Lali's bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Лена и Мон Марс, masheenistoff, Vareniki, Selar.... Ваши заказики?
masheenistoff Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лена и Мон Марс Лена! Марс просто офигеть!!!!!!! =)))) Такая фотография!!!!Хочу ребенка который выгуливает лабра! (надеюсь не было?)
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Лена и Мон Марс Лена! Марс просто офигеть!!!!!!! =)))) Такая фотография!!!!Хочу ребенка который выгуливает лабра! (надеюсь не было?)
Марина и Айрон Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Марина заказик!!!!!Ой...надо думать...думаю О! Ретривер и лошадь! Не было пока? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Марина и Айрон
Lali's bear Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Ой...надо думать...думаю О! Ретривер и лошадь! Не было пока?Вообще ретривер и лошадь было уже....ну я выложу фоточку уж))))))))Ретривера пытающегося поймать свой хвост...вроде не было.... Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Лали и Афина
Анютика Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) Кожаный нос крупным планом Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Анютика
Лавика и К.. Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Поймали хвост..Есть подглядывающий лабр?
Несси И Герка Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) ребёнок выгуливает лабра лабр с воздушным(ми) шариком(ами) найдётся? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Оля И Герка
Лена Марс и Майбах Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу ретривера, который танцует с хозяином(кой).
Barcelo Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) С баааальшим опозданием :thumbup: ;) :) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Маша-Хонни-Лиза избыточное цитирование
Luckys Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Хочу ретривера, который танцует с хозяином(кой).Есть вот такой танец, правда один из партнеров горбатый
Аська и Собаки Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 подглядывающий лабри еще одино! ХОЧУ ЛАБРА С МУЗЫКАЛЬНЫМ ИНСТРУМЕНТОМ!
Greisy Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Selar,Замечательные фото Хочу ретривера, который танцует с хозяином(кой).
Selar Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 ... И у ретриверов бывают запоры, называется))) Спасибо за отзывы, рада что понравилось ;) Хочу ретривера с птичкой (не с натаски и охоты)
Vanilla Tequila Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 МММ Хочу лабрика в маскарадном костюмеВот был заказик, что не у кого нет
sgt. Pepper Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 в 100-й раз призываю форумчан не цитировать предыдущие фото в своих ответах!Пользователь Barcelo снес мозг окончательно - процитировал 10 фото, а потом еще одну из них повторил уже в теле своего сообщения, только для того, чтобы прокомментировать ее шестью смайлами, четыре из которых одинаковые...имейте совесть в конце то концов Модераторы, дорогие, включайте уже плюсомет, давайте будем учить, а?..
venus Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 а еще не видать ретривера с длиннющей слюной...
Svet Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу ретривера с птичкой (не с натаски и охоты)вот с птичкойМММ Хочу лабрика в маскарадном костюмевот были голдены в Новосибирске
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Танцующий с хозяйкойХочу ретривера в пустыне.Еще хочу в болоте.И еще верхом на хозяине.
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Еще хочу в болоте.не совсем в болоте :lol:
Шелла Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 не совсем в болоте :)МАМАДАРАГАЯ!!!! :lol: :P :) Это и меня ждет??!!!
Barcelo Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Извините, что не такие " продвинутые" как вы, будем учиться. :lol:
Hasja Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Хочу ретривера с птичкой (не с натаски и охоты)Покажите ретривера бегущего по воде.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти