Арни и Ко Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Неплохо было бы размещать сюда фотки щенков в стойках разных возрастов, чтобы хозяева могли увидеть, правильно ли развивается их щенок, нет ли отставания, или наоборот обгона. У меня вот мой первый ретривер, взятый с рук по отдаче (подробно в нашем первом посте "давайте знакомиться"). Мне сказали что ему 5.5 месяцев. Но здесь на сайте я вижу 4.5месячных девочек, которые точно такие же как мой. Может мы недоросли? или может нам просто меньше, чем сказано? Или это в пределах нормы? Вот было бы здорово, если бы у меня для сравнения было бы штук 5-6 фоток собак того же возраста что и мой красавец!Давайте попробуем. Фотки в стандартной стойке, с указанием возраста.(оставляю за модераторами право удалить тему.)
Наталья и мальчишки Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 а фотка где? ну не совсем стойка конечно...... здесь нам почти 5 месяцев. Мы голдены!
Маша и Мика Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Неплохо было бы размещать сюда фотки щенков в стойках разных возрастов, чтобы хозяева могли увидеть, правильно ли развивается их щенок, нет ли отставания, или наоборот обгона.Все щенки развиваются по-разному. Все очень индивидуально. Ну, к примеру, размещает новичок фотографию своего высокозадого 7-месячного щенка, смотрит на пару других, ровных в этом возрасте, начинает переживать, а никакой проблемы-то и нету - его собака выровняется через месяц, а те, другие, может, напротив, какие-то недостатки (тоже временные) приобретут.Равно как рост и вес щенков по таблице сравнивать - только себя печалить К тому же по фото многого не определить. Тот же рост, ну, только на глаз, в сравнении с коленом человека, например, а человеки тоже разные..Ну, и качество фото играет роль и ракурс. Если уж хотите сравнивать, то надо сравнивать собак снятых в одинаковых условиях и положении.И что будет, самое главное, когда вы увидите фото других щенков и разницу? Меньше любить собаку станете? Начнете пытаться догонять в развитие других или сбавлять темпы роста? Вот честно, не понимаю смысла темы.
Арни и Ко Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Опубликовано 8 февраля, 2010 1.Все щенки развиваются по-разному. Все очень индивидуально. 2. К тому же по фото многого не определить. 3. И что будет, самое главное, когда вы увидите фото других щенков и разницу? Меньше любить собаку станете?1 Конечно все развиваются индивидуально, спору нет. Это я в курсе, держала крупных собаков.2 И это я тоже понимаю.3 Меньше любить? Боже упаси. Я была бы не против, даже если он оказался бы помесью, а щенки так и вообще все прелестны. У меня дома живет еще трехлетняя дворняжка, хотя конечно мы гордо называем ее полулайкой. Смысл темы для меня в том, чтобы хотя бы понять к какому подсемейству лабрадоров мы относимся. Собака взята с рук, лабрадор у меня первый. Сказали что это голден ну так они вроде полохмаче, а мой гладкий. Статями похож, конечно, но помощь в окончательном определении его подвида мне бы не помешала. Кроме того, если надо подавать витаминки и кальций, к примеру, я ж не против. А если не надо, то зачем перекармливать, это ведь тоже ни к чему. Вся эта тема создана исключительно из-за волнения и заботы о щенке, из которого я надеюсь вырастить верного друга. Размещаю обещанное фото. ну... почти стойка.
Ledi_Juli Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Арни и Ко, вы только не обижайтесь, но фото крайне неудачно для оценки собаки. Собака стоит криво, снято снизу сбоку - пропорции искажены , морда кажется длинной, спинка горбиком, лапки враскоряку... и как по такой фотографии можно сравнить что-нибудь. И еще красивое фото и красивая собака не всегда равны, в этом деле очень многое зависит от фотографа, и кстати собаки как и люди есть более фотогиеничные есть менее. А так любите своего малыша, а для оценки экстерьера лучше придите на выставку или на выводку....
Арни и Ко Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Арни и Ко, вы только не обижайтесь, но фото крайне неудачно для оценки собаки. Собака стоит криво, снято снизу сбоку - пропорции искажены , морда кажется длинной, спинка горбиком, лапки враскоряку... и как по такой фотографии можно сравнить что-нибудь. И еще красивое фото и красивая собака не всегда равны, в этом деле очень многое зависит от фотографа, и кстати собаки как и люди есть более фотогиеничные есть менее. А так любите своего малыша, а для оценки экстерьера лучше придите на выставку или на выводку....Мы не обижаемся. Мы рады что мы вообще есть. в принципе.
Selar Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ... и еще красивое фото и красивая собака не всегда равны, в этом деле очень многое зависит от фотографа...- Я могу вас изуродовать одним движением пальца- Вы что каратист?- Нет. Я фотограф! (мой любимый анекдот)
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 - Я могу вас изуродовать одним движением пальца- Вы что каратист?- Нет. Я фотограф! :) (мой любимый анекдот)О дааа. а Арни размазывает фотку небрежным движением задницы... И хвост, да. не останавливается.
Ledi_Juli Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, чтобы фотографировать собак нужен хороший фотоаппарат, попробуйте сфотографировать на улице, там светлее может лучше получится, и фотографируйте в тот момент когда он хорошо станет. Они обычно любят засматриваться на птичек, кошечек и в этот момент сами хорошо в стойке стоят, поймать сложно но можно...
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, чтобы фотографировать собак нужен хороший фотоаппарат, попробуйте сфотографировать на улице, там светлее может лучше получится, и фотографируйте в тот момент когда он хорошо станет. Они обычно любят засматриваться на птичек, кошечек и в этот момент сами хорошо в стойке стоят, поймать сложно но можно...Планирую устраивать ему ежемесячный фотосет. Потом ведь только фотки от детства и останутся. Самое лучшее буду складывать сюда.
shelli26 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Планирую устраивать ему ежемесячный фотосет. Потом ведь только фотки от детства и останутся. Самое лучшее буду складывать сюда.кто-то собирается фоткать собаку каждый месяц пока она маленькая, а кто-то уже вырастил башуую собаку и фоткает её ежедневно
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Неплохо было бы размещать сюда фотки щенков в стойках разных возрастов, чтобы хозяева могли увидеть, правильно ли развивается их щенок, нет ли отставания, или наоборот обгона. У меня вот мой первый ретривер, взятый с рук по отдаче (подробно в нашем первом посте "давайте знакомиться"). Мне сказали что ему 5.5 месяцев. Но здесь на сайте я вижу 4.5месячных девочек, которые точно такие же как мой. Может мы недоросли? или может нам просто меньше, чем сказано? Или это в пределах нормы? Вот было бы здорово, если бы у меня для сравнения было бы штук 5-6 фоток собак того же возраста что и мой красавец!Давайте попробуем. Фотки в стандартной стойке, с указанием возраста.(оставляю за модераторами право удалить тему.)Это есть в некоторых темах племенного разведения.Посмотрите.Там есть темы, которые ведуться уже более года : Новые Монсолята, Поздравляем ... Солнышек из долины солнца, тема про щенков от Габи и ДиДжея. Дибют питомника Лодиоли и т.д.У лабров, такие темы тоже есть.
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 кто-то собирается фоткать собаку каждый месяц пока она маленькая, а кто-то уже вырастил башуую собаку и фоткает её ежедневно каждый по своему сходит с ума. хехе.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.