Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Наше счастье - Рейчик!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. У меня нет ИНТЕРНЕТА ааааааааааа :lol: ;) :D

Вот к маме выбралась и сразу за любимый форум.

Катюш, как дипломчик - пишется?

Рейкушонок как себя ведет??

:blush2:

Мариш, диплом пишется, но с такой не охотой :P

Рейкуся ведет себя хорошо. Вообще новостей много. Бдует интернет, все расскажу и покажу.

Катюшик, прости, с этой работой закрутилась и не поздравила!

Реюшка, с 5 манюсенькой косточкой тебя!!!!!!! Блин, как же ты уже вырос! А ведь недавно был таким крошкой!!!! В общем, мы с Чармушкой поздравляем тебя и желаем тебе огроменского здоровья, балшой лубви, слушайся свою мамульку и радуй нас всех!

93.gif

Машмк, ниче страшного. Нам приятно, пасибки, солнце!!!! :(

Катя, у меня тоже аллергия на животных и на какие-то цветения, на кошек просто жуткая аллергия, проявляется моментально. И я тоже очень переживала, когда у меня появилась Рица. Боялась, что аллергия будет. Но ничиго нет :thumbup: моему счастья нет предела, потому что я о собаке тоже мечтала всю жизнь!!!!!!!!!! о кошке конечно тоже, но с кошкой уже точно не прокатит.

Читаю про вашего Рея и ненарадуюсь))))))))))) :mwah1:

Спасибки, Катюш.К кошкам я вообще не подхожу, сразу вся красная и отекшие глаза. Хорошо, что на наших малышей нет аллергии, но если бы и была, я бы его не отдала.

Кать, я своего тоже не так давно обработала. Но перед завтрашней поездкой на природу все равно хочу еще раз дополнительно обработать. Мы ползуемся спреем Фронтлайн и еще в дополнение ошейник Хилтикс. После прогулок в лесу бывают клещуки бегают, но ни разу не цеплялись (ттт).

С тебя фоточки с поездки на природу :rain:

Сфветик, фоточки будут))) Я вот решила, если мало ли нас в лес занесет, то еще спрей куплю для дополнительной обработки.

Сейчас ходит вирус, мне врач сказала, мой малой подцепил простуду с лающим кашлем и меня немного подзаразил... :)

Мы обработались Адвантиксом+ спрей Больфо той же фирмы....Может ещё ошейник купить????

Про ошейник сказали, что мы маловаты еще для него. Спрей куплю.

Девочки, как я соскучилась по всем.

Честно нет времени ко всем на странички забегать. К Иришке вот зашла, проведала Бурбошку. А как интерет будет, ко всем сгоняю.

У меня куча фоток, которые хотелось бы выложить.

Еще про лес-клешей куча, с Рейки сняла и себя, так страшно.

А еще в понедельник у нас первое занятие с тренером-УРА!!!Наконец-то!!!Мы дождались.

Опубликовано
Катюшкин, приветы!!!

диплом написала?

как Рейка поживает как занятия

совсем пропала с форума..... :1st:

Приветик, Аленчик.

Вот и я. Интернет тока сеня вкл и я сразу сюда.

Диплом пишетя, 3 часть дописываю.

Рейкуля растет.

Вчера были первый раз на занятиях. Я вообще думала, что у меня послушный песа, но нет. :1st:

Нас учили команде "рядом", она ему вообще не нравится. Наш тренер в шоке, что мы брать кусочки лакомства не можем спокойно, а руки закусываем. :thumbup:

Еще она сказала, что мы очень темпераментные. Вот не знаю, это хорошо или не очень :clap_1:

А еще нам уже не первый раз говорят, что мы худенькие.

Да и с едой я просто запуталась. Одни говорят, корми только сушкой, другие говорят, что обязательно давай мясо, другие сказали, что желатин в еду добавлять надо.

Но нам надо вес набирать, мы на выставки хотим, а тренер сказала, что мы очень худенькие, хотя весим по норме.

Короче, я зупаталась. Че делать :clap_1:

Опубликовано
Приветик, Аленчик.

Рейкуля растет.

Вчера были первый раз на занятиях. Я вообще думала, что у меня послушный песа, но нет. :1st:

Нас учили команде "рядом", она ему вообще не нравится. Наш тренер в шоке, что мы брать кусочки лакомства не можем спокойно, а руки закусываем. :thumbup:

Еще она сказала, что мы очень темпераментные. Вот не знаю, это хорошо или не очень :clap_1:

Да и с едой я просто запуталась. Одни говорят, корми только сушкой, другие говорят, что обязательно давай мясо, другие сказали, что желатин в еду добавлять надо.

Но нам надо вес набирать, мы на выставки хотим, а тренер сказала, что мы очень худенькие, хотя весим по норме.

Привет дорагие наши!!!!! Как ж мы соскучились!!!!!! Занятия начали, умнички! Только я не поняла чего то..... Рейке 5 месяцев, первое занятие, и тренер сказал что не послушный???? Как это он так быстро выводы сделал :1st: По поводу веса, может я и не права конечно, но, во первых весит по норме, это хорошо, переберете могут с суставами проблемы начаться. Во вторых, лучше натуралки, для того чтоб соба была здоровая и красивая еще ничего не придумали, а про желатин я вообще первый раз слышу.....А вообще как говорит наша заводчица, собаку надо осматривать каждый день, с утра встала - худоват - даешь корма побольше, на следующий день встала - чето поправился многовато, убавила корму, и тогда соба будет всегда в хорошей кондиции.

Опубликовано
Приветик, Аленчик.

Рейкуля растет.

занятия это хорошо. Мы тоже бывает прикусываем за ручки,вроде как ещё просит. Везет вам вы худенькие,а нам все время говорят что мы толстые :1st: А у нас тоже сегодня первое занятие, страшна жуть)

Опубликовано
Привет дорагие наши!!!!! Как ж мы соскучились!!!!!! Занятия начали, умнички! Только я не поняла чего то..... Рейке 5 месяцев, первое занятие, и тренер сказал что не послушный???? Как это он так быстро выводы сделал :blush2: По поводу веса, может я и не права конечно, но, во первых весит по норме, это хорошо, переберете могут с суставами проблемы начаться. Во вторых, лучше натуралки, для того чтоб соба была здоровая и красивая еще ничего не придумали, а про желатин я вообще первый раз слышу.....А вообще как говорит наша заводчица, собаку надо осматривать каждый день, с утра встала - худоват - даешь корма побольше, на следующий день встала - чето поправился многовато, убавила корму, и тогда соба будет всегда в хорошей кондиции.

Ариш, привет. Мы то как соскучились. Это я сделала вывод, что мы непослушные. Упрямй такой.

Весим мы для своего возраста нормалек, но вот худощавый. Меня это не смущает, не хочу еще перекармливать. А вот с питанием не знаю как быть и правда.

занятия это хорошо. Мы тоже бывает прикусываем за ручки,вроде как ещё просит. Везет вам вы худенькие,а нам все время говорят что мы толстые :nonono: А у нас тоже сегодня первое занятие, страшна жуть)

Не бойтесь, это не страшно. Хотя я не могу сказать, что осталась в восторге от 1 занятия. Думаю, будет лучше. Удачи!!!

Опубликовано

КОнечно будет лучше!!! Даже и разговора быть не может, что сложится по другому.Бусинка тоже хулинанила на первом занятии, а сейчас кинолог ее хвалит говорит что намного слушнее стала, а вот меня наоборот ругает.НУ ничего я примерная ученица.Так что не вешай носик, все будет гуд и даже лучше :blush2:)

Опубликовано

ООоо, Катюш, поздравляю вас с первыми занятиями!!!!! Это дело хорошее и не только для собаки , но и для хозяйки тоже! :blush2:

Что касается худенького, то моя заводчица всегда говорила, что не стоит перекармливать собаку, пусть она будет лучше немного худовата, чем толстой и начнутся проблемы с суставами! Мы когда ходили на первую выставку я Бурбошку откармливала к ней, больше корма давала, так он к выставке был как квадратная коробочка, такой компактный! Сейчас снова талия небольшая...Так что к выставке можешь немного подкармить, потом сбросите вес..Хотя может он и не худой? Может ты сама там напридумала? Давай фоты! :nonono:

Натуралка, это конечно хорошо, но что меня всегда смущало, что к ней нужно давать различные витамины и нужно знать чего и сколько, потому что переизбыток витамин тоже не есть хорошо! Моя заводчица первых 3 года кормила натуралкой свою собаку, потом перешла на сушку и говорит, что ей намного больше нравится! Собачке 6 лет, проблем со здоровьем за эти годы не было ни разу! Ттттттттт, что б не сглазить..Я считаю что каждый сам выбирает, чем ему кормить...Желатин обычно добавляется в пищу в размоченном виде для укрепления суставов, но если ты даешь витамины, не понимаю зачем его давать????? Рыбий жир тоже очень полезен для кости....

Опубликовано

Катюш, привет!!

С послушкой у вас всё наладится!!!Рейка умничка и с твоей помощь и помощью дрессировщика он будет самым послушным псом! :sorry: Вы пока ещё только начали, только 1 раз были!Что ж ты сразу непослушный? :nonono:

Москва не сразу строилась)

С питанием..Ну какой мясо с кормом?какой желатин????Если корм довольно таки высокого класса, то он сбалансирован и есть в нём всё, что необходимо организму.А если чего и не будет хватать появятся какие-то клинические признаки, и уж вет может назначить нужные добавки по результатам анализов!(ттт, конечно!)

Есть сторонники сушки, есть сторонники натуралки и каждый советует своё :blush2: Если кормить кормом, то кормить кормом.

Про худобу..То, что в рамках нормы-это есть хорошо)Просто может быть, что у него строение такое..поджарое.Не коня корм, что называется))Да и можно откормить так..что ого-го!А для маленьких избыточный вес-не есть хорошо..так же как и недостаточный.

Опубликовано
ООоо, Катюш, поздравляю вас с первыми занятиями!!!!! Это дело хорошее и не только для собаки , но и для хозяйки тоже! :blush2:

Что касается худенького, то моя заводчица всегда говорила, что не стоит перекармливать собаку, пусть она будет лучше немного худовата, чем толстой и начнутся проблемы с суставами! Мы когда ходили на первую выставку я Бурбошку откармливала к ней, больше корма давала, так он к выставке был как квадратная коробочка, такой компактный! Сейчас снова талия небольшая...Так что к выставке можешь немного подкармить, потом сбросите вес..Хотя может он и не худой? Может ты сама там напридумала? Давай фоты! :sorry:

Натуралка, это конечно хорошо, но что меня всегда смущало, что к ней нужно давать различные витамины и нужно знать чего и сколько, потому что переизбыток витамин тоже не есть хорошо! Моя заводчица первых 3 года кормила натуралкой свою собаку, потом перешла на сушку и говорит, что ей намного больше нравится! Собачке 6 лет, проблем со здоровьем за эти годы не было ни разу! Ттттттттт, что б не сглазить..Я считаю что каждый сам выбирает, чем ему кормить...Желатин обычно добавляется в пищу в размоченном виде для укрепления суставов, но если ты даешь витамины, не понимаю зачем его давать????? Рыбий жир тоже очень полезен для кости....

Пасиб, Иришкин. Да я тоже не хочу его перекармливать. Но уже мне не первый человек говорит, что мы худые.

Сеня сделаю фотку моего дистрофика))))

Ириши, а ты свеого как кормишь,расскажи???

Катюш, привет!!

С послушкой у вас всё наладится!!!Рейка умничка и с твоей помощь и помощью дрессировщика он будет самым послушным псом! :) Вы пока ещё только начали, только 1 раз были!Что ж ты сразу непослушный? :doh:

Москва не сразу строилась)

С питанием..Ну какой мясо с кормом?какой желатин????Если корм довольно таки высокого класса, то он сбалансирован и есть в нём всё, что необходимо организму.А если чего и не будет хватать появятся какие-то клинические признаки, и уж вет может назначить нужные добавки по результатам анализов!(ттт, конечно!)

Есть сторонники сушки, есть сторонники натуралки и каждый советует своё :nonono: Если кормить кормом, то кормить кормом.

Про худобу..То, что в рамках нормы-это есть хорошо)Просто может быть, что у него строение такое..поджарое.Не коня корм, что называется))Да и можно откормить так..что ого-го!А для маленьких избыточный вес-не есть хорошо..так же как и недостаточный.

Я вообще думала, что наш корм высокого класса, да и в памятке он значится. А посоветовали нам перейти на Про План.

По поводу худобы, может ты и права, такое строение. я вообще думаю, что он растет и пока вытягивается, а потом и в ширь пойдет.

Давно хотела эти фотки выложить.

Рейка бесится дома

6798bc12da29.jpg

А теперь гимнастика для попы! Вправо

1b5ac4b46f6f.jpg

Влево

76750e35c668.jpg

А теперь поскакали

e9e7a6aca202.jpg

Опубликовано
Приветик, Аленчик.

Рейкуля растет.

Вчера были первый раз на занятиях. Я вообще думала, что у меня послушный песа, но нет. :doh:

Нас учили команде "рядом", она ему вообще не нравится. Наш тренер в шоке, что мы брать кусочки лакомства не можем спокойно, а руки закусываем. :blush2:

Еще она сказала, что мы очень темпераментные. Вот не знаю, это хорошо или не очень :nonono:

Короче, я зупаталась. Че делать :sorry:

Катюш, на первом занятии все собаньки себя ведут как попало а тем более в 5 месяцев! может имеет смысл поменяь тренера? или он тебе нравится?

по поводу вашей худобы у меня Ник до 7 мес вообще выглядел как велосипед :) если надо дбавить веса на твой взгляд подкармливай побольше, но и кекать он будет чаще :)

чтобы проверить худая ли собака проведи от шеи вдоль по позвоночнику ладонью если нащупыпаваются позвонки то действительно надо добавить вес

а ты умничка весь диплом уже почти настрогала :)

Опубликовано

Привет Катюшь!

Фотки офигеные! :blush2:

Рейкушу увижу скоро!

Кстате мы 4 выезжаем и 6 в воскресенье будем у вас днем...а вечером надеюсь мы встретимся и погуляем вместе :nonono:

Так что жди те :) :sorry:

Еще контакт взломали :doh: скинь мне в личку свой номер) :)

Опубликовано
таакой он смешнючий!!! :thumbup::dntknw: и не фига..нормальный он!красавец!!!! :dntknw:

В ширь пойдёт конешн!!Но это уже после года, наверное))

А Про план корм вродь корм хороший :blush2:

Ольчик, он такие выкрутасы дома устраивает)))

Катюш, на первом занятии все собаньки себя ведут как попало а тем более в 5 месяцев! может имеет смысл поменяь тренера? или он тебе нравится?

по поводу вашей худобы у меня Ник до 7 мес вообще выглядел как велосипед :lol2: если надо дбавить веса на твой взгляд подкармливай побольше, но и кекать он будет чаще :dntknw:

чтобы проверить худая ли собака проведи от шеи вдоль по позвоночнику ладонью если нащупыпаваются позвонки то действительно надо добавить вес

а ты умничка весь диплом уже почти настрогала :dribble:

Ален, пока после первого занятия ничего не понятно. Тренера менять даже если захотим, не получится, их всего 2-3 человека в городе. Да и то есть такие тираны.

Сейчас стала давать побольше, будем ждать результаты.

Привет Катюшь!

Фотки офигеные! :thumbup:

Рейкушу увижу скоро!

Кстате мы 4 выезжаем и 6 в воскресенье будем у вас днем...а вечером надеюсь мы встретимся и погуляем вместе :thumbup:

Так что жди те :dribble::dribble:

Еще контакт взломали :dribble: скинь мне в личку свой номер) :dntknw:

Приветик.Спасибки. Ждемс вас.

Опубликовано

мм-дя проблема с тренерами мне знакома....

знаешь чем его еще подкорми есть талетки человеческие "карсил" называются я Нику даю 1 талетку в день для поддержки печени а у этих таблеток есть свойство от них полнеют вот как раз ваш случай можно еще витамины давать полидексовские которые стимулируют рост мышечной массы "protevit" а еще можно раз в два дня давать макороны которые строго запрещены лабрам потому как они от них толстеют как на дрожжах.

если кормишь сушкой то перейди на корм "Хилз" он очень жирный в нем много протеина

но и конечно прочитав все то что я тебе написала прежде чем пользоваться моими советами - посоветуйся с ветом :ranting:

Опубликовано
ааааааа классно бесится!)))))))))

глазюки ваще безумные!

Даааа, мы в вострогре от него, стока позитива)))

мм-дя проблема с тренерами мне знакома....

знаешь чем его еще подкорми есть талетки человеческие "карсил" называются я Нику даю 1 талетку в день для поддержки печени а у этих таблеток есть свойство от них полнеют вот как раз ваш случай можно еще витамины давать полидексовские которые стимулируют рост мышечной массы "protevit" а еще можно раз в два дня давать макороны которые строго запрещены лабрам потому как они от них толстеют как на дрожжах.

если кормишь сушкой то перейди на корм "Хилз" он очень жирный в нем много протеина

но и конечно прочитав все то что я тебе написала прежде чем пользоваться моими советами - посоветуйся с ветом :lol2:

Ок, Пасиб, Ален. Слушай, а ты рубцом своего не кормила. Мне сказали давать, чтоб каки свои не ел. А я не знаю в каком виде его дать. Сыром или отварить, скока грамм? :ranting:

Опубликовано
Даааа, мы в вострогре от него, стока позитива)))

Ок, Пасиб, Ален. Слушай, а ты рубцом своего не кормила. Мне сказали давать, чтоб каки свои не ел. А я не знаю в каком виде его дать. Сыром или отварить, скока грамм? :ranting:

я ни разу рубец не давала, слышала про рубец два мнения, одно что в нем много полезных бактерий, а другое мнение что это полный бред :lol2:

я Нику даю куриные сердечки и печень а из мяса вырезку говяжью думаю там побольше всякой полезности

сердечки варю минут 15-20 а вырезку (перед тем как купить обязательно сотрю чтобы была печать санэпидстанци) ошпариваю кипятком

Опубликовано
я ни разу рубец не давала, слышала про рубец два мнения, одно что в нем много полезных бактерий, а другое мнение что это полный бред :ranting:

я Нику даю куриные сердечки и печень а из мяса вырезку говяжью думаю там побольше всякой полезности

сердечки варю минут 15-20 а вырезку (перед тем как купить обязательно сотрю чтобы была печать санэпидстанци) ошпариваю кипятком

Т.е ты Ник на натуралке? Вообще расскажи про питание. Что еще и как даешь?

Опубликовано
Т.е ты Ник на натуралке? Вообще расскажи про питание. Что еще и как даешь?

кормлю кашей рецепт:

сердечки или есть набор называется "каурдак" (там сердечки и печень) варю мин 15-20 потом закидываю пакет овощей "витаминная смесь" и рис с гречей и варю еще минут 15-20 но вода должна немного оставаться (это все потом после того как выключили еще набухает) еще добавляю в процессе варки ложку оливкового масла. Каша готова.

в обед даю грамм 400 творога и кефиром это все заливаю

вечером опять каша

если я варила кашу без сердечек, то так же кашу варишь как написано выше и перед тем как дать собаке ошпариваешь говядину, предварительно нарезаную на кусочки, кипятком и добавляешь в кашу.

я обычно день кормлю кашей с сердечками день с говядиной, бывают дни, что ну вот не успела приготовить, а соба ну голодный аж его подкидывает делаю так - крошу хлеб добавляю тушенку и заливаю горячей водой улетает только так :ranting:

да еще яйца даю вареные раз в три дня

витамины при корме натуралкой обязательно давать нужно каждый день!

даю Нику морковку 1 раз в два дня, яблочко но не часто, вроде все ты спрашивай напишу

Опубликовано
А теперь поскакали

e9e7a6aca202.jpg

Клааааасноооооо!!!! Поскакунчик!!!! глазки горят, веселый! И ничего он не худой, нормальный щенюля, оч даже ладненький....

Опубликовано
Давно не появлялась. Вот фоточки с озер.

8292a60c0d38.jpg

2953ec8feffd.jpg

96008939b3fc.jpg

e0e205b70ea9.jpg

Сладко спим

f393ff004598.jpg

Аааа, Реюшка плавает!!!!!! :dribble: А как в песочке качается, одно удовольствие!!!!! :thumbup: Красавчик!!!! :clap_1: :clap_1: :clap_1: Катюш, почаще показывай Реюшку, а то его уже не узнать, вымахал парень нереально просто!!!! :clap_1:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...