Mariya@Donald Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А можно заказать фотку, не выкладывая свою? Нет возможности :lol: Очень хочется ретривера делающего "зайку".
Надежда и Барон Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Очень хочется ретривера делающего "зайку".Зайка (лежачий)И где-то вроде еще был заказ на поющего (если не ошибаюсь), вот Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Melsida
Svet Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 А можно заказать фотку, не выкладывая свою? Нет возможности :lol: Очень хочется ретривера делающего "зайку".Есть целых два зайки.Выбирайте. :P
sgt. Pepper Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Есть целых два зайки.первая хороша тем, что редко увидишь такого малыша в "зайке" :lol:
Svet Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) первая хороша тем, что редко увидишь такого малыша в "зайке" :lol:спасибо :P Покажите ретривера бегущего по воде.вот, есть и такойхочу всеядного ретривера Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Svet
Irina&Lord Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) хочу всеядного ретривераТакой подойдет?Хочу ретривера, играющего с котом. Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Irina&Lord
venus Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 бегущий по воде:щаз арбуз доем и за кабачки возьмузззь...чавк-чавкновый заказ делать не буду - дождусь исполнения старого: ретривера со слюной до пола...
Несси И Герка Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 лабр с воздушным(ми) шариком(ами) найдётся? :)вот еще заказик был :P неужели ни у кого нет?? :lol:
Svet Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 вот еще заказик был :P неужели ни у кого нет?? :lol:такой пойдёт?
Vareniki Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Извините, что не такие " продвинутые" как вы, будем учиться. :lol:да-да, зачем человека нервируете :P
Maifun Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Со слюной (до пола не дотянула чуток):
Аська и Собаки Опубликовано 4 февраля, 2010 Опубликовано 4 февраля, 2010 Со слюной (до пола не дотянула чуток): офф - Кать, блин, ну до чего ж они с Васькой похожи!!! Сначала подумала, откуда у тебя васькина фотка, и кухня немного другая... потом - пригляделась - нет, это не Васька, это Лила :)
venus Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Maifun, а Ваш заказик? ))) Чтож там за вкусняшка такая лежала, что такие уделА у песы выросли?
Хайбон Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня тоже есть бегущая по воде.Хочу ретривера, играющего с котом.Ну.. не совсем играет.. нашла старую фото))) на ней наш новорожденный Габриель Гарсиа Маркес и совершенно обалдевший Марчелло.Хочу.... лабра-голдена-флэта ВМЕСТЕ.
Maifun Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Чтож там за вкусняшка такая лежала, что такие уделА у песы выросли?Ужин обычный! У нас всегда много слюны!Я тут подсобирала невыполненные заказы:в пустынес музыкальным инструментомверхом на хозяинеретривер-лыжникретривер с бабочкойв военной шапке или формеУ меня ничего из заказанного нет...
Лоэнгрин Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Я тут подсобирала невыполненные заказы:в военной шапке или формеПожалуйста!Хочу ретривера в очках! Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Britanezz
Ksenia@Pat Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Есть вот така дурила, бегущая по воде
zzateya Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) верхом на хозяинелюбимая поза маленькой ручной собачки:остались:в пустынес музыкальным инструментомретривер-лыжникретривер с бабочкой Изменено 5 февраля, 2010 пользователем zzateya
Лаки&Lena Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 ретривер с бабочкойЕсть целых 2 ретривера вот с такой бабочкой :
Mariya@Donald Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 первая хороша тем, что редко увидишь такого малыша в "зайке" Все зайцы хороши! И палевые и черные! Милые такие!П.С. не могу не отметить что у маленького черного зайчишки писюн смешно торчит )))
Hasja Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 остались:в пустынеПустыни,чисто географически,не имеется,но песчанные дюны есть.Ждём музыканта и лыжника
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти