Рима Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 точно, диагноз.... мне вчера муж сказал цитирую "у меня такое чувство, что не он для тебя живет, а ты для него...", я ничего ему не ответила, улыбнулась, поцеловала, и свалила с Буленышем гулять....Кого поцАловала то? И не говори, эти собаки- отрада нашей души.....Спасибо за весну!!!!Как вы здорово с Марти погуляли!! Мы тоже раньше очень любили ездить в Парк Победы, там столько водоёмов! Мы ходили прямо на пляж, к каруселям. Удобный спуск и песочек.Ой, а мы не нашли этот пляж. Все ходили, искали....Теперь будем знать, спасибо! С удобного то спуска он посмелее будет принимать водные процедуры. А весна, похоже, только на картинке и осталась.... дождик, надолго зарядил....
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 А весна, похоже, только на картинке и осталась.... дождик, надолго зарядил.... angry2.gifа в москве духота полная...попеременно от монитора бегу к открытому окну подышатьНаша старшая вообще не желает купаться
Рима Опубликовано 7 мая, 2010 Автор Опубликовано 7 мая, 2010 а в москве духота полная...попеременно от монитора бегу к открытому окну подышатьДаже не верится! У нас холодрыга. И мокро... Бррр...Да еще объявили, что на 9-е мая не будут тучи разгонять и заботливо так предупредили- берите зонты. Наша старшая вообще не желает купаться Ну по водичке то бродит?Наш осторожничает. Стоит на высоком берегу и лапой палочку к себе подгребает. В первый раз, когда он свалился и с выпучеными глазами оттуда выскочил- я думала, всё, больше близко к воде не подойдет.Но вроде ничего, психологической травмы нет.
Rebel Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Даже не верится! У нас холодрыга. И мокро... Бррр...Да еще объявили, что на 9-е мая не будут тучи разгонять и заботливо так предупредили- берите зонты.зато в москве на следующие три дня обещают грозы с ливнем...Ну по водичке то бродит?Наш осторожничает. Стоит на высоком берегу и лапой палочку к себе подгребает. В первый раз, когда он свалился и с выпучеными глазами оттуда выскочил- я думала, всё, больше близко к воде не подойдет.Но вроде ничего, психологической травмы нет. честно говоря,не видела.звонил папа и пожаловался.Ее подружки-сеттеры там наяривают до другого берега,а нашей неймется,прыгает у берега,но не залезает.Приду ее ...активизировать да заплывем мы все...далеко,глубоко и надолго
Арина & Ко Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Наташа как у Вас дела, что новенького, полностью описание могу в личку процитировать, если хочешь....
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Наташа как у Вас дела, что новенького, полностью описание могу в личку процитировать, если хочешь....У нас все хорошо. :wacko: ТТТ!!!Ловим погоду, стараемся не упускать возможность вывезти Мартюшку на природу.Арин, да мне очень интересно описание, пришли, когда минутка будет.Во-первых, хочется посмотреть на Булёныша глазами эксперта. И порадоваться какой он красотун.А во-вторых, любопытно :) , что другим пишут, на что обращают внимание. И КАК пишут.У меня уже шесть наших описаний- все разные! Уважаю экспертов, которые не ленятся давать описание конкретной собаки, а не отделываются общими фразами.Мартюган нырял за утками! Охотник мой! Занырнул с крутого берега, в красивом прыжке, поплыл, никого не догнал ессесно. Плывет обратно и по пути успевает палочки всякие плавающие прихватывать.
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Вот фоточки. Отмечаем День Победы! По полной программе- военные песни, водка в алюминиевых кружках, каша перловая с тушенкой.Это наши друзья! Марти тоже участвовал в параде! Партизана из него не получилось, он все больше при полевой кухни ошивался. :)
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 А это мы с девушкой поиграли...Повалялись и испачкались от души. Впрочем, как всегда.
Рима Опубликовано 17 мая, 2010 Автор Опубликовано 17 мая, 2010 Обалденный парень! Красотун! :)Спасибо! А позирует то как?! Звездень моя! :wacko:
Garda Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Спасибо! :) А позирует то как?! Звездень моя! Да уж... Даже если бы я перед своей лезгинку станцевала, вряд ли бы она замерла так ,хоть на секунду... :wacko:
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Да уж... Даже если бы я перед своей лезгинку станцевала, вряд ли бы она замерла так ,хоть на секунду... :)Вы думаете нам это легко далось?! Было задействовано ТРИ человека- мы с мужем именно, что а-ля лезгинку танцевали, а фотограф сделал свое дело. Не любит он перед объективом сидеть. Дома- так вообще, увидит, что фотик на него направила- уйдет, спрячется за занавеску и сидит за ней. Типа- я в домике. :wacko:
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Вы думаете нам это легко далось?! :) Было задействовано ТРИ человека- мы с мужем именно, что а-ля лезгинку танцевали, а фотограф сделал свое дело. Не любит он перед объективом сидеть. Дома- так вообще, увидит, что фотик на него направила- уйдет, спрячется за занавеску и сидит за ней. Типа- я в домике. Мы случайно не родственники? :wacko: У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...
verak Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Мы случайно не родственники? У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...Если у Вас ретривер, то точно родственники! так же как все люди - братья!
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Мы случайно не родственники? У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...О да! У меня этих хвостов-лап уже целая коллекция! :) Кстати,на счет родственников у меня ее вчера мелькнула мысль, когда фоты Надины смотрела. Марти бы поправится и обрасти- похоже будут! Правда-правда, общее сходство есть, типаж. Но судя по Вашим папе-маме, в близких родственниках не числимся. Видимо, судя по повадкам, просто родственные души. :)
Арина & Ко Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Марти тоже участвовал в параде! Партизана из него не получилось, он все больше при полевой кухни ошивался. :o Какж нам идет красный цвет!!!!!!!! Здорово погуляли! а я 9-го работала :) , приехала позно.... А то что к кухне поближе, это Мартюша прально определил, где вкусно-там и надо А это мы с девушкой поиграли...Повалялись и испачкались от души. Впрочем, как всегда. :) да уж, вот это игрульки!!!! Хороший ретривер где попало не валяется, он валяется в грязюке!!!!
Garda Опубликовано 18 мая, 2010 Опубликовано 18 мая, 2010 Если у Вас ретривер, то точно родственники! так же как все люди - братья! У нас ретривер...голден который А вообще все они где-то в 30-м колене близкие родственики. Я предков Надины на K9data c 1902 года нашла. Как они отличаются от современных голденов....
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 :) да уж, вот это игрульки!!!! Хороший ретривер где попало не валяется, он валяется в грязюке!!!! :)Йес! Причем эту яму они сначала совместно вырыли и дружно в нее завалились. Бригада землекопов. У вас нет грязи?! Тогда мы идем к вам! :o Какж нам идет красный цвет!!!!!!!!Классные фотки!Красный правда очень идет!Да, очень идет! Даже не смотря на то что он мальчик я стараюсь ему ошейники красные покупать. Ляпота!Фотки здоровские!!!Спасибки! :) Мы старались.У нас ретривер...голден который А вообще все они где-то в 30-м колене близкие родственики. Я предков Надины на K9data c 1902 года нашла. Как они отличаются от современных голденов....Ух ты! Как интресно! Надо сходить посмотреть на историю. У сайта такой адрес и есть? K9data?
Рима Опубликовано 18 мая, 2010 Автор Опубликовано 18 мая, 2010 Ага. К9data.com Там и голдены и лабрики.Спасибо, я уже там. Рассматриваю наших предков. Какие красивые собаки! Теперь я понимаю, о чем Вы говорили...
Рима Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.
Garda Опубликовано 19 мая, 2010 Опубликовано 19 мая, 2010 Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались. Наташ, вам в домике кажись больше понравилось... Выселили ребёнка....
Рима Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Наташ, вам в домике кажись больше понравилось... Выселили ребёнка.... :dribble: Эту наглую попку выселишь, как же!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.