Ladiolly Опубликовано 15 марта, 2010 Опубликовано 15 марта, 2010 да как бы собака никому ничего не должна собака должна стоять так, как наиболее выигрышно она смотритсяне можете научить стоять как все, стойте хотя бы просто красивов мире лабрадоров выставляют по-разномусвободная стойка напротив хендлера более эффектна и общепринята (по крайней мере в России и Европе)
Анна и Джесика Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Всем привет! У меня возникло множество вопросов. Нам почти три месяца, в мае нас пригласили на выставку, но мы не знаем что для этого нужно, не разу не были. Подскажите пожалуйста, дайте совет Во первых:какие документы брать; во вторых: надо ли нам делать прививку от бешенства;в третьих: что надо знать и уметь;в четвертых: что надо взять с собой.
Рима Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И у меня вопрос к бывалым. За сколько времени до выставки порекомендуете намыть собаку?
Sweet_Honey Опубликовано 22 марта, 2010 Автор Опубликовано 22 марта, 2010 И у меня вопрос к бывалым. За сколько времени до выставки порекомендуете намыть собаку?Мы моемся и укладываемся накануне вечером. Главное хорошо просушить шерсть и ровненько уложить (причесать)
Mountain Berri Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 И у меня вопрос к бывалым. За сколько времени до выставки порекомендуете намыть собаку?хоть и не бывалые, но всё равно отвечу)моемся за несколько дней(3-5), а укладываемся на сухую шерсь накануне вечером или утром если ринги попозже
Рима Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Мы моемся и укладываемся накануне вечером. Главное хорошо просушить шерсть и ровненько уложить (причесать)Спасибо, за то что поделились опытом. хоть и не бывалые, но всё равно отвечу)моемся за несколько дней(3-5), а укладываемся на сухую шерсь накануне вечером или утром если ринги попозже Ага, спасибо... в общем, идея мне ясна- мыться в тот же день- это безумие, и выставка и мытье для одного дня- это перебор.
Mountain Berri Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ага, спасибо... в общем, идея мне ясна- мыться в тот же день- это безумие, и выставка и мытье для одного дня- это перебор. Да было бы за что Ну то что перебор это Вы правы совершенно, технически даже времени не хватит (даже если очень захотеть)Удачи!
VanesssA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) А у меня тож вопросик у знатоков или у любителей... в чем появлять на ринге (всмысле одежды) Первый раз иду так чо если можете посоветуйте и если можно фоточки с ринга(желательно с лабрадором палевым) Изменено 23 марта, 2010 пользователем VanessaA
Felicitia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Обязательно удобную обувь! Лучше без каблука, с нескользящей подошвой, чтобы не навернуться ненароком. Оджду тоже выбирайте удобную, чтобы ничего не сползало-не вываливалось и не отвлекало вас в неподходящий момент. А по цвету можете одеть что-то либо контрастное, либо нейтральное, это зависит от того, много ли у вашей собак недостатков и какого плана К примеру, если хорошая линия верха (у собаки)), то лучше это подчеркнуть, одев что-либо контрастное (например красную кофточку). Но это, честно говоря, уже заморочки профессионалов, а для первого раза одевайтесь удобно, в спокойные цвета. На истину не претендую ЗЫ Ой, про цвет одежды я написала применительно к голденам, которых обычно показывают в ручной стойке, а у вас лабрик) Тогда тем более не заморачивайтесь и одевайтесь так, как вам удобно Изменено 23 марта, 2010 пользователем Felicitia
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 мы моемся и укладываемся с вечера перед выставкой.ляжки к утру успеваем залежать. и что б шерсть не топорщилась и мне опять ее не укладывать. я на Арса одеваю обрезаные колготки. ляжечки ровные получаются. может кому пригодится.вот фото как это выглядит.
mon solei Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 мы моемся и укладываемся с вечера перед выставкой.ляжки к утру успеваем залежать. и что б шерсть не топорщилась и мне опять ее не укладывать. я на Арса одеваю обрезаные колготки. ляжечки ровные получаются. может кому пригодится.вот фото как это выглядит. Модник.
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Модник. ага еще какой. а под хвостом дырочка для яичек. а то когда первый раз одела , Арс попытался снять. не понравилось. а хозяйство освободила, сразу успокоился.
Field Racer Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 мы моемся и укладываемся с вечера перед выставкой.ляжки к утру успеваем залежать. и что б шерсть не топорщилась и мне опять ее не укладывать. я на Арса одеваю обрезаные колготки. ляжечки ровные получаются. может кому пригодится.вот фото как это выглядит. Гыыыы..ты это сделала, все секреты раскрыла :) Что ты пацана в таком виде то а??? Я б тебе не простила. :clap_1: ------------
тигрис Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 (изменено) Гыыыы..ты это сделала, все секреты раскрыла :) Что ты пацана в таком виде то а??? Я б тебе не простила. :clap_1: ------------ Аня, Арс простит мамку. он добрый.с народом надо делиться. Изменено 23 марта, 2010 пользователем тигрис
Катерина и Ретриверы Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 мы моемся и укладываемся с вечера перед выставкой.ляжки к утру успеваем залежать. и что б шерсть не топорщилась и мне опять ее не укладывать. я на Арса одеваю обрезаные колготки. ляжечки ровные получаются. может кому пригодится.вот фото как это выглядит. ВОТ ЭТО ИДЕЯ!!!!!!!!!!!!!Спасибо огромное, я всё мучалась, не знала, как нам жопку уложить!!!!!!!! Супер!!!!!!!! спасибо!!!!!!!!! :)ага еще какой. а под хвостом дырочка для яичек. :) а то когда первый раз одела , Арс попытался снять. не понравилось. а хозяйство освободила, сразу успокоился. :)Я вот ещё подумала, куда хозяйство девать) А вон оно что, ещё дырочка для него )))
VanesssA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 (изменено) Обязательно удобную обувь! Лучше без каблука, с нескользящей подошвой, чтобы не навернуться ненароком. Оджду тоже выбирайте удобную, чтобы ничего не сползало-не вываливалось и не отвлекало вас в неподходящий момент. А по цвету можете одеть что-то либо контрастное, либо нейтральное, это зависит от того, много ли у вашей собак недостатков и какого плана :) К примеру, если хорошая линия верха (у собаки)), то лучше это подчеркнуть, одев что-либо контрастное (например красную кофточку). Но это, честно говоря, уже заморочки профессионалов, а для первого раза одевайтесь удобно, в спокойные цвета. На истину не претендую ЗЫ Ой, про цвет одежды я написала применительно к голденам, которых обычно показывают в ручной стойке, а у вас лабрик) Тогда тем более не заморачивайтесь и одевайтесь так, как вам удобно Спасибки за совет :) :) :)Т.е. можно одеть и кроссовки? Изменено 24 марта, 2010 пользователем VanessaA
Наталия и Виста Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Ой! Ну какой патцан!!!! Супер!!А больше всего понравились антицеллюлитные штанишки :) :)
Наталия и Виста Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 А мы на Висту длинную футболку одевали сразу после бани. Какое то время она ходит в ней и шерсть выпрямляется.
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Спасибки за совет Т.е. можно одеть и кроссовки?НЕЕ! Только не кроссовки.Обувь должна гнуться в подошве.
НастЁнка и Лакки Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Кир, это смотря какие кроссовки Просто считается спортивная обувь не эстетичной для шоу Автору вопроса про одежду, один важный моментик - предусмотрите место для крепления кармашка для подкормки, а также накануне пройдите все этапы ринга с собакой в той одежде, которую выберете, чтобы действительно все удобно было и не отвлекало! Не одевайте кричащих тонов, глубокого декольте и т.п. Просто, лаконично и со вкусом, в спокойные тона, как подсказали выше )) Посмотрите фотоотчеты с рингов, посмотрите, как одеваются хендлеры и владельцы И вперед! Удачки вам!
Кирюша и Маруся Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Кир, это смотря какие кроссовки Просто считается спортивная обувь не эстетичной для шоу Автору вопроса про одежду, один важный моментик - предусмотрите место для крепления кармашка для подкормки, а также накануне пройдите все этапы ринга с собакой в той одежде, которую выберете, чтобы действительно все удобно было и не отвлекало! Не одевайте кричащих тонов, глубокого декольте и т.п. Просто, лаконично и со вкусом, в спокойные тона, как подсказали выше )) Посмотрите фотоотчеты с рингов, посмотрите, как одеваются хендлеры и владельцы И вперед! Удачки вам! Настен, кеды и кроссы вещь разная, сама знаешь.Кроссы всегда на толстой подошве и не гнуться. бегать в ниж правильно не реально, а вот лапы на по\вороте отдавить - реально.
VanesssA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Кир, это смотря какие кроссовки Просто считается спортивная обувь не эстетичной для шоу Автору вопроса про одежду, один важный моментик - предусмотрите место для крепления кармашка для подкормки, а также накануне пройдите все этапы ринга с собакой в той одежде, которую выберете, чтобы действительно все удобно было и не отвлекало! Не одевайте кричащих тонов, глубокого декольте и т.п. Просто, лаконично и со вкусом, в спокойные тона, как подсказали выше )) Посмотрите фотоотчеты с рингов, посмотрите, как одеваются хендлеры и владельцы И вперед! Удачки вам! Завтро будет несколько фоточек в котором я хочу выступать, тогда посоветуете) есть на подобе балеток туфельки...
НастЁнка и Лакки Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Неее.... Кир! Я про кроссы Они друг другу все же рознь, а уж в нынешнее время... Были у маеня как-то родные адидасовские за 100 бакинских Я в них 5 лет не снимая, можно сказать, бегала.. Если б они дожили до моей хендлерской поры, бегала бы как надо :) Ну на вкус и цвет, как говорится Ванесса, присылайте, полюбуемся.. Балетки - штука хорошая, если они правильные А вообще, на мой взгляд, самая идеальная обувка у моей любимой фирмы Skechers - посмотрите арт. 21264 TPE и им подобные.. Легкие, воздушные, подошва гнется, эстетичненько так.. хочешь в юбочке, хочешь в брючках в них Жаль только, что их из кожи делают А то бы сама не отказалась хотя... может уже и появились модельки..
ElenaK Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Настен, кеды и кроссы вещь разная, сама знаешь.Кроссы всегда на толстой подошве и не гнуться. бегать в ниж правильно не реально, а вот лапы на по\вороте отдавить - реально. Заступлюсь за кроссовки, хотя напяливать кроссовки и костюму на выставку, по-моему, моветон. Смотря какая одежда, конечно, и какая выставка, и смотря кого выставлять. В офисном костюме и "мокасинах" или в платье и туфельках выставлять собаку где-то на лужайке или даже на травке на стадионе тоже немного странновато будет смотреться. А немецких овчарок выставлять там уж точно кроссовки надо. И вообще, если покупаете кроссовки ширпотреб, они да, не "кроссовки" а "красовки", типа покрасоваться дань "моде" 80-90, когда кроссовки были дефицит, и носить их пытались даже с юбками, потому что кроссовки типа это круто. Но тогдашние "кроссовки" Адидас, а также нынешний ширпотреб, в них бегать-то вообще нельзя, они только для ходьбы, покрасоваться. Нет, можно конечно рвануть в них кроссик, только ноги свои надо пожалеть, да и развалятся они быстро. Сейчас уже нет того дефицита. Если зайти в нормальный спортивный магазин, в специализированный отдел (например, в Спортмастер, ну или хотя бы в Декатлон...), где эта обувь подразделяется по назначению(для какого вида бега, для какой поверхности и т.п.), то там кроссовки, что называется, почувствуйте разницу. В них бегать одно удовольствие. Где надо, там подошва гнется, и гнется как надо, и амортизирует как надо, чтобы ноги не забить. А вот в кедах, которые имеют слишком тонкую подошву, долго бегать не надо, ноги "забить" можно быстро.
Sweet_Honey Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Хочу добавить, (не совсем к одежде относиться, но к обмундированию хендлера) не забудте взять с собой на выставку не только сумочку для прикорма, но и булавочку (прищепочку и т.д.) которой можно будет прикрепить ваш номер (правда на некоторых выставках номера на клеящейся основе, но не всегда). У профессиональных хендлеров столько раз видела такие красивые "крокодильчики"!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти