Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну что можно сказать... ПОБЕДИТЕЛЬ!!!

Поздравляем :blush2: Поздравляем!!!!

Желаем дальнейших успехов и побед!

Пусть этот мальчишка будет самым любимым, пусть радует вас долго,долго.

Спасибо за добрые слова! :thumbup:

И Вам с Вистушей новых побед, здоровья и вкусных косточек. :dribble:

Опубликовано

Заслуженная расслабуха победителя - прогулка в Репино 4 апреля.

Ну что, Рич, поиграем?

8fa93cdb507ft.jpg

Догонялки/полежалки...

406f7f84d46ct.jpg

А мне мама бутылочку дала...

055d6795d236t.jpg

Ну где ж вы там, стою, жду...

9e4e1a0daf8bt.jpg

Ой, Марти, ты чо такую морду состроил?

721e2d67d2f4t.jpg

Я бегу-у-у!!!

c4045c681812t.jpg

Нужно срочно рыть! Зачем? Не знаю - рыть!!!

e962bcba3474t.jpg

Все залезли на камушек

613ce58d26f3t.jpg, 1e1fedaa16bdt.jpg

:ranting:

Опубликовано

Вера, спасибо за прекрасные фотографии! :)

И замечательные комментарии к ним! :(

Целый рассказ о подробностях собачей прогулки.

Посмеялись от души- по умению корчить физиономии- у Марти нет равных. :blush2:

Опубликовано

Я должна была Вам ЭТО показать. :dntknw:

Встретили на прогулке 4-х месячного щеночка палевого лабрадора. Оглянулись вокруг- вроде сухо, можно и отпустить поиграть. В итоге имели двух чумаходов неопределенного окраса.

Обратите внимание на АБСОЛЮТНО счастливую мордуленцию Марти. :thumbup:

c54b163b14d6.jpg

26d9543a5582.jpg

Опубликовано

Прекрасный мальчик! :D Просто красавец =)

А фотографии с прогулки... О_о... Такое впечатление, что Вы его долго и размеренно этой грязью намазывали)) Гармоничный узор получился :dribble:

Опубликовано
Прекрасный мальчик! :D Просто красавец =)

А фотографии с прогулки... О_о... Такое впечатление, что Вы его долго и размеренно этой грязью намазывали)) Гармоничный узор получился :dribble:

Спасибо!

Не, этот эстет и сам справился. Талантище! :)

Опубликовано
Я должна была Вам ЭТО показать. :)

Встретили на прогулке 4-х месячного щеночка палевого лабрадора. Оглянулись вокруг- вроде сухо, можно и отпустить поиграть. В итоге имели двух чумаходов неопределенного окраса.

Обратите внимание на АБСОЛЮТНО счастливую мордуленцию Марти. :D

c54b163b14d6.jpg

26d9543a5582.jpg

:dribble: ААА какой КРАСАВЕЦ!!!!!!! чумазый, счастливый!!! долго потом отмывались? Буленыш наш тоже грязюку везде найдет (хорошо что черный...)

Опубликовано
:dribble: ААА какой КРАСАВЕЦ!!!!!!! чумазый, счастливый!!! долго потом отмывались? Буленыш наш тоже грязюку везде найдет (хорошо что черный...)

Отмывались не очень долго, я особо не стала стараться- у нас глобальное мытье запланированно на пятницу. :)

Основная проблема была- как же эту тушку :) запихнуть в ванну слабой хрупкой женщине. Пришлось- по частям, пока весь в ней не оказался.

Да, с чернышом- повезло Вам! :D Думаю, мыть то дома все-равно приходится после грязюки, зато идти по улице не стыдно. :dribble: Черный и черный. А от нас в таком виде все шарахаются как от чумных!

Опубликовано
Наш тоже чернющий домой приходит.Наверно Марти от души повеселился)))

Да и нас повеселил! :D

Собачьи игры- это просто праздник какой-то. :dribble:

Опубликовано
Я должна была Вам ЭТО показать. :)

Ага, а сначала нам говорили, что что-то мы с Ричиком полянку нашли влажноватую, да исчумазились слегка после купания (надо ж было пёске для сушки изваляться в песке, а потом в прелых листьях :) ), проводили нас и барышню, понимаш, встретили ..... :D :dribble:

Опубликовано
Ага, а сначала нам говорили, что что-то мы с Ричиком полянку нашли влажноватую, да исчумазились слегка после купания (надо ж было пёске для сушки изваляться в песке, а потом в прелых листьях :) ), проводили нас и барышню, понимаш, встретили ..... :D :dribble:

Вот все из-за них, барышень этих! :) Заманила мальчишку моего и лишила... чистоты-красоты!

Вера, а представляете, мне ж еще это чудо-чудное надо было в машину посадить.... :dribble:

Вечером Мише с Надей покажите Марти в этом образе. Думаю, они посмеются. :clap_1:

Опубликовано
Вера, а представляете, мне ж еще это чудо-чудное надо было в машину посадить.... :)

"Наши люди в булочную на такси не ездят" :dribble:

Вечером Мише с Надей покажите Марти в этом образе. Думаю, они посмеются. :dribble:

:)

Еще утащу вчерашние фотки - как Марти Рича из воды встречает, да портреты Мартюгана, вроде, удались :D . Выложу сегодня/завтра. :clap_1:

Опубликовано
"Наши люди в булочную на такси не ездят" :D

:dribble: :)

Еще утащу вчерашние фотки - как Марти Рича из воды встречает, да портреты Мартюгана, вроде, удались :) . Выложу сегодня/завтра. :dribble:

Спасибо, будем поджидать. :clap_1:

Опубликовано
Отмывались не очень долго, я особо не стала стараться- у нас глобальное мытье запланированно на пятницу. :D

Основная проблема была- как же эту тушку :) запихнуть в ванну слабой хрупкой женщине. Пришлось- по частям, пока весь в ней не оказался.

Да, с чернышом- повезло Вам! :dribble: Думаю, мыть то дома все-равно приходится после грязюки, зато идти по улице не стыдно. :) Черный и черный. А от нас в таком виде все шарахаются как от чумных!

Ага, отмывать приходиться, и по поводу улицы ты права, правда в ванну запихивать не приходиться, сам впрыгивает просто на "ура". А вот с выпрыгиванием... пока вытрешь, 10 раз туда обратно слетает)))

Опубликовано
Ага, отмывать приходиться, и по поводу улицы ты права, правда в ванну запихивать не приходиться, сам впрыгивает просто на "ура". А вот с выпрыгиванием... пока вытрешь, 10 раз туда обратно слетает)))

Хех, нам первая помывка еще только предстоит... Точная дата сего мероприятия пока неизвестна, но то, что это будет веселье - однозначно..)))) :doh::dntknw:

Веселье у вас там на совместных прогулках... =))

Опубликовано

С запрыгиванием, Арина, вам повезло! :dntknw: А наш-даже понять не может,что туда можно прыгнуть... Высоко ванна у нас стоит, да и куда ему прыгать то? носом в стену не желает. :1st:

Зато он сам вытирается- я ему на полу комнаты растилаю полотенце, простыни и все что не жалко- он сам на них катается-вытирается с довольным видом. На самообслуживании. :1st:

Хех, нам первая помывка еще только предстоит... Точная дата сего мероприятия пока неизвестна, но то, что это будет веселье - однозначно..)))) :doh: :doh:

Веселье у вас там на совместных прогулках... =))

Может подсохнет к Вашему выходу? :)

Я с этими грязевыми ваннами не могу выбрать момент, когда капли от блох-клещей накапать! Постоянные водные процедуры. :1st:

Да, прогулки у нас замечательные. Приятные и чрезвычайно полезные для малолетних хулиганов. Учат уважительно относиться к старшим собакам и их имуществу. :1st: А вчера наш друг Ричи показывал Марти как надо в воду заходить и не бояться. Это же наша первая весна, он еще не купался ни разу. Салага. :clap_1:

Опубликовано

Теперь готовимся к зачёту по плаванью:

Ты чой-то там делаешь?

0832a5c468d9t.jpg

Мам, а он чо там делает?

cd642afc41c5t.jpg

Вылезаешь?! Ну как ты? Она мокрая? Холодная? А почему прыгаешь на льдине, а потом раз и упал куда-то? Поиграем?! Давай скорей, чего медлишь!!!

4adbc8d55099t.jpg

Мелкий, ну чаво суетишься - я купался, ходил за бутылкой, разгребал льдины...

79e07f9c6607t.jpg

Ого, бутылочку принёс, поделишься?

f639fdfebc98t.jpg, 4b5251916e05t.jpg

Сам полезай, а я маме понесу...

79ce554c7b31t.jpg

Ой, не страшно?

8bfe01f33482t.jpg

Ух ты, и я могу, смотри, мам!!!

6044ddba99c7t.jpg

Первый этап пройден - Марти зашел в воду :dntknw: . Осталось поплыть :doh:

Просто зарисовки:

1967098ceffdt.jpg,21486edc14bft.jpg, 071a9a8f283dt.jpg, e71d66475e7bt.jpg

Опубликовано

Вера, какое чудо! И рассказ и фотографии! :doh:

Именно так и было! Ретривера Марти, будущую грозу диких уток, пришлось уговаривать зайти в воду. Позор джунглям! Только к концу прогулки он это сделал и даже, как мне показалось, вошел во вкус. По крайней мере, пузырики которые он пускал в воду носом, были очень душевные. :1st:

Ух ты, и я могу, смотри, мам!!!

6044ddba99c7t.jpg

А мне кажется- Мам, ты чо?! Правда хочешь, чтобы я туда пошел?! Ты хорошо подумала?! Ну ладно, пошел я.... Эх, мамо, мамо....

Очень уж жалостливое выражение моси у него. :doh:

Первый этап пройден - Марти зашел в воду :dntknw: . Осталось поплыть :1st:

Ничего, вот лед весь сойдет, Мартюха еще себя покажет! :1st: С таким то учителем!

Просто зарисовки:

1967098ceffdt.jpg

Носяра какой вырос! :1st:

Такие милые, теплые фотографии. Спасибо огромное. Сейчас папе-Сереже покажу, пусть посмотрит как мы гуляли, пусть завидует. :)

Опубликовано
Такие милые, теплые фотографии. Спасибо огромное. Сейчас папе-Сереже покажу, пусть посмотрит как мы гуляли, пусть завидует. :doh:

Неча там на даче "землю рыть", надо с нами по песочку-ледочку в ямку с водичкой - бух :dntknw:

Опубликовано
Неча там на даче "землю рыть", надо с нами по песочку-ледочку в ямку с водичкой - бух :dntknw:

Видимо Марти у него научился! :doh:

По копанью то он большой специалист, не то что по плаванью. :doh:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...