Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
нуууу)))))Попробую счас описать всех жильцов))))))

Двое сыновей(почти 3г. и почти 10 месяцев), муж(ага-ага, 3й ребятёнок))), Терька(голдяшка), Багира(метис кавказца, живёт во дворе), Арчи и Чиара(волнистые попугаи).Скоро ДР старшего, свёкры предложили подарить рыбок... :helpsmilie:

Юля! Да Вы просто героиня! Как Вы с ними со всеми одна справляетесь?! :thumbup::dribble: Потрясена до глубины души. :blush2:

Имена родичей? Длинные они, :1st:я Вам сейчас в личку отправлю ссылку на наш помет- там и мама и папа. Так проще будет.

Выставки? А вдруг он только нам с Вами красавцем кажется? :) Опозоримся еще там. :dribble:

Привет. Вы такие симпотяжки. Шикарные ушки :))))) Мне так хочетя своего за ушки потискать, но пока нельзя.

Здравствуйте! Да, ухи у нас знатные! :blush2: Откуда, Вы думаете, у него подпольная кличка Зайчонок? Из-за них, родимых. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

И снова здравствуйте! :thumbup:

У нас все в порядке, гуляем, радуемся зиме. :clap_1:

После стольких комплиментов, услышанных от Вас, подумали, что прятать дома такую красотищу :thumbup: не есть хорошо. :clap_1:

Начали заниматься с хэндлером, даже на выставку сходили в качестве зрителей. :kissing: Ну и позаниматься.

Марти одурел от такого количества людей и собак! Все пытался на ринг выскочить. :thumbup:

Со слов хэндлера- когда он голову включает, то хорошо работает, а уж когда дурь молодецкая взыграет.... то тут уж извините. :clap_1:

На этих длинных выходных мы ездили встечались со своей "собачьей" мамой. Фотоотчет прилагаю.

Привет, мам! Я скучал! :clap_1:

96f3b36c3d75t.jpg

Они так замечаетльно погуляли, не отходили друг от друга. Марти- в красном ошейнике. :baby:

9cdd535e24a0t.jpg

c53e9da7aa1at.jpg

Мам смотри какие у меня зубы выросли!!!!

fd246a9dc506t.jpg

Давай попрыгаем!

2557e5d98e93t.jpg

Мам, а я каратист! Здорово, правда?

98a53beeb7aft.jpg

Я тебе дам! С карате, на мамку?????!!!! Накажу! Гав!

62aae9fd9f4et.jpg

А это мы, две счастливые хозяйки. Красные шапочки. :baby:

becb42137887t.jpg

99651a191a7ct.jpg

А вчера я не смогла выехать из двора на работу.... Поэтому Мартюшке повезло- внеурочная долгая дневная прогулка. :baby:

Зима 2010. Петербург. Центр города....

bf20335e44c1t.jpg

Дикие прыжки за мячиком.

654255658717t.jpg

С папой. Очень серьезные у меня мальчики. :baby:

ecf132eb9c38t.jpg

Красавчик мой. Почти стойка.

aa69539a9653t.jpg

Балуются.

7201e1865470t.jpg

220d8a9f477at.jpg

Вот такие у нас новости. :baby:

Опубликовано
А вчера я не смогла выехать из двора на работу.... Поэтому Мартюшке повезло- внеурочная долгая дневная прогулка. :clap_1:

Зима 2010. Петербург. Центр города....

Это в Лавре сугробы или во дворе?

Отличные прогулки и фотографии :thumbup:

А начались выходные с того, что мы :thumbup: вытащили Марти и Наташу в Лавру в -25 (кажется) :clap_1: , они посомневались :kissing: , но решили поддержать компанию :thumbup: !

Прогулка тоже удалась :clap_1:

Опубликовано
Это в Лавре сугробы или во дворе?

Отличные прогулки и фотографии :thumbup:

А начались выходные с того, что мы :thumbup: вытащили Марти и Наташу в Лавру в -25 (кажется) :clap_1: , они посомневались :thumbup: , но решили поддержать компанию :clap_1: !

Прогулка тоже удалась :baby:

Вера, это в Лавре, но во дворе почти такие же! :kissing: Просто караул....

Да, это Вы с Ричиком нас на этот подвиг вдохновили! :baby: И с Вашей легкой руки у нас все выходные прошли в гулянках. :clap_1:

Для нас прогулки с Вами всегда удаются :clap_1: - Марти просто счастлив компании, да и нам забавно наблюдать за собаками. :baby:

Опубликовано
И с Вашей легкой руки у нас все выходные прошли в гулянках. :thumbup:

Рады стараться :thumbup:

Для нас прогулки с Вами всегда удаются :clap_1: - Марти просто счастлив компании, да и нам забавно наблюдать за собаками. :clap_1:

Ой, спасибо :kissing: , нам тоже с вмми здорово :thumbup:

Опубликовано
Как осьминожка - пришёлся ко двору :thumbup: ?

Вера, хотела отписаться про это, да закрутилась! :thumbup:

Очень даже! :nonono: Сразу как пришли домой- вручила ребенку подарок.

Мутузит его за милую душу. Я же говорю- к мячикам мы равнодушны, а вот веревочки погрызем с удовольствием! Это наша слабость. :dribble:

И он с этой осминожкой приходит к нам, когда хочет в поиграть в перетягивание канатов. :thumbup: Ей же очень удобно и он это сразу понял. Будет тыкаться ей в руки пока не добъется своего. Наглый типчик. :clap_1:

От всей нашей семьи- спасибо! :blush2:

А еще нам на днях исполнилось 9 месяцев. ДР у него 31-го числа, а в этом месяце такого и нету.... Так что не знали когда и отмечать-то!

Ура!!! Мы уже почти взрослые! :thumbup:

Опубликовано

Поздравляем-поздравляем!

Играйте на здоровье!

У нас на "месте" сложено 4, кажется, мячика, а верёвочки-резиночки нам показались интересными только у Наташи-Груни во дворе - когда две её собаки затеяли игру. Конкуренция, понимаш.

А так - нос воротит. Про осьминожку я ему говорила: не будешь играть, я Марти подарю? Нос отвернул, мяч принёс. Так что каждому своё. :lol2:

Опубликовано
У нас на "месте" сложено 4, кажется, мячика, а верёвочки-резиночки нам показались интересными только у Наташи-Груни во дворе - когда две её собаки затеяли игру. Конкуренция, понимаш.

А так - нос воротит. Про осьминожку я ему говорила: не будешь играть, я Марти подарю? Нос отвернул, мяч принёс. Так что каждому своё. :blush2:

Вот ведь привереды! Одному тряпочки-веревочки, а другому мячики подавай! :bangin: Какие-то у них свои мысли по этому поводу. :lol2:

Покупала я Марти мячики- такие замечательные! Сама бы играла, да времени нет! :thumbdown: А он вцепится в старую плюшевую игрушку и мусолит ее со счастливым видом. Нам, человекам, видимо не дано понять. :clap_1:

Опубликовано
Рады знакомству! Анастасия и БОСЯ!

Спешим к вам в друзья! :thumbdown: Вы прекрасный голдик!!! :blush2:

Привет, Настя и Бося! Мы друзьям очень рады!

Ходили к Вам в гости, полюбовались. :lol2: У Вас тоже мальчик необыкновенной красоты. :clap_1:

Хихикала над тем, как Вы кое что карандашиком обозвали. :bangin:

Опубликовано

Привет Наташа! Нас зовут Ирина и Бурбон!!!! Будем дружить!!!!!!! :blush2:

Очень ваша история понравилась, мальчишка элегантный такой, очень понравились ваши фотографии !!!!!! :thumbup:

Заходите к нам в гости, милости просим! :blush2:

Опубликовано
Привет Наташа! Нас зовут Ирина и Бурбон!!!! Будем дружить!!!!!!! :blush2:

Очень ваша история понравилась, мальчишка элегантный такой, очень понравились ваши фотографии !!!!!! :thumbup:

Заходите к нам в гости, милости просим! :blush2:

Здравствуйте, Ирина и Бурбон! Дружить будем с удовольствием!!!! :clap_1:

Да, мальчик у нас артистичной наружности и очень любит работать на зрителя. :clap_1:

В гости? Уже идем!!!!

Опубликовано

Приветики!!! я Элона а моего лабра зовут Принц) Хотим с вами дружить :blush2: :blush2: :thumbup:

Заходите к нам в гости))

Опубликовано
А где же новые фотки? :blush2:

Так на предыдущей странице фотоотчет недельной давности. :blush2: Мало? Сделаем, на выходных еще нащелкаемся. :thumbup:

Опубликовано
Вот ведь привереды! Одному тряпочки-веревочки, а другому мячики подавай! :clap_1: Какие-то у них свои мысли по этому поводу. :clap_1:

Покупала я Марти мячики- такие замечательные! Сама бы играла, да времени нет! :thumbup: А он вцепится в старую плюшевую игрушку и мусолит ее со счастливым видом. Нам, человекам, видимо не дано понять. :blush2:

Не-е-е, нам не дано понять.

Надюша привезла из поездки на сорики Ричику подарок - новый мячик. Теперь у него их пять, да еще все разных цветов, и мы с интересом наблюдаем какой выберет на этот раз. Може пора придумывать трюки - учить цвета :blush2:

Так на предыдущей странице фотоотчет недельной давности. :lol2: Мало? Сделаем, на выходных еще нащелкаемся. :lol2:

И старых добавьте :clap_1:

Опубликовано

Привет! Мы Яна и Бесото! С радостью предложим вам свою дружбу! А щеночка чмокните в нос от меня обязательно :blush2:

Опубликовано

Привет вам от прабабушки Светы, вы мои правнуки, мама ваша Вилка (моя внучка) от Hollygold Aprilstopm (Англия) и моей Плюшки (Ritzilyn Blues Brother & Стенвэйз Кайнд оф Тэсти), а папа ваш Karvin Aristokrat (Симба). Рада, что у вас все хорошо, сама сейчас мамочка маленькому сыночку двухмесячному Барни, датскому заморскому фунтику и мы ждем маленьких голдяшек от Флерушки, моей самой любимой девочки

Опубликовано

День добрый! Марти такой весёлый, такой обаятельный! Рады знакомству! Заходите к нам!...

Опубликовано
Привет! Мы Яна и Бесото! С радостью предложим вам свою дружбу! А щеночка чмокните в нос от меня обязательно :clap_1:

Здравствуйте Яна и Бесото! Неужели действительно 54 кг?!?!?!?!?! :ohyeah:

Я бы чмокнула с удовольствием, но не любит он все эти девчачьи глупости... :clap_1: Воротит свой чудный нос от моих чмоканий. :clap_1:

Мужчина, понимаешь! :blush2:

Привет вам от прабабушки Светы, вы мои правнуки, мама ваша Вилка (моя внучка) от Hollygold Aprilstopm (Англия) и моей Плюшки (Ritzilyn Blues Brother & Стенвэйз Кайнд оф Тэсти), а папа ваш Karvin Aristokrat (Симба). Рада, что у вас все хорошо, сама сейчас мамочка маленькому сыночку двухмесячному Барни, датскому заморскому фунтику и мы ждем маленьких голдяшек от Флерушки, моей самой любимой девочки

Ух ты сколько у нас родственников тут! :good: И от нас всем молодой и пламенный привет! :blush2:

У Вас там прямо детский сад скоро будет!!!! Желаю, чтобы у Флер все прошло благополучно! Думаю, что щеночки будут восхитительные!!!

День добрый! Марти такой весёлый, такой обаятельный! Рады знакомству! Заходите к нам!...

Добрый-добрый!!!!

Да, Марти действительно очень жизнерадостный и всех и вся любивый :gleam: пес. Но фотографии не в полной мере передают эти его качества- в жизни он еще более обаятельный, не возможно смотреть на его мосю без улыбки. :lol2: И на улице от поклонников покоя нет- все хотят пообщаться. Последний случай- остановилась новая красивая машина марки БМВ, из нее выскочил мужчина на костюме и к нам- можно я его поглажу, поиграю???? Я говорю- ну если не боитесь,что он Вас испачкает... - Пусть пачкает!!! И играл, возюкался с ним минут пять. Сел в свою машину абсолютно счастливый и поехал дальше по своим деловым делам. ;)

Сейчас зайдем к Вам в гости, встречайте. :1st:

Опубликовано

У нас есть немножно новых и старых фотографий.

Гулянка. :good:

С другом по сугробам. :clap_1:

563d3a9580b4t.jpg

67d52acb1043t.jpg

Врослый, послушный и мудрый Ричи уже многому научил нашего шалопая за время совместных прогулок. Спасибо тебе, Ричик. :ohyeah:

601ea655dd18t.jpg

А это из раннего, одна из моих любимых фотографий. Мося моя сладкая!

a4892940eae5t.jpg

Безмятежный детский сон.

1b8a65d3c575t.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...