Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Мы вчера вечером уже приехали домой, у нас все хорошо (ттт). Теперь будем расти и набираться сил))))

Опубликовано
:thumbup::clap_1: :clap_1: Растите здоровенькими ТТТ на мальченку!!!Вам сил, здоровья и побольше отдыха - это сейчас самое важное!!!!
  • 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

И вот уже прошло аж 2 года! Так быстро летит время!

031b351ea686.jpg

Макс, маленький Винни Пух))) Он полная противоположенность серьезному и вдумчивому Даньке, во всем. Он везде летит сломя голову и ничего не боится. Он всегда на позитиве :thumbup:

Я очень рада что он начал поправляться, эта болезнь которая началась у него с полугода, эти приступы с отдышкой каждые сначала 4 недели, а потом и 3, эти бессонные ночи когда он просыпался каждые 20 минут потому что ему было тяжело дышать - и даже тут мой малыш пытался улыбаться и смеятся! Я очень рада что теперь мы нашли своего доктора (спасибо большое Анютке!), который помогает нам излечиться от этой пакости и навсегда забыть что такое эти "бронхиты с астматическим компонентом" ( в общей сложности 10 раз).

Поздравляю тебя мой младшенький сыночек! Расти здоровеньким и умненьким, красивеньким и послушненьким, целеустремленным и ответственным, пусть удача тебе сопутствует всю жизнь и ты будешь счастлив! Я тебя очень люблю, мой малыш!

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано

Наташа, поздравляем!!!

Пусть Максимка и дальше тебя радует!!!

Вини пуху Здоровья!!!!!

Опубликовано (изменено)

Наташа, ура ура!!! Мама Джеммы еще и мама Дани и Макса! :)))) :dribble: Мама3:dribble::blush2:

Поздравляем! Растите здоровыми и талантливыми :)

Нужно уже скорее познакомиться :gleam:

Изменено пользователем медузёнок
Опубликовано

Натусик, поздравляем!

Здоровья малышу и маму слушаться :)

п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела :doh::lol2:

Опубликовано

Наташенька, поздравляю тебя и твоего сынишку с Днём Рождения! Пускай у него будет богатырское здоровья, побольше улыбок, улыбок, улыбок!!! thumbup.gif

п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела :doh::lol2:

И я тоже так подумала, вроде только на эту тему разговаривали lol.gif

Опубликовано

Натуль, поздравляю Макса и тебя! Здоровья мальчику, пусть все у него складывается наилучшим образом!

:lol2:

Опубликовано

a275bf2b3ee67b511a306aa75c55c2bc.gif

Поздравляю с 2-годиком моего любимого Максика 818e34877fc01763a227600ce398173e.gif

Желаю крепкого здоровья. Чтобы слушался мама и папу, и не обижал братика :gleam: Люблю вас и целую 8874d5869271caac8c19f9a30d53b733.gif

На сердце праздник и в душе:

Тебе два годика уже!

И мы все вместе заявляем:

С огромной датой поздравляем!

Расти, умней, шагай вперёд,

Побольше ешь и не болей!

Ждём – позовёшь нас через год

На свой трёхлетний юбилей!

d6b27051453d9016a9331503533c5076.gif

:lol2: :lol2: :lol2: под столом

Верунь, она хорошо замаскировалась))) :gleam:

Опубликовано (изменено)

102.gif

Максюшу - красавчика с Днём Рождения!!!

Мамочке сил , здоровья и терпенья на сладких шилопопиков

Изменено пользователем Маша - Бонни - Терри
Опубликовано

И я... :lol2: Думаю - вот же умеет народ шифроваться!!! :doh:

Наташа, поздравляю тебя с этими 2 годиками!! Это именно твой праздник!! Здоровья твоему малышу крепчайшего! Пусть все болячки отступят от него скорее! А тебе терпения и материнского счастья! Ты - большая умница!!! :thumbup:

Опубликовано

Наташ! Со 2-й БОЛЬШОЙ Днюхой Максика и тебя с дважды мамьем! Сил, терпения, удачи, здоровья, финансового благополучия и побольше Солнца каждый день! Пусть все беды и проблемы твои отступят, а счастье и любовь навсегда займут их место! Всего-всего тебе самого наилучшего! И деткам здоровья, ума, преданности и послушания побольше! Пусть растут крепкими и счастливыми!

Опубликовано (изменено)

Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления! Максику все передала! Нам ужасно приятно! :signthankspin:

Mart, Юлечка! Я тебе очень благодарна за то что ты тогда помогала мне советами и ценными консультациями, благодаря которым я не свихнулась от этого кошмара и держала себя в руках. Спасибо!

И я тоже так подумала, вроде только на эту тему разговаривали lol.gif

И я... :lol2: Думаю - вот же умеет народ шифроваться!!! :doh:

:nono: ну уж нет)))) 99% что нет, достаточно)))) Я уже что то с двумя сдавать начала))) Будем брать качеством, а не количеством :thumbup:

Изменено пользователем Наташа и Джемма
Опубликовано (изменено)

Наташа,поздравляю вашего сыночку с Днём рождения!!!! :clap_1:

Такой возраст классный!!! :thumbup:

Водолейка-супер-знак для мужчины,у меня младший сын тоже Водолей-хорооошииий. :blush2::thumbup:

555065.jpg

ArtFotki.Ru

Изменено пользователем mon solei

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...