Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Мы сейчас как раз "Лабрадоры"!!! Когда соглашаюсь, когда нет! :) По обстоятельствам! Моей любви к Баське все возрасты (Баськины) покорны!!!И я почти не спорила- лабрадор так лабрадор, так тоже хорошо. Да, есть у наших малышей такое свойство- влюблять в себя сразу, безоговорочно и навсегда. :)
Лоэнгрин Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 А нас кавказской овчаркой называли)
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 А нас кавказской овчаркой называли) Это сильно!Видимо, Вы совсем пушистики. Или просто встречали редкостных "собаководов- любителей". :)
Шелла Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 :) Вооот, вот о таком я и говорила - самый красивый возраст. Ну обожаю я таких подростков. Такой лапочка, прям влюбилась. :) И вообще, мальчишки моя слабость! Когда нибудь, обязательно, у меня Золотой мальчиш будет!
Рима Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Опубликовано 9 февраля, 2010 Вооот, вот о таком я и говорила - самый красивый возраст. Ну обожаю я таких подростков. Такой лапочка, прям влюбилась. :) И вообще, мальчишки моя слабость! Когда нибудь, обязательно, у меня Золотой мальчиш будет!Так нам на этой фотографии как раз как Вам сейчас. Плюс-минус неделя.а я мечтаю- вот бы когда- нибудь мне еще девочку Золотую завести. Лапатулечку. Я поняла- это заразно. :) А хозяин ретривера- это диагноз.... :)
juliana13 Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Кааакой красавец!!!! Давно с таким удовольствием не разглядывала фотки.ТТТ на Вас)))))Мы Юля и Терри))))Очень приятно познакомиться)))
Poli6ka Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Привет Мы Полина, Леша и Каспер, приятно познакомится
Irina&Simba Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 :) Вот!! Мой люимый возраст, львинообразный Но ведь правда же - львёнок!! Уши огромные, лохматые. Лапы толстенные...и весь вид - трогательного мультяшного львёнка.
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Вот!! Мой люимый возраст, львинообразный Но ведь правда же - львёнок!! Уши огромные, лохматые. Лапы толстенные...и весь вид - трогательного мультяшного львёнка.А я все мучилась- на кого он похож! Точно! Львенок из мультика "Как львенок и черепаха пели песню" Гривы только нет, а выражение лица- один в один!Как мне это самой в голову не пришло?! Привет Мы Полина, Леша и Каспер, приятно познакомитсяПривет, Полина, Леша и замечательный Каспер-черный нос!Я посмотрела, почитала про Вас- не дает Вам расслабиться парень, молодец, держит в тонусе. :) Кааакой красавец!!!! :) Давно с таким удовольствием не разглядывала фотки.ТТТ на Вас)))))Мы Юля и Терри))))Очень приятно познакомиться)))Здравствуйте, Юля и Терри!И нам приятно. :) За ТТТ на нас- отдельное мерси! Я теперь тоже суеверной стала... был такой момент- собак мой из одной болячки в другую вляпывался на ровном месте.Не понятно что происходило... Шепотом- даже святой воды ему в миску налила... :) НО! ТТТ! Мы всех победим!
verak Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Да, мы старались. Это не боксер, это девочка из бойцов, 8 лет. Ей не столько Марти был нужен, сколько его игрушка. С боксером мы встретились на набережной, позавчера. Покусал нас. Редиска!Значит я обозналась. Бойцовскую девочку не встречали, а с боксёром явно не подружились Привет вам от папы Симбы!! Какие вы уже большие и красивые!!Ага , почемуто-я так и подумала, что если "мама" Светлана Филимонова, то "папа", наверное, Ирина. Вот и ещё какая-то ниточка между нами с Ириной образовалась - у нас какое-то забавное заочное знакомство
juliana13 Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 ой, я сама с собой и детьми ужОс какая суеверная стала Вот и пишу ттт всем))))))Слушайте, а мы какие-то видимо неправильные...Не было у моей собаки периода "гадкого утёнка".И пушистиком всегда была... или его ещё ждать?Терьке на днях 5 месяцев стукнуло...
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Значит я обозналась. Бойцовскую девочку не встречали, а с боксёром явно не подружились Вера, боксер- нет слов, там полный неадекват! Еще и без поводка был....Муж гулял с Марти, на Херсонской- видя впереди этого монстра- перешел на другую сторону улицы.Тот гаденыш не поленился перебежать! и сразу ХАП Мартюшку за холку. Наш- визжать!Муж- кричать и руками по боксеру махать.Прибежала хозяйка, разняли... У Марти на холке кровь, он еще и из ошейника умудрился вывалиться!Дальше картина маслом.Боксер собирается делать второй заход.Хозяйка ловит его в прыжке за заднюю ногу и пытается удержать, муж мой (забыв про свой страх с детства перед собаками) пытается Марти грудью и руками защитить, а виновник торжества стоит у него за спиной (Слава Богу! хватило ума спрятаться и там стоять) и хвостом виляет- типа- прикольно вы тут, ребята, играете. Ну как жить с таким добряком в этом городе????ой, я сама с собой и детьми ужОс какая суеверная стала Вот и пишу ттт всем))))))Слушайте, а мы какие-то видимо неправильные...Не было у моей собаки периода "гадкого утёнка".И пушистиком всегда была... или его ещё ждать?Терьке на днях 5 месяцев стукнуло...Ой какая девочка у Вас!!! Влюбилась просто! А лапы какие здоровущие! Так мне нравятся их лапищи. Всем бы такими "неправильными" быть. И цвет такой красивый у нее. Не будет она уже "гадким" :) , похоже, сразу лебедем родилась. Юля, рассмотрела фото- она перед обогревателем что ли лежит? Пушистик замерз? Или сушитесь после ванны?
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Очень Вы красивые))) Собачина просто класс, мохнатое лаброчудо Мы Таня,Сёма и Эдди, будем знакомы
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Очень Вы красивые))) Собачина просто класс, мохнатое лаброчудо Мы Таня,Сёма и Эдди, будем знакомы Как Вас много! Будем знакомиться!Спасибо за комплименты! Стараемся полохматеть начали со штанишек и хвоста!
Эдди+Сёма=Таня Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Как Вас много! Будем знакомиться!Спасибо за комплименты! Стараемся полохматеть начали со штанишек и хвоста!Лохматейте,лохматейте, станете пушистенькими и мягенькими
Арни и Ко Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 хорошенькиииий. будем дружить с мальчиком. И с вами тоже очень даже.
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 хорошенькиииий. будем дружить с мальчиком. И с вами тоже очень даже.
Рима Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Опубликовано 10 февраля, 2010 Лохматейте,лохматейте, станете пушистенькими и мягенькими Пытаемся. Пока у нас шерсти мало, зато шкуры много! Как возьмешь загривок- ух! На вырост, что ли?....
verak Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вера, боксер- нет слов, там полный неадекват! Еще и без поводка был....Муж гулял с Марти, на Херсонской- видя впереди этого монстра- перешел на другую сторону улицы.Тот гаденыш не поленился перебежать! и сразу ХАП Мартюшку за холку. Наш- визжать!Муж- кричать и руками по боксеру махать.Прибежала хозяйка, разняли... У Марти на холке кровь, он еще и из ошейника умудрился вывалиться!Дальше картина маслом.Боксер собирается делать второй заход.Хозяйка ловит его в прыжке за заднюю ногу и пытается удержать, муж мой (забыв про свой страх с детства перед собаками) пытается Марти грудью и руками защитить, а виновник торжества стоит у него за спиной (Слава Богу! хватило ума спрятаться и там стоять) и хвостом виляет- типа- прикольно вы тут, ребята, играете. Мы дважды встречались с этим боксёром, он был с хозяином, в Лавре. В первый раз подбежал, стал звать играть, Ричик понюхался и сел у моих ног - то поскуливает, то порыкивает. Мы с хозяином боксёра решили, что играть Рич явно не расположен и мирно разошлись. Во второй раз мы гуляли как-то утром в выходной с Зиком (шнауцер, которого мы с вами тоже встречали) и его хозяином, уже идём на выход, навстречу мужчина с двориком (Полканом) на поводке, мы поздоровались, собаки понюхались, тут и боксёр с хозяином нарисовались, пока мы "здрастье-здрасте, что-то вы сегодня рано/поздно" , лёгкое порыкивание и боксёр висит у Рича на губе, тянуть его боюсь (вдруг хватка крепче Ричухиной губы), боксёру в пасть лезть тоже боязно (мне руки ещё нужны), тут хозяин подоспел, оттащил своего и мы быстренько на поводок и удалились. Покровило немного, но всё зажило. Больше их пока не встречали.А вот дворовые стаи попадались (за Обводным, между Бакунина и Херсонской на той стороне набережной, где дома, и в Лавре как-то летом пробегали) - они мне кажутся ещё более страшными - не одна собака, а несколько, если накинуться покалечат и меня и пса. И вправду стоит подумать о шокере :) Ну как жить с таким добряком в этом городе????С удовольствием - регулярно предлагаю малышам в Овсянке опасливо и заинтересованно погладывающих на Рича - Хочешь погладить, он добрый, не бойся
Рима Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Правда, Вера, очень неприятно это? Для меня это большой стресс, когда собу мою родненькую кусают! Мы намазались левомеколем и тоже надеемся, что все обойдется.Я уже думала про шокер, даже смотрела его в магазине, рядом с Природой. Два минуса в нем нашла - большой и дорогой. И еще им надо уметь грамотно пользоваться. Купила баллончик перцовый. Понимаю, что поможет он только, в лучшем случае, от мух, но как то внутренне мне поспокойнее стало с ним.стаи... Я их тоже за километр стараюсь обходить. Про свадьбы и не говорю!Вера, а Вы заметили, как много детишек сейчас боятся собак?В нашем детстве никаких страхов не было- мы висели на каждой, проходящей мимо собаке, не оттащить было!
juliana13 Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Нууу, любовь у нас взаимная))))))))Я тоже в восторге от мальчика Вашего. Выставляетесь?А чьего разведения ребёнок?(можно в личку, если не хотите в открытом доступе )Ой, пойду "лебедя" потискаю моего))))))Лапы-это ДААААА))))))Енто было первое, что я у них заметила Мохнатые, белые и, как Вы правильно написали, "лапищи" Я вот тут подумала, что частный дом и прогулки целый день во дворе конечно шерстистости Терюне больше дают.Вот наверное и секрет нашей "лебеди")))))Перед обогревателем у меня другой ребёнок, младший, в манеже(полы в доме холодные) а ента коза с другой стороны лежит))))Хотя иногда любит растянуться прям рядом и балдеть пузом кверху Шопотом:а у меня в Питере лучшая подруга живёт, ещё со школы Всё мечтаю к ней в гости вырваться))))))
verak Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Нууу, любовь у нас взаимная))))))))Я тоже в восторге от мальчика Вашего. Выставляетесь?А чьего разведения ребёнок?(можно в личку, если не хотите в открытом доступе )Шопотом:а у меня в Питере лучшая подруга живёт, ещё со школы Всё мечтаю к ней в гости вырваться))))))Про родителей - там чуть выше был привет от папы Симбы (Irina&Simba) и "мама" тоже упоминалась. Про подругу - так реализуйте же мечты Вера, а Вы заметили, как много детишек сейчас боятся собак?В нашем детстве никаких страхов не было- мы висели на каждой, проходящей мимо собаке, не оттащить было! Вот именно поэтому всегда стараюсь поддержать интерес детишек к Ричику и по мере возможности развеять/предотвратить страх, т.к. надо не бояться, а учить их общаться с собаками - уважать, не раздражать, не бояться и т.п.. Собаковод я "без году неделя", но мне это с детства объясняли родители, так же никогда не державшие собак.Вот например, например, наипервейшее правило - прежде чем погладить собаку, с которой разрешили познакомиться, сними перчатку/варежку, протяни руку и дай её обнюхать, только потом пытайся погладить. ТТТ, пока не подводило Мне кажется нынешние родители зачастую ведут себя по-другому Мы намазались левомеколем и тоже надеемся, что все обойдется.Мы продезинфицировались хлоргексидином, всё зажило, но сильных дырок/покусов всё-таки не было - несколько неглубоких следов от зубов
Рима Опубликовано 12 февраля, 2010 Автор Опубликовано 12 февраля, 2010 Перед обогревателем у меня другой ребёнок, младший, в манеже(полы в доме холодные) а ента коза с другой стороны лежит))))Хотя иногда любит растянуться прям рядом и балдеть пузом кверху Юля, так Вы многодетная мать?! Нууу, любовь у нас взаимная))))))))Я тоже в восторге от мальчика Вашего. Выставляетесь?А чьего разведения ребёнок? Я думаю, что и собаки наши полюбились бы друг другу сразу. Мой сам не свой- дай с кем-нибудь пообщаться!Да, папа наш на форуме есть- Симба великолепный! :) А у мамы это первый помет, пробный. :) По-моему, эксперемент удался. Не выставляемся... Разнесет он там всю эту выставку! Я вот тут подумала, что частный дом и прогулки целый день во дворе конечно шерстистости Терюне больше дают.Вот наверное и секрет нашей "лебеди")))))Шопотом:а у меня в Питере лучшая подруга живёт, ещё со школы Всё мечтаю к ней в гости вырваться))))))1000% Вы правы! Что может быть лучше для шерсти, чем сввежий морозный воздух в больших количествах! Мой бедолага в холода тааак линять начал... Дома у нас очень тепло, батареи уменьшили до минимума, а все равно- Сахара! И сухой воздух. А на улице -20. Вот и начал он у меня облетать, как клен осенью. Приезжайте!! С обоими детишками! Развлекательную программу обеспечим! Вот например, например, наипервейшее правило - прежде чем погладить собаку, с которой разрешили познакомиться, сними перчатку/варежку, протяни руку и дай её обнюхать, только потом пытайся погладить. ТТТ, пока не подводило Мне кажется нынешние родители зачастую ведут себя по-другому И желательно- ладошкой вверх. На этот жест собаки обычно агрессию не проявляют- им же так пищу дают. Однозначно, по другому себя родители ведут...Так странно видеть ребенка, В ДИКОМ УЖАСЕ прячущегося за свою маму, при виде собаки, которая прошла мимо и на него даже не посмотрела. Кто ему этот ужас внушил, если не родители? А если не они, то почему не работают над этим ненормальным испугом? Кому нужны в дальнейшем эти фобии? И потом- дети так много теряют не общаясь с собаками...
verak Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 И желательно- ладошкой вверх. На этот жест собаки обычно агрессию не проявляют- им же так пищу дают. Да-да, именно!Однозначно, по другому себя родители ведут...Так странно видеть ребенка, В ДИКОМ УЖАСЕ прячущегося за свою маму, при виде собаки, которая прошла мимо и на него даже не посмотрела. Кто ему этот ужас внушил, если не родители? А если не они, то почему не работают над этим ненормальным испугом? Кому нужны в дальнейшем эти фобии? И потом- дети так много теряют не общаясь с собаками...А потом эти родители пишут наши питерские законы...
juliana13 Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Про родителей читала, но Симба-это дом. клмчка?Я плохо к сожалению ещё ориентируюсь. Вот и попросила офиц. имена.По ним проще найти))))))Просто ействительно очень и очень красивый мальчик получился(ну, на мой скромный взгляд ), вот и интересно, кто "постарался"... А в Питер поеду обязательно))))Вот тока все дети подрастут маненько.... :) Спасибо за радушие. :) Юля, так Вы многодетная мать?!нуууу)))))Попробую счас описать всех жильцов))))))Двое сыновей(почти 3г. и почти 10 месяцев), муж(ага-ага, 3й ребятёнок))), Терька(голдяшка), Багира(метис кавказца, живёт во дворе), Арчи и Чиара(волнистые попугаи).Скоро ДР старшего, свёкры предложили подарить рыбок... А я мечтаю о второй голдяшке, только мальчике... Даже мужа уже уговорила... Рима, а почему не выставляетесь?Такую красу нельзя прятать!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.