Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамонтенок - это огромный шоколадный ньюфаундленд, дальний родственник наших с вами ретриверов. Очень крупный (даже для ньюфа), очень породный (в свое время вывезен контрабандой из Канады), абсолютно адекватный и безумно красивый!Из проблем - склонность к побегам, в остальном идеален. Здоров, кастрирован.Парень сейчас на передержке, ему очень нужен дом!Уже который день захожу полюбоваться на это чудо и в очередной раз пожалеть, что нет у меня такого дома, который подошел бы Мамонтенку...Открываю тему в надежде, что, может быть, у вас или ваших знакомых есть возможность и, конечно, желание стать хозяином этого красавца. Основная тема здесь:http://claws.ru/cgi-bin/index.pl?board=21;...64718916;start= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вау! Какой классный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой медвежастый! млею перед такими собаками..так бы и зарылась лицом в эту густую шерсть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Офелия Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рамзес Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 АбАлденный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malta&KRITA Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Млею, абажаю нюфов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маринка и Чезар Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Желание есть, возможности нет В детстве у соседей был девочка ньюф, я так просила и так ждала, что вот откроется дверь и мне папа с мамой подарят щенка от соседской собаки. увы и ах! Удачи Мамонтенку! Он замечательный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маша и Мика Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Ой, какой лапоть!!! Чудо! И кличка как подходит! Удачи пушистосу, лучших хозяев и долгой жизни! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария и Макс Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 мечта!.... ах, был бы дом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 А ему важно именно в доме жить? или можно в вольере с тёплой будкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Вау! Какой классный!Это точно! От него таким позитивом веет, что я, как дурак, открою фотку и сижу, улыбаюсь... А ему важно именно в доме жить? или можно в вольере с тёплой будкой?Вообще-то раньше он в квартире жил. Насчет вольера нужно у куратора уточнить, телефон есть в основной теме (если не найдете, я пришлю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maha Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Это точно! От него таким позитивом веет, что я, как дурак, открою фотку и сижу, улыбаюсь... Вообще-то раньше он в квартире жил. Насчет вольера нужно у куратора уточнить, телефон есть в основной теме (если не найдете, я пришлю).я нашла номер, позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирюша и Маруся Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Напишите Хабибулину Ринату мейл renata.shleika@mail.ru Сайт http://www.renata-sleddog.ru/У него на тренировках много Нюфов, он сможет поспрашивать про ручки и дать ссылку на Мамонтенка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сколько лет мамонтёнку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 сколько лет мамонтёнку?Тетя Феня хочет себе мамонтенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Авоська Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Шикарный парень....Не сомневаюсь, что найдет своих хозяев и очень быстро!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Тетя Феня хочет себе мамонтенка? очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! но, похоже, его уже забрали............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 очень хочу!!!!!!!!!!!!!!!!! но, похоже, его уже забрали............ДАААА????? А я чего-то не увидела, что его уже пристроили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eko Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамонтенок уехал на испытательный срок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья22 Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамонтенок уехал на испытательный срок! Удачи мамонтёнку!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Удачи мамонтёнку!!!! эх.................... удачи!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мамонтенок уехал на испытательный срок! Блин, нарасхват.Ещё бы, шикарный зверик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лунтик Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Мишка просто потрясающий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Annn Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Причем довольно давно сидел, я про него с января знаю. И только разместила здесь - он и уехал. Эх, жаль все же, что не ко мне... Собачьего счастья тебе, прекрасный зверь.Фото на дорожку (с Клавс.ру): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 10 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2010 Все же ньюфы - потрясные собаки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.