verak Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Врослый, послушный и мудрый Ричи уже многому научил нашего шалопая за время совместных прогулок. Спасибо тебе, Ричик. И чему это Ричи успел марти научить - шляться по сугробам и защищать игрушки ПРЫНЦЕССА! Марти - ОН. Прынц Ухи - супер!
Рима Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 И чему это Ричи успел марти научить - шляться по сугробам и защищать игрушки Ну науку шляния по сугробам Мартюган и сам прекрасно освоил. А вот уважение к старшим- это Ричика заслуга. Теперь он знает, что не надо нестись мешаться к собаке играющей с палочкой или игрушкой- можно и получить по заслугам. Я же вижу, как он начал себя вести- он научился тормозить в общении, если его предупреждают, что это сейчас не желательно. Раньше такого не было, 10000 %%%. С этим у нас были проблемы...Так что, я не преувеличиваю. Ричи, это тебе :) Мое искреннее мерси!Ухи - супер! Да, ухи у него почетные были! Такие кучеряшечки были милые.А потом пушистость прошла...
Calvin @Ksusha Опубликовано 12 марта, 2010 Опубликовано 12 марта, 2010 Марти - ОН. Прынц Ухи - супер! :)Ой! Что то меня накрывало в этот день - я двоих мальчиков девчушками назвала. Рима, извини.А ухи у прынЦа - просто отпад Оч. милый пуфистый комок
Рима Опубликовано 12 марта, 2010 Автор Опубликовано 12 марта, 2010 Ой! Что то меня накрывало в этот день - я двоих мальчиков девчушками назвала. Рима, извини.А ухи у прынЦа - просто отпад Оч. милый пуфистый комок Ничего, мы не обижаемся. :) В таком возрасте по мордахе и не отличишь- кто это. Знак отличия он на этой фотке стыдливо лапкой прикрыл.
Рима Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Рассказываю Вам дальше о том как мы живем- поживаем. Марти радуется вовсю жизни. Гуляет-гоняет без остановок. Откуда силы берутся?!?!?!Забавный случай был, когда после двухчасовой активной прогулки, он еще дома часик побуйствовал, потом прилег с погрызушкой... да так с ней и заснул. Вот так. Еще мы продолжаем ходить заниматься к хендлеру. Хотим на выставку. Марти мальчик творческий, на каждом занятии придумывает что-то новенькое, веселит нас.На прошлом занятии, при постановке в стойку, он все весом наваливался на хрупкую Ирину. Причем, когда она отходила от него, в такой же позе и оставался. Стоял наклонившись хорошо набок. А-ля Пизанская башня. :) А вчера, все в той же стойке, видимо уже почувствовав себя звездой- задирал нос к потолку. Что он хотел сказать, поднимая свой клюв все выше и выше, для нас было очевидно- я красавец! В зале были зрители, вот на них он и работал. Попыталась поймать его в приличном виде. Не судите строго. Но за справедливую критику профессионалов-кинологов-заводчиков буду благодарна. Взгляд со стороны очень важен.Ну а это заслуженная прогулка после занятий. Марти- царь горы.
Екатерина и Рей Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Ха, спит приколько. Это надо так наиграться. А стойка супер!!!
Рима Опубликовано 17 марта, 2010 Автор Опубликовано 17 марта, 2010 Ха, спит приколько. Это надо так наиграться. А стойка супер!!! Ага, как в анекдоте- так орамши и заснул... По стойке- мы стараемся, это еще только четвертое занятие. Спасибо!
vallermosso Опубликовано 17 марта, 2010 Опубликовано 17 марта, 2010 Рима Красотулька Марти у вас! ТТТ на него! Классный мальчуган, очень стойка понравилась!
Рима Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Посмотрите, как мы закрывали лыжный сезон. :) А я лично- и открывала и закрывала одновременно.Активная и спортивная семья Ричи-Вера-Василий-Надюшка-Миша пригласили нас на прогулку в Невский лесопарк. Нам очень понравилось. Надышались воздухом, убегали Марти, очень приятно провели время.Собакам было очень тяжело- они проваливались, ни лыжня, ни тем более снег их не держал. Но они нас не бросили- пыхтели, сопели, но шли с нами. :) Группа лыжников в неполном составе. Не хватает Надюшки, она умчала вперед.На привале. Собаки попрошайничают. Особенно Марти. :) Бутерброд не дали.... Пойду палку погрызу, может Буратино получится состругать?Секретничают...
Calvin @Ksusha Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Рима, фотка с игрушкой уморила)))))) это ж надо было так убегаться......Стоечка класс - восходящая звезда :)
Рима Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 Рима, фотка с игрушкой уморила)))))) это ж надо было так убегаться......А представляете, как я на эту картину любовалась и пыталась не рассмеяться в голос. :) Стоечка класс - восходящая звезда :)Пойдем на выставку- проверим. :)
verak Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Забавный случай был, когда после двухчасовой активной прогулки, он еще дома часик побуйствовал, потом прилег с погрызушкой... да так с ней и заснул. Хм, а мы так частенько с мячиком засыпаем и вовсе не буйствуем пред тем, скорее от хорошего настроения и умиротворения - хозяев дождался, погулял, поел, поласкали-почесали, я детям книжку читать, они игрушки по кроваткам обнимать, а Ричик - мячик "сосать". Марти - красотун ! Как "Буратино" - не сильно подпортил пищеварение? Пойдем на выставку- проверим. Ни пуха, ни пера!
Рима Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Хм, а мы так частенько с мячиком засыпаем и вовсе не буйствуем пред тем, скорее от хорошего настроения и умиротворения - хозяев дождался, погулял, поел, поласкали-почесали, я детям книжку читать, они игрушки по кроваткам обнимать, а Ричик - мячик "сосать". :)У нас Марти очень часто в обнимку со своей любимой игрушкой спит, а вот так чтобы, соска во рту- первый раз, чем и удивил. Как "Буратино" - не сильно подпортил пищеварение? Буратино вышел без особенных последствий. Вот так- кому то рыбьи головы мама дает, а кому то и палки грызть запрещают. Бедный, обделённый, Мартюшка, не повезло ему с мамкой. Злая она у него.
verak Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Вот так- кому то рыбьи головы мама дает, а кому то и палки грызть запрещают. Бедный, обделённый, Мартюшка, не повезло ему с мамкой. Злая она у него. И ни одна мама не знает точно как же всё-таки лучше и каждая мама очень надеется, что именно так, как она поступает хорошо для её малыша
Рима Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 И ни одна мама не знает точно как же всё-таки лучше и каждая мама очень надеется, что именно так, как она поступает хорошо для её малыша Совершенно верно, Вера! Именно так.
Лена Марс и Майбах Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Мальчишка Ваш КРАСОТУН !!!!!!!!!!!!
Рима Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Мальчишка Ваш КРАСОТУН !!!!!!!!!!!!Спасибо! Если бы Вы еще знали какой у него замечательный характер! Не можем нарадоваться на ребетенка. Каждый день говорим о том, что как хорошо, что он у нас есть! И муж меня хвалит, что я выбрала такую потрясающую собаку. :)Из домашних зарисовок.Когда он у нас появился, я сказала- диван и кресла- только для людей, собаке там не место.Держалась я не долго.... Голова на подушке, под попой плед. Как и положено спать приличной собаке.С хозяином бороздят просторы интернета... Иногда Марти вполне осознанно смотрит на экран. А уж гоняться за курсором- это любимое занятие!
Рима Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 Сегодня утром поманило нас солнце на природу. Пока доехали- набежали облака, а уезжали домой уже под проливным дождем. Но мы все-равно, замечательно погуляли.Так как мы были без компании, то Марти развлекали летающей тарелкой.Ему, правда, больше понравилось не ловить ее, а грызть и убегать от нас. Любимая игра- а ну-ка хозяин, догони. Поймал, теперь главное, убежать ото всех. А то притесняют- грызть не дают!С добычей. Потом мы встретили собратьев по породе. Они пытались бродить по снегу и это выглядело как ползающие собаки. Только головы иногда и были видны. А с очаровательным 9-ми месячным лабриком Чарли нам удалось замечательно поиграть. Из рубрики страаааашные фотки.
verak Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Потом мы встретили собратьев по породе. Они пытались бродить по снегу и это выглядело как ползающие собаки. Только головы иногда и были видны.Ух, молодцы! мы тоже "плавали" в снегу, а уставая, ложились "загорать" - кто сказал, что в мартовский дождь не загорают Мартюша чудесно улыбается
Irina&Simba Опубликовано 3 апреля, 2010 Опубликовано 3 апреля, 2010 Пока хозяева Марти и сам Марти почивают на сегодняшних лаврах, спешу сообщить, что первая выставка голдёнка - зайчёнка прошла просто СУПЕР!!!!!Марти на Всероссийке, эксперт Иванищева, выиграл ЛЮП, ЛПП и ГРУППУ!!!!!Вот так дебют!!!!!! Браво Марти!!!Дальнейших успехов и побед!!!!!
Рима Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Пока хозяева Марти и сам Марти почивают на сегодняшних лаврах, спешу сообщить, что первая выставка голдёнка - зайчёнка прошла просто СУПЕР!!!!!Марти на Всероссийке, эксперт Иванищева, выиграл ЛЮП, ЛПП и ГРУППУ!!!!!Вот так дебют!!!!!! Браво Марти!!!Дальнейших успехов и побед!!!!!Мы не почивали, мы были все без рук, без ног и без лап. Тяжело далась нам эта первая выставка. Все устали.. Но оно того стоило!!!!Спасибо за поздравления!Спасибо всем, кто нас поддерживал, переживал за нас.Кто готовил к выставке, наводил красоту, учил как вести себя в ринге.Проделана огромная работа и без Вас бы мы не справились!!!!Спасибо Ирине Иордановой за то, что дала нам увереннность в Мартюшкиных силах, за напутствие и добрые слова. За то, что своими руками сделала Марти похожим на настоящего голдена. Спасибо папе Симбе и маме Виллочке за такого прекрасного, доброго и красивого ребенка!Спасибо Ирине Войтенковой за отличный показ. Это она терпеливо обучала Марти как покорить в ринге судью. И спасибо тебе, мой любимый, обожаемый, самый лучший, Мартюша!!! Это такое счастье, что ты у нас есть!!!А теперь, фото героя в студию!Качество фотографий ужасное, поэтому их будет не много. И дома, крупным планом.
Irina&Simba Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Спасибо Ирине Иордановой за то, что дала нам увереннность в Мартюшкиных силах, за напутствие и добрые слова. За то, что своими руками сделала Марти похожим на настоящего голдена. Всегда пожалуйста!! стричь Марти было просто удовольствие. Он истинный шоу - боец! Так терпеливо выстоял всю стрижку...и это впервый раз. При том, что темперамента через край фото крупным планом - неотразим
Рима Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 фото крупным планом - неотразим И он сам это прекрасно осознает.
Наталия и Виста Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 И дома, крупным планом. Ну что можно сказать... ПОБЕДИТЕЛЬ!!!Поздравляем Поздравляем!!!!Желаем дальнейших успехов и побед!Пусть этот мальчишка будет самым любимым, пусть радует вас долго,долго.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.