ЮРИКА Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Наталь, Анжелочка, Дашулька - поздравляю вас еще и тут.Ой, Наташ, ну наконец-то ты у нас появилась Я планирую наведаться к детям через недельку на выходных. Едем вместе? Детки сла-адкие
Lirika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обязательно )))Я чуть в тот же день не поехала, но меня Илюха не пустил, говорит - дай заводчику выспаться )))...У меня сейчас оч мало возможности писать, тока звоню ))))ЗЫ. Тайна передает приветы
Vasilika Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Обязательно )))Я чуть в тот же день не поехала, но меня Илюха не пустил, говорит - дай заводчику выспаться )))...У меня сейчас оч мало возможности писать, тока звоню ))))ЗЫ. Тайна передает приветы Ура!!!! Бабушка Тайна объявилась! Все приветы переданы, носики и пузеньки все расцелованы Дорогие родственники! Мы вас очень ждем в гости, для вас растем не по дням, а по часам.И еще я сегодня заметила, что не только у нашей рыжульки есть звездочка на лбу, но и еще у остальных девулек - розочки и желтенькой нитки. Точно дети-звездочки Да и не только пооопы у вас классные,а и сами вы классные! Скажу по секрету:у вас скоро откроются глазЫ. :) Жду не дождусь когда это случится И мы и мы поздравляем с детками!!!Красивые родители, обязатьельно будут красивые детки!!!!Здоровья и молочка мамочке и полных пузиков деткам!!!Спасибо большое!!!!
Cantrygold Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Я здесь, здесь!!!! Девочки, спасибо большое за оценку наших поооп Они и вправду классные.Вот немного разобралась на работе, и прилетела домой пораньше, чтобы насладиться общением с этими невероятными существами. Какие же они сладенькие, эти карапузики :) Малышня растет, сегодня взвесились - уже за кило веса перевалило, а нам только 6 дней.Спим да едим, вот наш день так проходит. Правда еще поём иногда ( по этой части у нам мальчишечка, музыкальный), да характер свой показываем. Златка прекрасная мать - холит, лелеет детишек, никуда не отходит. Все, прониклась материнством Вот пишу сейчас, а малышня за титьки дерется - у каждого своя любимая есть,друг друг не уступают. Немного фоток детворы:Воть... Какие милые хлопоты Да уж, детишки точно наетые, ухоженные и довольные Златик умница!Пусть и дальше всё будет хорошо
womrik Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 Ой,как-то так я проглядела,опоздала... Наташа,дорогая,с детками тебя и Злату! Пусть у твоей красавицы и ее малышей все будет здорово и Загадочно-Звездно!
Vasilika Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какие милые хлопоты Да уж, детишки точно наетые, ухоженные и довольные Златик умница!Пусть и дальше всё будет хорошо Ой,как-то так я проглядела,опоздала... Наташа,дорогая,с детками тебя и Злату! Пусть у твоей красавицы и ее малышей все будет здорово и Загадочно-Звездно! Аня, спасибо большое! Да детишки хороши, не нарадуемся на них
Vasilika Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня нам 10 дней и мы вот какие:Красуля танцует танец буги-вуги Лежбище котиков..
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Сегодня нам 10 дней и мы вот какие:Лежбище котиков.. Настя прописалась в манеже с детками??? Класс. Какие малыши большие уже Наташик, давай еще фоточек...
OlgaO Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какий боровичок! Здорово! Хвостики - морковки!
Vasilika Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Какий боровичок! Это желтая ниточка, девулька
Нью Санни Опубликовано 31 января, 2010 Автор Опубликовано 31 января, 2010 Ничига себе, какие большие уже. Розочка-мимозочка моя сладенькая... А Желточек мне кажется мамина доча, у тебе есть фотки Златика в таком нежном возрасте???
mon solei Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Наташк,такие классные! Пооопы по-прежнему очень притягательны!!!
ЮРИКА Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Попы действительно производят неизгладимое впечатление! Очень аппетитные
Lirika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Какая прелесть!Я просто чувствую запах молочка!
Vasilika Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Настя прописалась в манеже с детками??? Класс. :) прописалась..это она просто решила попозировать..Да, детишки притягательны Так бы и сидела с ними целый день и ночь, если бы не на работу нужно было. Но ничего, скоро отпуск, наверстаю. Тем более у них сейчас самый интересный возраст начинается. Жду недождусь..
mon solei Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 :) прописалась..это она просто решила попозировать..Да, детишки притягательны Так бы и сидела с ними целый день и ночь, если бы не на работу нужно было. Но ничего, скоро отпуск, наверстаю. Тем более у них сейчас самый интересный возраст начинается. Жду недождусь.. Дааа?А мне наоборот так нравится,когда они спят и едят,и мама за ними всё убирает! Класс!А вот сейчас начнётся...
Vasilika Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Дааа?А мне наоборот так нравится,когда они спят и едят,и мама за ними всё убирает! Класс!А вот сейчас начнётся... Мотя, согласна, здорово, что мамка за ними все убирает, но они только едят и спят, а мне так хочется с ними повозиться, они такие прикольные Уже представляю, как буду висеть через манеж или внутри там сидеть и с ними нянькатьтся А мы сегодня открыли немного глазки! Ой, так прикольно!
Кирюша и Маруся Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Натаха, ты радуйся пока! И слушай, что тебе Мотя говорит...У нее сейчас самое веселье, а у тебя самый болдеж!
mon solei Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Натаха, ты радуйся пока! И слушай, что тебе Мотя говорит...У нее сейчас самое веселье, а у тебя самый болдеж! Не-не,у меня пока тоже балдёж,веселье впереди.
Vasilika Опубликовано 2 февраля, 2010 Опубликовано 2 февраля, 2010 Чую, у нас с Матильдой веселье начнется одновременно...
mon solei Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Чую, у нас с Матильдой веселье начнется одновременно... Ну приблизительно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.