Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
точно, диагноз.... мне вчера муж сказал цитирую "у меня такое чувство, что не он для тебя живет, а ты для него...", я ничего ему не ответила, улыбнулась, поцеловала, и свалила с Буленышем гулять....

Кого поцАловала то? :dntknw:

И не говори, эти собаки- отрада нашей души.....

Спасибо за весну!!!!

Как вы здорово с Марти погуляли!! Мы тоже раньше очень любили ездить в Парк Победы, там столько водоёмов! Мы ходили прямо на пляж, к каруселям. Удобный спуск и песочек.

Ой, а мы не нашли этот пляж. :dntknw: Все ходили, искали....

Теперь будем знать, спасибо!

С удобного то спуска он посмелее будет принимать водные процедуры. :dntknw:

А весна, похоже, только на картинке и осталась.... дождик, надолго зарядил.... :dntknw:

Опубликовано
А весна, похоже, только на картинке и осталась.... дождик, надолго зарядил.... angry2.gif

а в москве духота полная...попеременно от монитора бегу к открытому окну подышать

Наша старшая вообще не желает купаться :dntknw:

Опубликовано
а в москве духота полная...попеременно от монитора бегу к открытому окну подышать

Даже не верится! У нас холодрыга. :dntknw: И мокро... Бррр...

Да еще объявили, что на 9-е мая не будут тучи разгонять и заботливо так предупредили- берите зонты.

Наша старшая вообще не желает купаться :dntknw:

Ну по водичке то бродит?

Наш осторожничает. Стоит на высоком берегу и лапой палочку к себе подгребает. :dntknw:

В первый раз, когда он свалился и с выпучеными глазами оттуда выскочил- я думала, всё, больше близко к воде не подойдет.

Но вроде ничего, психологической травмы нет. :dntknw:

Опубликовано
Даже не верится! У нас холодрыга. :dntknw: И мокро... Бррр...

Да еще объявили, что на 9-е мая не будут тучи разгонять и заботливо так предупредили- берите зонты.

зато в москве на следующие три дня обещают грозы с ливнем...

Ну по водичке то бродит?

Наш осторожничает. Стоит на высоком берегу и лапой палочку к себе подгребает. :dntknw:

В первый раз, когда он свалился и с выпучеными глазами оттуда выскочил- я думала, всё, больше близко к воде не подойдет.

Но вроде ничего, психологической травмы нет. :blush2:

честно говоря,не видела.звонил папа и пожаловался.Ее подружки-сеттеры там наяривают до другого берега,а нашей неймется,прыгает у берега,но не залезает.Приду ее ...активизировать :dntknw:

да заплывем мы все...далеко,глубоко и надолго :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Наташа как у Вас дела, что новенького, полностью описание могу в личку процитировать, если хочешь....

У нас все хорошо. :wacko: ТТТ!!!

Ловим погоду, стараемся не упускать возможность вывезти Мартюшку на природу.

Арин, да мне очень интересно описание, пришли, когда минутка будет.

Во-первых, хочется посмотреть на Булёныша глазами эксперта. :good: И порадоваться какой он красотун.

А во-вторых, любопытно :) , что другим пишут, на что обращают внимание. И КАК пишут.

У меня уже шесть наших описаний- все разные!

Уважаю экспертов, которые не ленятся давать описание конкретной собаки, а не отделываются общими фразами.

Мартюган нырял за утками! Охотник мой! Занырнул с крутого берега, в красивом прыжке, поплыл, никого не догнал ессесно. :nyam: Плывет обратно и по пути успевает палочки всякие плавающие прихватывать. :thumbup:

Опубликовано

Вот фоточки.

Отмечаем День Победы! По полной программе- военные песни, водка в алюминиевых кружках, каша перловая с тушенкой.

5cb831b5df81.jpg

Это наши друзья!

df8a5a76099e.jpg

Марти тоже участвовал в параде!

6e61877b48be.jpg

Партизана из него не получилось, он все больше при полевой кухни ошивался. :)

Опубликовано

А это мы с девушкой поиграли...

127ebc3c82de.jpg

Повалялись и испачкались от души. Впрочем, как всегда.

061a0a9e17de.jpg

Опубликовано
Обалденный парень! Красотун! :)

Спасибо! :thumbup: А позирует то как?! :good: Звездень моя! :wacko:

Опубликовано
Спасибо! :) А позирует то как?! :good: Звездень моя! :thumbup:

Да уж... Даже если бы я перед своей лезгинку станцевала, вряд ли бы она замерла так ,хоть на секунду... :wacko:

Опубликовано
Да уж... Даже если бы я перед своей лезгинку станцевала, вряд ли бы она замерла так ,хоть на секунду... :)

Вы думаете нам это легко далось?! :thumbup:

Было задействовано ТРИ человека- мы с мужем именно, что а-ля лезгинку танцевали, а фотограф сделал свое дело. :good:

Не любит он перед объективом сидеть. Дома- так вообще, увидит, что фотик на него направила- уйдет, спрячется за занавеску и сидит за ней. Типа- я в домике. :wacko:

Опубликовано
Вы думаете нам это легко далось?! :)

Было задействовано ТРИ человека- мы с мужем именно, что а-ля лезгинку танцевали, а фотограф сделал свое дело. :good:

Не любит он перед объективом сидеть. Дома- так вообще, увидит, что фотик на него направила- уйдет, спрячется за занавеску и сидит за ней. Типа- я в домике. :thumbup:

Мы случайно не родственники? :wacko: У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...

Опубликовано
Мы случайно не родственники? :helpsmilie: У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...

Если у Вас ретривер, то точно родственники! :nonono: так же как все люди - братья!

Опубликовано
Мы случайно не родственники? :nonono: У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...

О да! У меня этих хвостов-лап уже целая коллекция! :)

Кстати,на счет родственников у меня ее вчера мелькнула мысль, когда фоты Надины смотрела. Марти бы поправится и обрасти- похоже будут! :helpsmilie: Правда-правда, общее сходство есть, типаж. Но судя по Вашим папе-маме, в близких родственниках не числимся.

Видимо, судя по повадкам, просто родственные души. :)

Опубликовано
Марти тоже участвовал в параде!

6e61877b48be.jpg

Партизана из него не получилось, он все больше при полевой кухни ошивался. :o

:nonono: Какж нам идет красный цвет!!!!!!!! Здорово погуляли! а я 9-го работала :) , приехала позно.... А то что к кухне поближе, это Мартюша прально определил, где вкусно-там и надо :helpsmilie:

А это мы с девушкой поиграли...

127ebc3c82de.jpg

Повалялись и испачкались от души. Впрочем, как всегда.

061a0a9e17de.jpg

:) да уж, вот это игрульки!!!! Хороший ретривер где попало не валяется, он валяется в грязюке!!!! :clap_1:

Опубликовано
Если у Вас ретривер, то точно родственники! :nonono: так же как все люди - братья!

У нас ретривер...голден который :helpsmilie: А вообще все они где-то в 30-м колене близкие родственики. Я предков Надины на K9data c 1902 года нашла. Как они отличаются от современных голденов....

Опубликовано
:) да уж, вот это игрульки!!!! Хороший ретривер где попало не валяется, он валяется в грязюке!!!! :)

Йес! Причем эту яму они сначала совместно вырыли и дружно в нее завалились. :clap_1: Бригада землекопов.

У вас нет грязи?! Тогда мы идем к вам! :o

:helpsmilie: Какж нам идет красный цвет!!!!!!!!

Классные фотки!Красный правда очень идет!

Да, очень идет! Даже не смотря на то что он мальчик я стараюсь ему ошейники красные покупать. Ляпота!

Фотки здоровские!!!

Спасибки! :) Мы старались.

У нас ретривер...голден который :nonono: А вообще все они где-то в 30-м колене близкие родственики. Я предков Надины на K9data c 1902 года нашла. Как они отличаются от современных голденов....

Ух ты! Как интресно! Надо сходить посмотреть на историю. У сайта такой адрес и есть? K9data?

Опубликовано
Ага. К9data.com Там и голдены и лабрики.

Спасибо, я уже там. :helpsmilie: Рассматриваю наших предков. Какие красивые собаки! Теперь я понимаю, о чем Вы говорили...

Опубликовано

Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. :secret:

dac944f10658.jpg

Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.

Опубликовано
Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. :blush2:

dac944f10658.jpg

Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.

Наташ, вам в домике кажись больше понравилось... :secret: Выселили ребёнка....

Опубликовано
Наташ, вам в домике кажись больше понравилось... :secret: Выселили ребёнка....

:blush2::dribble: :dribble:

Эту наглую попку выселишь, как же!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...