Ольга и Рика Опубликовано 4 апреля, 2010 Опубликовано 4 апреля, 2010 Катюша какая вы восхитительная пара, от всей души желаю счастья, любви и сбычи всех мечт!!!!Когда смотрела фотки аж мурашки по коже бегали, вы просто супппееер!!!!!!!!!!!!!!!С праздником тебя и твоих близких!!!
Екатерина и Рей Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Опубликовано 4 апреля, 2010 Катюша какая вы восхитительная пара, от всей души желаю счастья, любви и сбычи всех мечт!!!!Когда смотрела фотки аж мурашки по коже бегали, вы просто супппееер!!!!!!!!!!!!!!!С праздником тебя и твоих близких!!!Ольчик, пасибки. И тебя с Пасхой!!!!Элончик, еще раз с праздничком.Мне так влом картинки загрузить Вообще после отдыха еще в себя не пришла. На старый режим не могу перейти.
Екатерина и Рей Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Опубликовано 5 апреля, 2010 Сегодня вечерком постараюсь выложить фоточки с отдыха. Тока щас сгоняю в Москву в универ. Надо практику сдать.У меня вопрос. До скольких месяцев наших лабров на руках тоскать на улицу??? Он же растет, тяжелый уже. По лестнице спускаться категорически не хочет-боиться!!! Че делать????
ДОрон и Кристина+Сергей Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 Катюшкаааааааа фотки вообще ВАУ!!!!!!!!! я замуж захотела а мы Доркина уже месяц как не поднимаем!сам спускается!но правда мы стараемся лестниц избегатьа то наши 23 кг уже не подъемны!
VanesssA Опубликовано 5 апреля, 2010 Опубликовано 5 апреля, 2010 А мы спускали на руках до 4-5 месяцев когда просто уже валились с ног с Принцем тогда уже ставили шли вниз и вверх вместе!вверх он легко научился поднимался, правдо медленно... а вниз оч долго училисьставили его и спускались несколько ступенек вниз и он понимал что его оставляют сам спускался...Вот так мы научились))
Несси И Герка Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюш!!!!Фотки со свадьбы просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Вы очень красивая пара!!!!! Давай уже фотки с отдыха и рассказик!!!! И Рейку пока нам Зы.(с опозданием) Со Светлой Пасхой тебя!
Екатерина и Рей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюш!!!!Фотки со свадьбы просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!! Вы очень красивая пара!!!!! Давай уже фотки с отдыха и рассказик!!!! И Рейку пока нам Зы.(с опозданием) Со Светлой Пасхой тебя! Ольчик, пасибки Щас же идет пасхальная неделя. Так что нормуль. И тебя с Пасхой))))
Екатерина и Рей Опубликовано 6 апреля, 2010 Автор Опубликовано 6 апреля, 2010 А мы спускали на руках до 4-5 месяцев когда просто уже валились с ног с Принцем тогда уже ставили шли вниз и вверх вместе!вверх он легко научился поднимался, правдо медленно... а вниз оч долго училисьставили его и спускались несколько ступенек вниз и он понимал что его оставляют сам спускался...Вот так мы научились))Дааа, значит нам еще долго на руках тоскать.
IRINK@ Опубликовано 6 апреля, 2010 Опубликовано 6 апреля, 2010 Катюшка, покажи малявку свою, хватит издеваться то!!!!! Уже месяц его не видели!!!!! :ranting:
Света&Ричард Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Сегодня вечерком постараюсь выложить фоточки с отдыха. Тока щас сгоняю в Москву в универ. Надо практику сдать.У меня вопрос. До скольких месяцев наших лабров на руках тоскать на улицу??? Он же растет, тяжелый уже. По лестнице спускаться категорически не хочет-боиться!!! Че делать????Я носила пока сил хватило, как раз примерно до 4-х месяцев. Рич тоже боялся спускаться по лестнице, но сыр делает чудеса, постепенно научился Пы.Сы. Фотки со свадьбы очень красявые
Екатерина и Рей Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Опубликовано 7 апреля, 2010 Про отдых...И так собрались мы наконец-то в свадебное путешествие. Давно мечиали о море, солнце и пляже. Как назло не оказолось вылетов ни на о.Хайнань (куда мы очень хотели), ни в Тайланд. Нам предложили ВЬЕТНАМ. Так и оказались в этой старанной экзотической стране. Прилетали в город Хошимин (Сайгон). Бедность, нищита там процветают. Люди все одеты очень тепло для +35, джисны, кофты, перчатки. Все это обмундирование для того, чтобы не загорать, это у них не модно. Все в основном ездят на мопедах и велосипедах, машин мало. Правила дор.движения есть, но их никто не соблюдает. Главное правило - одеть шлем, хочешь обогнать - просто посигналь, надо пейти дорогу - смело иди, объедут. Мусора полно, это их не напрягает. В центре конечно ухоженно, все чисто.Как мы поняли, там еще коммунизм, полно пионеров и октябрят, которых я увидела в первый раз, в России уже не успела им стать))))Ехали мы до места отдыха 5 часов. Привезли нас в небольшую развивающуюся рыбацкую деревушку Муй Не (Хавьен). Очень красиво!!! Отели только бунгального типа. Фруктов куча, морепродуктов куча и все это стоит копкйки. Для сравнения 1кг желтого манго у нас стоит 500р, там мы 1кг - 30р.Мы жили в отели Хуан Гог. Нам очень понравился. Соответствовал заявленым 4 звездам.Вот пару фоточекПродолжение следует.... Убегаем гули-гули
IRINK@ Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Ух, ты!!!!! Катюшка, это просто потрясающе!!!!! :blush2: Пальмы, море, жара, всего этого так не хватает сейчас!!!!! Очень красиво, аааааа ждем ждем ещё и ещё фоток!!!! :blush2: Летели на самолете?????
manunia Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Катюшик, вот подразнила и убежала :blush2: Несмотря на рассказ про бедноту-природа-очень красивая там!
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 И так...Ириш, летели конечно самолетом, по-другому никак.Я наверно перефоткала все цветы, которые росли в отелиНу вот мы заселились в Отель и первым делом побежали купаться. Темнеет у них очень рано, в 18.00-19.00 уже темнота, так что купались в потемках. Какое же теплое море +27. Легкий ветерок, небольшие волны - супер!!! Отели все работают только на завтраках, так что пошли поле водных процедур в местные ресторанчики. Все реально дешевое, так что покушали мы на 10$ на двоих (2 горячих, гарнир,салат, пиво).Второй день начался в 7.00, пошли на завтрак. Кормили хорошо. Мы объедались)))) (Я малеха поправилась) Встетились с гидом, заказали 2 экскурсии. И тут позитив этого дня закончился. Перелет и долгая дорога до отеля, ранний подъем (разница +4 часа) нас утомили и мы под жарким Вьетнамским солнцем уснули на 2-3 часа. Конечно до этого мы хорошенечкого намазались кремом - 30, но этого оказалось мало. Проснулась я от того, что жутко горят ноги. Андрей спал и вообще ничего не чувтсвовал. В номер уже вернулсиь красными рачками. Сначала было смешно...не долго мы смеялись. Вечером поужинали местными рыбехами и почесали в номер. Хотели кефирком мазануться. Но в этой странной стране такого практически не встретишь. Молоко они вообще не пьют. У вьетнамцев нет фермента расчепляюшего молочные продукты. Поэтому обошлись обычным кремом. На следующий день встали мы ОЧЕНЬ рано. В 3.50 за нами заехал автобус и поехали на экскурсию на острова Нья Чанг, до которых пелить 5 часов. (Вообще все экскурсии находятся очень далеко от курортных мест) Очень хотели на эту экскурсию (белый песок, прозрачное море), но все было омрачено нашими ожогами. Мы обгорели, можно сказать до мяса :)
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Вот фотки с островов. Своему гиду сказали, что мы молодожены. И на корабле нас ждал сюрприз. Все было в шарах.И в море мы выпускали морских кочнечков (это вместо голубей) После 2 часов катания по морю и погружениям. Нас превезли на остров, на котором всего 1 отель. Конечно эта поездка оказалсь нам в тягость. Какими счастливыми мы не казались на фотках, это было ужасно в палне нашего "загара". Мы конечно мы перемазались кремами, почти их не растирая. Но это вообще не помогло. Мой лоб обгорел на 2см под волосы, так что я 3 дня не расчесывалась. Это было ужасно. Возвращались мы поздно ночью, из автобуса выходила босиком, мои ноги распухли от ожогов, что просто в сланцы не в лезли. Есть большой плюс от этой поездки, наши гиды посоветовали местное чудо-лекарство - питоний жир!!!!Утром после завтра пошли искать это чудо жир. Вроде и настроение улучшилось, на позитиве, что нам станет лучше, потопали. Но мне еще досталось. Месная шавка меня укисила за ногу, где был ожог. Я готова была все бросить и улететь. Вытирая слезы, потопали дальше. Одно меня радовала, что не долго жить ей оставалось. Вьетнамцы едят собак для очищения почек, особенно в почете рыжие, а это шавка рыжая была. Я люблю собак, но таких НЕТ. Вообще у них практически нет животных на улице, либо мелкие собачки, либо щеночки. Большие все скушены...Ну вот нашли мы это лекарство, намазались и целый день проторчали в номере. На следующий день как огурцы. Конечно все красные, но никакой боли. Если бы в день обгара намазались, то вообще бы быстрее все прошло. После начался нормальный отдых.Купались с утра до вечера, гуляли, изучали местную кухню.
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюшааааа, какая шикарная природа...ммммм..... я когда смотрела фотки у меня аж мурашки по телу бегали!!!!! :) :( Очень красивые места, вода прям бирюзовая такая!!!!! Ты, катюша, прям супер модель такая! С классной фигурой!!!! Даааа, конечно ожоги это дело не неприятное, представляю как вы мучались...Я тоже с дури в Крыму спалила плечи, так до конца отдыха и пришлось его кремом мазать в 5 слоев и так загорать, а по другому никак, каждый день был на вес золота! Так и приехала загорелая такая с обугленными плечами! Они у меня ещё недели 2 заживали... Ой, а собачек то жалко, во блин собачатину едят.... а вы пробовали?????
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Ух ты! Катюш, и ты мне пишешь что многое пропустила??? :) :( Да это я тут ТАКОЕ упустила из виду: фотки со свадьбы и отдыха! Какая у вас красивая пара! Желаю вам беграничной взаимной любви и океан счатья, здоровья! Детишек обязательно! Отдохнули вы канешна на УРА (особенно с ожогами )! Зато есть что вспомнить - воспоминания полюбому ярче! Молодцы какие! Так держать! Рейчик наверно ваще хвостом вперед ходил от радости - соскучился...
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюшааааа, какая шикарная природа...ммммм..... я когда смотрела фотки у меня аж мурашки по телу бегали!!!!! :) :( Очень красивые места, вода прям бирюзовая такая!!!!! Ты, катюша, прям супер модель такая! С классной фигурой!!!! Даааа, конечно ожоги это дело не неприятное, представляю как вы мучались...Я тоже с дури в Крыму спалила плечи, так до конца отдыха и пришлось его кремом мазать в 5 слоев и так загорать, а по другому никак, каждый день был на вес золота! Так и приехала загорелая такая с обугленными плечами! Они у меня ещё недели 2 заживали... Ой, а собачек то жалко, во блин собачатину едят.... а вы пробовали?????Ириш, ну ты меня засмущала Нееееемы, мы собачатину не ели. Я думаю, это у них для профилактики в домашних условиях, а не как национальное блюдо))))Ух ты! Катюш, и ты мне пишешь что многое пропустила??? :) Да это я тут ТАКОЕ упустила из виду: фотки со свадьбы и отдыха! Какая у вас красивая пара! Желаю вам беграничной взаимной любви и океан счатья, здоровья! Детишек обязательно! Отдохнули вы канешна на УРА (особенно с ожогами )! Зато есть что вспомнить - воспоминания полюбому ярче! Молодцы какие! Так держать! Рейчик наверно ваще хвостом вперед ходил от радости - соскучился...Спасибки, Марин. Детишек хотим, тока щас Рейкин подрастет, да и квартиру хотим свою, а не съемную)))Рейкин безумно радуовался, когда нас увидел. А вообще разлуку перенес спокойно: и аппетит был хороший и играл.
Марина&Граф Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Спасибки, Марин. Детишек хотим, тока щас Рейкин подрастет, да и квартиру хотим свою, а не съемную)))Рейкин безумно радуовался, когда нас увидел. А вообще разлуку перенес спокойно: и аппетит был хороший и играл.Ну надеюсь счатье не за горами.. Ой молодец Рейчик! Отпустил маму с папой! да еще и вел себя хорошо! умничка :) :(
Екатерина и Рей Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Опубликовано 8 апреля, 2010 И так продолжение...Самое ужасное прошло и начался отдых.Вообще туризм плохо развит, поэтому в Отели нет анимации, музыка тока в ресторане, на пляжу нет развлечений. Пляжи у них муниципальные, но рядом с отелем чисто. В отели нам не вешают на руки бирки, можно в любой отель зайти, покушать, полежать на пляже. Персонал доброжелательный, убираются хорошо. Территория ухоженная. Сами вьетнамцы живут плохо, холодильников нет, телевизор-роскошь, да и в некоторых домах нет света.Бензин у них по нашим ценам. Дороговато, если считать, что з.п в деревне 100$. Поэтому и морепродукты и фрукты-все это дорогое удовольствие для них. В основном едят лапшу.Несмотря на то, что страна неразвитая, на улице не увидешь ниодного алкаша (они вывипают тока в ресторанчиках и кафешках),бомжа. Школы и детские сады платные. Не смотря на маленькую з.п, детей в школы отдают.Детей в семье много до 8чел. В деревнях они вообще не знают про безопасный секс. Семьи очень крепкие, разводы редкость. Вьетнамки очень ревнивые. Раньше брак с европейцем запрещался, сейчас-единственный способ вырваться из нищиты. Говорят вьетнамцы очень громко. У них согласные имеют 6 тональностей. У них 3 вида улыбки: приветствие, извенение и чем могу помочь. Еще фоты...Это морепродуты,которые там продаются на каждом шагуВ ресторанчикеНе смотря на простоту, этот ресторанчик считается одним из лучших на побережье. Так как вьетнамцы маленькие, поэтому стульчики и столики маленькие.
ЛабрадорБусинкаиЯ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 прикольные фоточки)) как мелкий поживает?
IRINK@ Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюш, очень интересно ты всё рассказываешь!!!! ждем продолжения знакомства с Вьетнамом!!!!! :)
Алена Басова Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюшка!ну не фига себе сколько у тебя событий то произошло!!!поздравляю со свадьбой, ты прелестная невеста была, а муж то хоть понимает какое ему сокровище досталось? :) как Реюшка скучал ?
Партос@Юля Опубликовано 8 апреля, 2010 Опубликовано 8 апреля, 2010 Катюшь, привет. Вот и мы к вам зашли!!!! вы очаровательны!!!!!Вот это подарокс красным бантом!!!!Супер!!!!Поздравляем вас со свадьбой! Любви, счастья и семейного благополучия от все души!!!Прочитала твою "статью" про Вьетнам. Вобщем-то вам понравился отдых? стоит туда ехать-то?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.