Наталия Нестерова Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!! Мы вчера вечером уже приехали домой, у нас все хорошо (ттт). Теперь будем расти и набираться сил))))
akula4518 Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 :clap_1: Растите здоровенькими ТТТ на мальченку!!!Вам сил, здоровья и побольше отдыха - это сейчас самое важное!!!!
Наталия Нестерова Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) И вот уже прошло аж 2 года! Так быстро летит время!Макс, маленький Винни Пух))) Он полная противоположенность серьезному и вдумчивому Даньке, во всем. Он везде летит сломя голову и ничего не боится. Он всегда на позитиве Я очень рада что он начал поправляться, эта болезнь которая началась у него с полугода, эти приступы с отдышкой каждые сначала 4 недели, а потом и 3, эти бессонные ночи когда он просыпался каждые 20 минут потому что ему было тяжело дышать - и даже тут мой малыш пытался улыбаться и смеятся! Я очень рада что теперь мы нашли своего доктора (спасибо большое Анютке!), который помогает нам излечиться от этой пакости и навсегда забыть что такое эти "бронхиты с астматическим компонентом" ( в общей сложности 10 раз).Поздравляю тебя мой младшенький сыночек! Расти здоровеньким и умненьким, красивеньким и послушненьким, целеустремленным и ответственным, пусть удача тебе сопутствует всю жизнь и ты будешь счастлив! Я тебя очень люблю, мой малыш! Изменено 23 января, 2012 пользователем Наташа и Джемма
Марина и Айрон Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташ, с днем рождения младшенького! Максу счастья и здоровья!
Кабанчик Рой Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляем! Имениннику - расти большим и крепким на радость маме!
МишкиН Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляем, Наташа!!! Здоровья сынуле богатырского !!!!! Пусть все в его жизни будет замечательно!!!
Mart Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташа, поздравляем!!! Пусть Максимка и дальше тебя радует!!!Вини пуху Здоровья!!!!!
Olia & Archi Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю Макса с 2 годиками!!!!! Расти здоровым и счастливым!!! :baby:
NATALYA и Найт Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляем Максика! Расти умненьким, здоровеньким, на радость маме!
медузёнок Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Наташа, ура ура!!! Мама Джеммы еще и мама Дани и Макса! :)))) Мама3Поздравляем! Растите здоровыми и талантливыми :)Нужно уже скорее познакомиться Изменено 23 января, 2012 пользователем медузёнок
Натали и Рада Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю Максика !!! Будь здоровеньким, умненьким, и счастливым!!!
шоко-моко Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Натусик, поздравляем!Здоровья малышу и маму слушаться :)п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела
ancheso Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Наташенька, поздравляю тебя и твоего сынишку с Днём Рождения! Пускай у него будет богатырское здоровья, побольше улыбок, улыбок, улыбок!!! п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела И я тоже так подумала, вроде только на эту тему разговаривали
Маринка и Чезар Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Натуль, поздравляю Макса и тебя! Здоровья мальчику, пусть все у него складывается наилучшим образом!п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела
Манечка и Дизель Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Поздравляю с 2-годиком моего любимого Максика Желаю крепкого здоровья. Чтобы слушался мама и папу, и не обижал братика Люблю вас и целую На сердце праздник и в душе:Тебе два годика уже!И мы все вместе заявляем:С огромной датой поздравляем!Расти, умней, шагай вперёд,Побольше ешь и не болей!Ждём – позовёшь нас через годНа свой трёхлетний юбилей!п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела :lol2: под столомВерунь, она хорошо замаскировалась)))
Атика Байра и Наташа Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Натулечка-мамулечка)))Поздравлю тебя и Максика с 2 годиками!)))))Желаю здоровья,расти умным и послушным)))))Целую))))))
ostorozno Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Наташа, поздравляю тебя и сынулю с Днем Рождения!Здоровья и реализации всех планов и чаяний вам!
Marina&Грейси&Чест Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Поздравляю от всей души с рождением сыночка! Пусть растет здоровым и счастливым!!!
Маша - Бонни - Терри Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Максюшу - красавчика с Днём Рождения!!!Мамочке сил , здоровья и терпенья на сладких шилопопиков Изменено 24 января, 2012 пользователем Маша - Бонни - Терри
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела И я... Думаю - вот же умеет народ шифроваться!!! Наташа, поздравляю тебя с этими 2 годиками!! Это именно твой праздник!! Здоровья твоему малышу крепчайшего! Пусть все болячки отступят от него скорее! А тебе терпения и материнского счастья! Ты - большая умница!!!
Натали Чак и Кэш Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 И от нас поздравления! Растите большими и здоровенькими!другие картинки смотри здесь
НастЁнка и Лакки Опубликовано 24 января, 2012 Опубликовано 24 января, 2012 Наташ! Со 2-й БОЛЬШОЙ Днюхой Максика и тебя с дважды мамьем! Сил, терпения, удачи, здоровья, финансового благополучия и побольше Солнца каждый день! Пусть все беды и проблемы твои отступят, а счастье и любовь навсегда займут их место! Всего-всего тебе самого наилучшего! И деткам здоровья, ума, преданности и послушания побольше! Пусть растут крепкими и счастливыми!
Наталия Нестерова Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Спасибо ОГРОМНОЕ всем за поздравления! Максику все передала! Нам ужасно приятно! Mart, Юлечка! Я тебе очень благодарна за то что ты тогда помогала мне советами и ценными консультациями, благодаря которым я не свихнулась от этого кошмара и держала себя в руках. Спасибо!п.с. я темку увидела и прифигела, думаю кааааак? снова родила?)))) вроде в выходные ее только видела И я тоже так подумала, вроде только на эту тему разговаривали И я... Думаю - вот же умеет народ шифроваться!!! ну уж нет)))) 99% что нет, достаточно)))) Я уже что то с двумя сдавать начала))) Будем брать качеством, а не количеством Изменено 25 января, 2012 пользователем Наташа и Джемма
mon solei Опубликовано 25 января, 2012 Опубликовано 25 января, 2012 (изменено) Наташа,поздравляю вашего сыночку с Днём рождения!!!! Такой возраст классный!!! Водолейка-супер-знак для мужчины,у меня младший сын тоже Водолей-хорооошииий. ArtFotki.Ru Изменено 25 января, 2012 пользователем mon solei
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти