Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Здравствуйте! Мы новенькие и хотим официально представиться и рассказать немножко о себе. Меня зовут Наташа. Наш замечательный пес- Марти. Родился он 31 мая 2009 года.Я с ним познакомилась, когда ему было 3 недели. Он и его три братишки ползали на диване, а я сидела перед ними на полу и два часа умилялась. Но выбрать кого то одного было не реально сложно!Пока я мучилась, один червячок втихоря подполз ко мне и уткнулся носиком мне в подмышку. Так мы посидели с ним несколько минут, а потом я взяла его голову в обе ладошки и спросила- Ты будешь моей собакой??? И он реально тявкнул мне в ответ.Вот момент нашей первой встречи. Как Вы понимаете, наша судьба была решена. Я просто считала дни до того момента, когда мы сможем его забрать домой! Урааа! Можно забирать! Мы реально боялись дышать на него.Он почти сразу освоился, только один раз в тоску по мамке ударился, но мы быстро нашли чем его утешить.А потом наступили наши «рабочие будни». Все как в классике жанра- съеденные капроновые носки, полиэтиленовый пакет, шоколадные конфеты (вместе с фантиками, а чего мелочиться) и прочее и прочее и прочее… Ну что я Вам тут буду рассказывать! Сейчас мы растем, занимаемся с инструктором и медленно, но верно превращаемся в хорошо воспитанную собаку.У Мартюшки золотой характер! Он отдает нам свою любовь и обожание безо всяких условий! Терпит от нас все- и капли в уши и издевательство в виде одежек-ботинок.Вздохнет, конечно, но раз мама попросила- надо сделать.Мы очень рады, что он у нас есть!Борюсь с желанием выложить все наши фотографии! Но сейчас возьму себя в руки и коротенько изображу Вам историю нашей жизни.
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Успешно осваиваем территорию.Как и все дети ребенок очень любит книжки! Особенно те, где про него написано. Это ему 5 месяцев. Привлекли к копательным работам. Портрет в полгода. На новый год, в лесу.А это мы сейчас. Отбирает игрушку. Но вообще то, он не жадный. Занятия на выдержку. Такую физиономию вечно состряпает- мама, ты куда?!?!?!?!?!В свободном полете. Обожает играть с собаками!Нет собак? Да я и сам с собой не плохо побегаю.
Lenka-penka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташ, Марти у вас оооооооочень ну оооооооочень красотун!Мы Лена и Флея, рады знакомству
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Наташ, Марти у вас оооооооочень ну оооооооочень красотун!Мы Лена и Флея, рады знакомству Да? А я думала, что это мне, ослепленной к нему любовью, кажется. И мы рады! Лена и Флея, я сходила к Вам в гости. Какие вы молодцы, что победили болезнь!!!!
verak Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Замечательно, что вы завели свою темку!Выкладывайте еще фотографии - какие вы молодцы!А вот с тем боксёром Ричик однажды отказался играть, а в другую встречу не поделил некоего Полкана - подрались, Рич был покусан.Знаем-знаем, где это вы гуляете
Эльza и Вита Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет Вам от Эльзы и Виты, мальчишка у Вас замечательный Хотелось бы еще фоток
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Замечательно, что вы завели свою темку!Выкладывайте еще фотографии - какие вы молодцы!А вот с тем боксёром Ричик однажды отказался играть, а в другую встречу не поделил некоего Полкана - подрались, Рич был покусан.Знаем-знаем, где это вы гуляете Да, мы старались. Это не боксер, это девочка из бойцов, 8 лет. Ей не столько Марти был нужен, сколько его игрушка. С боксером мы встретились на набережной, позавчера. Покусал нас. Редиска!
Irina&Simba Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет вам от папы Симбы!! Какие вы уже большие и красивые!!
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет, Эльза и Вита!Фоток? У нас их не сосчитать! Сейчас найду, что-нибудь любопытное.
Саша и Чак Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Красотульки какие))Рады знакомству))
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет вам от папы Симбы!! Какие вы уже большие и красивые!!Спасибо! Да, мальчик явно не маленький. Два месяца назад встречались с его мамой- уже перегонял ее по росту.
Barcelo Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 ПРИВЕТ ОТ ГОЛДИКОВ БАРСА И ДЖЕССИ У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРНИШКА
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 ПРИВЕТ ОТ ГОЛДИКОВ БАРСА И ДЖЕССИ У ВАС ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ ПАРНИШКА Привет голдики! Вот им весело вдвоем живется!Спасибо! Еще фоты. Из раннего... Витязь на распутье- справа миски, слева пеленки. С любимой игрушкой даже спит вместе.[Палочки- это наша страсть!Иногда люблю, знаете ли, уединиться. Без комментариев.... На Новый год Марти был Санта Клаусом. Танцует с папой.
Vanilla Tequila Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Приветик Рима и Марти, мы Катя и Боняша у вас очень краааасивый мальчугашка, рады знакомству
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Приветик Рима и Марти, мы Катя и Боняша у вас очень краааасивый мальчугашка, рады знакомству Здравствуйте, Катя и Боняша. Мы тоже на вас посмотрели- нет слов, Боняша- очаровашка!!!!За эти бровки домиком- все отдашь!
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Салют! Марти - красавец) А на некоторых фотках прям как наш Гриня Особенно в красно-черном ошейнике( у нас такой же)) Рады познакомиться, Лиза и Лоэнгрин.
♥кЫс и ДжаZ♥ Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет! А мы Женя и Джаз ))) Тоже новички ))))))))
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Приятно познакомиться! Я-Анжела и моё счастье №4 - Бася! Мы из Латвии. Будем рады общению с Вами!
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Салют! Марти - красавец) А на некоторых фотках прям как наш Гриня Особенно в красно-черном ошейнике( у нас такой же)) Рады познакомиться, Лиза и Лоэнгрин.Привет!!!И правда Марти с Грином похожи!Прям как два брата- акробата! Бум дружить! Привет! А мы Женя и Джаз ))) Тоже новички )))))))) Привет! Рады знакомству, будем вместе тут осваиваться. Приятно познакомиться! Я-Анжела и моё счастье №4 - Бася! Мы из Латвии. Будем рады общению с Вами! Здравствуйте, Анжела и Бася!У Вас замечательная семья! Как хорошо, что Вы тоже маленькие- будем вместе решать наши подростковые проблемы.
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 О! Нашего золотого счастья прибавилось! Рады знакомству. Замечательный Золотой мальчишка. Очень интересно смотреть (по фото) как он растет.
Наталья22 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет, Наташа и Марти! Мы Наташа и Лёся. Будем знакомы!
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 О! Нашего золотого счастья прибавилось! Рады знакомству. Замечательный Золотой мальчишка. Очень интересно смотреть (по фото) как он растет. :)Как говорят, золота много не бывает. У Вас тоже очень хорошая девочка. Самый сладкий возраст сейчас.Да мы стараемся его много фотографировать. Растет, меняется с каждым днем- не хочется что то упустить. А фотки периода "гадкого утенка" я решила здесь пропустить.... Привет, Наташа и Марти! Мы Наташа и Лёся. Будем знакомы! :)Здравствуйте, Наташа и Лёся. :) А Лёся- девочка? И где можно посмотреть Ваши фотографии? :)
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А фотки периода "гадкого утенка" я решила здесь пропустить.... А зря... :) У нас здесь сейчас у многих такой возраст (у щенков в смысле) и все такие милые "утенки" Шепотом: я вообще обожаю щенков в возрасте от 1 до 2-х мес и, особенно, с 4-х до 5-6 :) Они такие прикольные в это время
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А зря... :) У нас здесь сейчас у многих такой возраст (у щенков в смысле) и все такие милые "утенки" Застыдили... Сейчас будет "гадкий утенок". Он такой не понятный был тогда... Несуразный немножко и гладкошерстный, нас даже на улице с лабрадором часто путали.Вот. :) А возраст 2 месяца- одно сплошное умиление! Такие они сладкие! Трогательные, беззащитные. Аж сердце щемит.Мне кажется, нам всем очень повезло с собаками! :) Ведь, в принципе, они у нас всю жизнь такими и остаются. Не портятся злобой и агрессией, а удивляют умом и послушанием.
Анжела Богданова Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы сейчас как раз "Лабрадоры"!!! Когда соглашаюсь, когда нет! По обстоятельствам! Моей любви к Баське все возрасты (Баськины) покорны!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.