Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались. Классный домик, Мартюну скучно не будет, если что, мама компанию составит!!! А мы вот никак такой купить не можем
Рима Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Классный домик, Мартюну скучно не будет, если что, мама компанию составит!!! А мы вот никак такой купить не можем Арин, будешь смеятся, но на выставке я так и сделала! Выступили, до следующего ринга два часа ждать.... Народу- тьма, толкаются, зрители мимо прогуливаются, глазеют.... Думаю- я сойду с ума здесь! А Мартюш в домике, как король лежит, морду высунул и смотритна всех.Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! Чудесно провели время. Я в магазинах тоже не встречала, по интернету нашла, мне на следующий день на дом привезли! Складывается очень удобно, только здоровый, зараза. Хорошо, кладовка есть!
Арина & Ко Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Арин, будешь смеятся, но на выставке я так и сделала! Выступили, до следующего ринга два часа ждать.... Народу- тьма, толкаются, зрители мимо прогуливаются, глазеют.... Думаю- я сойду с ума здесь! А Мартюш в домике, как король лежит, морду высунул и смотритна всех.Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! Чудесно провели время. Я в магазинах тоже не встречала, по интернету нашла, мне на следующий день на дом привезли! Складывается очень удобно, только здоровый, зараза. Хорошо, кладовка есть!Вот и правильно, нечего на нас глазеть! А я чего то в интернете смотрела, и все равно ничего не подобрала, может смотрела не там, сегодня еще раз попробую... а у нас там фотки новые есть
Rebel Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Арин, будешь смеятся, но на выставке я так и сделала! Выступили, до следующего ринга два часа ждать.... Народу- тьма, толкаются, зрители мимо прогуливаются, глазеют.... Думаю- я сойду с ума здесь! А Мартюш в домике, как король лежит, морду высунул и смотритна всех.Говорю- двигайся, дружочек! Села туда, сгибаться не надо, у меня голова до крыши не достает, Марти тут же рядом лег довольный, я дверцу закрыла- до свиданья, товарищи! Чудесно провели время. Я в магазинах тоже не встречала, по интернету нашла, мне на следующий день на дом привезли! Складывается очень удобно, только здоровый, зараза. Хорошо, кладовка есть!ооой,ржач!надо бы тож попробовать,а то в ожиданиях рингов психоз постоянно что у меня,что у собаки от людей и собак ))))))
Наталия и Виста Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Хочу Вас повеселить. Такого Вы еще не видели. Осваиваем домик. Марти один не хотел в него заходить, а дом оказался такой большой, что мы там свободно вдвоем помещались.Была у Мартюши избушка лубяная,а у Наташи ледяная.......Всё Марти! По прощайся со своей однокомнатной квартиркой!!!!!
Рима Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 ооой,ржач!надо бы тож попробовать,а то в ожиданиях рингов психоз постоянно что у меня,что у собаки от людей и собак ))))))Яна, очень рекомендую! :) Действительно бережет нервы.
Рима Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Опубликовано 20 мая, 2010 Была у Мартюши избушка лубяная,а у Наташи ледяная.......Ну да, ну да... Про нас сказка! Не зря же он зайчонок-голдененок. :) Всё Марти! По прощайся со своей однокомнатной квартиркой!!!!! Караул! Коренных жителей притесняют!
Наталия и Виста Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Мы случайно не родственники? :) У нас тоже куча фотографий, где только хвост успевает в кадр попасть...Тогда уж и мы ваши родсвенники.Правда у нас иногда и хвост не успевает в кадр попасть :)
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Тогда уж и мы ваши родсвенники.Правда у нас иногда и хвост не успевает в кадр попасть :)Да уж... Хорошо, что сейчас все на "цифру" фоткают, а если бы плёнка.... :)
Рима Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 А мы не только баловаться умеем, мы иногда и дрессировкой занимаемся. Не верите? Смотрите!Честно заработанная вкусняшечка. Отрабатываем выдержку. Старается, егоза моя. :) Узрел кого то на горизонте и занятие под угрозой... В перерыве нашел себе занятие по душе.
Garda Опубликовано 24 мая, 2010 Опубликовано 24 мая, 2010 Ай, какой славный парень! А как сидит...!!! :)
Рима Опубликовано 24 мая, 2010 Автор Опубликовано 24 мая, 2010 Ай, какой славный парень! А как сидит...!!! :)Ага... дома как то привыкла к нему, а на фото посмотришь- Батюшки! Какой красавец-то у меня. :)
Арина & Ко Опубликовано 28 мая, 2010 Опубликовано 28 мая, 2010 А мы не только баловаться умеем, мы иногда и дрессировкой занимаемся. Не верите? Смотрите!Честно заработанная вкусняшечка. Отрабатываем выдержку. Старается, егоза моя. :unsure: Узрел кого то на горизонте и занятие под угрозой... В перерыве нашел себе занятие по душе. Наташ, я прям ну не могу... Красотуня :D , а фото с "массажем" нет слов..... я попзжа обещаные фото с выставки выложу, ну про которые говорила. Сейчас тока с сессией разберусь, и сразу выложу.
Наталия и Виста Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мартюша!!!! Мы с Вистушей поздравляем тебя, твоих маму и папу с первой твоей взрослой косточкой.Расти самым красивым,самым любимым,самым здоровеньким.Желаем успехов в твоей выставочной карьере!!!Не забывай слушаться маму и папу!!!
Rebel Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 ВАУ!А парень-то вырос!Марти,всего тебе самого вкусного и веселого!Здоровья,радости и счастья!!ТТТ на тебя!
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, дорогие Вы наши! У меня с утра такое настроение хорошее, праздничное! А Марти сегодня разыгрался и как гавкнул БАСОМ! О как! Взрослеет мой ребетенок!Но мордаха еще детская-детская. Мартюшка, золотой мой собак! Обожаю тебя!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, у нашего другана День рождения!!! Наташенька, поздравляю тебя и Марти с этой замечательной датой! И пусть он как можно дольше радует тебя! Целуем Мартюшу!
Наталия и Виста Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо, дорогие Вы наши! У меня с утра такое настроение хорошее, праздничное! Смотрите не переборщи... Мдааа! Мартюша растет! Целуйте этого этого шилопопого патцана в щечку.
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Ой, у нашего другана День рождения!!! Наташенька, поздравляю тебя и Марти с этой замечательной датой! И пусть он как можно дольше радует тебя! Целуем Мартюшу! Спасибо за поздравления, нам очень приятно!
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Спасибо за поздравления, нам очень приятно! Жалко, что вы за 700 вёрст, а то мы бы на ваш праздник припёрлись...
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Смотрите не переборщи... Мдааа! Мартюша растет! Целуйте этого этого шилопопого патцана в щечку.Не-не! Мы же из приличной семьи! У нас сегодня вечером дрессировка, как обычно, по понедельникам. Просто не мать, а ехидна! В День Рождения строить по послушанию собирается! Жалко, что вы за 700 вёрст, а то мы бы на ваш праздник припёрлись... Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались.
Garda Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Не-не! Мы же из приличной семьи! У нас сегодня вечером дрессировка, как обычно, по понедельникам. Просто не мать, а ехидна! В День Рождения строить по послушанию собирается! Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались. Не, ну точно, наша бабушка где-то согрешила...
Рима Опубликовано 31 мая, 2010 Автор Опубликовано 31 мая, 2010 Не, ну точно, наша бабушка где-то согрешила... С водолазом
Наталия и Виста Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Да, жалко.... Мы были бы очень рады! Уверена, что собачули наши быстро бы нашли общий язык- очень уж они у нас одинаковые оказались. Ну раз Магомед не может идти к горе...... Мы вот тоже за 700 верст от них,а так хочется познакомиться лично. Наташ, тебе ничего не остается как подтягиваться к нам
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.