, что это не первая их собака, и приятно были поражены такой дружелюбной и прекрасной атмосферой праздника, которая царила вчера на выставке. Хочется сказать огромное спасибо организаторам за такое чудесное шоу! Это просто незабываемо Фото будут чуть позже, хотя их не так много. Все бегала смотреть ринги красивых собак.Глаз было не оторвать
mon solei Опубликовано 7 июня, 2010 Опубликовано 7 июня, 2010 Девочки,поздравляю вас с таким успешным дебютом малышки Элли! Она у вас невероятная красотка!!!
Lirika Опубликовано 8 июня, 2010 Опубликовано 8 июня, 2010 Поздравляю Элличку с прекрасным дебютом! А как она бегала!Просто мечта!
Vasilika Опубликовано 10 июня, 2010 Опубликовано 10 июня, 2010 Наташа, Матильда спасибо большое за поздравления, нам очень приятно Вот, что наснимала. Совсем забыла про съемки, все любовалась, теми кто в рингах бегал.. такая красота там была... Где-то там в дали Элли с Дашей Элли выпендривается :( Бежим...Игры после рингаИ не поймешь кто где - Злата, Золтан, Элли :( А это уже Даша занимается с Золтаном. Готовимся к выставке
Lirika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Умница и красавица Элли! Очень понравилась! А я все жду новостей про свою любимицу Роозу... Говорят - вылитая Тайна, я вздыхаю... Хоть бы фоточек!
Vasilika Опубликовано 11 июня, 2010 Опубликовано 11 июня, 2010 Умница и красавица Элли! Очень понравилась! B) А я все жду новостей про свою любимицу Роозу... Говорят - вылитая Тайна, я вздыхаю... Хоть бы фоточек!Наташ, подожди немного, будут тебе и рассказ и фото Рооозы-Ники. В воскресенье еду ребятенка навещать :)
Vasilika Опубликовано 17 июня, 2010 Опубликовано 17 июня, 2010 Ну вот, съездили мы со Златиком в гости к нашей дочурке Нике на дачу. Погода была просто сказка, и даже гроза, которая разразилась под вечер, не смогла испортить нам прекрасное настроение и море позитива, которое мы получили от поездки.Ника, как всегда встретила нас с распростертыми объятиями, даже от счастья фыркала и урчала Счастливое лицо!Было жарко и мы пошли купаться. Для Златы это неземное счастье, а Ника сначала решила просто полежать...Но потом мама-Злата показала, что можно вытворять в воде... и понеслось.....Злату вытащить из воды было невозможно, ну а Ника все таки решила немного передохнутьНакупавшись, мы пришли домой и деФФки рухнули отдыхатьНикушаЗлатикПризадумалась :) Ну а это так, отступление.. Люблю смотреть как Златик спит...
Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Ну вот, съездили мы со Златиком в гости к нашей дочурке Нике на дачу. Погода была просто сказка, и даже гроза, которая разразилась под вечер, не смогла испортить нам прекрасное настроение и море позитива, которое мы получили от поездки.Ника, как всегда встретила нас с распростертыми объятиями, даже от счастья фыркала и урчала :) Счастливое лицо!Ну а это так, отступление.. Люблю смотреть как Златик спит... Ничего себе какая Никуша выросла. :) На Златика так похожа Красотка, эх, жалко что я не смогла вырваться. Но надеюсь наверстаемЯ что-то совсем в замоте, то одно то другое. Наташенька, поздравляю тебя и всех нас с супер результатом Элли на НКП, второе место в такой сильной конкуренции, это просто супер. Элечка умничка, моя любимая девочка, как же ей нравится работать. А как мне с ней нравится. В общем, это что называется - мы на одной волне.Очень рада, что Сергею с Людмилой все понравилось. А это уже Даша занимается с Золтаном. Готовимся к выставке Золтан замечательный, такой характер сказочный, хвост думала оторвется у него Настя молодчинка, отлично занимается с ним, выращивает и воспитывает
Нью Санни Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Опубликовано 18 июня, 2010 Вчера малышка Элли дебютировала на крупнейшей национальной клубной выставке, в бебиках была такААя конкуренция И наша Элли заняла суперпочетное 2-ое место :) Отработала на 5 с плюсом, улыбка, кураж - все при ней. Мы очень горды ребенком! Поздравляю владельцев и всех нас!вот, накопала фоточки Элли с НКП, спасибо большое фотографам
Нью Санни Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Опубликовано 21 июня, 2010 Спешу поделиться радостной новостью. Папа Рик уехал отдыхать с семьей в Европу, заодно решили зря времени не терять и посетить там выставки.19-21 июня Швеция 3хCACIB Рик1 деньres.CW - отлично 2 место в рабочем классе2 и 3 день2х CW - победитель рабочего классаЧто вдвойне приятно, у Анжелы состоялся бедют в роли хендлера. Гордимся вами
ОРЛАНГУРиЯ Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спешу поделиться радостной новостью. Папа Рик уехал отдыхать с семьей в Европу, заодно решили зря времени не терять и посетить там выставки.19-21 июня Швеция 3хCACIB Рик1 деньres.CW - отлично 2 место в рабочем классе2 и 3 день2х CW - победитель рабочего классаЧто вдвойне приятно, у Анжелы состоялся бедют в роли хендлера. Гордимся вами УРА!!! Поздравляем!!! И ждем фоток...
Vasilika Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 Спешу поделиться радостной новостью. Папа Рик уехал отдыхать с семьей в Европу, заодно решили зря времени не терять и посетить там выставки.19-21 июня Швеция 3хCACIB Рик1 деньres.CW - отлично 2 место в рабочем классе2 и 3 день2х CW - победитель рабочего классаЧто вдвойне приятно, у Анжелы состоялся бедют в роли хендлера. Гордимся вами :DУра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа зажигает!!!!! :blush2: Анжелочка молодчинка!!! В другой стране и такой успех! :) :clap_1: Папа Рик, дети гордятся тобой!!!Ждем скорейшего возвращения домой
Нью Санни Опубликовано 25 июня, 2010 Автор Опубликовано 25 июня, 2010 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наш папа зажигает!!!!! :lol2: Анжелочка молодчинка!!! В другой стране и такой успех! :lol2: Папа Рик, дети гордятся тобой!!!Ждем скорейшего возвращения домой А мы спешим поделиться еще одной радостной новостью, он-лайн из Дании с Чемпиона МираПапа Рик великолепно выступил, теперь он призер Чемпионата Мира-2010 Отлично 4!!!!!!! в рабочем классе, в сильной конкуренции Братик ваш по папе Ларти- вошел в 10 лучших из 55!!!! собак.Сегодня на моно Лартик - стал 5 из 25 с великолепным описанием и словами эксперта, что это очень многообещающий кобель, с великолепными движениями, и через пару лет он станет фантастическим... Рик - 3 место в рабочем классе.Завтра еще одно моно, болейте за нас.И вперед догонять папу... Жалко все-таки не получилось нам записать Элли, нам ее не хватает
Vasilika Опубликовано 25 июня, 2010 Опубликовано 25 июня, 2010 УРА!!!!! Рик молодец!!!Даш, не переживай, Элли ждет вас дома и собирается на выставку... Так что возвращайтесь скорее
Lirika Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 Наконец выбралась на форум )))Наталь, прости, выпросила фото моей дорогой Рооозы, и сама молчу )))Конечно, надо их тоже на выставки, и конечно сперва подстричься! Я найду, что )))Элличку надеюсь увидеть тоже, Элличка теперь надеюсь загорелась карьерой Ну и за Золтона я не беспокоюсь
Натали и Рада Опубликовано 8 июля, 2010 Опубликовано 8 июля, 2010 А мы спешим поделиться еще одной радостной новостью, он-лайн из Дании с Чемпиона МираПапа Рик великолепно выступил, теперь он призер Чемпионата Мира-2010 Отлично 4!!!!!!! в рабочем классе, в сильной конкуренции Братик ваш по папе Ларти- вошел в 10 лучших из 55!!!! собак.Сегодня на моно Лартик - стал 5 из 25 с великолепным описанием и словами эксперта, что это очень многообещающий кобель, с великолепными движениями, и через пару лет он станет фантастическим... Рик - 3 место в рабочем классе.Завтра еще одно моно, болейте за нас.И вперед догонять папу... Жалко все-таки не получилось нам записать Элли, нам ее не хватаетПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!
ЮРИКА Опубликовано 20 июля, 2010 Опубликовано 20 июля, 2010 В прошедшее воскресенье Элли и Золтан участвовали в выставке и очень порадовали мам-пап. Золтан - очень перспективный-2 с прекрасным описанием, а Элли - лучшая беби сука . Поздравляю, мои дорогие, про вас было сказано очень много приятных слов, такой бальзам на наше сердце!
Нью Санни Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 В прошедшее воскресенье Элли и Золтан участвовали в выставке и очень порадовали мам-пап. Золтан - очень перспективный-2 с прекрасным описанием, а Элли - лучшая беби сука . Поздравляю, мои дорогие, про вас было сказано очень много приятных слов, такой бальзам на наше сердце!Поздравляем малыша Золтана с дебютом, а красотку Элли с отличным описанием и лучшим беби сукой. Наташик, Анжела - детки умнички такие, как они стараются и работают :) Фото есть только одно, жара страшная стояла, было совсем не до фотографий...ЗолтанЖалко нет фото Элли, но зато за неделю до выставки мы ездили к ней в гости в Крекшино, позанимались и сделали немного фотографий...
Нью Санни Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 "Хитрющая лиса..""Элюша, пойдем заниматься..." "ага - это я с радостью""бегаем""стоим"После занятий можно и отдохнуть..."Иди ко мне моя сладкая девочка....""Дай я тебя поцелую..." "Даш, я тяжелая стала, на ручках уже не помещаюсь, давай лучше вот так...""Полежу в тенечке, отдохну""А вы ко мне еще приезжайте""Ладно???"
Арчи и семья Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 "Хитрющая лиса..""Элюша, пойдем заниматься..." "ага - это я с радостью""бегаем""стоим"После занятий можно и отдохнуть..."Иди ко мне моя сладкая девочка....""Дай я тебя поцелую..." "Даш, я тяжелая стала, на ручках уже не помещаюсь, давай лучше вот так...""Полежу в тенечке, отдохну""А вы ко мне еще приезжайте""Ладно???"Какие фотки красивые! Элли красотка! Может и мне повезет и мы встретимся в Нижнем?! Даш, чмокни ее от меня в мокрый нос!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.