Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

GOLD. Новые солнечные 'Нью Санни'

Нью Санни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ай да Никуша, ай да молодчинка!!!!! :thumbup:

Дашунь, спасибо тебе большое, что вытащила их на выставку. Еще один шажочек и Ника у нас Чемпионка! :1st:

А как она похожа на маму Злату на фото..... :nyam:

Наташенька, на здоровье моя дорогая. Спасибо тебе и маме Златочке за таких детей. Просто что-то нереальное, одна закрывает ЮЧР за неделю и Ю.ЧНКП в 2 выставки и ЛПП, а другая... вот

Вчера наша красота была на 2хСАс в г. Тула и добилась просто потрясающих результатов.

региональная эксп. Оганова

Н.С Зигер Петра - отлично 1, Ю.САС, ЛЮП

всероссийская эксп. Филатова

Н.С Зигер Петра - отлично 1, Ю.САС, ЛЮП, ЛПП, Best In Group-1

Best in Show junior-1 Best in Show-1 и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ

Я до сих пор не могу в это поверить... Плакала в ринге. Закрылась детка, да как красиво...

фото есть, но не ахти качеством, в помещение ДК было просто адски скользко, паркет лакированный, задние зафиксировать было практически нереально.

3781c1e8d1ae.jpg

Анжела, Наташик поздравляю с феерической победой Ники. Обскакала всех. Тетя Берта выигрывала Бис, но юниорский бест ни разу, папка Рик юниорские бесты выигрывал, но Бис ни разу, только дважды БИС-2, а тут племяшка-дочка сразу и все..

Спасибо большое Олечке с Огурчиком и Ларисе с Деми, что остались поболеть за нас и так поддерживали. Тульские организаторы не очень то хотели, чтобы мы выиграли, даже кубочки меняли в бестах...

На общем бесте был просто нереальной красоты Тульский мопс, и бобтеил, и я была уверенна, что победит кто-то из них. В итоге Бобтеил 2 место, а мопс не попал в 4-ку...

теперь у Ники 3 одинаковых кубка одного размера и цвета... Призовой фонд конечно так себе... Хоть и всероссийка.

з.ы. Наташик-Златик, и почему ты так Тулу не любишь- я тебе всегда говорила, что Тула - наш город :gleam:

Опубликовано

Всем привет!

Даша, еще раз огромное спасибо за Никушкину победу! Чувства просто переполняют всю нашу семью! По случаю регистрации на форуме ссылка фотосессии ЦСКА

https://picasaweb.go...feat=directlink

Опубликовано

Всем привет!

Даша, еще раз огромное спасибо за Никушкину победу! Чувства просто переполняют всю нашу семью! По случаю регистрации на форуме ссылка фотосессии ЦСКА

ВАУ, какие люди!! :thumbup:

Ребята, наконец-то вы здесь!

Аня, Володя, Миша и Леша поздравляю вас с такой ошеломительной победой Никуши!!! :1st: :1st: :1st:

Большое спасибо вам за нее, хоть она и егоза, но все равно,дочка что надо!

Мама Злата гордится дочей :kissing:

Почаще выходите в эфир и радуйте нас прекрасными фото Никуши

Дашуня.. ну что я еще могу сказать.. у меня просто нет слов!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Дашуня.. ну что я еще могу сказать.. у меня просто нет слов!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Девочки,поздравляем вас всех с триумфом дочи!!! :thumbup::thumbup::clap_1::clap_1::clap_1:

Опубликовано

Всем привет!

Ураа, очень рада видеть Вас на форуме нашем, добро пожаловать.

Не за что дорогие мои. Я очень рада, что Никуша попала в вашу золотую семью. Спасибо за доверие красотки, и еще раз поздравляю Никендру с закрытием Юного чемпиона России и первым бестом.

Никуша молодец - конечно, заставляет меня попотеть в ринге регулярно, но тем даже интереснее. (Вот ведь, и тут Ника маму с папой переплюнула...)

Надо видеть было ее глаза, когда я ее вытаскивала из клетки.. "Шооо, опять в ринг, вот попала..." :lol2:

Спасибо за ссылочку, скопировала сюда несколько фоточек красотки нашей

d406df779cd4.jpg

74da66df72d0.jpg

Гламурная девица, не дать не взять...

a681a7a5b843.jpg

e586c310599d.jpg

• 3 недели спустя...
Опубликовано

74da66df72d0.jpg

Гламурная девица, не дать не взять...

a681a7a5b843.jpg

Я что-то совсем закрутилась. Темка наша упала. А между тем, наша красотка на монопородной выставке "Бомонд" под очень строгой экспертизой Per Iversen (Норвегия)

Н.С Зигер Петра - отлично 3, Ю.СС (из 6 очень сильных девочек) и тем самым закрыла ЮНОГО ЧЕМПИОНА НКП. :clap_1:

Поздравляю Владимира и всю большую их дружную семью с закрытием красотки. Ребята- вы большие молодцы. Спасибо вам за отлично выращенного рябенка и веру в нее и в ее возможности.

Анжела, Наташа - поздравляю вас с еще одной звездочкой, получивший столь непростой титул. Никуша молодчинка, старалась, еще бы бегала как следует, а не из серии "ой, ну побыстрее бы уже свалить, а..." :lol2: Но мы работаем над этим.

Даже как-то грустно вдруг стало, что все детки закрылись и ждать теперь надо выхода в промежуток. :sorry:

Но как подумаю, сколько всего интересного нас ждет впереди, сразу настроение поднимается :nyam:

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Даже как-то грустно вдруг стало, что все детки закрылись и ждать теперь надо выхода в промежуток. :sorry:

Но как подумаю, сколько всего интересного нас ждет впереди, сразу настроение поднимается :nyam:

Ну вот мы и дождались выхода деток в промежуток.

1 мая 2х САС экс. Бурыкин и Соколова

Н.С Зиана Эления 2хСАС, ЛСП и кандидат в Чемпионы России

1d85767ad2a7.jpg

Поздравляем красотку с открытием. Наташа, Анжела с успехами деточки - Элечка умница - только после линьки, описания получили великолепное, проиграла сравнение на ЛПП только из-за этого - пускай детка обрастает и поедем покорять ринги дальше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

На майские праздники с Никой ездили на Селигер. Выкладываю небольшой фото отчет.

Опубликовано

На майские праздники ездили на Селигер. Выкладываю небольшой фото отчет. К сожалению с уткой сфотографировать не получается. Пока категорически отказывается брать и мертвую дичь и подранков. Уже на двух охотах побывал, а результата ноль. Намучился!!! Пробовал сырое мясо утки, вальдшнепа давать - отказывается есть! А за баранину или говядину готова душу продать. Не знаю, может потому что мясо утки парное было? Следующая вылазка на природу будет в августе - надеюсь на положительные результаты!

post-17076-0-43148800-1305753445_thumb.j

post-17076-0-78468200-1305753445_thumb.j

post-17076-0-08251700-1305753446_thumb.j

post-17076-0-33145200-1305753446_thumb.j

post-17076-0-56942800-1305753446_thumb.j

post-17076-0-82161000-1305753446_thumb.j

post-17076-0-07337300-1305753447_thumb.j

Опубликовано

На майские праздники ездили на Селигер. Выкладываю небольшой фото отчет. К сожалению с уткой сфотографировать не получается. Пока категорически отказывается брать и мертвую дичь и подранков. Уже на двух охотах побывал, а результата ноль. Намучился!!! Пробовал сырое мясо утки, вальдшнепа давать - отказывается есть! А за баранину или говядину готова душу продать. Не знаю, может потому что мясо утки парное было? Следующая вылазка на природу будет в августе - надеюсь на положительные результаты!

Здорово как, на Селигере!!!! Вот собане раздолье!!!

Опубликовано

Ух ты, вот это да. Суперские фотографии. Какие у вас насыщенные были майские праздники. :thumbup:

Володь, мы летом собираемся на натаску опять ехать, поехали с нами, научим Никендру с уткой и другой дичью работать. В крови у нее это есть, детки Рика отлично работают, так что думаю все будет ОК.

Соберем большую компанию - шашлычки и натаска - приятное с полезным. :nyam:

Опубликовано

На майские праздники с Никой ездили на Селигер. Выкладываю небольшой фото отчет.

А у меня еще для вас сюрприз есть...

7d60485226a4.jpg

Вчера получила диплом на Никендру. Так что передам вам на ближайшей выставке. :gleam:

Можно красивую рамочку покупать для дипломов и стеночку освободить: для розеток и полочек и кубками :nyam:

Опубликовано

Боже, какая же Никуша большая стала!

Володя, большое спасибо за фото! А что никак не хочет брать дичь, так это дело наживное.. не хочет - заставим :D

А прыжки ее в воду просто бесподобны :good:

И какое ей там было раздолье..... давайте еще фотографий! :clap_1:

Даша, спасибо за диплом, порадовала...

Почти все дети уже с титулами...обалдеть :dribble:

Сижу и любуюсь на этот портретик

eba5fb9523cc.jpg

Ну а это просто шедеврально )))))))))))

5098bb5ad3cc.jpg

Опубликовано

Ну а это просто шедеврально )))))))))))

5098bb5ad3cc.jpg

Это ж как надо умудриться поймать такой кадр! Классно! :thumbup: Пока папашка на майские праздники разъезжал по Европам ребенок с пользой проводил время. Молодцы, ребята!

Опубликовано

Ух ты, вот это да. Суперские фотографии. Какие у вас насыщенные были майские праздники. :thumbup:

Володь, мы летом собираемся на натаску опять ехать, поехали с нами, научим Никендру с уткой и другой дичью работать. В крови у нее это есть, детки Рика отлично работают, так что думаю все будет ОК.

Соберем большую компанию - шашлычки и натаска - приятное с полезным. :nyam:

Спасибо за предложение! Не знаю как со временем получится, но постараюсь. Никушка летом на даче будет. Даша, если не затруднит, звякни как будете собираться за недельку, чтоб Нику успели привезти.

А у меня еще для вас сюрприз есть...

7d60485226a4.jpg

Вчера получила диплом на Никендру. Так что передам вам на ближайшей выставке. :gleam:

Можно красивую рамочку покупать для дипломов и стеночку освободить: для розеток и полочек и кубками :nyam:

ВАУУУ!!! ДАШ, СПАСИБКИ!!!!!

post-17076-0-28340200-1305883409_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А у нас новости. Сегодня в г. Серпухов проходила всероссийская выставка Ч РФЛС эксп. Краковская. Наши результаты

Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, Лучшая сука породы, Лчший представитель породы, Best in Group-1 Bеst in Show-3 и ЧЕМПИОН РОССИИ.

Поздавляю детку с закрытием. Самая первая из наших Рико-Златиков получила этот титул. Анжела, Наташа - вот доча дает. Быстро так, даже скучно... Спасибо Сергею и Людмиле за отличную компанию, мы замечательно провели время. Молодцы, что согласились остаться на бесты. Вы у нас умнички. :clap_1: Хорошо потренировались перед нашей поездкой..

5e592d7520b7.jpg

3b209d6d6c8c.jpg

9d47e89adb70.jpg

Опубликовано

А у нас новости. Сегодня в г. Серпухов проходила всероссийская выставка Ч РФЛС эксп. Краковская. Наши результаты

Нью Санни Зиана Эления - отлично 1, САС, Лучшая сука породы, Лчший представитель породы, Best in Group-1 Bеst in Show-3 и ЧЕМПИОН РОССИИ.

Поздавляю детку с закрытием. Самая первая из наших Рико-Златиков получила этот титул. Анжела, Наташа - вот доча дает. Быстро так, даже скучно... Спасибо Сергею и Людмиле за отличную компанию, мы замечательно провели время. Молодцы, что согласились остаться на бесты. Вы у нас умнички. :clap_1: Хорошо потренировались перед нашей поездкой..

5e592d7520b7.jpg

3b209d6d6c8c.jpg

9d47e89adb70.jpg

Класссс! Дашик, поздравляю Зиану с закрытием Чемпиона России!!!! :1st: :1st: :1st:

Опубликовано

ВАУ! Ну Элечка молодец! Наша гордость!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Даша спасибо тебе большое за такой триумф красотки...

Вот, кто-то из детей покоряет ринги и уже Чемпион России, а кто-то...

бездельничает, валяясь на травке с мамашкой... :D

Трио... правда кто-то решил прищуриться))))

81582ba53723.jpg

Злата и Золтан

3208b23dd218.jpg

Золтановская фишка...)))

2951e0143a07.jpg

у кого язык длиннее...

c29d6e3abb7c.jpg

подготовка к прыжку

d98231186778.jpg

ну и собственно сам прыжок))))

a44fa62bae75.jpg

Опубликовано

5e592d7520b7.jpg

3b209d6d6c8c.jpg

9d47e89adb70.jpg

Какие молодцы! Даша, Наташа! ПОЗДРАВЛЯЮ с таким красивым закрытием!

Опубликовано

5e592d7520b7.jpg

Наташа, Анжела, Дашулик, Людмила поздравляю с суперским результатом!!!!

Опубликовано

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rolleyes:

Да, Эля хорошо потренировалась перед поездкой ... :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ :rolleyes:

Да, Эля хорошо потренировалась перед поездкой ... :)

Ну вот мы и вернулись из Прибалтики. Отдохнули замечательно, еще и на выставках побывали.

Дорогие Мои Наташа, Настя, Сергей, Людмила Анжела и Юра - спасибо вам за такую отличную поездку, отдыхать в такой компании - одно удовольствие.

Эстония, Таллин

Моно+Cacib

Тут осталось много вопросов у нас, но тем не менее :gleam: Мы оба дня в расстановке.

Рик- отлично 3

Злата - отлично 2, отлично 3

Золтан - отлично 5

Латвия, Рига

2хСАСIB

Рик - 2хres/CACIB и ЧЕМПИОН ЛАТВИИ

Золтан- J.CAC и ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ЛАТВИИ

Злата - отлично 2, 3 чуть-чуть до Ч. Латвии не дотянули

Эля - отлино 3

А вот какие фото нашла на фейсбуке из Эстонии, к сожалению, автора не знаю этих шедевров

Таллин

Рик

d1b73d7c0601.jpg

Злата

5d4cfa3abf99.jpg

Золтан

1a981a10e0ac.jpg

b4d99272aebd.jpg

Чуть позже продолжу, еще зарисовки с выставки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...