Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как и обещала.

В прошлый выходные мы поехали на шашлыки и Рейкусенка конечно взяли с собой.

Радости его не было предела. Он так и наровил что-нибудь стянуть со стола. Малыш поближе познакомился с лесом и его обитателями. Ему очень понравился ежик. Сначала он его острожно обняхал, а потом решил проверить лапкой, на сколько он колючий. Конечно мы его увели, чтоб он себе лапки не исколол.

10fbba0f53f4.jpg

b9b1b7fe5e43.jpg

Ежик

d6e265287fc2.jpg

Уставший песа едет домой

53f68e7e10e0.jpg

Опубликовано
Как и обещала.

В прошлый выходные мы поехали на шашлыки и Рейкусенка конечно взяли с собой.

Радости его не было предела. Он так и наровил что-нибудь стянуть со стола. Малыш поближе познакомился с лесом и его обитателями. Ему очень понравился ежик. Сначала он его острожно обняхал, а потом решил проверить лапкой, на сколько он колючий. Конечно мы его увели, чтоб он себе лапки не исколол.

10fbba0f53f4.jpg

b9b1b7fe5e43.jpg

Ежик

d6e265287fc2.jpg

Уставший песа едет домой

53f68e7e10e0.jpg

Как классно! Рейкуша оттянулся по полной! :thumbup: :thumbup: Ежик прикольный :thumbup:

На коленях у папы ваще здоровенный такой кажется!!! Сладюся шилопопая!!! :dribble:

Опубликовано

Какой блондинчик красииивый )

На коленях у папы ваще здоровенный такой кажется!!!

+1 :thumbup:

Опубликовано

Какие фоточки!!!! :) :) :thumbup: :thumbup: Красиво очень, Рейка растёт красотун наш ненаглядный , а от ежика я ваще в ауте!!!! Фотка красивая!!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Девочки, спасибки за коменты!!! :thumbup:

Я села писать диплом. С трудом себя заставляю, не хочу, но надо. :thumbup:

Фоток куча, все выложу как напишу 2 части диплома. :thumbup: :) :)

Опубликовано
Девочки, спасибки за коменты!!! :thumbup:

Я села писать диплом. С трудом себя заставляю, не хочу, но надо. :thumbup:

Фоток куча, все выложу как напишу 2 части диплома. :thumbup: :) :)

Катюша, удачи с дипломом!!!!

Опубликовано

Перед сном решила забежать на форму и рассказать про своего проказника. :dntknw:

Пошли мы вечером гулять, все было хорошо, Рейкуша играл с знакомыми собачками, грыз палки. Прибежала какая-то дворняжка и Рей как побежит за ней. Мы ему "ко мне", а Рейке пофиг. Андрей за ним бежать, 300-400 метров бежал, поймал, прыгнув на него сверху. ;) Хорошо, что мы с Андреем бывшие легкоатлеты, так бы за Рейкой долго носились.

Короче говоря, Рейкуша скучать нам не дает, нервишки трепит наши. :) Ему конечно хорошо за это досталось. :)

Опубликовано

Рейкуша подрос, но мося шкодливая-шкодливая :) ;) :) Катюш, надо отрабатывать команду рядом и ко мне!Срочно! Чтоб забегов больше не было! :blush2:

Катюшкин, удачи с дипломом! :dntknw:

Опубликовано
Перед сном решила забежать на форму и рассказать про своего проказника. :dntknw:

Пошли мы вечером гулять, все было хорошо, Рейкуша играл с знакомыми собачками, грыз палки. Прибежала какая-то дворняжка и Рей как побежит за ней. Мы ему "ко мне", а Рейке пофиг. Андрей за ним бежать, 300-400 метров бежал, поймал, прыгнув на него сверху. ;) Хорошо, что мы с Андреем бывшие легкоатлеты, так бы за Рейкой долго носились.

Короче говоря, Рейкуша скучать нам не дает, нервишки трепит наши. :) Ему конечно хорошо за это досталось. :)

я Ника от беганья за другими собами научила так взяла вкусняшку звала его ко мне, реакции не было, пришлось догонять его показывать вкусняшку и говорить рядом, теперь при виде дворян Ник заворачивает ко мне мордяху как бы спрашивая ну чего, я ж здесь не убежал, говори мне рядом и вкусняшку в рот :blush2:

Опубликовано

Катюш, знакомая ситуация... :blush2::dribble: Мы когда первый раз отпустили Бурбошу погулять с собачкой, это были первые дни наших прогулок, так вот..он угнался за ней, правда не далеко и на наши слова КО МНЕ, БУРБОН, ноль эмойций :sorry: .., тогда он хорошего трёпа получил от Димы, с тех пор я поняла для себя одну единственную истину, что пока не закреплю команды КО МНЕ и РЯДОМ, отпускать не буду! Правда, наш хэндлер мне показала несколько приемчиков и мы делали сначала на поводке, теперь я его отпускаю, но команда Ко Мне срабатывает пока ттттт....Только вот птичек он готов ловить постоянно и носиться за ними и у меня всегда страх, что заиграется и унессется! Поэтому как только я вижу его реакцию, стараюсь отвлечь мячиком или вкусняшкой подзывая КО МНЕ! (если интересно, напишу в личку о приемах отработки этих команд :blush2: )....

Катюшка, желаю поскорее осилить диплом, знаю что это такое, поэтому сочувствую! У меня всё это уже позади! :blush2:

Опубликовано
Катюш, знакомая ситуация... :lol2: :) Мы когда первый раз отпустили Бурбошу погулять с собачкой, это были первые дни наших прогулок, так вот..он угнался за ней, правда не далеко и на наши слова КО МНЕ, БУРБОН, ноль эмойций :doh: .., тогда он хорошего трёпа получил от Димы, с тех пор я поняла для себя одну единственную истину, что пока не закреплю команды КО МНЕ и РЯДОМ, отпускать не буду! Правда, наш хэндлер мне показала несколько приемчиков и мы делали сначала на поводке, теперь я его отпускаю, но команда Ко Мне срабатывает пока ттттт....Только вот птичек он готов ловить постоянно и носиться за ними и у меня всегда страх, что заиграется и унессется! Поэтому как только я вижу его реакцию, стараюсь отвлечь мячиком или вкусняшкой подзывая КО МНЕ! (если интересно, напишу в личку о приемах отработки этих команд :blush2: )....

Катюшка, желаю поскорее осилить диплом, знаю что это такое, поэтому сочувствую! У меня всё это уже позади! :)

+100000000!!! как вспомню про свою защиту и подготовку к ней, аж передергивает....бр-р-ррр...Успешно закончить написание!!!!!!!!!!!

Катюш, а когда защита у тебя???

Опубликовано

Кать я вот ищу ищшу где в Коломне ОКД найти!

Вот нашла:

Если что можно созвониться (нам от сюда дорого звонить так что будем с места)

Индивидуальная дрессировка собак всех пород. Общий курс дрессировки(ОКД), курс послушания. Подготовка к выставке( хендлинг).

г. Коломна!

Автор: Елена

Мобильный телефон: +7 (910) 488-30-66

Опубликовано
+100000000!!! как вспомню про свою защиту и подготовку к ней, аж передергивает....бр-р-ррр...Успешно закончить написание!!!!!!!!!!!

Катюш, а когда защита у тебя???

Надоел диплом. Отправила своей руководительнице 1 и 2 часть, пока передых и дальше писать. Защита в начале июня. Просто ща погода супер, хочется с Рейкой гулять, а тут диплом :dntknw::dntknw::dntknw:

Кать я вот ищу ищшу где в Коломне ОКД найти!

Вот нашла:

Если что можно созвониться (нам от сюда дорого звонить так что будем с места)

Индивидуальная дрессировка собак всех пород. Общий курс дрессировки(ОКД), курс послушания. Подготовка к выставке( хендлинг).

г. Коломна!

Автор: Елена

Мобильный телефон: +7 (910) 488-30-66

Я тебе в личку отпишусь по этому поводу))))

Так долго здесь не была. Сегодня или завтра отпишусь как наш Рейкусик. Сегодня ночью заставил нас понервничат, хотя и сейчас мы на иголках. :blush2:

Опубликовано
Так долго здесь не была. Сегодня или завтра отпишусь как наш Рейкусик. Сегодня ночью заставил нас понервничат, хотя и сейчас мы на иголках. :blush2:

Тааак...что уже случилось???? Мы переживаем!... :dntknw: :dntknw: :dntknw:

Опубликовано

Приветики! Рейкуша просто сладенький!Вырастает красивый мужчинка!5c2fa68220eccf30b114eab7a4f69d54.gif

Удачи с защитой!!! Институт - эт ваще *опа,у меня,правда,сессия на носу :dntknw:

Опубликовано

Не знаю и с чего начать с хорошего или не очень.

Короче последние 4 дня у Рейкусика какие не очень хорошие были. Мы дома давали уголек и еще порошек какай-то от дисбактериоза. Утром норм, а под вечер у него опять панос. Думали, посмотрим по состоянию, если что к вету. Но он у нас играет и ест хорошо, вроде мы и не пониковали.

А вчера у нас с Андреем была жаркая ночька. :sorry: Просыпаюсь я в 2.30 от звуков, что Рейкусю рвет.Мы вскакиваем и включаем свет, весь коридор и кухня уделанны. Это был ужас. Его трясет и рвет. Что делать мы просто не знаем. Причем рвет не едой, а желудочный сок с грязью. Про запах молчу. :doh: Пока убирались, при нас еще раз 5 сташнило. Я чуть не плачу. :sorry: Жалко малыша. Мне еще рассказали, что если цепонет клеща, то панос и рвота. Я конечно эти мысли прогоняла, но вдруг, хотя мы его осматриаем. :blush2:

Ну вот пока мы убирались. Еще выплюнул комок кровянной-ужас. Потом Рейки успокоился, прилег. Воду не пил, его сразу выворачивало. Мы давай звонить вету, но блин, никто турбку не берет. :dntknw: Мы давай в Москву звонить в клинике круглосуточные-тоже тишина. У нас паника. :dntknw: Тут еще Рейка вскакиваев, и у него панос, он даже до своего места туалета не успел добежать, прям на ковер. Было ему очень плохо.Ну вроде успокоился и уснул.

Решили утром сразу к вету, а мне как назло в Москву надо. Андрея отправила. Но утром Рейке ыбло уже так хорошо, что про ночь и не вспонимал.

Вет сказала, что у нас здоровая соба. Что это точно не клещ!!! Диагноз - нахавался на улице палок, шишек и скорее всего корм слишком сухой даем, надо ему размачивать до каши. Самое страшное, что м.б быть, если палочка встала по перек желудка и не дает прохода пиш=щи, от сюда и рвота. Короче, мы хреновые родители и не смотрим за сыной. Вот так. Ну а как его моську с земли поднять. Теперь 2 дня гуляем в наморднике. Конечно, нам совсем не гуляется.Первый раз за 2 дня сделали кучку. Рейки очень исхудал, ребра торчат. Кормим тока творожком или кашкой из корма. Смотрим за ним, но пока вроде все норм (ТТТТ). Играем дома, купили за такие страдания ему новую игрушку.

Не знаю как, но пылесос его надо выключать, это не возможно гулять. Пока нас спасает тока намордник.

Да, про клещей скажу. Андрей сказала. что в больнице много собак с укасами. Есть клещи, которые кусают и убегают, их не найти на собе. ТАк что надо следить за состоянием малышей.

Есть у нас и позитивные моменты. Щас фотки поищу и напишу.

Приветики! Рейкуша просто сладенький!Вырастает красивый мужчинка!5c2fa68220eccf30b114eab7a4f69d54.gif

Удачи с защитой!!! Институт - эт ваще *опа,у меня,правда,сессия на носу :dntknw:

Рады, что зашли к нам.

Да, институт напрягает :sorry:

Кать что Рейкой?

как диплом твой поживает

Диплом движется. 1 и 2 часть уже отосланы на проверку. Жду ответа и пишу 3 часть и все-защита!!!!

Опубликовано
Не знаю и с чего начать с хорошего или не очень.

Короче последние 4 дня у Рейкусика какие не очень хорошие были. Мы дома давали уголек и еще порошек какай-то от дисбактериоза. Утром норм, а под вечер у него опять панос. Думали, посмотрим по состоянию, если что к вету. Но он у нас играет и ест хорошо, вроде мы и не пониковали.

А вчера у нас с Андреем была жаркая ночька. :sorry: Просыпаюсь я в 2.30 от звуков, что Рейкусю рвет.Мы вскакиваем и включаем свет, весь коридор и кухня уделанны. Это был ужас. Его трясет и рвет. Что делать мы просто не знаем. Причем рвет не едой, а желудочный сок с грязью. Про запах молчу. :thumbup: Пока убирались, при нас еще раз 5 сташнило. Я чуть не плачу. :sorry: Жалко малыша. Мне еще рассказали, что если цепонет клеща, то панос и рвота. Я конечно эти мысли прогоняла, но вдруг, хотя мы его осматриаем. :dntknw:

Ну вот пока мы убирались. Еще выплюнул комок кровянной-ужас. Потом Рейки успокоился, прилег. Воду не пил, его сразу выворачивало. Мы давай звонить вету, но блин, никто турбку не берет. :dntknw: Мы давай в Москву звонить в клинике круглосуточные-тоже тишина. У нас паника. :dntknw: Тут еще Рейка вскакиваев, и у него панос, он даже до своего места туалета не успел добежать, прям на ковер. Было ему очень плохо.Ну вроде успокоился и уснул.

Решили утром сразу к вету, а мне как назло в Москву надо. Андрея отправила. Но утром Рейке ыбло уже так хорошо, что про ночь и не вспонимал.

Вет сказала, что у нас здоровая соба. Что это точно не клещ!!! Диагноз - нахавался на улице палок, шишек и скорее всего корм слишком сухой даем, надо ему размачивать до каши. Самое страшное, что м.б быть, если палочка встала по перек желудка и не дает прохода пиш=щи, от сюда и рвота. Короче, мы хреновые родители и не смотрим за сыной. Вот так. Ну а как его моську с земли поднять. Теперь 2 дня гуляем в наморднике. Конечно, нам совсем не гуляется.Первый раз за 2 дня сделали кучку. Рейки очень исхудал, ребра торчат. Кормим тока творожком или кашкой из корма. Смотрим за ним, но пока вроде все норм (ТТТТ). Играем дома, купили за такие страдания ему новую игрушку.

Не знаю как, но пылесос его надо выключать, это не возможно гулять. Пока нас спасает тока намордник.

Да, про клещей скажу. Андрей сказала. что в больнице много собак с укасами. Есть клещи, которые кусают и убегают, их не найти на собе. ТАк что надо следить за состоянием малышей.

Вот так да.... Катюш, а узи или рентген не делали? А анализы сдавали какие-нибудь? Как узнать - есть там палка или нет?

Бедняжечка Реюшка :sorry: Вот зачем они пылесосят всё, блин..? Почему у них нет инстинкта самосохранения? :blush2::doh:

Лапочка масенькая выздоравливай скорее!!!!!!! И больше не подбирай гадость всякую!!!!!!! :thumbup:

Катюш, а ты держи нас в курсе! Я очень переживаю...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...