Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Мы новенькие! Хотим представиться.

Рима

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. :dribble:

dac944f10658.jpg

Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.

:secret: Классный домик, Мартюну скучно не будет, если что, мама компанию составит!!! А мы вот никак такой купить не можем :blush2:

Опубликовано
:secret: Классный домик, Мартюну скучно не будет, если что, мама компанию составит!!! А мы вот никак такой купить не можем :blush2:

Арин, будешь смеятся, но на выставке я так и сделала! Выступили, до следующего ринга два часа ждать.... Народу- тьма, толкаются, зрители мимо прогуливаются, глазеют.... Думаю- я сойду с ума здесь! А Мартюш в домике, как король лежит, морду высунул и смотритна всех.

Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! :dribble:

Чудесно провели время. :dribble:

Я в магазинах тоже не встречала, по интернету нашла, мне на следующий день на дом привезли! Складывается очень удобно, только здоровый, зараза. Хорошо, кладовка есть!

Опубликовано
Арин, будешь смеятся, но на выставке я так и сделала! Выступили, до следующего ринга два часа ждать.... Народу- тьма, толкаются, зрители мимо прогуливаются, глазеют.... Думаю- я сойду с ума здесь! А Мартюш в домике, как король лежит, морду высунул и смотритна всех.

Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! :dribble:

Чудесно провели время. :blush2:

Я в магазинах тоже не встречала, по интернету нашла, мне на следующий день на дом привезли! Складывается очень удобно, только здоровый, зараза. Хорошо, кладовка есть!

Вот и правильно, нечего на нас глазеть! А я чего то в интернете смотрела, и все равно ничего не подобрала, может смотрела не там, сегодня еще раз попробую... а у нас там фотки новые есть :secret:

Опубликовано

Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! :blush2:

Чудесно провели время. :secret:

ооой,ржач!надо бы тож попробовать,а то в ожиданиях рингов психоз постоянно что у меня,что у собаки от людей и собак ))))))

Опубликовано
Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. :blush2:

dac944f10658.jpg

Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.

Была у Мартюши избушка лубяная,а у Наташи ледяная.......

Всё Марти! По прощайся со своей однокомнатной квартиркой!!!!!

Опубликовано
ооой,ржач!надо бы тож попробовать,а то в ожиданиях рингов психоз постоянно что у меня,что у собаки от людей и собак ))))))

Яна, очень рекомендую! :) Действительно бережет нервы. :blush2:

Опубликовано
Была у Мартюши избушка лубяная,а у Наташи ледяная.......

Ну да, ну да... Про нас сказка! Не зря же он зайчонок-голдененок. :)

Всё Марти! По прощайся со своей однокомнатной квартиркой!!!!!

:blush2: Караул! Коренных жителей притесняют!

Опубликовано
Мы случайно не родственники? :) У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...

Тогда уж и мы ваши родсвенники.Правда у нас иногда и хвост не успевает в кадр попасть :)

Опубликовано
Тогда уж и мы ваши родсвенники.Правда у нас иногда и хвост не успевает в кадр попасть :)

Да уж... Хорошо, что сейчас все на "цифру" фоткают, а если бы плёнка.... :)

Опубликовано

А мы не только баловаться умеем, мы иногда и дрессировкой занимаемся. Не верите? Смотрите!

Честно заработанная вкусняшечка.

17ed7a8938a8.jpg

Отрабатываем выдержку. Старается, егоза моя. :)

4523c6a3fbd3.jpg

Узрел кого то на горизонте и занятие под угрозой...

2775ac980043.jpg

В перерыве нашел себе занятие по душе.

533a35467553.jpg

Опубликовано
Ай, какой славный парень! А как сидит...!!! :)

Ага... дома как то привыкла к нему, а на фото посмотришь- Батюшки! Какой красавец-то у меня. :)

Опубликовано
А мы не только баловаться умеем, мы иногда и дрессировкой занимаемся. Не верите? Смотрите!

Честно заработанная вкусняшечка.

17ed7a8938a8.jpg

Отрабатываем выдержку. Старается, егоза моя. :unsure:

4523c6a3fbd3.jpg

Узрел кого то на горизонте и занятие под угрозой...

2775ac980043.jpg

В перерыве нашел себе занятие по душе.

533a35467553.jpg

Наташ, я прям ну не могу... Красотуня :D , а фото с "массажем" нет слов..... я попзжа обещаные фото с выставки выложу, ну про которые говорила. Сейчас тока с сессией разберусь, и сразу выложу.

Опубликовано

Мартюша!!!!

Мы с Вистушей поздравляем тебя, твоих маму и папу с первой твоей взрослой косточкой.

Расти самым красивым,самым любимым,самым здоровеньким.

Желаем успехов в твоей выставочной карьере!!!

Не забывай слушаться маму и папу!!!

621ad0c44e8f.jpg

Опубликовано

ВАУ!А парень-то вырос!

Марти,всего тебе самого вкусного и веселого!Здоровья,радости и счастья!!ТТТ на тебя!

93bea52cdef5f71775e50bf24aa796af.gif

00c9cb5a26273fdd71b7dab50ed2bfd7.gif

Опубликовано

Спасибо, дорогие Вы наши! :signthankspin:

У меня с утра такое настроение хорошее, праздничное! :dntknw:

А Марти сегодня разыгрался и как гавкнул БАСОМ! О как! Взрослеет мой ребетенок!

Но мордаха еще детская-детская. :thumbup:

Мартюшка, золотой мой собак! Обожаю тебя!

Опубликовано

Ой, у нашего другана День рождения!!! Наташенька, поздравляю тебя и Марти с этой замечательной датой! И пусть он как можно дольше радует тебя! Целуем Мартюшу! :dntknw:

Опубликовано
Спасибо, дорогие Вы наши! :thumbup:

У меня с утра такое настроение хорошее, праздничное! :signthankspin:

Смотрите не переборщи... :dntknw::kiss1::clap_1:

Мдааа! Мартюша растет! Целуйте этого этого шилопопого патцана в щечку.

Опубликовано
Ой, у нашего другана День рождения!!! Наташенька, поздравляю тебя и Марти с этой замечательной датой! И пусть он как можно дольше радует тебя! Целуем Мартюшу! :dntknw:

Спасибо за поздравления, нам очень приятно! :signthankspin:

Опубликовано
Спасибо за поздравления, нам очень приятно! :dntknw:

Жалко, что вы за 700 вёрст, а то мы бы на ваш праздник припёрлись... :signthankspin:

Опубликовано
Смотрите не переборщи... :dntknw::nyam::thumbup:

Мдааа! Мартюша растет! Целуйте этого этого шилопопого патцана в щечку.

Не-не! Мы же из приличной семьи! :clap_1:

У нас сегодня вечером дрессировка, как обычно, по понедельникам. Просто не мать, а ехидна! :kiss1: В День Рождения строить по послушанию собирается! :1st:

Жалко, что вы за 700 вёрст, а то мы бы на ваш праздник припёрлись... :signthankspin:

Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались. :baby:

Опубликовано
Не-не! Мы же из приличной семьи! :dntknw:

У нас сегодня вечером дрессировка, как обычно, по понедельникам. Просто не мать, а ехидна! :signthankspin: В День Рождения строить по послушанию собирается! :kiss1:

Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались. :thumbup:

Не, ну точно, наша бабушка где-то согрешила... :clap_1:

Опубликовано
Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались. :signthankspin:

Ну раз Магомед не может идти к горе...... Мы вот тоже за 700 верст от них,а так хочется познакомиться лично.

Наташ, тебе ничего не остается как подтягиваться к нам :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...