Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Знаешь, как мне его жалко. Он сядит, грустнявые глазюльки сделает и идти никуда не хочет. А что делать, это ради его здоровья)))

У меня вообще знакомые не понимают, почему мы с Андреем так о нем заботимся. Я рассказала, что они аллергичны, пылесосят и т.д. Зачем же вам такая геморойная соба, мне сказали. А я даже и не знаю, что ответить. Любим его просто и все.

Не поймут они какое это счастье иметь такой сладкий комочек :blush2:

Опубликовано
Вот Катюш и у нас такая же история была, слишком рано стали давать сухой корм, а она его не жует, а просто глотает((( Тут и начались проблемки с ЖКТ, сдавали кал на дисбактериоз, подтвердился, выписали лактобактерин, он нам помог. Теперь только размоченный корм даю и переходить на сухой думаю долго не будем. И проблемки с тренировками у нас из за этого тоже есть, боюсь уже что нибудь лишнее давать. Некоторые собаки и за похвалу неплохо тренируются, но это не про нас, ей это не нужно, я поначалу попробовала ее хвалить, а она моську отворачивает)))

Да, да, глотает еще как, просто за 1 минуту ничего нет. Мы со вчерашнего вчера даем ему бактерии для нормлизации пищеварения.

Кстати, по поводу сухого корма. Я как то заводчицу нашу спросила (она у нас опытная), до какого возраста надо корм размачивать? Так она ответила - всю жизнь. Если кормить сухим, то и с желудком проблемы будут и с почками.

Ариш, спасибки, я и не знала. Собаки никогда не было, ориентируюсь по памятке или книжках.

Не поймут они какое это счастье иметь такой сладкий комочек :lol2:

Свет, наверно счастье-это пока он маленький. А потом проблемы начинаются и это уже в тягость. Но нам вообщем все равно. Мы его любим таким какой он есть))))

Этого не поймет ни один человек у которого нет животного, так что особо и не пытайся объяснить все равно до них не дойдет

Рейкин выздоравливает?

Ален, вроде Рейкуше лучше. Кушает хорошо, активный, играет во всю.

Только вот мало какает, наверно, что в основном на твороге сидим, вкусняшек не даем.

А еще проблема- у него запах из-за рта ну не очень приятный. Наверно из-за проблем с желудком. Что делать, не знаю. :crazy: Ну честно говоря, раньше подойдет, моську подставит, оближет, а щас непритяно. Может кто-нить подскажет, как нам быть??? :blush2:

Опубликовано
Ален, вроде Рейкуше лучше. Кушает хорошо, активный, играет во всю.

Только вот мало какает, наверно, что в основном на твороге сидим, вкусняшек не даем.

А еще проблема- у него запах из-за рта ну не очень приятный. Наверно из-за проблем с желудком. Что делать, не знаю. :crazy: Ну честно говоря, раньше подойдет, моську подставит, оближет, а щас непритяно. Может кто-нить подскажет, как нам быть??? :blush2:

Катюшкин, не переживай все пройдет, если у вас аллергоса на яблоки нет. то попробуй дай кусочек яблочка они слабят также как и морковка, только аккуратней потому как у многих сразу аллергос вылазит на моркву

самое главное что он активный стал значит дело на поравку идет :lol2:

Опубликовано
Свет, наверно счастье-это пока он маленький. А потом проблемы начинаются и это уже в тягость. Но нам вообщем все равно. Мы его любим таким какой он есть))))

Да ну, какие проблемы, он же подрастет, ума-разума наберется :blush2: Все у вас будет хорошо, не переживай.

Опубликовано

Катюшка я очень рада, что Рейка идёт на поправку!!!!!!! Слава Богу что всё хорошо!!!!! А то что бактерии даете это замечательно, через пару дней будет как огурчик!!! Не переживай, что какает мало, ему просто нечем, наш 1,5 дня в туалет не ходил после поноса....

Ух ты я и не знала, что корм нужно всю жизнь размачивать...Вот это хорошая полезная информация, а то я думала, что после 4-ех месяце можно и сушкой давать... :blush2:

Выздоравливайте по быстрее и больше не болеть ни когда! Катюш, а почему большие больше проблем приносят? Я вот с этим не соглашусь например, мне кажется с маленькими возьни больше и идёт процесс обучения что "хорошо", а что "плохо" Мне кажется потом всё же легче, собака обучена всему.....ну если обучена конечно)))))))

Опубликовано
Мне кажется потом всё же легче, собака обучена всему.....ну если обучена конечно)))))))

И мне так кажеться! :lol2:

Кстате нас сегодня тоже в 4 утра Принцу плохо было...

Оказываеться сожрал резину(резиновую игрушку из магазина для собак :blush2:) и у него не переворилась :crazy:

Уже боюсь за него думала на улице что то сожрал :hmm:

ПРод утро поняла

Опубликовано

Ох уж эти пожиратели блин..... Все нервы у мамок скоро кончатся.... Мой оболдуй тут тоже отличился, оторвал и сожрал кусок занавески.....из органзы.. ну и конечно все вытекающие прелести начались. Ничего, потом все это из него через зад вышло, и как новенький, а я блин поседела.....

Опубликовано
Катюшка я очень рада, что Рейка идёт на поправку!!!!!!! Слава Богу что всё хорошо!!!!! А то что бактерии даете это замечательно, через пару дней будет как огурчик!!! Не переживай, что какает мало, ему просто нечем, наш 1,5 дня в туалет не ходил после поноса....

Ух ты я и не знала, что корм нужно всю жизнь размачивать...Вот это хорошая полезная информация, а то я думала, что после 4-ех месяце можно и сушкой давать... :1st:

Выздоравливайте по быстрее и больше не болеть ни когда! Катюш, а почему большие больше проблем приносят? Я вот с этим не соглашусь например, мне кажется с маленькими возьни больше и идёт процесс обучения что "хорошо", а что "плохо" Мне кажется потом всё же легче, собака обучена всему.....ну если обучена конечно)))))))

Ну вот видишь, некоторые не понимают, какое счастье приносят эти пупсики, вот и говорят, что с ними много хлопот.

И мне так кажеться! :baby:

Кстате нас сегодня тоже в 4 утра Принцу плохо было...

Оказываеться сожрал резину(резиновую игрушку из магазина для собак :good:) и у него не переворилась :doh:

Уже боюсь за него думала на улице что то сожрал :hmm:

ПРод утро поняла

Вот, вот, надо за ними следить, глаз до глаз))))

Ох уж эти пожиратели блин..... Все нервы у мамок скоро кончатся.... Мой оболдуй тут тоже отличился, оторвал и сожрал кусок занавески.....из органзы.. ну и конечно все вытекающие прелести начались. Ничего, потом все это из него через зад вышло, и как новенький, а я блин поседела.....

Ага, :clap_1:

Нам сегодня 5 месяцев!!!

Вот нашла фоточку (меньше 2х месяцев)

6055a62fa0c9.jpg

Опубликовано

Рейколёночек, пупсик, с косточкой тебя, ну совсем взрослый мальчишка стал

целуем тебя в сладкий носик и желаем не болеть, первые места и чемпионства получать легко, играючи, и быть самым гениальным песиком! :happydance::happydance::happydance:

Опубликовано
Нам сегодня 5 месяцев!!!

6055a62fa0c9.jpg

b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifкакой бант какой бант)))) Рейкулечка с 5 мсяцами тебя красовучий мальчишка. Расти здоровеньким и больше не болей, будь послушненьким и радуй мамульку :happydance::happydance::happydance:b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Опубликовано
Нам сегодня 5 месяцев!!!

6055a62fa0c9.jpg

b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gifкакой бант какой бант)))) Рейкулечка с 5 мсяцами тебя красовучий мальчишка. Расти здоровеньким.больше не болей, послушненьким и радуй мамульку :happydance::happydance::happydance:b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif

efa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gifefa716aed1f8155910be07bfeb53f206.gif

Опубликовано

Ой как здорово у Рея и Рики Днюха в один день, только Рейка на месяц постарше!!!!!

МИЛЫЙ РЕЙКУСИК ПОЗДРАВЛЯЕМ ТЕБЯ С 5 КОСТОЧКОЙ!!!!74be93462250.gif ТЫ УЖЕ СОВСЕМ БОЛЬШОЙ МАЛЬЧИК СТАЛ, ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ НЕ БОЛЕТЬ, А ТОЛЬКО РАДОВАТЬ СВОЮ МАМУЛЬКУ!!! УСПЕХОВ ТЕБЕ И МНОГО ПОБЕД!!!! 9ce8e32a4e62.gif

Опубликовано
Нам сегодня 5 месяцев!!!

6055a62fa0c9.jpg

Эх! Как быстро летит время! Даже и не верится что они были когда-то такими малюсечками сладкими..! :happydance:

6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif3da7681bd2.gif6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif

6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gifefbf3502e1.gif6fd23aa93a1548ff277431b66ef51c75.gif

2e53f1875a.gif

8479034cbbd538d310878cff85135979.gif

Опубликовано

С 5- месяцами вас!

:happydance: :happydance: :happydance:

Наши любименькие :happydance:

:happydance: :happydance: :happydance:

Вот доберусь я до Рейчика через месяц

:happydance: :happydance: :kiss1::baby:

Расцелую всего

:baby: :baby: :baby: :baby: :baby:

РАСТИТЕ КРАСИВЫМИ БОЛЬФЫМИ И УМНЫМИ!!!

Опубликовано

Девоньки,спасибочки вам.

Рейкуся быстро растет, уже почти поправился. Он активный и жизнерадостный песа.

Мы практически забыли ту нонь, как страшный сон.

Тока ХЕЛП МИ, у него наверно после этой болячки не приятный запаз из пасти, раньше такого не было. Что делать????? :happydance:

Опубликовано

Симпотичный молодой лабрик познакомится с очаровательной лабро-девочкой.

Для частных встреч и возможно для интимных отношений :happydance: Место для встреч имеется.

О себе:

- активный, дружелюбный

- без в/п

- люблю морковку, яблоко и сыр

- по жизни планирую участвовать в выстывках

Цвет шерсти партнерши не имеет значения.

Жду ваших писем))))

Фото имеется:

706c514b98bc.jpg

Опубликовано

Не ну как такому мЭну отказать 53ec18a9c54471a7938a38d615c86861.gif но мы для вас похоже уже староваты :happydance:

Рейчуха с 5 месяцами тебя малышка 451814c16cf32b6257ced48318cb2984.gif4dfaa91991de06698c2fca6ab10d8e82.gif1c7d47702d2cfcc60ec2d65cbbcf254e.gif

Опубликовано
Симпотичный молодой лабрик познакомится с очаровательной лабро-девочкой.

Для частных встреч и возможно для интимных отношений :happydance: Место для встреч имеется.

О себе:

- активный, дружелюбный

- без в/п

- люблю морковку, яблоко и сыр

- по жизни планирую участвовать в выстывках

Цвет шерсти партнерши не имеет значения.

Жду ваших писем))))

Фото имеется:

706c514b98bc.jpg

Во дает! :happydance: :happydance: Не успел парень денюху отпраздновать - уже невесту ищут ему! А ведь он еще даж лапку на деревья не умеет поднимать, не говоря уж об ЭТОМ :happydance: :happydance:

Опубликовано
ХЕЛП МИ, у него наверно после этой болячки не приятный запаз из пасти, раньше такого не было. Что делать????? :happydance:

Катюш, я в какой-то темке читала, что бывает такое, при смене зубов (дальних) появляется неприятный запах изо рта, а потом как зубки поменяются все проходит, не знаю правда, как это связано, поищи темку в "Сожержание и уход за ретриверами", я кажется там читала :happydance:

Опубликовано

Катюш!Поздравляем Вас с Рейкой!!!!!Пусть растет малыш на радость родителям!!!!Не болейте!!!!

Шикарный блондинчик :helpsmilie::dntknw: :) :thumbup:

целуем в чернявую носопырку! :dribble:

Опубликовано

Ух ты!!Чуть не пропустила!((

Рейка!Поздравляем тебя с маленькой косточкой!! :dribble:

Желаем расти здоровым, быть умничкой и радовать своих родителей каждый день!!! :helpsmilie:

Целуем в сладкую носопырку!!! :)

на фотке прям жоних на выдани :thumbup: жаль мы тоже староваты :dntknw:

Опубликовано

Катюшкин не переживай пройдет у него запах это как выше писала Ольчик может быть из-за смены зубов, в зоомагазинах есть специальные погрызушки для устранения запаха из пасти, только вот в свете последних событий можно ли ему подобные вещи....

а по поводу жОниха ну супер мальчишок, и рубашка ему к мордяхе здорово подходит, галстука или бабочки не хватает :helpsmilie:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...