Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 так ему всего 3...не вредно будет это?Кому 3? Нам 5 месяцев или ты о чем-то другом???
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 так ему всего 3...не вредно будет это?спрей это самое безопасное средство защиты для щенков, а где три? я так поняла что там капли только
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 а ты на холку капала или спреем обрабатывала?если боишься лучше купи в дополнение спрей и перед лесом лапы и пузик обработай Мы прокапали по всей спинке, так написано в интсрукции. А какой спрей?
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кому 3? Нам 5 месяцев или ты о чем-то другом??? Катюшкин. срочно меняй аву там Рей меленький совсем
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кому 3? Нам 5 месяцев или ты о чем-то другом??? тьфу балда!Я не туда посмотрела!У меня уже мосх совсем поплыл Да и аву меняй тож, Катюш! Если 5 не так уже страшно) А спрей..у Барса тоже есть, говорят ничего)
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюшкин. срочно меняй аву там Рей меленький совсем Мне так нравится эта довольная мосянька. Но да, наеврно надо сменить, нас уже не узнают
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы прокапали по всей спинке, так написано в интсрукции. А какой спрей?я не знаю выбирать тебе мы Фронтлайном обрабатываем, но он дорогой (меня жаба чуть не задушила ) около 800 руб
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 тьфу балда!Я не туда посмотрела!У меня уже мосх совсем поплыл Да и аву меняй тож, Катюш! Если 5 не так уже страшно) А спрей..у Барса тоже есть, говорят ничего)Ольчик, ты вообще скажи, довольна Барсом или как? Чем еще пользуешься, ты мать то опытная, не то что я лохун
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 тьфу балда!Я не туда посмотрела!У меня уже мосх совсем поплыл Да и аву меняй тож, Катюш! Если 5 не так уже страшно) А спрей..у Барса тоже есть, говорят ничего) Ольга, у меня тож видимо плывет я то думала что ты про три средства говоришь
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Мы прокапали по всей спинке, так написано в интсрукции. А какой спрей?я не знаю выбирать тебе мы Фронтлайном обрабатываем, но он дорогой (меня жаба чуть не задушила ) около 800 руб Ален, меня че-то напугали вообще с этими каплями. Во дворе один говорит, бери Барс, другой Фронтлайн. Честно говоря, да дорого, но мне денег не жалко, я лучше щас его обработаю, чем потом буду лечить и соба будет стродать.Видно у многих были негативные случаи и на Барсе и на Фронтлайне, поэтому идеал у всех разный. Вот я и метаюсь от одного к другому.Девчонки, кто о чем. Ольчик, про месяцы, Алена про кол-во. А мне вот вас еще понять надо, разобраться в ваших мыслях
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ольчик, ты вообще скажи, довольна Барсом или как? Чем еще пользуешься, ты мать то опытная, не то что я лохун Барсом довольна! Когда выезжали на дачу покупала ещё ошейник Beaphar.На травках сказали- более или менее безопасно(но это уже для взрослой!).За все периоды только1 клещ вцепился на даче, всё обошлось, и то вцепился, когда без ошейника была(потеряла в поле).А так и купались и всё.Если ещё и были, то ползающие, снимала-сжигала каждый раз.Проверяла по нес-ко раз на дню.В то время как вторая собака приносила впившихся частенько, я её тоже, конечно Барсом обрабатывала, но как-то реже получалось, да и рожала она потом-нельзя было. Ольга, у меня тож видимо плывет я то думала что ты про три средства говоришь так а мне простительно, я больная а вообще.эта погода...
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Ален, меня че-то напугали вообще с этими каплями. Во дворе один говорит, бери Барс, другой Фронтлайн. Честно говоря, да дорого, но мне денег не жалко, я лучше щас его обработаю, чем потом буду лечить и соба будет стродать.Видно у многих были негативные случаи и на Барсе и на Фронтлайне, поэтому идеал у всех разный. Вот я и метаюсь от одного к другому.Девчонки, кто о чем. Ольчик, про месяцы, Алена про кол-во. А мне вот вас еще понять надо, разобраться в ваших мыслях Кать. ну я не знаю я читала и про Барс и про Фронтлайн мнений на этот счет куча видимо все зависит от места жительства где клещ что любит мне моя лабро-гуру сказала что Фронтлайн эффективней, я склонна ей доверять, ездили уже обработанные в лес никого на собе не нашла после приезда домой
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Барсом довольна! Когда выезжали на дачу покупала ещё ошейник Beaphar.На травках сказали- более или менее безопасно(но это уже для взрослой!).За все периоды только1 клещ вцепился на даче, всё обошлось, и то вцепился, когда без ошейника была(потеряла в поле).А так и купались и всё.Если ещё и были, то ползающие, снимала-сжигала каждый раз.Проверяла по нес-ко раз на дню.В то время как вторая собака приносила впившихся частенько, я её тоже, конечно Барсом обрабатывала, но как-то реже получалось, да и рожала она потом-нельзя было. так а мне простительно, я больная а вообще.эта погода...Пасиб, Ольчик.Ты чем болеешь? А как же универ?Кать. ну я не знаю я читала и про Барс и про Фронтлайн мнений на этот счет куча видимо все зависит от места жительства где клещ что любит мне моя лабро-гуру сказала что Фронтлайн эффективней, я склонна ей доверять, ездили уже обработанные в лес никого на собе не нашла после приезда домой Лабро-гуру Наверно да, где какой клещ. У меня знакомый всю жизнь собу Барсом обраюатывает, все ок (ТТТ)Ну все равно, ален, спасибо за помощь, я буду иметь в виду, что Фронтлайн вас спасает.М.б и перейдем. Главное, чтобы собе было хорошо)))))
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Отзывов просто дофига...Вон те же самые темки в Содержании..у каждого свой опыт, как негативный, так и позитивный)Так что методом проб и ошибок появляется и свой опыт))Пасиб, Ольчик.Ты чем болеешь? А как же универ?Да простудилась..уже неделю почти мучаюсь((всё не могу выздороветь А универ, в понедельник отлёживалась, потом пошла..ага..так сегодня опять скосило, не пошла
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 так а мне простительно, я больная а вообще.эта погода...А я тоже с температурой валяюсь уж третий день да и про погоду ты права
Екатерина и Рей Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Да вы че народ. Праздники на носу, погода налаживается, а вы тут приболели.Хорош вам. Лечитесь и давайте с собами на шашлык!!!!
Алена Басова Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Да вы че народ. Праздники на носу, погода налаживается, а вы тут приболели.Хорош вам. Лечитесь и давайте с собами на шашлык!!!!угу стараемся
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А я тоже с температурой валяюсь уж третий день да и про погоду ты права Во!Ну мы друг друга поняли тогда Да вы че народ. Праздники на носу, погода налаживается, а вы тут приболели.Хорош вам. Лечитесь и давайте с собами на шашлык!!!!Катюш, лечимся!Усиленно!Меня уже тошнит от всего, чем лечусь..видеть даже не могу Дык ещё и первомайский субботник дома ждёт!А шашлыык уже скоро!))
Марина с Рицей Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 А вот еще новость. Я вообще аллергик и животных не желательно заводить. Но всю жизнь мечтав о щенуле, я не могла его не завести. Я сейчас на уколы хожу - лечусь. Что мне врач сказала, что если через 6мес аллергия проявиться, то от щенули придеться избавиться. Я чуть там не села. Как так можно, это ж мой ребенок. Куда я его отдам. Да и вообще на пупсика пока реакций нет, да и если будет, то буду терпеть...Катя, у меня тоже аллергия на животных и на какие-то цветения, на кошек просто жуткая аллергия, проявляется моментально. И я тоже очень переживала, когда у меня появилась Рица. Боялась, что аллергия будет. Но ничиго нет моему счастья нет предела, потому что я о собаке тоже мечтала всю жизнь!!!!!!!!!! о кошке конечно тоже, но с кошкой уже точно не прокатит.Читаю про вашего Рея и ненарадуюсь)))))))))))
Света&Ричард Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Кать, я своего тоже не так давно обработала. Но перед завтрашней поездкой на природу все равно хочу еще раз дополнительно обработать. Мы ползуемся спреем Фронтлайн и еще в дополнение ошейник Хилтикс. После прогулок в лесу бывают клещуки бегают, но ни разу не цеплялись (ттт).С тебя фоточки с поездки на природу
IRINK@ Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сейчас ходит вирус, мне врач сказала, мой малой подцепил простуду с лающим кашлем и меня немного подзаразил... Мы обработались Адвантиксом+ спрей Больфо той же фирмы....Может ещё ошейник купить????
Света&Ричард Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сейчас ходит вирус, мне врач сказала, мой малой подцепил простуду с лающим кашлем и меня немного подзаразил... Мы обработались Адвантиксом+ спрей Больфо той же фирмы....Может ещё ошейник купить????Ириш, ошейники малышам с определенного возраста можно, уже не помню с какого. Хотя некоторые говорят, что от ошейников толка мало. Но мое мнекие, лучше защититься всеми возможными способами
Несси И Герка Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Сейчас ходит вирус, мне врач сказала, мой малой подцепил простуду с лающим кашлем и меня немного подзаразил... Мы обработались Адвантиксом+ спрей Больфо той же фирмы....Может ещё ошейник купить????Ириш!Это точно много будет!
manunia Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Катюшик, прости, с этой работой закрутилась и не поздравила!Реюшка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!! Блин, как же ты уже вырос! А ведь недавно был таким крошкой!!!! В общем, мы с Чармушкой поздравляем тебя и желаем тебе огроменского здоровья, балшой лубви, слушайся свою мамульку и радуй нас всех!
Марина&Граф Опубликовано 5 мая, 2010 Опубликовано 5 мая, 2010 Катюш, как дипломчик - пишется?Рейкушонок как себя ведет??
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.