Vasilika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 До чего гламурные дети в новом прикиде :P Где же прятали 5-го детенка, недокармливали бедняжку Наташ, до чего дети сладкие, прям ангелочки Ой, Анжел, да сам где-то прятался Детишки ангелочки, только когда они начинают резвиться ночью, совсем их такими не назовешь Красивые детки и ошейники моднявые у них! :) Недокормышу надА срочнА дать МЯСА и побольшеее! :D :DСпасибо Матильда, ошейнички моднявые ничего не скажешь Даша, у меня нет слов!!! Сказочно хороши Эти малыши - ну просто ангелочки :) Лида
ERLY Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 РозикДашуля,спасибо за фоты ваших малышей,получили огромное удовольствие!!! Кэт твоя просто красавица с мамиными потрясающими глазищами!!! А Ксю наша любимица с рыжиком отлично смотрится,мы тоже за рыжика,он нам очень нравится!!! Щенульки замечательные,красивые!!! Ждём остальные фоты с нетерпением.
Vasilika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот такие мы игруны А вот так мы спим.
Натали и Рада Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Наташик, Спасибо тебе, маме и сестренке за замечательный прием. Как же у вас тепло и уютно. Время пробежало незаметно, а домой совсем не хотелось. Дети растут так быстро. Уже играют, лают вовсю. Ой Наташик, весело скор у тебя будет Наташик Лирика Лета - спасибище тебе родная, что собралась таки со мной и поехала... Как же я тя лю С нетеропение ждем твоих чудо-фоточек. Выложу свои 5 копеек..ошейнички.. Только желтика не видно... она спряталась под ногой мамы Златикаа крайний слева у нас недокормыш...малой еще... Ой Даш, какие сливочные батончики лежат!!!!!!!! :)
womrik Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Симпатяшки!Вторая фотка смешная-такой загрызучий паровозик...
Vasilika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Симпатяшки!Вторая фотка смешная-такой загрызучий паровозик...Ань, они так постоянно играют. Друг другу спать не дают, если одна кто-нибудь из них проснулась сразу надо разбудить всех остальных...и поехали...
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дашк,Кэт твоя нереальная красотка!!! Младшую принцессу я уже видела,а старшую вижу впервые. Счастливая ты,Дашка,две девочки! :) Прикольно!!! :) А вот так мы спим. :) Надо же какое совпадение! Мы тоже так спать умеем! :) :)
Vasilika Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Дашк,Кэт твоя нереальная красотка!!! Младшую принцессу я уже видела,а старшую вижу впервые. Счастливая ты,Дашка,две девочки! :) Прикольно!!! :) Надо же какое совпадение! :) Мы тоже так спать умеем! ;) :)Ну Моть, что тебе жаловаться, у тебя два таких замечательных сына Спать.. так мы же все одной крови :)
Нью Санни Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Дашк,Кэт твоя нереальная красотка!!! Младшую принцессу я уже видела,а старшую вижу впервые. :) Счастливая ты,Дашка,две девочки! Прикольно!!! :) Моть, я все время ждала и страшно хетела парня. :) Но все гены... У мамы нас 3 и все девки, от мамы передалось. :) А вот так мы спим. Спят усталые игрушки. Наташик, что-то мне подсказывает, что я у тебя буду раньше пятницы... :) Уже соскучилась
mon solei Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну Моть, что тебе жаловаться, у тебя два таких замечательных сына Спать.. так мы же все одной крови Я и не жалуюсь,просто даже не представляю,что такое девочки и что с ними делать нужно. :) :) Но красииивооо!
womrik Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Я и не жалуюсь,просто даже не представляю,что такое девочки и что с ними делать нужно. :) Но красииивооо! Девочки-это хорошоооо... Егор вот 9 месяцев был девочкой(5 УЗИ!),а родился парнем...облом-с. Извините,что не в тему.
Vasilika Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Девочки-это хорошоооо... Егор вот 9 месяцев был девочкой(5 УЗИ!),а родился парнем...облом-с. Извините,что не в тему. :) Моть, я все время ждала и страшно хетела парня. Но все гены... У мамы нас 3 и все девки, от мамы передалось. Дашуль, еще не вечер.... ;)
Нью Санни Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 ;) :)Дашуль, еще не вечер.... ТААААк, дорогая, вот что-что, а 3 мне пока ну никак не хоцца ... Мне Двух более чем..
Vasilika Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 ТААААк, дорогая, вот что-что, а 3 мне пока ну никак не хоцца ... Мне Двух более чем..
Кирюша и Маруся Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 УРРРА!!Натахины играть начали! Такие Бутузики классные! :) Златик сама в детсво впала.
ЮРИКА Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Прико-ольные какие!Наташик, приложу все усилия, чтобы доехать до вас 23-го, вот отстреляюсь с днем рождения сына
Vasilika Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 УРРРА!!Натахины играть начали! :) Такие Бутузики классные! Златик сама в детсво впала. Кира, да еще как играют! А Златка и впрямь в детство впала, ей просто прикольно с ними потусоваться.. Из манежа ее просто выгоняю... Прико-ольные какие!Наташик, приложу все усилия, чтобы доехать до вас 23-го, вот отстреляюсь с днем рождения сынаЖдем, ждем.
Нью Санни Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Побывала сегодня в гостях у малышей. Наташик, как же время быстро бежит.. Уже почти собачки, играют, лают, кушают из мисочек... СУПЕР. Пускали деток погулять. Желтик окончательно покорила мое сердце. Я тут обнружила, что ее больше всего на фоткахСуперская девчонка, ничего не боиться, активная и любознательная. Свалила осматривать квартиру, и тут увидела "Это"... стало интересно "Кто там живет""угу, никого, тогда это мое"потом мы долго играли, общались и уморили таки мелких...
Vasilika Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Даша, так здорово, что ты сегодня заехала. Малыши от тебя так и не отходили, почувствовали родную душу, все игрались с тобой. Им определенно нравится гулять по квартире, но пока это ограниченно одной комнатой, но еще все впереди... Златка тоже разыгралась, наша то в детство окончательно впала, до сих пор в гремелки играет Наш обед
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 "Кто там живет"Ой,какая мося рыжая прикольная! Такие большие уже,классные!!!
Натали и Рада Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 потом мы долго играли, общались и уморили таки мелких... Прикольно спячий ребятёнок!!!!!
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 "Кто там живет" девулька-чудо!!! Наш обед :) упитанные, но воспитанные :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.